lichnosam
|
|
October 24, 2017, 06:59:10 PM |
|
по волнам эллиота следующий памп альтов через год
|
|
|
|
lichnosam
|
|
October 24, 2017, 07:00:32 PM |
|
Какого-то шортиста небольшого норм сейчас на финике вынесли Блин, ты хоть бы картинки прикреплял для наглядности, а то сиди и гадай, где там ты шотриста разглядел... а как вообще пронаблюдать за данным действием?
|
|
|
|
mike0182
|
|
October 24, 2017, 07:06:56 PM |
|
Добавлю: Ведущая в отрасли цифровая платформа для аутентификации Accredible, стала первой организацией совместно с Tierion выдавшей живые учетные данные через блокчейн - http://www.prweb.com/releases/2017/10/prweb14809014.htmКакого-то шортиста небольшого норм сейчас на финике вынесли Как умудрились? Я со вчера тоже в шортах там пока +15% сейчас относительный флет, дальше думаю вниз покатим
|
|
|
|
zoldberg
|
|
October 24, 2017, 07:09:36 PM |
|
Думаю рано переливаться в альты, перед SegWit2x самое время будет закупиться.
Точно именно перед SegWit2x и надо закупаться. Привет я твой куратор по игре синий кит, хотя я смотрю ты и без меня неплохо справляешься.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
October 24, 2017, 07:12:48 PM |
|
Хардфорк ETH: все норм. Напоминаем, что в течении двух месяцев, помимо хардфорка Биткойна (SegWit2x), так же будет хардфорк Bitcoin Cash. В нем обещают решить вопросы с резко меняющимся временем майнинга блоков (difficulty adjustment). Вместо слова «хардфорк» можно использовать «обновление протокола», хотя и ребята с Blockstream продолжают бояться. - Предрелизная версия Casper (Ethereum Proof-of-Stake) whitepaper почти готова https://ethresear.ch/uploads/default/original/1X/1493a5e9434627fcf6d8ae62783b1f687c88c45c.pdf. Более простым языком, Casper 101 https://medium.com/@jonchoi/ethereum-casper-101-7a851a4f1eb0- На Byzantium запилили linkable ring signatures, они же "та же тема, что в Монеро", только там все транзакции микшируют. ZK-Snarks - норм, но на первое время и такое покатит. Короче говоря, убили необходимость в одной валюте на одном смарт контракте https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/75rzdn/linkable_ring_signatures_on_ropsten/- Доклад о том, как децентрализация изменит общество от Виталика, Джо Любина и других c ETHWaterloo https://youtube.com/watch?v=7qBRESY_Ejc- Raiden: видение, трудности и план действий https://medium.com/@raiden_network/raiden-network-vision-challenges-and-roadmap-593dfa34b868
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
October 24, 2017, 07:14:33 PM |
|
Выскажу мнение по поводу регулировки крипты нашими деятелями. 1. Посмотрите на обозначеные сроки. Восемнадцатый год! Т.е. ясно, что сейчас об этом никто не понимает. 2. Наши проекты почти все скам, или около того. Если даже не хотят скамиться все равно дорога одна. Причина: сейчас об этом никто ничего не понимает. 3. Для деятелей очень выгодна крипта по причине возможностей приема коррупционных платежей и вывода средств налогоплательщиков. Опять же потому что пока никто ничего не понимает. 4. Единственная возможность регулирования крипты у нас это регулирование интернет трафика, а если глобально, то отключение от сети, собственная сеть и прочее. НО пока в этом никто ничего не понимает.
Вывод: таримся криптой, пока никто ничего не понимает! Даже если прогорим в деньгах, хоть сами поймем что к чему)
А потом как отрегулируют нам уже пох будет
Читал, но так об этом ничего не понял.
|
|
|
|
gamer_2088
|
|
October 24, 2017, 07:17:57 PM |
|
Есть смысл в аирдропах участвовать или баловство это?
|
|
|
|
Andergriff
|
|
October 24, 2017, 07:18:36 PM |
|
по волнам эллиота следующий памп альтов через год
Нарисуйте нам график, без графика или на худой конец треугольников прогноз не может быть верным, вы уже должны это знать.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
October 24, 2017, 07:21:02 PM |
|
В основном баловство конечно, но изредка попадаются достаточно прибыльные аирдропы. В плане ценности монет они по любому всегда уходят в дно, со временем, но если во время сбросить то можно что то подзаработать.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
October 24, 2017, 07:23:56 PM |
|
Веселый парень этот Гарзик. То бкешу помогает и путает хомяков, потом лезет в 2х, а теперь в свой коин. Зато знаем, куда нужно переливаться Да еще и ерс-20. Классика жанра. Блин, ты хоть бы картинки прикреплял для наглядности, а то сиди и гадай, где там ты шотриста разглядел... Так это нужно в прямом эфире смотреть, сейчас и я не найду Как умудрились? Я со вчера тоже в шортах там пока +15% сейчас относительный флет, дальше думаю вниз покатим Так ты на дату сообщения посмотри Это было на развороте к 6к. Точно именно перед SegWit2x и надо закупаться. Привет я твой куратор по игре синий кит, хотя я смотрю ты и без меня неплохо справляешься.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Wachter
|
|
October 24, 2017, 07:25:38 PM |
|
Насколько я понимаю, эти поправки пока вилами по воде писаны. Они еще не имеют представления что такое ICO, и с чем это надо кушать. Могут еще пересмотреть сто раз, до первого июля... А пока почву прощупают, будут следить как воспринимают эту информацию в сми и медиа Какая разница, если айсио в РФ все равно никто проводить не будет? Они хотят ввести понятие криптовалюты, но еще успеют десять раз облажаться. Зато они смогут прикинуть как на этом можно что то отжать. потом отчитаются о проделанной работе. По сути "отжать" у них не получится ничего... Ведь что бы отжать нужно доказать что это государственное. Ну допустим как клад, нашел ты клад отнесешь государству, погладят по голове тебя, и получишь 100 рублей на мороженку. А продать клад, всегда можно дороже на черном рынке. Так что можно пока не боятся что начнут отбирать. Они еще сами не знают куда тянут руки
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
October 24, 2017, 07:26:40 PM |
|
Какого-то шортиста небольшого норм сейчас на финике вынесли Блин, ты хоть бы картинки прикреплял для наглядности, а то сиди и гадай, где там ты шотриста разглядел... а как вообще пронаблюдать за данным действием? Ответ: быть онлайн, на форуме и на биржах. Опишу, для тех, кто не видел. Обычно финик ходит за миром, обороты у них не ахти, но тогда на минутной свече был оборот 1000 битков вверх(зелёная свеча), хотя мир просто шёл вверх. Потом рынок вернулся к началу той зелёной свечи. Надеюсь понятно Небольшой шортист у Поптопа - это 1000 битков
|
|
|
|
mike0182
|
|
October 24, 2017, 07:34:59 PM |
|
В основном баловство конечно, но изредка попадаются достаточно прибыльные аирдропы. В плане ценности монет они по любому всегда уходят в дно, со временем, но если во время сбросить то можно что то подзаработать. Ну я довольно часто участвую, в основной массе - говно, редко встречаются забираю 0,5-1 eth с дропа, из самых прибыльных пока КЕК - забрал около 3,5 эф и ebtc - забрал 15 eth (был момент мог забрать и 25 eth, пожадничал, но там я регал 2 почты + закупил на $50 в самом начале 5000 по 1 центу)
|
|
|
|
belgo
|
|
October 24, 2017, 07:37:02 PM |
|
Точно именно перед SegWit2x и надо закупаться. Привет я твой куратор по игре синий кит, хотя я смотрю ты и без меня неплохо справляешься. Куратор синего кита , а ты проясни свой троллинг малоразбирающимся в крипте . Я тоже думаю , что альты перед сегвитом упадут ниже октябрьского уровня.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 24, 2017, 07:44:06 PM |
|
Точно именно перед SegWit2x и надо закупаться. Привет я твой куратор по игре синий кит, хотя я смотрю ты и без меня неплохо справляешься. С такими веселыми шутками есть все шансы уехать к хмурым дядям для их галочки и звездочки. Еще и на тв попадешь, криптовалютный синий кит))), тренд сезона.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
October 24, 2017, 07:44:51 PM |
|
Есть у меня мечта, которой скоро лет 10. Повесить в поле зрения одного глаза график, сначала думал график акций повесить, но вот уже акции не актуальны, надо вешать график битка. И быть онлайн 24/7, кроме сна. Сегодня был на выставке передовых научных разработок. Гугл глас за 250к рублей - конечно дичь, у Epson очки хоть и бинокулярные, зато за 50к . Смотрел изнутри майкрософт хололенс - *рень какая Когда-нибудь я до них доберусь...
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
October 24, 2017, 07:52:49 PM |
|
Точно именно перед SegWit2x и надо закупаться. Привет я твой куратор по игре синий кит, хотя я смотрю ты и без меня неплохо справляешься. Спасибо, ты сделал мой вечер.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
October 24, 2017, 08:06:06 PM |
|
Точно именно перед SegWit2x и надо закупаться. Привет я твой куратор по игре синий кит, хотя я смотрю ты и без меня неплохо справляешься. Куратор синего кита , а ты проясни свой троллинг малоразбирающимся в крипте . Я тоже думаю , что альты перед сегвитом упадут ниже октябрьского уровня. Много ты желающих видел закупиться альтами перед Bitcoin Gold ? А это даже не форк, так эйрдроп какой то мутной фигни. Как ты думаешь кто будет закупаться перед реальным форком битка? Наверное самоубийцы только, вот я и прикинулся куратором. Впрочем время немного до него осталось, будет возможность закупиться всем желающим. Есть у меня мечта, которой скоро лет 10. Повесить в поле зрения одного глаза график, сначала думал график акций повесить, но вот уже акции не актуальны, надо вешать график битка. И быть онлайн 24/7, кроме сна. Сегодня был на выставке передовых научных разработок. Гугл глас за 250к рублей - конечно дичь, у Epson очки хоть и бинокулярные, зато за 50к . Смотрел изнутри майкрософт хололенс - *рень какая Когда-нибудь я до них доберусь... Мсье знает толк в извращениях.
|
|
|
|
Winged13
|
|
October 24, 2017, 08:16:14 PM |
|
Есть у меня мечта, которой скоро лет 10. Повесить в поле зрения одного глаза график, сначала думал график акций повесить, но вот уже акции не актуальны, надо вешать график битка. И быть онлайн 24/7, кроме сна. Сегодня был на выставке передовых научных разработок. Гугл глас за 250к рублей - конечно дичь, у Epson очки хоть и бинокулярные, зато за 50к . Смотрел изнутри майкрософт хололенс - *рень какая Когда-нибудь я до них доберусь... А теперь смотри тему, чем по сути является любой ценовой график - это сумма человеческих убеждений, ожиданий, азарта, жадности, страха, нерешительности, импульсивности, веры и иных качеств, которые являются множественными проявлениями человеческой психики. Психика от греч. психея - душа. Поэтому, вполне можно сказать, что любой биржевой график цен, эта извивающаяся змея, является выражением оцифрованного образа коллективной психики всех участников торгов или выражением их общей души. Anima mundi. Поэтому, чем вешать в поле зрения эти сухие цифры, повесь лучше картину красивой женщины, например Мона Лизы какой-нибудь или Лилиту. Смысл все тот же, только покрасивше. Ведь все мы так или иначе в неё влюбляемся в разных обличьях и желаем получить частичку её энергии, хоть даже и виде денег.
|
|
|
|
Jummybear
Member
Activity: 144
Merit: 10
|
|
October 24, 2017, 08:26:48 PM |
|
Точно именно перед SegWit2x и надо закупаться. Привет я твой куратор по игре синий кит, хотя я смотрю ты и без меня неплохо справляешься. Это пять!
|
|
|
|
|