Я сейчас ссылок не найду, но тоже видел инфу что биржи поделились на два лагеря, одни и дальше будут считать биткоином сегодняшнего короля. А другие сказали его пытаются все больше централизовать, и если что, готовы признать настоящим биткоином именно биткоин голд, если он будет более децентрализованным.
Децентрализация в данном контексте подразумевается под количеством "домашних" майнеров, а не под крупными дата центрами.
Ты явно что-то путаешь.
почувствовали конкуренцию наверное, внутри монеты целая биржа всё таки и децентрализованная
www.rudex.orgОго, как вас понесло.
Биток вообще один единственный у нас. А бголд это форк, зато форков не под асики уже вагон.
хаха пиздец коркоину, коинбаза передумала
https://blog.coinbase.com/clarification-on-the-upcoming-segwit2x-fork-d3c0f545c3e0В нашем предыдущем сообщении в блоге мы указали, что во время вилки существующая цепочка будет называться Bitcoin, а вилка Segwit2x будет называться Bitcoin2x.
Однако некоторые клиенты попросили нас уточнить, что произойдет после вилки
Мы будем называть Биткоином цепочку, с самой большей аккумулятивной сложностью (POW)
И биток снова вверх
Ну, вот, а ты сопли вешал
We will make a determination on this change, once we believe the forks are in a stable state. We may consider other factors such as market cap or community support to determine stability.
Это опять все пока не точно. Потом они скажут "ну да, комьюнити так решило"
Так бывает, когда на двух стульях пытаешься усидеть и не облажаться. Чем заканчивается, сам знаешь.
хе-хе, вот это прикол на финике, опять наебали.. Встал в шорт позавчера перед БТГ, сегодня закрылся +25% в баксах, хотел все вывести, смотрю, а у меня появился голд с минусом и под него заблокировали баксы
. Короче помимо того, что за маржу процент отвалил еще и голд должен вернуть на взятое в долг количество битков
это хорошо я в плюс торганулся и ща если верну за голд все равно +15-20% примерно останется, а если бы в минус торганул? И что интересно будет если ща не возвращать ничего, а цена на него вырастет в 10 раз, я что им должен буду в 10 раз больше?
P/S
Ну или наоборот подождать пока он 0 не станет стоить и тогда вернуть
p.s p.s.
Кстати, точно, по мере падения курса голда, получается отщипывать кусочки в несколько баксов от заблокированной суммы и переводить их в эфир например
Стоит внимательнее читать условия их. У них очень интересная система и они хорошенько ее раскрутили. Если ты не купишь сам, то тебя принудительно закроют через какое-то время. Хеджироваться можно через их систему сплита коинов.
Странно, кстати, что голд они минусанули, а в августе при форке - кэш не минусовали. Тогда даже многие провернули неплохую операцию - лонг битка на Кракене, хеджирующий шорт на Битфайнексе.
Минусовали.
Просто интересно, если я ща хер забью на этот минус и выведу все остатки, получается этот голд с минусом так и будет у меня на счету болтаться, а кому то кто дал мне биток в кредит его не начислят? Почему они тогда просто автоматом не списали с меня баксы и не закрыли долг, а просто заблокировали их?
Твои выводы приостановлены.
А по поводу слива альтов, ну сольют их, но мы же все видели уже два раза, что альты всё равно после форка в моменте отскакивают сильнее, чем стоит новый койн (хотя и не дотягивают до уровней начала слива).
Да, но все до сих пор почему-то бегают за халявой, пытаются перезайти на битке и так далее
коинбаза вчера практически уничтожила б2х своим анонсом. Но сегодня изменила его на 180 градусов)
Да нет же, они опять слова жуют и мнутся
Наверстываешь в смысле покупаешь биток на хаях? ну ну, потом еще будешь года 3 наверстывать свои потери
Это повезет, если три. А то есть шанс, что мы дружно после кривых рук Гарзика пойдем на его скамовый метроном и любители покупать хаи на битке уже не смогут выйти в ноль.
Как по мне новые форки это хорошо. Своего рода вливание как новой струи так и дополнительного фиата в крипту. В конечном итоге должно поддержать рост стоимости самого биткойна.
WAT?
Фиат откуда берется? Форкается вместе с цепью?
Эта палка с двумя концами, но суть в том что ближайшие пару лет все будет только расти. Врятли в ближайшие лет пять мы увидим как все станут багхолдерами, мы стоим у истоков сейчас так в крипту будут только заливать. Только представьте какие иксы будут, когда целые государства начнут входить в крипту
Влажные мечты. Зачем государствам крипта? Что они с ней делать будут? На каком основании они ее закупать будут?
Государства сделают крипторубль, криптодоллар, криптоевро, криптоюань и биткойн им нафиг не упал. Возможно когда все эти криптофиатные монеты появятся, биткойн как раз и погибнет. Зачем биткойн если есть официальный и вполне легальный криптодоллар? Взял криптодоллар, вошёл в ICO, потом вышел из ICO с прибылью и всё. Если надо, оплатил покупки криптодолларом. Биткойн не будет нужен, он станет обычным пузырём. Сейчас он как раз и ценен, потому что крипта вне правового поля. А когда она окажется в правовом поле, он вполне возможно уступит место криптофиату.
Правовое поле наоборот даст толчок. А прелесть битка в отсутствии эмиссионного центра и органа, который контролирует его. Только войдет ли биток в правое поле когда-нибудь?
и курсы скачут без всякого смысла вообще как кардиограмма стриптизерши
У тренированных людей кардиограмма ровная и пульс не поднимается
А вот загони типичного трейдера на шест и начнутся горки
Как кто думает, когда эфир полностью перейдет на POS? Хотя бы прогноз на квартал... И какой будет цена по отношению к битку к тому времени? Просто я смотрю, сейчас он недооценен по сравнению со своими максимумами. Биток то вон где ходит, а эфир - в три раза ниже своих максимумов.
Эфир еще недавно стоил меньше 20$
И с того момента ничего не изменилось. Все так же нет dapps, проект централизован и есть проблемы с масштабируемостью
Ничем, но они заберут у биткойна функцию электронных денег. Зачем амазону или деллу или кому-то там ещё принимать оплату в биткойнах, если можно это будет делать в криптодолларах и не иметь проблем с тем как проводить такие платежи через бухгалтерию?
У меня встречный вопрос: а зачем амазону принимать крипто доллар, когда им вполне себе комфортно принимать обычный и не трахаться с бухгалтерией?
Всё идет к тому что биток будет стоить дороже и дороже и прогнозы то что к 30 году биток будет стоит лимон баксов в полне реален.А почему бы и нет я лично не против
Ну если тебе по жизни всегда везло и ты родился самым умным-красивым-талантливым, то, конечно, и тут тебе повезет
Интересно, угадаю или нет. Кто как думает - раньше увидим 7К или 3К?
Погоди ты, мы еще прошлую не доиграли. Ты дублируешь вопрос.
госбезопасность должна в течение трех секунд уметь идентифицировать любого китайца, который был заснят одной из 20 миллионов камер слежения, установленных в общественных местах.
Я б себе тоже такую приложуху на телефон закачал. Вот встречаешься ты с китаянкой, отвернулся-повернулся и ... ??
Вот дадут задачу Сбербанк-Технологиям сделать крипторубль, думаете не сделают?
Вопрос ведь не в том, кто реализовывает, а что реализовывают.
А может последовательность фибоначчи? нули только добавить
0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, 1597, 2584, 4181, 6765, 10946
Да и без нулей норм
Держу продажи)
Ну уже другого варианта и не остается. Либо тогда продавать, либо уж держать
Не знаю как истинным криптоценителям, но 99% людей, которые купили крипту, нужна не свобода, а самый банальный профит, исчисляемый (как правило) в "ненавистном" фиате.
Короче, ламба нужна.
Ламба, может, и нужна, да вот однажды ее можно будет купить без прослойки-фиата
Кто не верит, может спросить багхолдеров байтболла насколько они впечатлены его передовой технологией и свободой которую им даёт эта монета. И полная им противоположность - довольные жизнью (пока что) инвесторы монеты BitConnect.
У байтболла тоже звездный час был
это будет зависеть от характеристик монет, кто знает, может не хуже битка они будут, а может и с возможностью генерировать монеты производителем себе сколько захочется
У тебя есть сомнения?
Чтоб лонги выставить и уехать на багамы на месяц (чтоб нервы себе не трепать промежуточными скачками).
Первое правило маржи: никогда не спать с открытыми позициями.
А ты на багамы собрался
кто то на поло хапнул 3500 монеро за раз. Есть новости какие?
На монете периодически такое случается то в одну, то в другую сторону. Тут, возможно, шортиста вынесли.
Уверен, что почти всем как-то безраличны все эти криптоанархизмы и прочие "свободы", все хотят просто бабла срубить на крипте.
Грустно, товарищи.
Хороший момент, что психика не выдержит и вас быстро ветром сдует.
майнится ботнетом ваша монета
Тоже мне беда
до весны надежды на рост по альтам нет?
А после весны?
Лично у меня из новостей только то, что послезавтра исполнится 2 недели, как мой тикет в состоянии "обрабатывается" у них.
У меня тикет с весны не обработан. Спасибо, что напомнил о нем
там саппорт совсем не работает, прямо ужас. И у меня уже многие знакомые подумывают над тем, чтобы забить на поло и перейти на более адекватные биржи. Из-за жадности на колл центр , они несут репутационные удары, это очень плохо...
Главное, чтоб когда они надумали щечки надуть и ножками демонстрационно топать, никто не остался без штанов
Это хорошо что все с поло свалили, я то думаю почему у них техподдержка начала работать, биржа почти не лагает и обьемы упали
Но это ненадолго, как начнутся пампы все опять прибегут на поло, и опять начнутся глюки и так по кругу
Они лагают хуже прежнего.
через тор(перед тем как купить прокси) зайти тоже не получается, вводишь данные и тупо ничего.
Включи скрипты, юный исследователь глубины
Слово «блокчейн» в резюме повышает стоимость работника на 25%
лайфхак. как увеличить свою з.п
А наличие крипты увеличивает доходы в 10 раз каждый год - еще один лайфхак тебе в копилку
Во-во, альты и так на дне уже. Куда ниже - не понятно.
Да какое же это дно? До дна еще далеко.
Оверквотинг? Не, не слышал.
Ну реально глаза вытекают при виде таких простыней, ну уважайте уже других-то наконец, вы не один на форуме.