delfastTions
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1601
|
 |
October 01, 2017, 12:11:05 PM |
|
Кто знает что за фигня со страницей коинмаркеткапа на мобиле. Стало хреново и неудобно.
Браузер поменяйте или скачайте удобное мобильное приложение. Если назовете свою операционную систему посоветую программу. У меня одно и то же на андроидных мозиле и на дельфине и на яндексе. На белке тоже, но я ей не пользуюсь она вообще вырубает другие приложения. Затер навсегда Кстати на белку часто жалуются именно из за этого - и у других вырубает приложения. Сначала открывается полная страница коинмаркета, потом часть скрывается и приходится передвигать чтоб найти нужную графу. Очень неудобно. А воще я привык к компьютерному виду в мобиле, приложения адаптированные мне не нужны.
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
October 01, 2017, 12:13:18 PM |
|
QTUM на биттрексе вообще отжигает. Бай саппорт около 1000 битков. Больше только у нео.
Нас ждёт хайп на уровне нео?
|
|
|
|
rorschach1
|
 |
October 01, 2017, 01:13:34 PM |
|
Лучше давайте о комсе поговорим. ICO на носу, поборы у них жесткие, но вляпаться хочется. Кто-нибудь принял твердое решение уже? Приветствую. Не будешь ли так добр подробнее рассказать, что за проект такой "кин"... или направить куда следует?
Приветствую! Начать можно отсюда - https://kin.kik.com/papers/Kin_Whitepaper_V1_Russian.pdf?ver=2По сути, есть популярный месенджер kik и их девы еще весной решили захайпить на крипте и айсио, придумав крипту кин и введя ее в свой месенджер. Будет как внутренняя валюта, бонусы и дальше развиваться в экосистему. Если где не прав, поправляйте. Цена на ICO была 1 eth = 1973581 tokens. Само айсио только недавно стартануло и как-то неудачно вписалось в упадок на рынке. Со скрипом набирали денег, еще и в курсе просели. Я недавно купил немного kin. Теперь жду, когда стрельнет  А судя по идее стрельнуть должно. Пусть и не скоро. Капа кина уже упала ниже суммы пресейла. Куда уж ниже ему падать... Так если проект провальный (за этот конкретно не скажу) то потенциал падения в разы может ожидать. Ниже цены исо\пресейла стоимость отнюдь не показатель.
|
|
|
|
antigin
|
 |
October 01, 2017, 01:39:24 PM |
|
У меня одно и то же на андроидных мозиле и на дельфине и на яндексе. На белке тоже, но я ей не пользуюсь она вообще вырубает другие приложения. Затер навсегда Кстати на белку часто жалуются именно из за этого - и у других вырубает приложения. Сначала открывается полная страница коинмаркета, потом часть скрывается и приходится передвигать чтоб найти нужную графу. Очень неудобно. А воще я привык к компьютерному виду в мобиле, приложения адаптированные мне не нужны.
Попробуй Brave (это Хромиум с встроенной баннерорезкой). Выбери из меню, чтоб отображалась страница в десктоп-режиме.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member

Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
 |
October 01, 2017, 01:58:18 PM |
|
Лучше давайте о комсе поговорим. ICO на носу, поборы у них жесткие, но вляпаться хочется. Кто-нибудь принял твердое решение уже?
А давайте. Проект оставляет двоякое впечатление, с одной стороны концептуально круто и в контексте японской легализации крипты потенциально хайпово. С другой стороны, условия для входа просто экономический суицид, нет кепки, месяц сборов и все токены умножаются на два. Ещё из странного - лояльность к России, поддержка русского языка на сайте, русскоязычный канал в слаке, две темы в русском локале по 30 страниц, при том что оригинальные англоязычные почти мертвые. Я посмотрю на динамику сборов, возможно под конец немного подкину дровишек, но зимняя слива думаю непременно будет и по идее надо добираться там, только непонятно где и как, на ипонские биржи я особо не ходок. да тоже оставил двоякое впечатление проект.....больше похоже на хайп с хорошей идеей Мне понравился, сейчас таких проектов на пересчет. Везде одни скамы.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
October 01, 2017, 02:02:01 PM |
|
eth = ~2.4 MKin, 1 KIN = 410 gwei или 3.1 сатоши.
Откуда лишние пол-ляма? Бонусы тем, кто был в первых рядах? А давайте. Проект оставляет двоякое впечатление, с одной стороны концептуально круто и в контексте японской легализации крипты потенциально хайпово. С другой стороны, условия для входа просто экономический суицид, нет кепки, месяц сборов и все токены умножаются на два. Ещё из странного - лояльность к России, поддержка русского языка на сайте, русскоязычный канал в слаке, две темы в русском локале по 30 страниц, при том что оригинальные англоязычные почти мертвые. Я посмотрю на динамику сборов, возможно под конец немного подкину дровишек, но зимняя слива думаю непременно будет и по идее надо добираться там, только непонятно где и как, на ипонские биржи я особо не ходок.
Самое непонятное во всем этом - как тут делать иксы? Я, наверное, все-таки пас. И бонусы маленькие, поэтому можно и реально под конец запрыгнуть, если уж приспичит. Будет весело, если все так и сделают  Логика и здравый смысл говорят именно об этом, однако у японцев очень своеобразный островной менталитет, поэтому как всё обернётся на самом деле предсказать сложно. Если проводить аналогии с ЕОСом, то там напомню пять иксов было на старте, хотя условия на вход тоже очень суровые.
Условия на 0 раунд как раз были очень вкусными. Тут Кудрин вангует, что легализации криптовалют в РФ в ближайшие годы не будет. Отчасти он прав, но несомненно прав в том, что развитие ситуации предсказать невозможно. Я вот только одного не понял, для регулирования рынка необходима защита участникам рынка, а ее что, два-три года прорабатывать нужно? Или это со скидкой на пассивность законотворцев? Вроде и так понятно, что никакой легализации не будет. Экспертная группа просто пилит деньги и все ждут нового перепила страны после последнего срока главнокомандующего. Тут не до крипты. Среди них нет просто экспертов должного уровня, чтобы осилить все кривое законодательство и потом уже организовать хорошую правовую базу. Если они сейчас начнут лепить на кривом законодательстве костыли и пытаться крипту запихнуть в старые валенки, то потом просто треш начнется и куча умников через разные дыры наварятся. Все это понимают прекрасно и просто делают умный вид, что работают. Я недавно купил немного kin. Теперь жду, когда стрельнет  А судя по идее стрельнуть должно. Пусть и не скоро. Я попозже планирую покупать. Все-таки этот поезд долгий должен быть. QTUM на биттрексе вообще отжигает. Бай саппорт около 1000 битков. Больше только у нео.
На чем вверх пошел?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1601
|
 |
October 01, 2017, 02:17:40 PM |
|
У меня одно и то же на андроидных мозиле и на дельфине и на яндексе. На белке тоже, но я ей не пользуюсь она вообще вырубает другие приложения. Затер навсегда Кстати на белку часто жалуются именно из за этого - и у других вырубает приложения. Сначала открывается полная страница коинмаркета, потом часть скрывается и приходится передвигать чтоб найти нужную графу. Очень неудобно. А воще я привык к компьютерному виду в мобиле, приложения адаптированные мне не нужны.
Попробуй Brave (это Хромиум с встроенной баннерорезкой). Выбери из меню, чтоб отображалась страница в десктоп-режиме. О, да в браве сработало. Спасибо тебе antigin за подсказку. Попробую его поюзать. 
|
|
|
|
zemelax
|
 |
October 01, 2017, 02:20:35 PM |
|
Кто что думает по эфиру до конца месяца? 400$ Реально?
|
|
|
|
OKEAH
Full Member

Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
|
 |
October 01, 2017, 02:22:06 PM |
|
На чем вверх пошел?
Наконец-то запускают свою сеть. И собираются обменивать эфирные токены на свои собственные. Сие действо будет 4 октября.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
 |
October 01, 2017, 02:37:39 PM |
|
Если изменения пройдут удачно, то почему нет? Встречный вопрос, какая сумма реальна если изменения пройдут неудачно и сеть эфира повиснет напрочь?
|
|
|
|
zemelax
|
 |
October 01, 2017, 02:41:10 PM |
|
Не знаю, но просядет на какое-то время хорошенько.
|
|
|
|
Donadoltd
|
 |
October 01, 2017, 02:41:46 PM |
|
Если изменения пройдут удачно, то почему нет? Встречный вопрос, какая сумма реальна если изменения пройдут неудачно и сеть эфира повиснет напрочь? Наркоман очень зря отсекает майнеров. Может плохо аукнутся из-за многих факторов.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
October 01, 2017, 02:43:54 PM |
|
Если изменения пройдут удачно, то почему нет? Встречный вопрос, какая сумма реальна если изменения пройдут неудачно и сеть эфира повиснет напрочь?
На 0.05 скататься еще раз изи.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
VentoXDR
|
 |
October 01, 2017, 02:44:47 PM |
|
Лучше давайте о комсе поговорим. ICO на носу, поборы у них жесткие, но вляпаться хочется. Кто-нибудь принял твердое решение уже? Приветствую. Не будешь ли так добр подробнее рассказать, что за проект такой "кин"... или направить куда следует?
Приветствую! Начать можно отсюда - https://kin.kik.com/papers/Kin_Whitepaper_V1_Russian.pdf?ver=2По сути, есть популярный месенджер kik и их девы еще весной решили захайпить на крипте и айсио, придумав крипту кин и введя ее в свой месенджер. Будет как внутренняя валюта, бонусы и дальше развиваться в экосистему. Если где не прав, поправляйте. Цена на ICO была 1 eth = 1973581 tokens. Само айсио только недавно стартануло и как-то неудачно вписалось в упадок на рынке. Со скрипом набирали денег, еще и в курсе просели. Я недавно купил немного kin. Теперь жду, когда стрельнет  А судя по идее стрельнуть должно. Пусть и не скоро. А я вот не верю в этот kin. С таким количеством монет и будущей эмиссией(если я правильно понял) вообще не вижу смысла в него вкладываться. Но у каждого свое 
|
|
|
|
Alexey_S
|
 |
October 01, 2017, 03:30:27 PM |
|
Что за ADA биттрекс собрался добавлять?! Это ж некрофильство какое-то, судя по нету.. Никому ненужная японская монета лохматого года выпуска
|
|
|
|
Alexey_S
|
 |
October 01, 2017, 03:33:31 PM |
|
Наркоман очень зря отсекает майнеров. Может плохо аукнутся из-за многих факторов.
Почему? Начнутся массовые пикеты оставшихся без доходов gpu майнеров? Повысится социальное напряжение?
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
October 01, 2017, 03:43:12 PM |
|
eth = ~2.4 MKin, 1 KIN = 410 gwei или 3.1 сатоши.
Откуда лишние пол-ляма? Бонусы тем, кто был в первых рядах? Они нераспроданны токены распределили пропорционально между всеми участниками ICO. QTUM на биттрексе вообще отжигает. Бай саппорт около 1000 битков. Больше только у нео.
На чем вверх пошел? На слухах о новых биржах и ожидании койн свопа 5-го октября. Если изменения пройдут удачно, то почему нет? Встречный вопрос, какая сумма реальна если изменения пройдут неудачно и сеть эфира повиснет напрочь?
На 0.05 скататься еще раз изи. А может наоборот, сеть повиснет и эфирку пампанут? А я вот не верю в этот kin. С таким количеством монет и будущей эмиссией(если я правильно понял) вообще не вижу смысла в него вкладываться. Но у каждого свое  Там вроде бы не так всё трагично как кажется. Монеты будут начисляться реальным юзерам Кика за некоторые полезные активности. Этих монет в пересчёте на юзера будет очень мало (у них 15 млн. активных пользователей), к тому же мне кажется, что 99.9% этих пользователей будет просто лень разбираться в механизме децентрализованных бирж чтобы сливать монеты.
|
|
|
|
Donadoltd
|
 |
October 01, 2017, 03:46:31 PM |
|
Наркоман очень зря отсекает майнеров. Может плохо аукнутся из-за многих факторов.
Почему? Начнутся массовые пикеты оставшихся без доходов gpu майнеров? Повысится социальное напряжение? Во первых это минус для популярности вся эта движуха майнеров говорить про кефир перестанут совсем. Упадет движение по самим торгам. Кто-то из майнеров майнил и сразу сливал... кто-то заводил намайненое на биржу и игрался туда-сюда с курсами... и т.п. И по мелочам еще можно перечислить много минусов. Будут в POS киты друг друга брить
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
October 01, 2017, 03:53:49 PM |
|
Почему? Начнутся массовые пикеты оставшихся без доходов gpu майнеров? Повысится социальное напряжение? Во первых это минус для популярности вся эта движуха майнеров говорить про кефир перестанут совсем. Упадет движение по самим торгам. Кто-то из майнеров майнил и сразу сливал... кто-то заводил намайненое на биржу и игрался туда-сюда с курсами... и т.п. И по мелочам еще можно перечислить много минусов. Будут в POS киты друг друга брить Эфир майнеров не отсекает, просто уменьшают награду.
|
|
|
|
zhelezo
|
 |
October 01, 2017, 03:55:17 PM |
|
не вижу смысла майнить эфир на видяхе. монеро даёт столько же, а нагрузка на видяху меньше.
|
|
|
|
|