zoldberg
|
|
October 23, 2017, 02:52:30 PM |
|
Я просто не совсем тебя понимаю. Ты подразумеваешь, что депо хомяков зависло на биржах, они его не могут вывести, и на других биржах киты спокойно себе сливают биток пока другие не могут? Но ведь хомяки могут: а) сарбитражить через альты; б) слить на том же битрексе за tether, а на йобите за рубли, баксы и что там есть еще. Так то да могут, но наоборот на кефире только сквизы какие то, а за tether там объемы не сильно большие. Если несколько сот битков слить, то курс можно на пару тыщ уронить запросто. Да и хрен с ними на самом деле, я почему то вчера так и думал что понедельник начнется с красноты на битке.
|
|
|
|
atraay
|
|
October 23, 2017, 03:05:48 PM |
|
Меньше 24 часов осталось до хардфорка биткоинголд. Может кто знает какая позиция у полоникса насчет начисления? На бирже и в твитере нет никаких новостей по этому вопросу.
Уже меньше 22 часов, если следовать счетчику на http://btcgpu.org/. Позиции поло пока нет. Кстати, вполне могут и не определиться в ближайшие дни. Выдержат театральную паузу, как это было с биткойн кэшем.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
October 23, 2017, 03:08:28 PM |
|
Финик еще одну какую-то скамовую монету добавили - https://www.bitfinex.com/posts/229Странные они очень ребята.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
SNS
|
|
October 23, 2017, 03:10:58 PM |
|
Меньше 24 часов осталось до хардфорка биткоинголд. Может кто знает какая позиция у полоникса насчет начисления? На бирже и в твитере нет никаких новостей по этому вопросу.
Уже меньше 22 часов, если следовать http://btcgpu.org/. Позиции поло пока нет. Кстати, вполне могут и не определиться в ближайшие дни. Выдержат театральную паузу, как это было с биткойн кэшем. Скорее всего так и будет, все ждут реакции других бирж и кошельков в этом вопросе. Но народный гнев на себя навлекать никто не захочет.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 23, 2017, 03:27:39 PM |
|
бикеш и классик первые топ-монеты, которые приступили к тестированию дна, интересное совпадение, это доказывает их слабость? с фениксом давно всё понятно, а вот зачем Корея стала добавлять подобное - это вопрос..
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Wachter
|
|
October 23, 2017, 03:35:47 PM |
|
Меньше суток до форка, а что с рынком? Все в красном цвете.. Есть ли смысл сейчас докупаться альтами? И какие предположения по альтам после форка?
|
|
|
|
88kWh
|
|
October 23, 2017, 03:40:13 PM |
|
Меньше суток до форка, а что с рынком? Все в красном цвете.. Есть ли смысл сейчас докупаться альтами? И какие предположения по альтам после форка?
мне кажется есть только смысл ставить ордера на пробой, потому что если подбирать так называемое "дно", то можно прилично залипнуть. хорошо, если дальше не повалится.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
October 23, 2017, 03:49:36 PM |
|
Холдится по альтам. С чего б им рости то?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
October 23, 2017, 03:51:32 PM |
|
Возможно повторится та же история как и с кэшем где лили альты так же по полной, которые потом очень скоро отросли на место
|
|
|
|
batishta
|
|
October 23, 2017, 03:52:14 PM |
|
Как я понимаю, этот биткоин голд уже есть и он торгуется сейчас, но с хардфорка битка его получат только 25-го числа, дайте ссылки, где он торгуется уже посмотреть хоть на зверя. А то не вникал в суть его вообще, т.к. битков не имеется
Пишут что нет еще кошельков для голда и выводить его некуда, так что и смотреть пока абсолютно не на что На бирже yobit средства в битках уже заморозили как на ввод так и на вывод и появилась серая строка с балансом уже в голде. Но пока она еще не активная.
|
|
|
|
vincentekb
|
|
October 23, 2017, 04:05:39 PM |
|
Кто как считает, какова вероятность BTG обойти BTC и стать топом? Я так понимаю, что шансы большие, если майнеры на него перейдут...
|
|
|
|
ixlevel
|
|
October 23, 2017, 04:08:14 PM |
|
Кто как считает, какова вероятность BTG обойти BTC и стать топом? Я так понимаю, что шансы большие, если майнеры на него перейдут...
Нулевые шансы, у btg ничего нету, ни нормального кода, ни пулов, ни адекватной команды. Крупные биржы не собираются открывать торги по нему.
|
|
|
|
okss06
|
|
October 23, 2017, 04:15:11 PM |
|
Нулевые шансы, у btg ничего нету, ни нормального кода, ни пулов, ни адекватной команды. Крупные биржы не собираются открывать торги по нему. Тоже думала об этом, все кто не добавят BTG как минимум встанут в ряд если не крупных, но уважаемых бирж, которые не кидаются на всякий мусор. Все остальные встанут в один ряд с йобитом.
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
October 23, 2017, 04:24:21 PM |
|
Нулевые шансы, у btg ничего нету, ни нормального кода, ни пулов, ни адекватной команды. Крупные биржы не собираются открывать торги по нему. Тоже думала об этом, все кто не добавят BTG как минимум встанут в ряд если не крупных, но уважаемых бирж, которые не кидаются на всякий мусор. Все остальные встанут в один ряд с йобитом. На Йобите уже кстати вовсю торгуют голдом. Начислили всем в соответствии с балансом и идет торговля. Йобит это конечно те еще ребята. Готовы на что угодно лишь бы в числе первых получить свой заветный профит.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
October 23, 2017, 04:26:40 PM |
|
Парень, полегче. В крипте твои деньги делает твоими эксклюзивный контроль над приватным ключом. Не факт наличия на твоём компе фулл ноды, а эксклюзивный контроль над приватным ключом. Вот это - аксиома.
Да вроде как нет. Смысл в том, что ты своей нодой следишь за консенсусом, как и я. А если ты просто держишь приватник, то завтра с ребятами мы можем решить, что нет там у тебя ничего. Проблема в том, что мы решить можем в любом случае, если мы имеем власть. Если нода не поддержит, она вылетит из сети. Вообще, все строится на том, что большинство нод будут честными. Если же будет наоборот, то на самом деле плевать что у тебя прив кей, легкий клиент, или нода.
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
October 23, 2017, 04:27:40 PM |
|
Холдится по альтам. С чего б им рости то? Вполне вероятен сценарий что никакого отскока альтов после хардфорка не будет. Возможно так оно и будет. Так что рассчитывать на то что будет какой-то бешеный рост - можно крупно влипнуть и надолго если сейчас закупаться альтами.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
October 23, 2017, 04:28:31 PM |
|
Лучше задать другой вопрос: какова вероятность, что после настоящего форка (в ноябре) Голд наебнется накроется медным тазом?
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
October 23, 2017, 04:29:16 PM |
|
Как я понимаю, этот биткоин голд уже есть и он торгуется сейчас, но с хардфорка битка его получат только 25-го числа, дайте ссылки, где он торгуется уже посмотреть хоть на зверя. А то не вникал в суть его вообще, т.к. битков не имеется
На Йобите торгуют уже им. Но какой смысл вникать в этого "чудо-зверя" как Вы говорите если битков то все равно нет ?) Йобит как всегда впереди планеты всей!)
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
October 23, 2017, 04:30:43 PM |
|
Лучше задать другой вопрос: какова вероятность, что после настоящего форка (в ноябре) Голд наебнется накроется медным тазом? Я думаю так и будет как бы ни кричали некоторые биткоин-активисты. Они потому и кричат чтобы побольше народа ушло в голд и потом там же их и оставить навеки. Скорее всего так. Хотя манипуляции возможны естественно.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
October 23, 2017, 04:33:01 PM |
|
В биткоин голд вижу плюс в дополнительной эмиссии денег для рынка. Его получат, сольют в альты или в бтц. Про биткоин голд забудут.
|
|
|
|
|