|
MoxnatyShmel
|
|
July 20, 2018, 09:15:26 PM |
|
Шмель, у тебя вроде бы возможность есть помониторить внебиржевой спрос, как там сейчас, ажиотаж не наблюдается на биток?
Давно не интересовался - охладел к крипте Завтра спрошу - отпишусь Гидроген слили, хорошо не успел на хаях втарить. Замечательный сосед, где его откупать посоветуешь? Под стулом С чего вдруг такое , отравление несвежими устрицами чтоль. Помню в октябре ржал тут в ветке над оленями сидящими в альтах (сам вошёл в сентябре на просадке и был в шоколаде). Потом в ноябре писал мол месяц назад ржал, а сейчас сам сижу в рипле = в жопе. Ну дальше все было очень круто, хоть и не долго. И вот теперь сижу в куче разных альтов, помимо рипла - точь в точь как все те нытики Ну дЫк посмотри графики альтов начала декабря 2017 и примерно туда и покатимся А потом ...... ты точно заметил недавно, как бы хай верно угадать , он может быть эпическим. Похоже все ждут 10-е августа и выходят с альтов в биток - на СBOE закрыли короткие позиции... Эх прощай эфирина по 0,1 BTC Что-то мне подсказывает, что 10 августа опять всех обломают Будет всё как после Consensus, все ждали роста, а в итоге ничего не произошло) Да 10-го будет слива . Развернемся чуть позже , после 23 августа или около того. Устрицы это вообще песня, я даже их курс не мониторю больше. Если бы не на бирже лежали, то выбросил бы нах в мусорку Бруно, блядь, новый Сатоши - хуй ему в калоши, ишак сука тупорылый
|
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
Activity: 325
Merit: 5
|
|
July 20, 2018, 09:16:58 PM |
|
кстати, допустим я инвестор криптоконституциональный, многофункциональный вложивший нехило, хочу профит снять, необязательно смарт , где втулить, чтоб курс не упал, пару тыщ бятхавину, ну без вреда?
|
"Если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении, то не стоило бы"
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 20, 2018, 09:17:56 PM |
|
Совет, перечитайте Ремарка - после него любая просадка это легкая прогулка перед сном ))) Понимаешь, что наши проблемы это хуйня
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
July 20, 2018, 09:20:46 PM |
|
кстати, допустим я инвестор криптоконституциональный, вложивший нехило, хочу профит снять, необязательно смарт , где втулить, чтоб курс не упал, пару тыщ бятхавину, ну без вреда? При всех центровых биржах есть OTC отдел для крупняка. В среднем от 1 млн $ уже можно обращатся с такими вопросами. В любую сторону, и продать и купить
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
|
|
July 20, 2018, 09:21:26 PM |
|
Совет, перечитайте Ремарка - после него любая просадка это легкая прогулка перед сном ))) Понимаешь, что наши проблемы это хуйня
ремарк говорят вреден для слизистой оболочки, хотя уже интересно стало, хотелось бы уточнить с какого обзаца начать
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 20, 2018, 09:23:12 PM |
|
ремарк говорят вреден для слизистой оболочки, хотя уже интересно стало, хотелось бы уточнить с какого обзаца начать Начни с Чёрного обелиска - там проще всего прочувствуешь дефляционные преимущества битка перед бумажными фантиками )))
|
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
|
|
July 20, 2018, 09:25:35 PM |
|
кстати, допустим я инвестор криптоконституциональный, вложивший нехило, хочу профит снять, необязательно смарт , где втулить, чтоб курс не упал, пару тыщ бятхавину, ну без вреда? При всех центровых биржах есть OTC отдел для крупняка. В среднем от 1 млн $ уже можно обращатся с такими вопросами. В любую сторону, и продать и купить ну я чисто в общем интересуюсь, вдруг люди спросють, как нам халопам им про оттссы на пальцох то обьюснить?
|
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
|
|
July 20, 2018, 09:27:22 PM |
|
ремарк говорят вреден для слизистой оболочки, хотя уже интересно стало, хотелось бы уточнить с какого обзаца начать Начни с Чёрного обелиска - там проще всего прочувствуешь дефляционные преимущества битка перед бумажными фантиками ))) а что, качает https://www.youtube.com/watch?v=p9asAsykCpk... шютка спасибо, гляну
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
July 20, 2018, 09:29:34 PM |
|
Устрицы это вообще песня, я даже их курс не мониторю больше. Если бы не на бирже лежали, то выбросил бы нах в мусорку Бруно, блядь, новый Сатоши - хуй ему в калоши, ишак сука тупорылый Сегодня пробежался по слакам\дискордам нескольких проектов , везде одно и тоже : почему наша монета просела больше чем соседняя в маркеткап Как мне это напоминает ноябрь 2017 ..... все по кругу идет. Биток вверх , альты в битке вниз - паникселл альтов .
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 20, 2018, 09:29:40 PM |
|
ремарк говорят вреден для слизистой оболочки, хотя уже интересно стало, хотелось бы уточнить с какого обзаца начать Начни с Чёрного обелиска - там проще всего прочувствуешь дефляционные преимущества битка перед бумажными фантиками ))) а что, качает https://www.youtube.com/watch?v=p9asAsykCpk... шютка спасибо, гляну Этот лучше http://flibusta.is/b/326124
|
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
|
|
July 20, 2018, 09:32:11 PM |
|
для тех кто брал в районе 5750 https://www.youtube.com/watch?v=U0fk5L1ifbo
вопрос: где выходить будете?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 20, 2018, 09:32:38 PM |
|
Устрицы это вообще песня, я даже их курс не мониторю больше. Если бы не на бирже лежали, то выбросил бы нах в мусорку Бруно, блядь, новый Сатоши - хуй ему в калоши, ишак сука тупорылый Сегодня пробежался по слакам\дискордам нескольких проектов , везде одно и тоже : почему наша монета просела больше чем соседняя в маркеткап Как мне это напоминает ноябрь 2017 ..... все по кругу идет. Биток вверх , альты в битке вниз - паникселл альтов . Я это представляю как палку, к которой на резинке привязаны мячики. Взмахни палкой резко вверх/вниз - ну ты понял. Я манал пытаться угадать момент, где резинка достигнет максимального натяжения...
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
July 20, 2018, 09:33:46 PM |
|
А потом мега трейдеры с телеги и ютуба учат хомяков как правильно стоп лоссы расставлять, ну да, ну да. Короче биржи уже вкрай офигели, банковская система по сравнению с CEX биржами просто ангелы. Пару лет в таком режими и трейдить будут только биржевые боты. Жаль что гениальная идея крипты скатилась к банальным спекуляциям и манипуляциям. Вся людская сущность в этом, в стремлении к сеюминутной наживе, принебрегая принципами.
|
|
|
|
banff
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
|
|
July 20, 2018, 09:34:02 PM |
|
Устрицы это вообще песня, я даже их курс не мониторю больше. Если бы не на бирже лежали, то выбросил бы нах в мусорку Бруно, блядь, новый Сатоши - хуй ему в калоши, ишак сука тупорылый Сегодня пробежался по слакам\дискордам нескольких проектов , везде одно и тоже : почему наша монета просела больше чем соседняя в маркеткап Как мне это напоминает ноябрь 2017 ..... все по кругу идет. Биток вверх , альты в битке вниз - паникселл альтов . Точняк, все ждали полета битка, он полетел, но альты оказались балластом и их скинули вниз) Как вариант, их еще помаринуют немного, поукатывают, а потом биток пойдет выше 8500 и с ним альты полетят.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
|
|
July 20, 2018, 09:42:06 PM Last edit: July 20, 2018, 09:52:41 PM by AZlN0 |
|
Устрицы это вообще песня, я даже их курс не мониторю больше. Если бы не на бирже лежали, то выбросил бы нах в мусорку Бруно, блядь, новый Сатоши - хуй ему в калоши, ишак сука тупорылый Сегодня пробежался по слакам\дискордам нескольких проектов , везде одно и тоже : почему наша монета просела больше чем соседняя в маркеткап Как мне это напоминает ноябрь 2017 ..... все по кругу идет. Биток вверх , альты в битке вниз - паникселл альтов . Точняк, все ждали полета битка, он полетел, но альты оказались балластом и их скинули вниз) Как вариант, их еще помаринуют немного, поукатывают, а потом биток пойдет выше 8500 и с ним альты полетят. по 6к месяц кто хотел тот взял, 8500 опустят за пару дней к гадалке не ходи, через неделю понюхаем 5к, бабки во дворе так говорят, я пока хз, опять же скоро 30 число, венера в луне вся хуйня ну не верю я в эту хуйню радикал заблокировали? хм... golos https://golos.io/ru--bitkoin/@viktorarmanov/gugl-trend-bitkooin-21-07-2018
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
July 20, 2018, 09:43:56 PM |
|
Устрицы это вообще песня, я даже их курс не мониторю больше. Если бы не на бирже лежали, то выбросил бы нах в мусорку Бруно, блядь, новый Сатоши - хуй ему в калоши, ишак сука тупорылый Сегодня пробежался по слакам\дискордам нескольких проектов , везде одно и тоже : почему наша монета просела больше чем соседняя в маркеткап Как мне это напоминает ноябрь 2017 ..... все по кругу идет. Биток вверх , альты в битке вниз - паникселл альтов . Точняк, все ждали полета битка, он полетел, но альты оказались балластом и их скинули вниз) Как вариант, их еще помаринуют немного, поукатывают, а потом биток пойдет выше 8500 и с ним альты полетят. Да слива получилась лютая , апрельский мини памп заточенный под EOS не считается - притока денег извне не было. Просто выкачали биток из холдеров. Хорошо сжатая пружина хорошо подкидывает . HODL Манипуль 10 августа обязательно еще сливу устроит, готовим фиат.
|
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
|
|
July 20, 2018, 09:51:11 PM |
|
Устрицы это вообще песня, я даже их курс не мониторю больше. Если бы не на бирже лежали, то выбросил бы нах в мусорку Бруно, блядь, новый Сатоши - хуй ему в калоши, ишак сука тупорылый Сегодня пробежался по слакам\дискордам нескольких проектов , везде одно и тоже : почему наша монета просела больше чем соседняя в маркеткап Как мне это напоминает ноябрь 2017 ..... все по кругу идет. Биток вверх , альты в битке вниз - паникселл альтов . Точняк, все ждали полета битка, он полетел, но альты оказались балластом и их скинули вниз) Как вариант, их еще помаринуют немного, поукатывают, а потом биток пойдет выше 8500 и с ним альты полетят. Да слива получилась лютая , апрельский мини памп заточенный под EOS не считается - притока денег извне не было. Просто выкачали биток из холдеров. Хорошо сжатая пружина хорошо подкидывает . HODL Манипуль 10 августа обязательно еще сливу устроит, готовим фиат. 2 вопроса: что 10 августа? тезер вместо фиата проканает?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 20, 2018, 09:51:30 PM |
|
Да вот хуйня в том, что они понимают, что мы тут сидим и локти кусаем, что не слились на хаях и только и ждем второго шанса, подгоняемые всякими там проблемами бытовыми, жёнами и тд. И тут вариант есть, что заебемся ждать или второй - более вероятный, что нарисуют нам движуху такую, что мы воспримем как последний шанс, выскочим, а потом будем скулить и запрыгивать на новых хаях, вкладывая месячный заработок в 2000 сатох
|
|
|
|
|