polovec
|
|
October 01, 2017, 10:57:37 AM |
|
Тут Кудрин вангует, что легализации криптовалют в РФ в ближайшие годы не будет. Отчасти он прав, но несомненно прав в том, что развитие ситуации предсказать невозможно. Я вот только одного не понял, для регулирования рынка необходима защита участникам рынка, а ее что, два-три года прорабатывать нужно? Или это со скидкой на пассивность законотворцев?
|
|
|
|
Shepard777
|
|
October 01, 2017, 11:48:18 AM |
|
Лучше давайте о комсе поговорим. ICO на носу, поборы у них жесткие, но вляпаться хочется. Кто-нибудь принял твердое решение уже?
А давайте. Проект оставляет двоякое впечатление, с одной стороны концептуально круто и в контексте японской легализации крипты потенциально хайпово. С другой стороны, условия для входа просто экономический суицид, нет кепки, месяц сборов и все токены умножаются на два. Ещё из странного - лояльность к России, поддержка русского языка на сайте, русскоязычный канал в слаке, две темы в русском локале по 30 страниц, при том что оригинальные англоязычные почти мертвые. Я посмотрю на динамику сборов, возможно под конец немного подкину дровишек, но зимняя слива думаю непременно будет и по идее надо добираться там, только непонятно где и как, на ипонские биржи я особо не ходок. да тоже оставил двоякое впечатление проект.....больше похоже на хайп с хорошей идеей
|
|
|
|
artdor
|
|
October 01, 2017, 11:49:08 AM |
|
Лучше давайте о комсе поговорим. ICO на носу, поборы у них жесткие, но вляпаться хочется. Кто-нибудь принял твердое решение уже? Приветствую. Не будешь ли так добр подробнее рассказать, что за проект такой "кин"... или направить куда следует?
Приветствую! Начать можно отсюда - https://kin.kik.com/papers/Kin_Whitepaper_V1_Russian.pdf?ver=2По сути, есть популярный месенджер kik и их девы еще весной решили захайпить на крипте и айсио, придумав крипту кин и введя ее в свой месенджер. Будет как внутренняя валюта, бонусы и дальше развиваться в экосистему. Если где не прав, поправляйте. Цена на ICO была 1 eth = 1973581 tokens. Само айсио только недавно стартануло и как-то неудачно вписалось в упадок на рынке. Со скрипом набирали денег, еще и в курсе просели. Я недавно купил немного kin. Теперь жду, когда стрельнет А судя по идее стрельнуть должно. Пусть и не скоро.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 01, 2017, 12:01:36 PM |
|
Лучше давайте о комсе поговорим. ICO на носу, поборы у них жесткие, но вляпаться хочется. Кто-нибудь принял твердое решение уже? Приветствую. Не будешь ли так добр подробнее рассказать, что за проект такой "кин"... или направить куда следует?
Приветствую! Начать можно отсюда - https://kin.kik.com/papers/Kin_Whitepaper_V1_Russian.pdf?ver=2По сути, есть популярный месенджер kik и их девы еще весной решили захайпить на крипте и айсио, придумав крипту кин и введя ее в свой месенджер. Будет как внутренняя валюта, бонусы и дальше развиваться в экосистему. Если где не прав, поправляйте. Цена на ICO была 1 eth = 1973581 tokens. Само айсио только недавно стартануло и как-то неудачно вписалось в упадок на рынке. Со скрипом набирали денег, еще и в курсе просели. Я недавно купил немного kin. Теперь жду, когда стрельнет А судя по идее стрельнуть должно. Пусть и не скоро. Капа кина уже упала ниже суммы пресейла. Куда уж ниже ему падать...
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
October 01, 2017, 12:11:05 PM |
|
Кто знает что за фигня со страницей коинмаркеткапа на мобиле. Стало хреново и неудобно.
Браузер поменяйте или скачайте удобное мобильное приложение. Если назовете свою операционную систему посоветую программу. У меня одно и то же на андроидных мозиле и на дельфине и на яндексе. На белке тоже, но я ей не пользуюсь она вообще вырубает другие приложения. Затер навсегда Кстати на белку часто жалуются именно из за этого - и у других вырубает приложения. Сначала открывается полная страница коинмаркета, потом часть скрывается и приходится передвигать чтоб найти нужную графу. Очень неудобно. А воще я привык к компьютерному виду в мобиле, приложения адаптированные мне не нужны.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 01, 2017, 12:13:18 PM |
|
QTUM на биттрексе вообще отжигает. Бай саппорт около 1000 битков. Больше только у нео.
Нас ждёт хайп на уровне нео?
|
|
|
|
rorschach1
|
|
October 01, 2017, 01:13:34 PM |
|
Приветствую! Начать можно отсюда - https://kin.kik.com/papers/Kin_Whitepaper_V1_Russian.pdf?ver=2По сути, есть популярный месенджер kik и их девы еще весной решили захайпить на крипте и айсио, придумав крипту кин и введя ее в свой месенджер. Будет как внутренняя валюта, бонусы и дальше развиваться в экосистему. Если где не прав, поправляйте. Цена на ICO была 1 eth = 1973581 tokens. Само айсио только недавно стартануло и как-то неудачно вписалось в упадок на рынке. Со скрипом набирали денег, еще и в курсе просели. Я недавно купил немного kin. Теперь жду, когда стрельнет А судя по идее стрельнуть должно. Пусть и не скоро. Капа кина уже упала ниже суммы пресейла. Куда уж ниже ему падать... Так если проект провальный (за этот конкретно не скажу) то потенциал падения в разы может ожидать. Ниже цены исо\пресейла стоимость отнюдь не показатель.
|
|
|
|
antigin
|
|
October 01, 2017, 01:39:24 PM |
|
У меня одно и то же на андроидных мозиле и на дельфине и на яндексе. На белке тоже, но я ей не пользуюсь она вообще вырубает другие приложения. Затер навсегда Кстати на белку часто жалуются именно из за этого - и у других вырубает приложения. Сначала открывается полная страница коинмаркета, потом часть скрывается и приходится передвигать чтоб найти нужную графу. Очень неудобно. А воще я привык к компьютерному виду в мобиле, приложения адаптированные мне не нужны.
Попробуй Brave (это Хромиум с встроенной баннерорезкой). Выбери из меню, чтоб отображалась страница в десктоп-режиме.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 01, 2017, 01:58:18 PM |
|
Лучше давайте о комсе поговорим. ICO на носу, поборы у них жесткие, но вляпаться хочется. Кто-нибудь принял твердое решение уже?
А давайте. Проект оставляет двоякое впечатление, с одной стороны концептуально круто и в контексте японской легализации крипты потенциально хайпово. С другой стороны, условия для входа просто экономический суицид, нет кепки, месяц сборов и все токены умножаются на два. Ещё из странного - лояльность к России, поддержка русского языка на сайте, русскоязычный канал в слаке, две темы в русском локале по 30 страниц, при том что оригинальные англоязычные почти мертвые. Я посмотрю на динамику сборов, возможно под конец немного подкину дровишек, но зимняя слива думаю непременно будет и по идее надо добираться там, только непонятно где и как, на ипонские биржи я особо не ходок. да тоже оставил двоякое впечатление проект.....больше похоже на хайп с хорошей идеей Мне понравился, сейчас таких проектов на пересчет. Везде одни скамы.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
October 01, 2017, 02:02:01 PM |
|
eth = ~2.4 MKin, 1 KIN = 410 gwei или 3.1 сатоши.
Откуда лишние пол-ляма? Бонусы тем, кто был в первых рядах? А давайте. Проект оставляет двоякое впечатление, с одной стороны концептуально круто и в контексте японской легализации крипты потенциально хайпово. С другой стороны, условия для входа просто экономический суицид, нет кепки, месяц сборов и все токены умножаются на два. Ещё из странного - лояльность к России, поддержка русского языка на сайте, русскоязычный канал в слаке, две темы в русском локале по 30 страниц, при том что оригинальные англоязычные почти мертвые. Я посмотрю на динамику сборов, возможно под конец немного подкину дровишек, но зимняя слива думаю непременно будет и по идее надо добираться там, только непонятно где и как, на ипонские биржи я особо не ходок.
Самое непонятное во всем этом - как тут делать иксы? Я, наверное, все-таки пас. И бонусы маленькие, поэтому можно и реально под конец запрыгнуть, если уж приспичит. Будет весело, если все так и сделают Логика и здравый смысл говорят именно об этом, однако у японцев очень своеобразный островной менталитет, поэтому как всё обернётся на самом деле предсказать сложно. Если проводить аналогии с ЕОСом, то там напомню пять иксов было на старте, хотя условия на вход тоже очень суровые.
Условия на 0 раунд как раз были очень вкусными. Тут Кудрин вангует, что легализации криптовалют в РФ в ближайшие годы не будет. Отчасти он прав, но несомненно прав в том, что развитие ситуации предсказать невозможно. Я вот только одного не понял, для регулирования рынка необходима защита участникам рынка, а ее что, два-три года прорабатывать нужно? Или это со скидкой на пассивность законотворцев? Вроде и так понятно, что никакой легализации не будет. Экспертная группа просто пилит деньги и все ждут нового перепила страны после последнего срока главнокомандующего. Тут не до крипты. Среди них нет просто экспертов должного уровня, чтобы осилить все кривое законодательство и потом уже организовать хорошую правовую базу. Если они сейчас начнут лепить на кривом законодательстве костыли и пытаться крипту запихнуть в старые валенки, то потом просто треш начнется и куча умников через разные дыры наварятся. Все это понимают прекрасно и просто делают умный вид, что работают. Я недавно купил немного kin. Теперь жду, когда стрельнет А судя по идее стрельнуть должно. Пусть и не скоро. Я попозже планирую покупать. Все-таки этот поезд долгий должен быть. QTUM на биттрексе вообще отжигает. Бай саппорт около 1000 битков. Больше только у нео.
Нас ждёт хайп на уровне нео?
На чем вверх пошел?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
October 01, 2017, 02:17:40 PM |
|
У меня одно и то же на андроидных мозиле и на дельфине и на яндексе. На белке тоже, но я ей не пользуюсь она вообще вырубает другие приложения. Затер навсегда Кстати на белку часто жалуются именно из за этого - и у других вырубает приложения. Сначала открывается полная страница коинмаркета, потом часть скрывается и приходится передвигать чтоб найти нужную графу. Очень неудобно. А воще я привык к компьютерному виду в мобиле, приложения адаптированные мне не нужны.
Попробуй Brave (это Хромиум с встроенной баннерорезкой). Выбери из меню, чтоб отображалась страница в десктоп-режиме. О, да в браве сработало. Спасибо тебе antigin за подсказку. Попробую его поюзать.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
zemelax
|
|
October 01, 2017, 02:20:35 PM |
|
Кто что думает по эфиру до конца месяца? 400$ Реально?
|
|
|
|
OKEAH
Full Member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
|
|
October 01, 2017, 02:22:06 PM |
|
На чем вверх пошел?
Наконец-то запускают свою сеть. И собираются обменивать эфирные токены на свои собственные. Сие действо будет 4 октября.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 01, 2017, 02:37:39 PM |
|
Если изменения пройдут удачно, то почему нет? Встречный вопрос, какая сумма реальна если изменения пройдут неудачно и сеть эфира повиснет напрочь?
|
|
|
|
zemelax
|
|
October 01, 2017, 02:41:10 PM |
|
Не знаю, но просядет на какое-то время хорошенько.
|
|
|
|
Donadoltd
|
|
October 01, 2017, 02:41:46 PM |
|
Если изменения пройдут удачно, то почему нет? Встречный вопрос, какая сумма реальна если изменения пройдут неудачно и сеть эфира повиснет напрочь? Наркоман очень зря отсекает майнеров. Может плохо аукнутся из-за многих факторов.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
October 01, 2017, 02:43:54 PM |
|
Если изменения пройдут удачно, то почему нет? Встречный вопрос, какая сумма реальна если изменения пройдут неудачно и сеть эфира повиснет напрочь?
На 0.05 скататься еще раз изи.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
VentoXDR
|
|
October 01, 2017, 02:44:47 PM |
|
Приветствую! Начать можно отсюда - https://kin.kik.com/papers/Kin_Whitepaper_V1_Russian.pdf?ver=2По сути, есть популярный месенджер kik и их девы еще весной решили захайпить на крипте и айсио, придумав крипту кин и введя ее в свой месенджер. Будет как внутренняя валюта, бонусы и дальше развиваться в экосистему. Если где не прав, поправляйте. Цена на ICO была 1 eth = 1973581 tokens. Само айсио только недавно стартануло и как-то неудачно вписалось в упадок на рынке. Со скрипом набирали денег, еще и в курсе просели. Я недавно купил немного kin. Теперь жду, когда стрельнет А судя по идее стрельнуть должно. Пусть и не скоро. А я вот не верю в этот kin. С таким количеством монет и будущей эмиссией(если я правильно понял) вообще не вижу смысла в него вкладываться. Но у каждого свое
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
October 01, 2017, 03:30:27 PM |
|
Что за ADA биттрекс собрался добавлять?! Это ж некрофильство какое-то, судя по нету.. Никому ненужная японская монета лохматого года выпуска
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
October 01, 2017, 03:33:31 PM |
|
Наркоман очень зря отсекает майнеров. Может плохо аукнутся из-за многих факторов.
Почему? Начнутся массовые пикеты оставшихся без доходов gpu майнеров? Повысится социальное напряжение?
|
|
|
|
|