t309n
Member
Activity: 142
Merit: 12
|
|
October 23, 2017, 08:44:31 PM |
|
да не обязательно ето о крипте, хайперлуп например, вот мне кажется не вистрелит, а кто его знает как будет, вон бренсон или ктото там 40лямов вкинул, биток ето всеголиш технология, посвотри на тотже кикстартер или ему подобние там етих идей жопой жуй, только успевай покупать ))) проблема в другом, ми етого не видим, я вот немогу понять чем я думал в 2011 видя капу в какихто 20лямов ето ж ниочем но я тогда реально думал что после пузиря 30+ я уже опоздал и 30 больше никогда не будет, потом я думал что ефир пустишка и о нем все забудут после первого пампа, и еще я думал что ниодин форк не сможет стоить больше 10 баксов продолжительное время.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 23, 2017, 08:51:26 PM |
|
Livecoin: по-прежнему ходим вокруг 5800$. Но, смотрю крупных (по меркам Livecoin - больше 1BTC) ордеров - на поляне нет. Средние ордера (от 0,5 до 0,9 BTC) рассыпаны в диапазоне 5820-5900. Заработал 400$, а через 6 лет это было бы почти 10 млн$... Блин печальное зрелище) я думаю этому чуваку можно присудить почетное 3-е место, после любителя пиццы и чувака который выбросил жесткий диск с ключами. Через свои 6 лет, когда вы купите кусок побережья во ФлОриде, а я проинвестирую в его застройку свои жалкие $40 млн. - мы вспомним этот пост.... капец,если бы я продал столько битков по такой цене и узнав сколько он сейчас стоит то неделю бы плакал в подушку) уж прогадал так прогадал) А вот если пофантазировать и попробовать хотя бы на минуточку чисто гипотетически представить возможность того, что прямо сейчас существуют вещи, которые каждому из нас доступны, каждому известны (намного более известны, чем биток в 2011 году), но которые никто в х*й не ставит, не ценит и разбрасывается ими похлеще, чем покупка двух пицц за 10000btc. И что реальная ценность, которой обладают эти вещи в сравнении с отношением к ней большинства людей намного выше, чем цена биткоина сейчас в сравнении с 2011 годом. И, самое главное, что когда-то, через много лет, абсолютно каждый абсолютно точно осознает, как много он мог бы иметь и как много он потерял, если бы сейчас не... (подставить нужное). Зачем ждать много лет.Мне хватает воспоминаний о своих неадекватных решениях летом этого года. Нужно было выходить в биток, а застрял в альтах и пожалел зафиксить в минус каких то 5-8%. В итоге ушел в минус в 200% и падение в бтс продолжается.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 23, 2017, 08:58:23 PM |
|
Зачем ждать много лет.Мне хватает воспоминаний о своих неадекватных решениях летом этого года. Нужно было выходить в биток, а застрял в альтах и пожалел зафиксить в минус каких то 5-8%. В итоге ушел в минус в 200% и падение в бтс продолжается.
Да, так и есть. Пока плачешь об упущенных возможностях, упускаешь новые. Сейчас кучу альтов сдампили, наверняка есть такие, которые выстрелят. Перед прошлым форком, кто знал что надо было покупать омиз-го, нео-газ и бинанс-койн, которые сделали в итоге х15-х20 буквально за две недели потом?
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
October 23, 2017, 09:11:32 PM Last edit: October 23, 2017, 09:22:07 PM by poptop |
|
Некоторые альты незаметно вверх поползли Оттаиваем потихоньку И, самое главное, что когда-то, через много лет, абсолютно каждый абсолютно точно осознает, как много он мог бы иметь и как много он потерял, если бы сейчас не... (подставить нужное).
Я на такой случай всегда советую делать следующее: Купил монет - они выросли - продал большую часть - оставил 100/1000/10000/etc монет на память. Основные сливки ты снял и оставить после пампа чуть-чуть монет сильно по карману не ударит, зато если потом окажется, что это было новое золото, то эти 100/1000/10000/etc если не миллионы, то все равно хороших денег будут стоить. Рекомендую. poptop Значит дэвы аппаратного кошелька не знают матчасть и перепутали голд с другим харфорком
Думаю, что они просто пресс релиз составили раньше, чем роуд мап выкатили биткоин голд. Но я пресс релиз тезора не читал, если что Спасибо за поправку топыч, значит поло так и останется в тени, просто пройдут молча мимо форка?
Почему-то кажется, что они раздадут всем, когда стартанет сеть, появится ПО и все прояснится. С кешей они тоже долго тянули, никаких объяв не было в момент форка, а уже потом раздали спокойно. Или я путаю?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
October 23, 2017, 09:27:14 PM |
|
Зачем ждать много лет.Мне хватает воспоминаний о своих неадекватных решениях летом этого года. Нужно было выходить в биток, а застрял в альтах и пожалел зафиксить в минус каких то 5-8%. В итоге ушел в минус в 200% и падение в бтс продолжается.
Да, так и есть. Пока плачешь об упущенных возможностях, упускаешь новые. Сейчас кучу альтов сдампили, наверняка есть такие, которые выстрелят. Перед прошлым форком, кто знал что надо было покупать омиз-го, нео-газ и бинанс-койн, которые сделали в итоге х15-х20 буквально за две недели потом? Вот только вопрос: которые из них выстрелят? Если закупится всем подряд, то профита не получишь, а скорее всего уйдешь в минус. Так что каждый вертится как умеет.
|
|
|
|
XMN
|
|
October 23, 2017, 09:32:59 PM |
|
Да, так и есть. Пока плачешь об упущенных возможностях, упускаешь новые. Сейчас кучу альтов сдампили, наверняка есть такие, которые выстрелят. Перед прошлым форком, кто знал что надо было покупать омиз-го, нео-газ и бинанс-койн, которые сделали в итоге х15-х20 буквально за две недели потом? оттаиваем .. для себя сделал ставку на omg (держу его с того момента как купил за 3.5$, была возможность слить за 13$, но как то переоценил ..) и etp (за 4.4$), посмотрим что выйдет .. Хотя грешным делом подумываю что можно было бы сейчас слить и купить эфир, но они (эфир / omg / etp) - одновременно ползут.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
October 23, 2017, 10:00:33 PM |
|
Бикеш или классик - в чем сидеть? Бикеш упал в 3 раза, классик в 2, но бикеш свеж слишком, боюсь точку входа не достиг еще когда заканчиваются сливы дэвами и майнерами. Например у зика и LBRY очень долго достигалась точка входа
Не разделяю оптимизма по поводу ожидаемого многими (ну или некоторыми) роста альтов на отрезке октябрь-ноябрь. Ну, за исключением пары монет может, да и то в резкий выстрел не верю. В кешу или классик я бы не сел. Лучше уж эфир. Но если уже сидите в чем то другом - сидите дальше. И дольше. ИМХО - альты зацветут не раньше весны. Сидеть в эфире тоже не вариант,если все пойдет по ранее утвержденному плану и эфир перейдет на Пос-майнинг то скорее всего курс его расти не будет,а то и наоборот начнет снижаться.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 23, 2017, 10:01:54 PM |
|
NEM по 19 центов. Где ж та оттепель? Неслыханное кощунство.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Winged13
|
|
October 23, 2017, 10:04:17 PM |
|
Некоторые альты незаметно вверх поползли Оттаиваем потихоньку И, самое главное, что когда-то, через много лет, абсолютно каждый абсолютно точно осознает, как много он мог бы иметь и как много он потерял, если бы сейчас не... (подставить нужное).
Я на такой случай всегда советую делать следующее: Купил монет - они выросли - продал большую часть - оставил 100/1000/10000/etc монет на память. Основные сливки ты снял и оставить после пампа чуть-чуть монет сильно по карману не ударит, зато если потом окажется, что это было новое золото, то эти 100/1000/10000/etc если не миллионы, то все равно хороших денег будут стоить. Рекомендую. Poptop, надеюсь ты не подумал, что я таким изощрённым способом пытаюсь обратить внимание на монеты из своей подписной Нет, я о другом, совсем о другом...
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 23, 2017, 10:06:43 PM |
|
NEM по 19 центов. Где ж та оттепель? Неслыханное кощунство. Ну да, особенно после того как он весной торговался ниже цента, 19 центов выглядит почти даром.
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
October 23, 2017, 10:55:43 PM |
|
И, самое главное, что когда-то, через много лет, абсолютно каждый абсолютно точно осознает, как много он мог бы иметь и как много он потерял, если бы сейчас не... (подставить нужное).
Залип минуты на три. И ... не нашел, что подставить в нужное. Монеты, которые невозможно отследить (ZEC) ?... Да ну, какие монеты. Это была первая любовь, в пионерлагере. Надо было с ней дружить, любить ее, жениться на на ней, растить с ней детей и быть счастливым с большой буквы "С". А монеты - в топку! Красиво! Даже прослезился, спасибо)
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 23, 2017, 11:05:10 PM |
|
Ну да, особенно после того как он весной торговался ниже цента, 19 центов выглядит почти даром. Да, Nem откровенно разочаровывает, в последние дни ходил туда сюда с битком в пределах $0.20-0.22, а прямо сейчас установил новый минимум с лета...
|
|
|
|
qero
|
|
October 23, 2017, 11:06:16 PM |
|
Рекомендую глянуть DNT. Монетка недавно одновременно добавлена на Бинанс и Биттрекс. 31 октября будет релиз первой платформы. Курс слегка уже приподняли, но потенциал у нее явно больше. Капа 35М.
|
|
|
|
startoletta
|
|
October 23, 2017, 11:32:48 PM |
|
Ну да, особенно после того как он весной торговался ниже цента, 19 центов выглядит почти даром. Да, Nem откровенно разочаровывает, в последние дни ходил туда сюда с битком в пределах $0.20-0.22, а прямо сейчас установил новый минимум с лета... Да ладно вам, 2-3 цента вообще не повод для унылости. Это наоборот новые горизонты для инвестора, на этом фоне форма можно очень хорошо подзакупится альтами.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
October 24, 2017, 12:31:08 AM |
|
Poptop, надеюсь ты не подумал, что я таким изощрённым способом пытаюсь обратить внимание на монеты из своей подписной Нет, я о другом, совсем о другом... Не увидел взаимосвязи, если честно. Ну да, особенно после того как он весной торговался ниже цента, 19 центов выглядит почти даром. Тоже не пойму на что они жалуются.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
October 24, 2017, 01:26:31 AM |
|
Ничоси как пролетели блоки последние Ждем результатов снапшота
|
|
|
|
sdy
|
|
October 24, 2017, 01:36:51 AM |
|
Ну да, особенно после того как он весной торговался ниже цента, 19 центов выглядит почти даром. Да, Nem откровенно разочаровывает, в последние дни ходил туда сюда с битком в пределах $0.20-0.22, а прямо сейчас установил новый минимум с лета... Да ладно вам, 2-3 цента вообще не повод для унылости. Это наоборот новые горизонты для инвестора, на этом фоне форма можно очень хорошо подзакупится альтами. Чем посоветуете закупиться?
|
|
|
|
GekFinn
|
|
October 24, 2017, 01:50:48 AM |
|
Ну да, особенно после того как он весной торговался ниже цента, 19 центов выглядит почти даром. Да, Nem откровенно разочаровывает, в последние дни ходил туда сюда с битком в пределах $0.20-0.22, а прямо сейчас установил новый минимум с лета... Да ладно вам, 2-3 цента вообще не повод для унылости. Это наоборот новые горизонты для инвестора, на этом фоне форма можно очень хорошо подзакупится альтами. Чем посоветуете закупиться? хватай что угодно, форкота пошла вся
|
The show must go on
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
October 24, 2017, 02:01:10 AM |
|
На удивление, самыми отпружинившими оказались цивик, стеллар, стратис и сис с омг можно приписать сюда. Выше 20% все. Остальное 10-13 примерно. Для тех, кто закупался заранее, картина немного другая. Старые альты хуже всего отскочили. Даже эфир еле-еле вышел за 10%.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
October 24, 2017, 02:05:03 AM |
|
Ну да, особенно после того как он весной торговался ниже цента, 19 центов выглядит почти даром. Да, Nem откровенно разочаровывает, в последние дни ходил туда сюда с битком в пределах $0.20-0.22, а прямо сейчас установил новый минимум с лета... Да ладно вам, 2-3 цента вообще не повод для унылости. Это наоборот новые горизонты для инвестора, на этом фоне форма можно очень хорошо подзакупится альтами. Чем посоветуете закупиться? На сегодняшнем рынке очень востребована картошка, был очень плохой урожай и я думаю что если сейчас закупиться то к началу следующего года мы вполне сможем заработать 5 а может даже 10 рублей на килограмме. Так что все деньги в картофан.
|
|
|
|
|