t3ran12
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
October 25, 2017, 05:15:21 PM |
|
Те кто еще не успел зафиксировать прибыль на росте битка, похоже остался последний шанс это сделать. Батя на очередной коррекции может ниже 4к свалиться. Да и альты щас не особо привлекательные в цене, чтоб в них заходить. Имхо.
Вы же понимаете, что основная масса как всегда сольет на дне, где-то в районе 2800-2400$, сейчас будут сидеть до последнего а вдруг еще 200 баксов вверх. И те кто в форках сейчас в просадке, зафиксят не текущие -30-40% а все -90% в декабре, это ведь классика я зелен и молод, но мне кажется более отличного шанса чб свалиться, как новость о том, что форк прошел, не будет) так что далеко не факт что он повалится) ноябрь еще точно будет в норм) хотя никто ен запрещает на пару дней и к плинтусу прижаться=)
|
|
|
|
zemelax
|
|
October 25, 2017, 05:15:25 PM |
|
Те кто еще не успел зафиксировать прибыль на росте битка, похоже остался последний шанс это сделать. Батя на очередной коррекции может ниже 4к свалиться. Да и альты щас не особо привлекательные в цене, чтоб в них заходить. Имхо.
Вы же понимаете, что основная масса как всегда сольет на дне, где-то в районе 2800-2400$, сейчас будут сидеть до последнего а вдруг еще 200 баксов вверх. И те кто в форках сейчас в просадке, зафиксят не текущие -30-40% а все -90% в декабре, это ведь классика до весны надежды на рост по альтам нет?
|
|
|
|
Djabba
|
|
October 25, 2017, 05:17:04 PM |
|
Ну да писали прогнозы что может и до 2к свалиться. В альты заходит сил нету, и так по гланды в них, таких наверно большинство на сегодня. Да вот и я с вами в альтах, теперь прийдется только ждать у моря погоды. Я думал что закупив альтов на низах (мне казалось что это низы) можно по быстрому чуть заработать тк после 25 все будут заходить в них обратно. вообщем так себе план оказался
|
|
|
|
BurningInside
|
|
October 25, 2017, 05:18:31 PM |
|
кто то на поло хапнул 3500 монеро за раз. Есть новости какие?
Лично у меня из новостей только то, что послезавтра исполнится 2 недели, как мой тикет в состоянии "обрабатывается" у них.
|
|
|
|
nikolas310
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
October 25, 2017, 05:22:58 PM |
|
Еще 2000 монеро на Поло закупают сейчас. Поход на 150? 7 ноября Monero проведет конференцию о применении своих монеток в теории и на практике.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
October 25, 2017, 05:23:47 PM |
|
Еще 2000 монеро на Поло закупают сейчас. Поход на 150? 7 ноября Monero проведет конференцию о применении своих монеток в теории и на практике. уже что то. спасибо!
|
The show must go on
|
|
|
DoubleDot
|
|
October 25, 2017, 05:24:05 PM |
|
Да будет Red Belly Blockchain с транзакциями в 10 раз производительней, чем в VISA! — сказали австралийцы и крипта победила фиат Подробности читайте тутПро зилику можно забыть, ну и славненько Уверен, что почти всем как-то безраличны все эти криптоанархизмы и прочие "свободы", все хотят просто бабла срубить на крипте. Просто сейчас есть такая возможность, будет возможность срубить на чем-то другом, все сразу забудут о крипте и побегут к этому другому.
очень печально это читать, серьёзно. Как дети в оружейном магазине.
|
|
|
|
gnat777
|
|
October 25, 2017, 05:29:03 PM |
|
Лично у меня из новостей только то, что послезавтра исполнится 2 недели, как мой тикет в состоянии "обрабатывается" у них. там саппорт совсем не работает, прямо ужас. И у меня уже многие знакомые подумывают над тем, чтобы забить на поло и перейти на более адекватные биржи. Из-за жадности на колл центр , они несут репутационные удары, это очень плохо...
|
|
|
|
zemelax
|
|
October 25, 2017, 05:29:23 PM |
|
Еще 2000 монеро на Поло закупают сейчас. Поход на 150? 7 ноября Monero проведет конференцию о применении своих монеток в теории и на практике. наверно что-то интересное поведают, раз такими объемами закупают.
|
|
|
|
zemelax
|
|
October 25, 2017, 05:31:25 PM |
|
Лично у меня из новостей только то, что послезавтра исполнится 2 недели, как мой тикет в состоянии "обрабатывается" у них. там саппорт совсем не работает, прямо ужас. И у меня уже многие знакомые подумывают над тем, чтобы забить на поло и перейти на более адекватные биржи. Из-за жадности на колл центр , они несут репутационные удары, это очень плохо... я с начала августа на битрекс и финекс перешел и не жалею. Поло уже потеряло пальму лидерства.
|
|
|
|
adabau
|
|
October 25, 2017, 05:41:35 PM |
|
Лично у меня из новостей только то, что послезавтра исполнится 2 недели, как мой тикет в состоянии "обрабатывается" у них. там саппорт совсем не работает, прямо ужас. И у меня уже многие знакомые подумывают над тем, чтобы забить на поло и перейти на более адекватные биржи. Из-за жадности на колл центр , они несут репутационные удары, это очень плохо... я с начала августа на битрекс и финекс перешел и не жалею. Поло уже потеряло пальму лидерства. Это хорошо что все с поло свалили, я то думаю почему у них техподдержка начала работать, биржа почти не лагает и обьемы упали Но это ненадолго, как начнутся пампы все опять прибегут на поло, и опять начнутся глюки и так по кругу
|
|
|
|
Xakki777
|
|
October 25, 2017, 05:52:28 PM |
|
Лично у меня из новостей только то, что послезавтра исполнится 2 недели, как мой тикет в состоянии "обрабатывается" у них. там саппорт совсем не работает, прямо ужас. И у меня уже многие знакомые подумывают над тем, чтобы забить на поло и перейти на более адекватные биржи. Из-за жадности на колл центр , они несут репутационные удары, это очень плохо... я с начала августа на битрекс и финекс перешел и не жалею. Поло уже потеряло пальму лидерства. Поло как бы хорошая биржа, и не добавляет все подряд монеты на биржу. так что сделай выводы.
|
|
|
|
Wachter
|
|
October 25, 2017, 06:01:01 PM |
|
здорова, а как работает майнинг система в целом?? какая связь между видеокартами и биткоином?
Если не охота читать, можно посмотреть видео о том что такое майнинг, и с чем его едят тутТе кто еще не успел зафиксировать прибыль на росте битка, похоже остался последний шанс это сделать. Батя на очередной коррекции может ниже 4к свалиться. Да и альты щас не особо привлекательные в цене, чтоб в них заходить. Имхо.
Ну да писали прогнозы что может и до 2к свалиться. В альты заходит сил нету, и так по гланды в них, таких наверно большинство на сегодня. Это только прогнозы, на самом деле как поведет себя биток в данный момент крайне сложно предугадать, а альтов уже вагон и маленькая тележка, но это в основном перспективные монеты кто то на поло хапнул 3500 монеро за раз. Есть новости какие?
Лично у меня из новостей только то, что послезавтра исполнится 2 недели, как мой тикет в состоянии "обрабатывается" у них. там саппорт совсем не работает, прямо ужас. И у меня уже многие знакомые подумывают над тем, чтобы забить на поло и перейти на более адекватные биржи. Из-за жадности на колл центр , они несут репутационные удары, это очень плохо... я с начала августа на битрекс и финекс перешел и не жалею. Поло уже потеряло пальму лидерства. Поло как бы хорошая биржа, и не добавляет все подряд монеты на биржу. так что сделай выводы. Тоже можно сказать и про биттрекс, и про финик. Сути не меняет, они уже утратили свой авторитет.
|
|
|
|
zemelax
|
|
October 25, 2017, 06:08:18 PM |
|
Лично у меня из новостей только то, что послезавтра исполнится 2 недели, как мой тикет в состоянии "обрабатывается" у них. там саппорт совсем не работает, прямо ужас. И у меня уже многие знакомые подумывают над тем, чтобы забить на поло и перейти на более адекватные биржи. Из-за жадности на колл центр , они несут репутационные удары, это очень плохо... я с начала августа на битрекс и финекс перешел и не жалею. Поло уже потеряло пальму лидерства. Поло как бы хорошая биржа, и не добавляет все подряд монеты на биржу. так что сделай выводы. так и финекс с биттрексом тоже не все подряд листят.
|
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
October 25, 2017, 06:14:34 PM |
|
Почему все говорят о финике(если имеется в виду bitfinex и я ничего не путаю)?
Нет, спору ноль, биржа действительно приятная, все дела, но один вопрос - как вы на неё заходите?? У меня провайдер заблокировал доступ, раньше получалось зайти через прокси московский - работало, потом три подряд прокси брала - не получилось, через тор(перед тем как купить прокси) зайти тоже не получается, вводишь данные и тупо ничего.
К тому же, в правилах финикса написано что они имеют право блокировать всех пользователей, пытающихся зайти на биржу через анонимайзеры.
Нет, зайти кончено получилось, но это такая замороченная схема, несколько кругов ада пришлось пройти перед тем как найти такую возможность.
В общем, поделитесь, господа, как вы так просто и беспрепятственно попадаете на bitfinex.com(если все-таки есть официальное незаблоченное зеркало, это будет фэйл)
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 25, 2017, 06:15:14 PM Last edit: October 25, 2017, 06:36:29 PM by Rogerdale |
|
Ну да писали прогнозы что может и до 2к свалиться. В альты заходит сил нету, и так по гланды в них, таких наверно большинство на сегодня. Все эти волны Эллиота это на самом деле просто алхимия. Это на биток как-то подозрительно красиво всё наложилось. На альты уже не накладывается. У них финальное завершающее движение - просто ракета вверх, это никак не ложится (по крайней мере в плане чисел Фибоначчи). Так что вдруг по битку тоже возьмут и запулят ракету под 10-15к (и скажут потом что это всё была третья волна на месячных тайм-фреймах) и только тогда вниз. А сошедшие на станции 6к будут смотреть ракете вслед.
|
|
|
|
zemelax
|
|
October 25, 2017, 06:16:47 PM |
|
Слово «блокчейн» в резюме повышает стоимость работника на 25% лайфхак. как увеличить свою з.п
|
|
|
|
zemelax
|
|
October 25, 2017, 06:19:00 PM |
|
Нет, спору ноль, биржа действительно приятная, все дела, но один вопрос - как вы на неё заходите?? У меня провайдер заблокировал доступ, раньше получалось зайти через прокси московский - работало, потом три подряд прокси брала - не получилось, через тор(перед тем как купить прокси) зайти тоже не получается, вводишь данные и тупо ничего.
К тому же, в правилах финикса написано что они имеют право блокировать всех пользователей, пытающихся зайти на биржу через анонимайзеры.
Нет, зайти кончено получилось, но это такая замороченная схема, несколько кругов ада пришлось пройти перед тем как найти такую возможность.
В общем, поделитесь, господа, как вы так просто и беспрепятственно попадаете на bitfinex.com(если все-таки есть официальное незаблоченное зеркало, это будет фэйл)
я просто туда захожу, как на обычный сайт без всяких анонимайзеров, да я на все биржи без анонимайзеров захожу и все ок.
|
|
|
|
rorschach1
|
|
October 25, 2017, 06:28:16 PM |
|
Присоединяюсь к вопросу, тоже хотелось бы там поторговать.
|
|
|
|
|