murazor
|
|
October 23, 2017, 05:46:46 AM |
|
Друзья как считаете , голд конечно потрепал форки , кем тоже заметно внёс лету. А на 2сегвиге вообще в клочья все разнесёт? Я так понимаю там платформа в разы сильнее.
На мой взляд, то что сейчас из форков многие ломанулись в биток, это и есть подготовка к сегвит2x, у крупняка она началась еще на 3 тысячах, а сейчас уже обычный народ подхватил волну. Я считаю скоро будет коррекция по битку, возможно крупная и затяжная, так-как сегвит2x весьма противоречивый хардфорк, лично я буду пережидать в альтах. Это может быть гораздо больнее чем тебе кажется. Я сам в альтах по уши, но треть портфеля всегда в битке и он нивелирует снижение стоимости альтов. Рынок любит удивлять, я почему то уверен что будет то, чего мало кто ждет от рынка.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 23, 2017, 05:58:30 AM |
|
тупые майнеры, накупили себе майнеров на халяву и теперь стреляют себе в ноги Ну а че, мы же все люди. Неужели тут никто не разбивал новенький порше об первый столб? Все так делают, это логично очень а майнеров эта тема не затронет, они будут продолжать получать свое за работу. Пулы платить им будут больше чем везде и никуда они не денутся а пулам кто бабло завозить будет? покупатели битков через битки
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
October 23, 2017, 06:00:50 AM |
|
Друзья как считаете , голд конечно потрепал форки , кем тоже заметно внёс лету. А на 2сегвиге вообще в клочья все разнесёт? Я так понимаю там платформа в разы сильнее.
На мой взляд, то что сейчас из форков многие ломанулись в биток, это и есть подготовка к сегвит2x, у крупняка она началась еще на 3 тысячах, а сейчас уже обычный народ подхватил волну. Я считаю скоро будет коррекция по битку, возможно крупная и затяжная, так-как сегвит2x весьма противоречивый хардфорк, лично я буду пережидать в альтах. Намеренно пережидать оба форка в альтах? Да у тебя стальные яйца как я погляжу. Коррекция по битку конечно должна быть, по идее, но вряд ли крупная, скорее всего вернёмся просто на предыдущие хаи в район 4200 - 4700. Слишком прям уж большой слив ждать не стоит.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 23, 2017, 06:01:57 AM |
|
Удивляет оптимизм и легкомыслие представителей "старой гвардии", для которой "биток - это всё". Никто не обращает внимание, что биткоин для криптоиндустрии не несет уже никакой пользы, а в последнее время тянет крипторынок на дно. Некоторые даже думают, что это пузырь будет расти бесконечно Нежелание или неспособность таких представителей адекватно оценивать произошедшие изменения в ближайшее время может очень дорого стоить для них. В реальности же биток единственный локомотив для крипты. Только в него вливают реальные деньги, только он имеет хоть какое-то применение (ну ладно еще несколько монет, но меньшее) и только у него есть хоть какие-то намеки на разношерстную комьюнити и децентрализацию. По-моему, это все лишь в твоем представлении . Сейчас биток является лишь спекулятивным инструментом для инвестирования, которым умело манипулируют серьезные фонды. Но в этом и опасность, так как бесконечно пампить его никто не будет и, наигравшись с ним, большие дяди перейдут к чему-то другому. Ладно, так и быть, раскрою инсайдерскую инфу бесплатно, покупателя на нее (инфу) не нашлось всё равно: монета, которую недавно хотели через меня покупать на 400 миллионов долларов - это биткоин. Покупателю не понравились чем-то продавцы с которыми я его сводил и он решил искать другого.
|
|
|
|
cfif
|
|
October 23, 2017, 06:07:39 AM |
|
На мой взляд, то что сейчас из форков многие ломанулись в биток, это и есть подготовка к сегвит2x, у крупняка она началась еще на 3 тысячах, а сейчас уже обычный народ подхватил волну. Я считаю скоро будет коррекция по битку, возможно крупная и затяжная, так-как сегвит2x весьма противоречивый хардфорк, лично я буду пережидать в альтах. Это может быть гораздо больнее чем тебе кажется. Я сам в альтах по уши, но треть портфеля всегда в битке и он нивелирует снижение стоимости альтов. Рынок любит удивлять, я почему то уверен что будет то, чего мало кто ждет от рынка. В этот раз будет немного по другому,кеш абсолютно не мешал основной цепи(мешал только перетянув на време хешрейт)кеш это был не хардфорк ,а обычный перманентный форк ,который случается каждые 10 минут,только сильно распиареный прессой ,которая решила,что это хард(напомню хард -это когда форк получает больше 51%)а кеш получил 1%,любой пул в любой момент может такой же замутить.С сегвит будет именно борьба двух цепей и за биржи и за мощности и за пользователей,точнее она уже идет,причем без даблл-защиты транз(в кеше защита была)Часть бирж выбрала больший хеш,часть старый биток. Представьте ,вы владеете слитком золота и в один день у всех обладателей таких слитков их оказывается два,но одни банки говорят ,что один кусок подделка,а другие банки наоборот,какая ваша реакция и сколько будет капитализация всего золота?
|
|
|
|
murazor
|
|
October 23, 2017, 06:10:38 AM |
|
На мой взляд, то что сейчас из форков многие ломанулись в биток, это и есть подготовка к сегвит2x, у крупняка она началась еще на 3 тысячах, а сейчас уже обычный народ подхватил волну. Я считаю скоро будет коррекция по битку, возможно крупная и затяжная, так-как сегвит2x весьма противоречивый хардфорк, лично я буду пережидать в альтах. Это может быть гораздо больнее чем тебе кажется. Я сам в альтах по уши, но треть портфеля всегда в битке и он нивелирует снижение стоимости альтов. Рынок любит удивлять, я почему то уверен что будет то, чего мало кто ждет от рынка. В этот раз будет немного по другому,кеш абсолютно не мешал основной цепи(мешал только перетенув на време хешрейт)кеш это был не хардфорк ,а обычный перманентный форк ,который случается каждые 10 минут,только сильно распиареный прессой ,которая решила,что это хард(напомню хард -это когда форк получает больше 51%)а кеш получил 1%,любой пул в любой момент может такой же замутить.С сегвит будет именно борьба двух цепей и за биржи и за мощности и за пользователей,точнее она уже идет,причем без даблл-защиты транз(в кеше защита была)Часть бирж выбрала больший хеш,часть старый биток.Представте ,вы владеете куском золота и в один день у всех обладателей таких кусков их оказывается два,но одни банки говорят ,что один кусок подделка,а другие банки наоборот,какая ваша реакция и сколько будет капитализация всего золота? Как минимум недоумение, интересно будет посмотреть какой из битков польют. Сомнительно что биржи в одночасье уберут старый биток, но депрессия рынка от раскола может быть весьма нехилая.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 23, 2017, 06:19:56 AM |
|
Есть мнение, что под сегвит из рынка начнут выпрыгивать фонды и киты, чтобы пересидеть в фиате. Если с голдом все крайне понятно, что это просто тупо манипуляция и раздутый шит, то с сегвитом может произойти что угодно. Так что цена биткоина совершенно непредсказуема в ближайшие 3 недели. А когда биткоин скачет - альты валятся вниз. Альты да, практически стопроцентно вниз, с такими низкими объемами остается только ждать роста когда-нибудь
|
|
|
|
cfif
|
|
October 23, 2017, 06:24:06 AM |
|
Есть мнение, что под сегвит из рынка начнут выпрыгивать фонды и киты, чтобы пересидеть в фиате. Если с голдом все крайне понятно, что это просто тупо манипуляция и раздутый шит, то с сегвитом может произойти что угодно. Так что цена биткоина совершенно непредсказуема в ближайшие 3 недели. А когда биткоин скачет - альты валятся вниз. Альты да, практически стопроцентно вниз, с такими низкими объемами остается только ждать роста когда-нибудь напомню кто забыл,весенний памп был именно на угрозе хардфорка битка.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 23, 2017, 06:27:36 AM |
|
Есть мнение, что под сегвит из рынка начнут выпрыгивать фонды и киты, чтобы пересидеть в фиате. Если с голдом все крайне понятно, что это просто тупо манипуляция и раздутый шит, то с сегвитом может произойти что угодно. Так что цена биткоина совершенно непредсказуема в ближайшие 3 недели. А когда биткоин скачет - альты валятся вниз. Альты да, практически стопроцентно вниз, с такими низкими объемами остается только ждать роста когда-нибудь Мне кажется рост будет, но после этой все заварухи с битком.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 23, 2017, 06:29:42 AM |
|
Есть мнение, что под сегвит из рынка начнут выпрыгивать фонды и киты, чтобы пересидеть в фиате. Если с голдом все крайне понятно, что это просто тупо манипуляция и раздутый шит, то с сегвитом может произойти что угодно. Так что цена биткоина совершенно непредсказуема в ближайшие 3 недели. А когда биткоин скачет - альты валятся вниз.
альты вниз с битком когда причины фундаментальные на падение всей крипты, а когда биток падает из-за перелива в альты, то альты не должны падать
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 23, 2017, 06:34:13 AM |
|
Удивляет оптимизм и легкомыслие представителей "старой гвардии", для которой "биток - это всё". Никто не обращает внимание, что биткоин для криптоиндустрии не несет уже никакой пользы, а в последнее время тянет крипторынок на дно. Некоторые даже думают, что это пузырь будет расти бесконечно Нежелание или неспособность таких представителей адекватно оценивать произошедшие изменения в ближайшее время может очень дорого стоить для них. В реальности же биток единственный локомотив для крипты. Только в него вливают реальные деньги, только он имеет хоть какое-то применение (ну ладно еще несколько монет, но меньшее) и только у него есть хоть какие-то намеки на разношерстную комьюнити и децентрализацию. По-моему, это все лишь в твоем представлении . Сейчас биток является лишь спекулятивным инструментом для инвестирования, которым умело манипулируют серьезные фонды. Но в этом и опасность, так как бесконечно пампить его никто не будет и, наигравшись с ним, большие дяди перейдут к чему-то другому. Ладно, так и быть, раскрою инсайдерскую инфу бесплатно, покупателя на нее (инфу) не нашлось всё равно: монета, которую недавно хотели через меня покупать на 400 миллионов долларов - это биткоин. Покупателю не понравились чем-то продавцы с которыми я его сводил и он решил искать другого. Пока что-то не видно закупку битка.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 23, 2017, 06:35:23 AM |
|
Есть мнение, что под сегвит из рынка начнут выпрыгивать фонды и киты, чтобы пересидеть в фиате. Если с голдом все крайне понятно, что это просто тупо манипуляция и раздутый шит, то с сегвитом может произойти что угодно. Так что цена биткоина совершенно непредсказуема в ближайшие 3 недели. А когда биткоин скачет - альты валятся вниз. Альты да, практически стопроцентно вниз, с такими низкими объемами остается только ждать роста когда-нибудь напомню кто забыл,весенний памп был именно на угрозе хардфорка битка. особенно памп эфира, поэтому продавайте дорогой биток и берите эфир пока недорогой
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 23, 2017, 06:37:37 AM |
|
Удивляет оптимизм и легкомыслие представителей "старой гвардии", для которой "биток - это всё". Никто не обращает внимание, что биткоин для криптоиндустрии не несет уже никакой пользы, а в последнее время тянет крипторынок на дно. Некоторые даже думают, что это пузырь будет расти бесконечно Нежелание или неспособность таких представителей адекватно оценивать произошедшие изменения в ближайшее время может очень дорого стоить для них. В реальности же биток единственный локомотив для крипты. Только в него вливают реальные деньги, только он имеет хоть какое-то применение (ну ладно еще несколько монет, но меньшее) и только у него есть хоть какие-то намеки на разношерстную комьюнити и децентрализацию. По-моему, это все лишь в твоем представлении . Сейчас биток является лишь спекулятивным инструментом для инвестирования, которым умело манипулируют серьезные фонды. Но в этом и опасность, так как бесконечно пампить его никто не будет и, наигравшись с ним, большие дяди перейдут к чему-то другому. Ладно, так и быть, раскрою инсайдерскую инфу бесплатно, покупателя на нее (инфу) не нашлось всё равно: монета, которую недавно хотели через меня покупать на 400 миллионов долларов - это биткоин. Покупателю не понравились чем-то продавцы с которыми я его сводил и он решил искать другого. Пока что-то не видно закупку битка. может плавная она просто, покупатели не дураки всё же за раз покупать, стольких битков нет ни на одной бирже
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 23, 2017, 06:51:14 AM |
|
Объясните технологию почему так, если биток гуляет туда-сюда, то форки всегда падают от этого, почему на месте не стоят, что побуждает их продавать?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 23, 2017, 07:24:46 AM |
|
Бикеш или классик - в чем сидеть? Бикеш упал в 3 раза, классик в 2, но бикеш свеж слишком, боюсь точку входа не достиг еще когда заканчиваются сливы дэвами и майнерами. Например у зика и LBRY очень долго достигалась точка входа
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
October 23, 2017, 07:29:54 AM |
|
Объясните технологию почему так, если биток гуляет туда-сюда, то форки всегда падают от этого, почему на месте не стоят, что побуждает их продавать?
Потому что движение - жизнь. Ведь чисто с технической точки - глобальный тренд битка + ралли и привлекают в него объемы. Какой интерес вливаться в альты, тихо скребущиеся по днищу?
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
October 23, 2017, 07:33:08 AM |
|
Бикеш или классик - в чем сидеть? Бикеш упал в 3 раза, классик в 2, но бикеш свеж слишком, боюсь точку входа не достиг еще когда заканчиваются сливы дэвами и майнерами. Например у зика и LBRY очень долго достигалась точка входа
Если сидеть то только в эфире. Все эти кеши голды это крутая спекулятивная игра и как только она исчерпает свое предназначение умрет за неделю. Эир на фоне всего этого безумия выглядит белым и пушистым.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
October 23, 2017, 07:37:44 AM |
|
Не разделяю оптимизма по поводу ожидаемого многими (ну или некоторыми) роста альтов на отрезке октябрь-ноябрь. Ну, за исключением пары монет может, да и то в резкий выстрел не верю. В кешу или классик я бы не сел. Лучше уж эфир. Но если уже сидите в чем то другом - сидите дальше. И дольше. ИМХО - альты зацветут не раньше весны.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
October 23, 2017, 07:39:41 AM |
|
Я не понимаю, как воровство моих сбережений путём печатания денег помогает разгонять экономику? Вон выше пример привели с крышей для дачи. То есть когда крыша протекает - это значит крутая экономика?
Вы реально не понимаете элементарного, что инфляция - это стимул тратить деньги, а не копить? Не понимаете, что деньги лежащие под подушкой - мертвые деньги? Не понимаете, что деньги, которые появляются у вас в кармане, появляются тогда, когда кто-то их потратил? Если все будут сберегать, а не тратить, вы серьезно считаете, что экономика расцветет? Уровень инфляции - это вопрос для дискутирования. Но инфляция, или дефляция - тут все однозначно Офигеваешь, конечно, от коментариев Может уже будем учиться думать своей головой, а не телевизором. Инфляция действительно сделана для того, чтобы люди тратили, потому что их деньги всегда обесцениваются. 1. Это инструмент управления, человек вынужден искать возможности заработка. 2. Это инструмент защиты элит от пополнения снизу. 3. Это вынуждает людей, в поисках заработка, производить ненужные вещи и обманывать потребителя, чтобы тот купил его товар. 4. Что в свою очередь распыляет ресурсы, которые можно потратить на органический рост, на никому не нужную возню.(посмотри статистику, сколько еды ежегодно выкидывается в тех же СШП, там есть эта статистика). 5. Инфляция растёт из-за печатания денег государством - государство не стремится к эффективности, зачем? В СССР, кто помнит, инфляции не было, можно было 10 лет копить и накопить на что-то большое, и даже небогатые люди могли многое себе таким образом позволить. Сегодня люди вынуждены переплачивать банкам, за что? ПС чем плохи накопления?? Тем, что человек не купит третий телевизор?
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
October 23, 2017, 07:42:08 AM |
|
Потому что у битка очень большая капитализация по сравнению со всем рынком. Соотвественно альты могут расти только тогда, когда биток на одном месте стоит. Если же биток падает, то падает весь рынок. Если растет - деньги из альтов перекладывают в биток и альты опять падают.
|
|
|
|
|