Provok
|
|
June 21, 2018, 01:10:24 PM |
|
В аэропорте Амстердама появился криптомат для обмена евро на биткоин и эфир,не плохо
Ох уже этот Амстердам. Город грехов, похоти и разврата. Осталось узнать безпошленный лимит вывоза из Амстердама валюты и ввоза в нашу страну. Вы не поняли. Можно обменять Ваши евро на биткоин и эфир. Обменять Биткоин и Эфир на евро - нельзя.
|
|
|
|
xmGx
|
|
June 21, 2018, 01:41:22 PM |
|
Четыре случайных символа в заголовке блока заставили ВСЁ биткоин сообщество уже почти сутки обсуждать идеи: - Второго Пришествия Сатоши - связь Сатоши с АНБ и доказательства в виде наличия у него сверхмощного квантового суперкомпьютера - путешествия во времени (особенно фильм Primer) - инопланетное вмешательство в генезис блок Ну что, кто-то ещё может обвинить человеческую природу в рациональности либо отрицании мистицизма? Хотя на мой взгляд это больше похоже на изощренное издевательство над любителями теорий заговоров и «криптонами» все ещё не желающими разобраться в основах теории вероятности #00000000000000000021e800c1e8df51b22c1588e5a624bea17e9faa34b2dc4a Stepan Gershuni (с) кто в теме есть больше инфы ?
|
|
|
|
Wachter
|
|
June 21, 2018, 01:48:49 PM |
|
В аэропорте Амстердама появился криптомат для обмена евро на биткоин и эфир,не плохо Ох уже этот Амстердам. Город грехов, похоти и разврата. Осталось узнать безпошленный лимит вывоза из Амстердама валюты и ввоза в нашу страну. Вы не поняли. Можно обменять Ваши евро на биткоин и эфир. Обменять Биткоин и Эфир на евро - нельзя. Прикол, и зачем он нужен такой? Если допустим залью в криптомат 10к и захочу купить деда на все 10к, а битка лежит внутри всего на 8к? Он мне сдачу кефиром даст что ли?
|
|
|
|
|
Magic8
Member
Activity: 237
Merit: 23
|
|
June 21, 2018, 01:57:57 PM |
|
Ну и что тут особенного, можете объяснить? Чего все так возбудились? Никогда хэша блока не видели?
|
|
|
|
GekFinn
|
|
June 21, 2018, 02:00:45 PM |
|
уверен что такая движуха неспроста! Щас крипта в центре внимания, регуляторы, комисии, банки, дикие скачки цен, толпы испуганых хомяков, да и бывалые уже пот вытирают на лбу! Чем то оно должно закончиться эпическим или падением нормальным ну или же хорошим ростом, я предпочитаю сидеть и не двигаться никуда
Уверен, что в бан улетишь, придурок https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg40394643#msg40394643
|
The show must go on
|
|
|
Provok
|
|
June 21, 2018, 02:06:21 PM |
|
Ну и что тут особенного, можете объяснить? Чего все так возбудились? Никогда хэша блока не видели? Вот пример, как можно создать ажиотаж на пустом месте Взять самый обычный факт (например, генерацию нового блока в сети биткоин) и высосать из пальца "мистическую историю".
|
|
|
|
|
Magic8
Member
Activity: 237
Merit: 23
|
|
June 21, 2018, 02:13:47 PM Last edit: June 21, 2018, 02:33:53 PM by Magic8 |
|
Ну и что тут особенного, можете объяснить? Чего все так возбудились? Никогда хэша блока не видели? Вот пример, как можно создать ажиотаж на пустом месте Взять самый обычный факт (например, генерацию нового блока в сети биткоин) и высосать из пальца "мистическую историю". Ну разве что ажиотаж дебилов для таких же организмов с IQ на уровне консервной банки. Я вот не понимаю, зачем тащить всякое говно в этот топик. Потому что это уже даже не смешно, тут или к докторам надо обращаться в палату №6, или букварь почитать на предмет того, что такое "красивый" хэш и nonce. ----------------------------- Честно говоря, уже раздражать начинает, когда у "криптанов" только иксы в голове и нет ни малейшего представления как устроена сеть и что такое вообще блокчейн. Оно им просто нафиг не впало, вот и всплывают такие идиотские "breaking news"
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1638
Merit: 1206
|
|
June 21, 2018, 02:17:27 PM |
|
В аэропорте Амстердама появился криптомат для обмена евро на биткоин и эфир,не плохо
Ох уже этот Амстердам. Город грехов, похоти и разврата. Осталось узнать безпошленный лимит вывоза из Амстердама валюты и ввоза в нашу страну. ой ну вот не надо, благодаря карте с расположением биткоиноматов, они есть и в Украине, и в Казахстане, и в Польше. Тут дело только в комиссиях, боюсь они вас разочаруют
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Future2Play
|
|
June 21, 2018, 02:19:06 PM |
|
То, что будет рост битка и остальных альтов - и дураку понятно. Только вот никто ещё не "заванговал" точной даты...
|
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
June 21, 2018, 02:26:16 PM |
|
То, что будет рост битка и остальных альтов - и дураку понятно. Только вот никто ещё не "заванговал" точной даты... Вот это точно, знал бы прикуп жил бы в Сочи.
|
|
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
June 21, 2018, 03:38:45 PM |
|
уверен что такая движуха неспроста! Щас крипта в центре внимания, регуляторы, комисии, банки, дикие скачки цен, толпы испуганых хомяков, да и бывалые уже пот вытирают на лбу! Чем то оно должно закончиться эпическим или падением нормальным ну или же хорошим ростом, я предпочитаю сидеть и не двигаться никуда
Ребята, вы вообще тут некоторые охренели! Ты тупо скопировал мой пост от 19 июня, я бы банил за такое, свое что то придумать нет уже? Пруф https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg40394899#msg40394899
|
|
|
|
GekFinn
|
|
June 21, 2018, 03:48:09 PM |
|
Ребята, вы вообще тут некоторые охренели! Ты тупо скопировал мой пост от 19 июня, я бы банил за такое, свое что то придумать нет уже? Пруф https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg40394899#msg40394899репортни модеру и нахала забанят не могу понять. Пундики по 120 сат, это дорого или нормально? до бинанса вроде цена такая примерно была, но после листинга уходила вниз до 50 сат.
|
The show must go on
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 21, 2018, 03:52:51 PM |
|
SelfKey наконец-то планирует выдать работающий продукт - 28 июня будет запуск Identity Wallet Beta. Есть шансы, что на ожиданиях выхода беты могут цену разогнать, капа у монетки совсем маленькая (справедливости ради, цену могут сдампить примерно с такой же вероятностью, т.к. цена уже выросла на 30% на инсайде).
Кто-нибудь в курсе как они собираются реализовывать вот это: "Through a blockchain-based verifiable claims protocol you will be able to prove specific ID attributes without sharing their actual ID document."?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 21, 2018, 03:56:25 PM |
|
Ребята, вы вообще тут некоторые охренели! Ты тупо скопировал мой пост от 19 июня, я бы банил за такое, свое что то придумать нет уже? Пруф https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg40394899#msg40394899репортни модеру и нахала забанят не могу понять. Пундики по 120 сат, это дорого или нормально? до бинанса вроде цена такая примерно была, но после листинга уходила вниз до 50 сат. при количестве 280 ярдов. как тут ранее писали, это много
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
June 21, 2018, 03:57:37 PM |
|
Я вот не пойму, Pundix с чего так упал, был листинг сегодня на бинанс и цена сразу провалилась, обычно наоборот бывает, а теперь что монету сливать надо перед листингом на крупную биржу?
|
|
|
|
GekFinn
|
|
June 21, 2018, 03:58:37 PM |
|
Ребята, вы вообще тут некоторые охренели! Ты тупо скопировал мой пост от 19 июня, я бы банил за такое, свое что то придумать нет уже? Пруф https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg40394899#msg40394899репортни модеру и нахала забанят не могу понять. Пундики по 120 сат, это дорого или нормально? до бинанса вроде цена такая примерно была, но после листинга уходила вниз до 50 сат. при количестве 280 ярдов. как тут ранее писали, это много на СМС показывает тотал саппл ~ 98 лярдов info binance~280 700 000 000
|
The show must go on
|
|
|
|