|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
July 17, 2018, 12:52:02 AM |
|
Июль идет к концу, наверное владельцы яхт опять гонять вверх биток. Денег нет Та деньги там есть, просто когда остается меньше чем хотелось бы, тогда пора работать . Ну а вообще, конечно же те люди которые плотно работают на рынке и с валютами, у них нет выходных и рабочих дней. Они везде с своими ноутбуками, телефонами и т. д. и всегда следят за рынком и положением и делают определенные действия не зависимо от дня и сезона. да причем тут люди с ноутбуками? вы путаете, тех у кого есть деньги и ресурсы они сами не будут таким заниматься у них есть штат людей который этим занимается и поверьте это далеко не один человек
|
|
|
|
|
alex.advert2
Member
Activity: 266
|
|
July 17, 2018, 01:21:05 AM |
|
|
|
|
|
|
rothnic
Member
Merit: 10
|
|
July 17, 2018, 02:12:07 AM |
|
|
|
|
|
firmaster163
Member
Activity: 252
|
|
July 17, 2018, 03:05:44 AM |
|
|
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
July 17, 2018, 04:45:26 AM |
|
После 6800 веселье начаться может.
В смысле. Далее вверх или опять вниз. Несколько недель назад один из гуру этой ветки писал, что возможно следующей причиной выхода в окно будет раннее фиксирование прибыли из-за страха опять упасть.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
July 17, 2018, 04:48:58 AM |
|
Сейчас нас отшвырнуло от необходимого уровня, импульса не хватает. Но, думаю пробьем.
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
|
|
July 17, 2018, 04:56:13 AM |
|
После 6800 веселье начаться может.
если выйдем то может начаться, а если не выйдем за пределы то думаю на след раз уже ничего и не будет, уже топчимся давно на одном уровне, тоснее между двумя уровнями и непонятно когда пробьем тот или иной
|
|
|
|
manhont
|
|
July 17, 2018, 04:58:07 AM |
|
Сейчас нас отшвырнуло от необходимого уровня, импульса не хватает. Но, думаю пробьем. Похоже не получится, уже начался откат от этого уровня в 6700, возможно после небольшого отката удастся пробить, но не факт
|
|
|
|
lightworker
Member
|
|
July 17, 2018, 05:04:39 AM |
|
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
July 17, 2018, 05:55:37 AM |
|
Сейчас нас отшвырнуло от необходимого уровня, импульса не хватает. Но, думаю пробьем. Трамп проснётся часов через шесть, поссыт и откроет БИРЖУ. Нальёт вискаря, отхлебнёт немного, почешет яйцо. Позвонит Вове, спросит не пора ли битка прикупить. Тут уж как Вова скажет...
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
atraay
|
|
July 17, 2018, 06:10:29 AM |
|
*** все это говорит о демократичности то что эфир на своей платформе дал вырасти многим большим компаниям которые теперь против него пойдут это заслуживает аплодисментов. тот же эос такого точно не даст у себя делать как мне кажется.
Тут дело, все же, не в демократичности. Вспомним, что изначально эфир делался как платформа для смарт-контрактов и даппов. "Мировой компьютер " и все такое. И, кстати, эти цели по сей день не изменились. Так что эфир по своей сути - среда для создания конкурентов себе, и таким останется. Надо думать, эос далеко не последний подобный проект.
|
|
|
|
Cerio
|
|
July 17, 2018, 06:16:37 AM |
|
Хорошая новость, жаль что только 4 ресторана начало принимать крипту, думал намного больше у пунди будет. Хотя всегда надо с чего -то начинать.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
July 17, 2018, 06:16:42 AM |
|
у классика сегодня комса 100 мвей, впервые вижу такое, обычно 15 средняя, с чем связано?
По любому знак, что надо квартиру продавать и брать классик на всю котлету.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
July 17, 2018, 06:20:45 AM |
|
Хорошая новость, жаль что только 4 ресторана начало принимать крипту, думал намного больше у пунди будет. Хотя всегда надо с чего -то начинать. Согласен! Главное чтобы хорошо пошло и тогда все остальные буду подтягиваться. Приятно однако видеть когда по немного технологии прорываются в реальный мир пуская даже так не значительно
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
July 17, 2018, 07:06:59 AM |
|
у классика сегодня комса 100 мвей, впервые вижу такое, обычно 15 средняя, с чем связано?
По любому знак, что надо квартиру продавать и брать классик на всю котлету. Точняк!)) У меня тут идея родилась. Надо открыть ночлежку для криптоинвесторов продавших квартиру. Минимум удобств, грубая простая еда, высокоскоростной интернет. Приют Холдера.
|
|
|
|
Dexit
Member
Activity: 336
|
|
July 17, 2018, 07:12:20 AM |
|
Очень похоже на то, что после выхода за 6800, пойдем обновлять минимум, как многие и прогнозируют. Последние новости прям идеально под эту теорию укладываются, подкармливают народ, который так жаждит этот туземун
|
|
|
|
|