leha_x0
|
|
September 29, 2017, 10:50:46 AM |
|
КОрея, Китай - кто слежующий? Что-то криптомир ограничивают со всех сторон. Что происходит. Я как всегда не вкурсе ребята. Есть компетентные источники?
Так Корея хочет, чтобы ICO проводились по факту сделанного, а не только на бумаге и в далекой перспективе. Там такого жесткого китайского запрета нет, видимо, серьезный корейский дядька вложился в скам вот и нервничает. Все нормально, давно пора прижать эти скамо-миллионные ICOшки. Посмотрим сколько теперь будет желающих, отвечать своей шкурой перед инвесторами и законом. я назвал бы даже это хорошей новостью. Надо чтобы все так сделали, а то эти ICO растет кол-во как грибы, и в геометрической прогрессии стали попадаться откровенные баблосборы. Так и всю идею подоррвать могут эти ушлепки, которые собирают деньги и все на этом
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
September 29, 2017, 10:52:59 AM |
|
Страшно далеки они были от народа. Закажите себе пластик на который можно выводить крипту и поймете насколько ошибочны Ваши представления о связи крипты и традиционных технологий.
К слову о пластике. Где можно найти виртуальную карту для оплаты в интернете, которую можно пополнять из крипты? Xapo , Epayments , Criptopay (можно и виртуально и реальный пластик заказать) в общем их очень много но все требуют верификации иначе суммы очень маленькие можно заводить. А можно как то выпустить виртуальную карту без физической я такого не видел? И еще хочется чтобы карта была виртуальная и анонимная пусть даже на маленькую сумму, вроде до 200$ можно без верификации у многих заказывать, но это только после заказа физической.
|
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
September 29, 2017, 11:33:18 AM |
|
Китайцы запретили проводить ICO, теперь Корейцы запрещают, а еще европейцы хотели навести порядок или лицензировать ICO, кончается время беспредела когда можно было собрать бабло и сбежать?
|
|
|
|
kronor
|
|
September 29, 2017, 11:36:51 AM |
|
Страшно далеки они были от народа. Закажите себе пластик на который можно выводить крипту и поймете насколько ошибочны Ваши представления о связи крипты и традиционных технологий.
К слову о пластике. Где можно найти виртуальную карту для оплаты в интернете, которую можно пополнять из крипты? AdvCash хорошая. И много где принимается. У нее очень сильные ограничения, и соответственно она не стоит тех денег которые за нее просят. Больше 500 баксов нельзя использовать насколько я помню а это очень и очень смехотворные суммы. Нужна именно реальная карта чтобы можно было выводить оперативно и большие суммы Вот, для примера, цифры по Cryptopay - https://cryptopay.me/bitcoin-debit-cardСам пока не пользовался, отзыв дать не могу, планирую заказать у них пластик в перспективе. Они, кстати, на ICO выходят скоро. Бабосы соберут на ICO под это дело, потом их "взломают хакеры" и исчезнут в туманной дали, прихватив все деньги. Пускай сначала проведут, а там посмотрим, что с ними будет.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
September 29, 2017, 11:37:46 AM |
|
Да все это ерунда с запретами ...вечно эти новости выходят в пятницу т.к на выходных не будет никаких оффициальных пояснений....
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 29, 2017, 11:59:23 AM |
|
А у меня с AdvCash не сложилось. Сначала все было нормально. Прошел аутентификации и хотел пополнить счет с универсальной карты и тут начались приколы. Сканы всего включая карту с двух сторон и так далее фото с доками и прочие няшки. А в конце эпический момент. МЫ на принимаем такие карты. Я на них забил.
|
|
|
|
startoletta
|
|
September 29, 2017, 12:10:24 PM |
|
Совершенно уверен я в том, что настоящей волны ICO еще и не было на самом деле. Все еще впереди, слишком много незанятых ниш, и слишком мало конкуренции, да ее по сути сейчас вообще нет. Если сравнить, сколько уже давно работающих традиционных компаний в каждой отрасли с количеством инновационных компаний, использующих в своей работе блокчейн - все станет ясно, как дважды два. Мы в самом начале пути, денег у потенциальных инвесторов (как малых, так и крупных) очень много. А ведь еще немало денег у остальной массы людей, вовсе не знакомых с криптой. Когда начнут их засаживать во всевозможные ICO - вот тогда уже более менее будет понятен этот рынок. А пока мы прошли 0,5 % от всего т.н. перехода на блокчейн-экономику
А откуда такая уверенность, что блокчейн-экономика имеет право на жизнь? Я, например, не уверен в этом. Причина достаточно простая - практически невозможно бороться со взломами и потерей приватных ключей. Никакая ни милиция, ни полиция, ни армия, ни правительство не помогут. Взломают северокорейские хакеры такую блокчейн экономику, и что? Всё, конец? А Вашу карту никогда не взламывали? Вы знаете мировую статистику по взломам в реальном мире банковских счетов и кредитных карт? Цифры безумные и только минимальная часть из украденных денег возрашаеться клиенту. Так что мы уже давно живем в такой экономике. К вопросу по картам, если вы имеете ввиду обычную банковскую карту - то какое она имеет отношение к блокчейну? Может вы сможете даже назвать банк, хотя бы один, который использует в своей работе блокчейн? Взламывают то сейчас то, что построено на традиционных технологиях, не блокчейн точно, как мне кажется Страшно далеки они были от народа. Закажите себе пластик на который можно выводить крипту и поймете насколько ошибочны Ваши представления о связи крипты и традиционных технологий. Я очень многочитал по поводу этих всех карт, но ни одного конкретного примера привести не могу кто ей пользуется. Ребята , кто юзал? Есть такие, подскажите что лучше по вашему? За и против?
|
|
|
|
Dongyy
|
|
September 29, 2017, 12:15:49 PM |
|
Этот сигнал покупки предназначен для добавления нового объема торгов на предыдущие длинные позиции. Цена отскакивает от зоны поддержки. RSI подтверждает изменение цены. Покупайте на уровне 4200,00 с стоп-ордера на уровне 3970,00. Цели прибыли - 4500.00 и 4900.00. Если вы не используете рычаги, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 5% от вашего депозита. http://prntscr.com/gr5r9v
|
|
|
|
rorschach1
|
|
September 29, 2017, 12:19:14 PM |
|
К слову о пластике. Где можно найти виртуальную карту для оплаты в интернете, которую можно пополнять из крипты? AdvCash хорошая. И много где принимается. А еще на ней верификацию фиг пройдешь. Отказывают, не объясняют, из за чего. Сиди гадай, может им пункт регистрации в деревня Мухоморово не понравилась, коей кстати нет на карте, а может луна не с той стороны взошла.
|
|
|
|
brr
|
|
September 29, 2017, 12:20:30 PM |
|
А у меня с AdvCash не сложилось. Сначала все было нормально. Прошел аутентификации и хотел пополнить счет с универсальной карты и тут начались приколы. Сканы всего включая карту с двух сторон и так далее фото с доками и прочие няшки. А в конце эпический момент. МЫ на принимаем такие карты. Я на них забил.
А что за карта? Деньги хоть вернули?
|
|
|
|
popachubby
|
|
September 29, 2017, 12:22:41 PM |
|
Salt Coin даж ветку в уйютненьком локале не запилили, конечно епт, сразу вспоминается книжка николая носова - незнайка на луне.
|
|
|
|
Posky
|
|
September 29, 2017, 12:24:39 PM |
|
К слову о пластике. Где можно найти виртуальную карту для оплаты в интернете, которую можно пополнять из крипты? AdvCash хорошая. И много где принимается. У нее очень сильные ограничения, и соответственно она не стоит тех денег которые за нее просят. Больше 500 баксов нельзя использовать насколько я помню а это очень и очень смехотворные суммы. Нужна именно реальная карта чтобы можно было выводить оперативно и большие суммы Вот, для примера, цифры по Cryptopay - https://cryptopay.me/bitcoin-debit-cardСам пока не пользовался, отзыв дать не могу, планирую заказать у них пластик в перспективе. Они, кстати, на ICO выходят скоро. ICO у них уже идет. Пользуюсь криптопеевской картой давно, проблем не было. Были сложности с верификацией, разрулили нормально. И у кого проблемы с английским, саппорт у них есть русскоязычный.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 29, 2017, 01:24:25 PM |
|
Что случилось с Висдом, почему забросили его так, что нет даже ЕТХ на нем? Да и реинкарнацию Бтц-е не задействовали. Такое добро пропадает, новые сайты и монеты плодятся как крысы, а до хорошего дела нет..
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Drpsy
|
|
September 29, 2017, 01:32:10 PM |
|
К слову о пластике. Где можно найти виртуальную карту для оплаты в интернете, которую можно пополнять из крипты? AdvCash хорошая. И много где принимается. У нее очень сильные ограничения, и соответственно она не стоит тех денег которые за нее просят. Больше 500 баксов нельзя использовать насколько я помню а это очень и очень смехотворные суммы. Нужна именно реальная карта чтобы можно было выводить оперативно и большие суммы Вот, для примера, цифры по Cryptopay - https://cryptopay.me/bitcoin-debit-cardСам пока не пользовался, отзыв дать не могу, планирую заказать у них пластик в перспективе. Они, кстати, на ICO выходят скоро. ICO у них уже идет. Пользуюсь криптопеевской картой давно, проблем не было. Были сложности с верификацией, разрулили нормально. И у кого проблемы с английским, саппорт у них есть русскоязычный. Давно думал взять ее. Как долго верифицируют карту?
|
|
|
|
Sobol101
|
|
September 29, 2017, 02:05:36 PM |
|
За последние 2 дня всё хорошенько так просело. Наверное просто откат идёт пред будущем туземуном. Очень хочется чтобы уже начался сезон альткойнов.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
September 29, 2017, 02:42:34 PM |
|
Сезон альткоинов наоборот похоже подошел к концу. Очевидно, что анархия с ICO не устраивает регуляторов. 80% проектов - скам, еще 10% скаманет потому что "не шмогла", может 10 или 5% выживет и в будущем сможет что-то стоящее из себя представлять. ТА кстати тоже дает подсказки, биточек снова хочет доминировать. Бегство из риска во всей красе)
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
September 29, 2017, 03:06:38 PM |
|
К слову о пластике. Где можно найти виртуальную карту для оплаты в интернете, которую можно пополнять из крипты? AdvCash хорошая. И много где принимается. У нее очень сильные ограничения, и соответственно она не стоит тех денег которые за нее просят. Больше 500 баксов нельзя использовать насколько я помню а это очень и очень смехотворные суммы. Нужна именно реальная карта чтобы можно было выводить оперативно и большие суммы Вот, для примера, цифры по Cryptopay - https://cryptopay.me/bitcoin-debit-cardСам пока не пользовался, отзыв дать не могу, планирую заказать у них пластик в перспективе. Они, кстати, на ICO выходят скоро. ICO у них уже идет. Пользуюсь криптопеевской картой давно, проблем не было. Были сложности с верификацией, разрулили нормально. И у кого проблемы с английским, саппорт у них есть русскоязычный. Давно думал взять ее. Как долго верифицируют карту? Прежде, чем заказывать карту, нужно пройти верификацию на сайте. Если предоставленные доки их устроят, то она занимает буквально час-два.
|
|
|
|
Andergriff
|
|
September 29, 2017, 03:31:51 PM |
|
я назвал бы даже это хорошей новостью. Надо чтобы все так сделали, а то эти ICO растет кол-во как грибы, и в геометрической прогрессии стали попадаться откровенные баблосборы. Так и всю идею подоррвать могут эти ушлепки, которые собирают деньги и все на этом
Будет странно если ICO так сразу прикроют, не было даже ниодного ICO со сборами в 1 млрд. Что случилось с Висдом, почему забросили его так, что нет даже ЕТХ на нем? Да и реинкарнацию Бтц-е не задействовали. Такое добро пропадает, новые сайты и монеты плодятся как крысы, а до хорошего дела нет..
Последняя запись в Твиттере в 2015 году была, думаю проект заброшен. Btc-e на WEX не поменяли даже.
|
|
|
|
verba2004
|
|
September 29, 2017, 04:01:40 PM |
|
Как уж все перекроют. Это надо стольким странам договориться. Все равно кто то будет это поддерживать. Просто может дополнительно налогами обложат.
|
|
|
|
|