amalgal
|
|
May 23, 2017, 09:12:54 AM |
|
После % pre-ico инвестировать в этот проект даже в начале ico уже не имеет смысла, если только эфир не вырастит в 2 раза ну, ну потом х2 сразу на бирже покупайте или ловите ливунов из баунти . Это их тех проектов которые х10 делают на одном дыхании.
|
|
|
|
markiz73
|
|
May 23, 2017, 09:15:39 AM |
|
тут сия бомбанула до неприличного. быстро все перевел. но полоня любимая преподнесла сюрприз. первую партию слил, а потом кошель заблочили. только сегодня заработал, 50 % потерь на майнинге.
но меня мучает один вопрос, когда же наступит писец? растет все неприлично быстро
Как в вашем понимании должен наступить песец? Когда криптовалюты ломанут? Когда все страны будут сажать за криптовалюты? Я пока не вижу причин обвала. я понимаю рост битка и мейнстримовых криптовалют. но с ними же растет такой шлак, за которым нет ничего кроме идей. И главное этого шлака намайненно сотни миллионов/миллиардов, а на рынке их нет, толи копят толи кошели потеряли А приведите пример мейнстримовых криптовалют. Я голову сломал, пытаясь их выделить. Получилось 2 кучки - шлак и шлак, про который Виталик сказал, что это есть хорошо. Это всё на взгляд откровенного нуба, разумеется. заходишь на коимаркеткап, первый пару десятков и есть мейнстрим У спекулянта и у инвестора разные мейнстримы. А возможно разглядеть среди этго всего, например, Apple 1986 года или Google 1995 года? Или среди баунти-х###ним это нереально? чем же спекулянт от инвестора отличается
|
|
|
|
ozzon
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
May 23, 2017, 09:30:36 AM |
|
тут сия бомбанула до неприличного. быстро все перевел. но полоня любимая преподнесла сюрприз. первую партию слил, а потом кошель заблочили. только сегодня заработал, 50 % потерь на майнинге.
но меня мучает один вопрос, когда же наступит писец? растет все неприлично быстро
Как в вашем понимании должен наступить песец? Когда криптовалюты ломанут? Когда все страны будут сажать за криптовалюты? Я пока не вижу причин обвала. я понимаю рост битка и мейнстримовых криптовалют. но с ними же растет такой шлак, за которым нет ничего кроме идей. И главное этого шлака намайненно сотни миллионов/миллиардов, а на рынке их нет, толи копят толи кошели потеряли А приведите пример мейнстримовых криптовалют. Я голову сломал, пытаясь их выделить. Получилось 2 кучки - шлак и шлак, про который Виталик сказал, что это есть хорошо. Это всё на взгляд откровенного нуба, разумеется. заходишь на коимаркеткап, первый пару десятков и есть мейнстрим У спекулянта и у инвестора разные мейнстримы. А возможно разглядеть среди этго всего, например, Apple 1986 года или Google 1995 года? Или среди баунти-х###ним это нереально? чем же спекулянт от инвестора отличается Горизонтом построения планов они должны отличаться. У первого сутки, у второго год.
|
|
|
|
Lepych
|
|
May 23, 2017, 09:55:34 AM |
|
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 23, 2017, 10:22:25 AM |
|
После % pre-ico инвестировать в этот проект даже в начале ico уже не имеет смысла, если только эфир не вырастит в 2 раза А что у них такого с pre-ico, если в начале ico заходить не имеет смысла?
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
May 23, 2017, 10:46:37 AM |
|
После % pre-ico инвестировать в этот проект даже в начале ico уже не имеет смысла, если только эфир не вырастит в 2 раза А что у них такого с pre-ico, если в начале ico заходить не имеет смысла? Ничего особенного, если не считать что между ними разница в 5%, Но вход на пре-исо от 40 эфиров и выше. И вроде как почти забит. Может найдутся желающие поучаствовать в данном мероприятии в пре-исо. Отпишитесь(от Full и выше), может вместе вкинем копеечку в это, готов перевести свою долю эфиров на Ваш кошель. Поскольку сам не планирую вкидывать 40 эфиров в этот проект.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 23, 2017, 11:04:19 AM |
|
После % pre-ico инвестировать в этот проект даже в начале ico уже не имеет смысла, если только эфир не вырастит в 2 раза А что у них такого с pre-ico, если в начале ico заходить не имеет смысла? Ничего особенного, если не считать что между ними разница в 5%, Но вход на пре-исо от 40 эфиров и выше. И вроде как почти забит. Может найдутся желающие поучаствовать в данном мероприятии в пре-исо. Отпишитесь(от Full и выше), может вместе вкинем копеечку в это, готов перевести свою долю эфиров на Ваш кошель. Поскольку сам не планирую вкидывать 40 эфиров в этот проект. Я просто боюсь что с этими ICO-шками где есть только концепция и нет продукта, то если проект не выйдет на поло и не получит свою долю хайпа (как гнозис), то единственный вариант нормально выйти - это продать сразу же после раздачи токенов и выхода на биржу. Дальше цена будет медленно падать (а относительно цены эфира ещё сильнее) пока проект не начнёт показывать результат. Например тот же RLC - был по 40к, потом по 30к, теперь по 20к и бай-стакане на биттрексе битков кот наплакал.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 23, 2017, 11:08:50 AM |
|
После % pre-ico инвестировать в этот проект даже в начале ico уже не имеет смысла, если только эфир не вырастит в 2 раза А что у них такого с pre-ico, если в начале ico заходить не имеет смысла? Ничего особенного, если не считать что между ними разница в 5%, Но вход на пре-исо от 40 эфиров и выше. И вроде как почти забит. Может найдутся желающие поучаствовать в данном мероприятии в пре-исо. Отпишитесь(от Full и выше), может вместе вкинем копеечку в это, готов перевести свою долю эфиров на Ваш кошель. Поскольку сам не планирую вкидывать 40 эфиров в этот проект. Я просто боюсь что с этими ICO-шками где есть только концепция и нет продукта, то если проект не выйдет на поло и не получит свою долю хайпа (как гнозис), то единственный вариант нормально выйти - это продать сразу же после раздачи токенов и выхода на биржу. Дальше цена будет медленно падать (а относительно цены эфира ещё сильнее) пока проект не начнёт показывать результат. Например тот же RLC - был по 40к, потом по 30к, теперь по 20к и бай-стакане на биттрексе битков кот наплакал. Очевидно что рынок уже перенасыщен проектами, поэтому найти покупателей на свои говнокены становится все сложнее.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
May 23, 2017, 11:14:46 AM |
|
Очевидно что рынок уже перенасыщен проектами, поэтому найти покупателей на свои говнокены становится все сложнее. Да ладно? Лохопеды готовы вкладываться в разные проекты. Вы им пропойте песню про диверсификацию и они поймут, что если у них есть 20 разных фантиков - это мало. Надо вложить еще бабла и купить 20 других фантиков.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 23, 2017, 11:28:42 AM |
|
Очевидно что рынок уже перенасыщен проектами, поэтому найти покупателей на свои говнокены становится все сложнее.
Но есть и другая сторона - всегда есть из чего выбрать. Сейчас даже после такого дикого роста рынка всё ещё хватает хороших проектов не запампленных до предела. А хомяки пусть пока побалуются со стелларом, рипплом, сиа, байткойном, теперь вот ещё зеком. И пока они там катаются на волнах, хорошие проекты всё равно свои х5 сделают.
|
|
|
|
|
Mechanicalc
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
May 23, 2017, 02:02:38 PM |
|
Прочуяли золотую жилу. У них наверно давно уже на месяцы вперед заказы на видеокарты. Жду реламы на ТВ от мвидео 4 ядра 4 гига 450 сол на зкэше
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 23, 2017, 02:13:46 PM |
|
Прочуяли золотую жилу. У них наверно давно уже на месяцы вперед заказы на видеокарты. Жду реламы на ТВ от мвидео 4 ядра 4 гига 450 сол на зкэше Только бы эфир на пос не перешёл, а то его майнеры затопчут всё...
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
May 23, 2017, 02:15:08 PM |
|
Прочуяли золотую жилу. У них наверно давно уже на месяцы вперед заказы на видеокарты. Жду реламы на ТВ от мвидео 4 ядра 4 гига 450 сол на зкэше Помайнили пару месяцев, от пыли продули и отправили видюхи счастливым покупателям. "Никс - только хардкор!"
|
|
|
|
Neuitron
Member
Activity: 128
Merit: 10
Invest in your mind
|
|
May 23, 2017, 02:59:41 PM |
|
Начнём с того, что Амальгам плохого не посоветует) В Общем то проект интересный, на Pos уже перешли, и в поддержке приятный человек...Пойду изучать монету P.S Даже топик начали переводить на языки, как видно проект интересует людей, но всё таки пойду изучать, чтобы не какая-нибудь туфта, наподобии инстаграмма на блокчейне была
|
|
|
|
Belock
|
|
May 23, 2017, 03:04:16 PM |
|
Прочуяли золотую жилу. У них наверно давно уже на месяцы вперед заказы на видеокарты. Жду реламы на ТВ от мвидео 4 ядра 4 гига 450 сол на зкэше Только бы эфир на пос не перешёл, а то его майнеры затопчут всё... Открываешь ютуб а там каждое второе видео про фермы и майнинг эфира с названием в стиле как я заколотил миллион) Как тут устоять.
|
|
|
|
amalgal
|
|
May 23, 2017, 03:07:30 PM |
|
Начнём с того, что Амальгам плохого не посоветует) В Общем то проект интересный, на Pos уже перешли, и в поддержке приятный человек...Пойду изучать монету P.S Даже топик начали переводить на языки, как видно проект интересует людей, но всё таки пойду изучать, чтобы не какая-нибудь туфта, наподобии инстаграмма на блокчейне была я не советую а спрашиваю кто лучше знает о монете , я за ней не следил но помню пампили её один раз сильно год назад .
|
|
|
|
markiz73
|
|
May 23, 2017, 03:17:13 PM |
|
Прочуяли золотую жилу. У них наверно давно уже на месяцы вперед заказы на видеокарты. Жду реламы на ТВ от мвидео 4 ядра 4 гига 450 сол на зкэше Только бы эфир на пос не перешёл, а то его майнеры затопчут всё... Так эфир как раз и собирается на пос переходить эфир не самая лучшая монета для майна уже. для примера чтобы получить одну монету в сутки, это нужно 1200 мегахешей мощности. это 40 шт 480х или 45 470х. у кого мощностей нет, тут палка, либо долго ждать либо на комсе терять
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
May 23, 2017, 04:38:01 PM |
|
Возможно опытные правы. В последнее время исо хоть ж..ой жри. Признаюсь все почти пропустил, а в этом думал поучаствовать... Но видимо опять пропущу. Теперь уже мониторинг проектов и рынок до след. весны. Нырять не буду больше. А тем временем Волны неужто в рост пошли, а лиск стоя на месте уже приближается к 1 баксу. Во биток даёт.
|
|
|
|
|