Угарно с бкешом вышло, кто-то его форкнул и у джихана с крейгом подгорело, полетели рассказы про вредоносные форки и что это плохо
А теперь твиты подтерли. У кого-то явно есть чувство юмора.
ИМХО поптоп при бабле, но на роскошную жизнь ещё не тянет. А вот на БТЦЕ полно таких было, но они заигрались и всё нажитое там и оставили, потому что жадность не давала выводить и тратить даже часть с дохода.
Роскошную жизнь с битков не обеспечишь себе. Придут ведь за тобой.
Уже не первый раз вижу, что какого-то поптопа возносят как иуду, что он при бабле и так дальше. Кто-нибудь объяснит кто это?
Это местные шутейки, не воспринимай серьезно.
Ну вот топыч и приплыли, топишь топишь тут за биток, а по итогу все равно иудой остаешься
Тоже улыбнулся
"возносят как иуду, что он при бабле" - иуда при бабле, это видимо при 30-ти битках ))
Если уж по канону, то 30 лайтов
Ну да наши СМИ могут говнецом только пулять. Наверное кто то из ВЛАСТИ решил прикупить и начали лить что биток падает. А теперь резко замолчали. Скоро пойдут новости что Биток будет 10000 к Новому Году и тогда кто-то пофиксит прибыль.
Без обид, но, мне кажется, ты переоцениваешь русскоговорящий сегмент рынка. Я не замечал, чтобы рынок реагировал на наши новости. Даже когда Виталик Путину руку жал это вызвало максимум полдня мемов в твитере.
В воскресение там по телику вообще прикольно.Ургант в своем шоу про это говорит а биток уже свои позиции отыграл по сути все то назад.
А что Ургант рассказывал?
Рад стараться. Я твою ссылку с обзором прочитал. Можно было не лопатить документы, там все основное и было
Фантастичная на самом деле идея и какие-то странные рассказы про заморозку на 2 года монет инвесторов, я так нигде об этом больше инфы не нашел, кроме как в этой статье. Не натыкался случайно?
Тогда уж при 30 лайтах. Лайт же на серебро претендовал в свое время.
Опередил
Если щас второй волны слива не будет, то скорей всего писец где то рядом. Или вы думаете красные сопли на - 2к это так просто баловство?
Тоже опасаюсь сливы, а биток все вверх и вверх идет. Как один мудрый человек с этого форума говорит - это просто наша фобия по ходу.
и монеро х18 за тот же срок.
Монеро не делал столько за год. Я бы только рад, но это самая тухлая монета по росту в этом году. Максимум было ~x3.5, если даже до пампа того года вылавливать коридор, то там не больше x10, но это не совсем честно будет.
Действительно, я даже удивился как к нему могла такая мысль прийти?
Но слега по размыслив зачем действительно им это надо, напрашивается вывод, что все что там будут майнить полетит в карманы депутатов, а кроме этого города по всей стране будет строгий запрет на майнинг.
Все очень просто, сейчас они пытаются разработать законы для обложения майнинга налогами, но технически это штука непростая: мелкие фермы даже в квартирах сложно уловить, а крупные в любом случае около производства, что тоже беспалевно. Вот такие мекки и есть очень простой, дешевый и эффективный способ схапать денег. Сегодня на гиктаймс норм пожжулали -
https://geektimes.ru/post/295481/Сегодня вообще весь день разъебывали эфир по всем фронтам. Кто-то из разработчиков нылся опять про централизацию в эфире и поддержка негатива настолько зашкаливала, что я немного стал опасаться за эфировую экономику токенов. Виталик какой-то мечтательный и каждый год умудряется облажаться на простых вещах.
Хотите, расскажу вам, в чём
реальная проблема у государства с криптой?? Знаю, что хотите.
Биток и крипта в целом - совершенно новая сучность, не относящаяся ни к какой ранее известной
категории. Назвать крипту товаром, акцией, облигацией или ещё чем нельзя, т.к. бывает и то, и то, и то..
А чтобы ввести новую категорию - криптоволюта, криптотокен, или ещё как - нужно перелопатить
ВСЮ нормативную базу,
все кодексы, где-то дописать, что-то убрать, и так далее...
А им лень, не для того они во власть шли, чтобы нормативную базу на 1/6 территории планеты переписывать...
Я примерно тоже самое писал, только с выводом, что им не лень, а они не могут. В той же РФ законодательство один сплошной пиздец и если его дальше пичкать необдуманно, то все пойдет по швам. Поэтому и не трогают. Нет специалистов, которые сами до конца понимают, как оно должно работать.
Они сами же эту утку и запустили, чтоб эфир у людей выбить а потом он вверх рванул. Судьба посмеётся над ним
и эта сучка так и сдохнет вот увидите.
Вообще это ребята с фочана запустили, чтобы заработать. Они еще пару движух навели за лето.
Биток красавчик к 8к подбирается, сразу по всем новостям полетит, биток пробил новый хай)
Стремно за психику людей. Каждые пару недель появляются новости, что биток после небольшого отката снова взял хай. Скоро люди от жадности могут не выдержать.