Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
June 15, 2018, 05:40:24 PM |
|
Те кто остался, их из лонга уже хрен стряхнешь. Изо дня в день картина особо не меняется. А вот по Dash пора бы уже шортистов приглашать на стрижку. Хотя кому он нахер нужен. Нужно опустится ниже 6к, пооткрывают шорты, потом резко стрельнут вверх и всё - стрижка закончена)
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
June 15, 2018, 05:42:49 PM |
|
Такими темпами устриц на бинансе долго не увидим. Вся эта кваркчернь по любому будет продавливать свой «продукт» по трубам
Все равно не понимаю почему так топите за устрицы? Ну сделают они несколько иксов и что далее, не думаю что могут прям взорваться Решил в кои то веки втарить чего-то идейного для разнообразия блин Иксы может и будут, но по ходу не раньше чем весь кваркчейнофантомный зоопарк раком выгнут. До тех пор все иксы только там ловить можно Время зоопарка на исходе. Останется то что имеет применение. Таких не много , упорство устричного проекта вызывает уважение. Оффис Амазона и сам Безос в первый год работы на картинке тому пример.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
June 15, 2018, 05:53:22 PM |
|
Банки типа сбербанк или Втб лучше не рассматривать как основные карты.Эти хитрецы сейчас многих банят и получают халявные деньги с крипты инвесторов.Выбирайте менее известные и менее зависимые от государства банки.Слава богу их очень много.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 15, 2018, 06:06:51 PM |
|
Голливуд будет хайпить крипту . Новый фильм с Куртом Расселом. Вот тогда и разворот. https://www.coindesk.com/kurt-russell-going-cryptocurrency-movie/
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
SonaraBeta
|
|
June 15, 2018, 06:12:15 PM |
|
Это же просто отлично, через пару лет крипта будет всем известна как и золото, тогда может и затуземунем опять, но не так быстро как все тут орут
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 15, 2018, 06:16:29 PM |
|
Такими темпами устриц на бинансе долго не увидим. Вся эта кваркчернь по любому будет продавливать свой «продукт» по трубам
Все равно не понимаю почему так топите за устрицы? Ну сделают они несколько иксов и что далее, не думаю что могут прям взорваться Решил в кои то веки втарить чего-то идейного для разнообразия блин Иксы может и будут, но по ходу не раньше чем весь кваркчейнофантомный зоопарк раком выгнут. До тех пор все иксы только там ловить можно Время зоопарка на исходе. Останется то что имеет применение. Таких не много , упорство устричного проекта вызывает уважение. Оффис Амазона и сам Безос в первый год работы на картинке тому пример. Жало только, что вместе с зоопарком и иксы уйдут в небытие ))
|
|
|
|
GekFinn
|
|
June 15, 2018, 06:24:21 PM |
|
Время зоопарка на исходе. Останется то что имеет применение.
ну прям. Помню КМК, когда на нем было всего 4 валюты, потом десяток, потом навалило под сотню, две, три. Потом когда все сгоксилось, тоже думал что зоопарк закончился. Хренушки, наоборот такая лавина пошла, скам на скаме-вроде нынешних ИСО. Часть криптанов, азиаты особенно, это больные лудоманы, им это нужно, а раз спрос есть - значит исошки мутируют во что то еще, но гомна не убавится, это точно.
|
The show must go on
|
|
|
Olega252
|
|
June 15, 2018, 06:26:08 PM |
|
Сейчас идёт "вытряхивание" хомяков толстосумов, которые набрали битков и много других альткоинов, и думают что поднимут денег за 1-2 месяца.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
June 15, 2018, 06:30:17 PM |
|
Банки типа сбербанк или Втб лучше не рассматривать как основные карты.Эти хитрецы сейчас многих банят и получают халявные деньги с крипты инвесторов.Выбирайте менее известные и менее зависимые от государства банки.Слава богу их очень много.
В принципе распространяется на все банки без исключения. Если подумать, то деньги в принципе иллюзия, только практическая, для облегчения обмена. Хоть фиат, хоть крипта, имеет ограниченное применение. Подтверждение тому, что в можно вложить какие угодно деньги в развитие медицины, космоса, чего угодно. Вбухать сто тыщ милльярдов и не получить космический корабль, который может долететь до альфа центавра или таблетку бессмертия. Не потому что вложили мало, просто не доросли. Какому явлению мы являемся свидетелями. Деньги сами по себе лишь средство обмена, ими не исчерпывается прогресс и социальная жизнь.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 15, 2018, 06:31:35 PM |
|
ну прям. Помню КМК, когда на нем было всего 4 валюты, потом десяток, потом навалило под сотню, две, три. Потом когда все сгоксилось, тоже думал что зоопарк закончился. Хренушки, наоборот такая лавина пошла, скам на скаме-вроде нынешних ИСО. Часть криптанов, азиаты особенно, это больные лудоманы, им это нужно, а раз спрос есть - значит исошки мутируют во что то еще, но гомна не убавится, это точно. Возможно, я же не провидец , но в прежнем виде ICO точно не дадут дышать. Тут дело не в скаме , всем насрать на бритых влошенцев и баунтистов. Тут явно пошли признаки легализации по крупному , посмотри на список фондов Хуоби и на их рожи. Это не классические институционалы , это промокашки, я не знаю схему их работы - скорее всего они сами у себя миллионами токены выкупают, и вуаля чемодан денег пусть и серый но уже более легальный чем вчера, никакие Морганы такого не потерпят. И Китай не потерпит. Это не криптан с не декларованными 5-10 битками . Другой уровень угрозы финансам из крупняка.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
June 15, 2018, 06:34:04 PM |
|
Вот что значит ПРАВИЛЬНО видеть перспективу. Только и такие потерпели неудачу несмотря на усилия. По моему необходимости в крипте как обычном заменителе фиатных денег нет. Фантики и так прекрасно работают для повседневного движа. Как более совершенное дефляционное средство сбережения - да. Как смарт контракты - да.
|
|
|
|
OlgaKopotii
|
|
June 15, 2018, 06:40:29 PM |
|
Биток вообще дорого стоит, ему красная цена 3500$, эфир вообще закрыть надо вместе с бутерином, сделал хуиту по штамповке такой же хуиты, и довольный, всех посадить,расстрелять, крипту под контроль, хватит, стадо показало что оно беспомощное и ничего не может без пастухов
Слушай, ты в этой ветке появляешься в момент просадок на рынке, последний раз тебя помню во время январских красных сопель. Признавайся, герой хренов, слился в семнадцатом по три с полтиной за биток? Хочешь реванш взять? Понять тебя можно, но не факт, что тебе повезет. Человек просто психует и опускается до оскорблений. Большая часть старичков давно отбила свои вложения по несколько раз. В основном плачут молодые хомячки, которые брали биткоин по 20 000$. Никто не собирается закапывать биткоин и эфир. Даже если биткоин дойдет до 1000$ и ниже он все равно будет живой. Плохо только то, что весь рынок держится на нем самом родимом.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 15, 2018, 06:41:00 PM |
|
Я рад, что моя нативная реклама дала свои плоды и тема проекта Oyster Protocol регулярно поднимается среди местных. Наверняка вы пропустили последнее интервью Криса (смотрите в истории моих сообщений) И на руках уже есть обновленная дорожная карта, очень подробная. На данный момент она не представлена на веб-сайте. Ваши говно-токены, с непонятными кейсами использования, отвлекают внимание потенциальных инвесторов и создают команде дополнительные сложности. Бруно, ради вас, пидоры-мунбои, оставил должность исполнительного директора, ради будущего и массовой адоптации, человек уходит в тень, заниматься дальнейшей архитектурой и оптимизацией протокола. Запомните это имя, суслики. Этот человек уже изменил игру, но ваша проблема в том, что вы дальше своего кошелька не смотрите.
|
|
|
|
Stavrido
|
|
June 15, 2018, 06:45:34 PM |
|
ну прям. Помню КМК, когда на нем было всего 4 валюты, потом десяток, потом навалило под сотню, две, три. Потом когда все сгоксилось, тоже думал что зоопарк закончился. Хренушки, наоборот такая лавина пошла, скам на скаме-вроде нынешних ИСО. Часть криптанов, азиаты особенно, это больные лудоманы, им это нужно, а раз спрос есть - значит исошки мутируют во что то еще, но гомна не убавится, это точно. Возможно, я же не провидец , но в прежнем виде ICO точно не дадут дышать. Тут дело не в скаме , всем насрать на бритых влошенцев и баунтистов. Тут явно пошли признаки легализации по крупному , посмотри на список фондов Хуоби и на их рожи. Это не классические институционалы , это промокашки, я не знаю схему их работы - скорее всего они сами у себя миллионами токены выкупают, и вуаля чемодан денег пусть и серый но уже более легальный чем вчера, никакие Морганы такого не потерпят. И Китай не потерпит. Это не криптан с не декларованными 5-10 битками . Другой уровень угрозы финансам из крупняка. Ну, тем не менее, новостей про внедрение крипты на традиционные рынке все больше, только сегодня сколько новостей было, например. Толстосумы и финансовые воротилы понимают видимо, что нельзя игнорировать этот тренд.
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
June 15, 2018, 06:51:31 PM |
|
ну прям. Помню КМК, когда на нем было всего 4 валюты, потом десяток, потом навалило под сотню, две, три. Потом когда все сгоксилось, тоже думал что зоопарк закончился. Хренушки, наоборот такая лавина пошла, скам на скаме-вроде нынешних ИСО. Часть криптанов, азиаты особенно, это больные лудоманы, им это нужно, а раз спрос есть - значит исошки мутируют во что то еще, но гомна не убавится, это точно. Возможно, я же не провидец , но в прежнем виде ICO точно не дадут дышать. Тут дело не в скаме , всем насрать на бритых влошенцев и баунтистов. Тут явно пошли признаки легализации по крупному , посмотри на список фондов Хуоби и на их рожи. Это не классические институционалы , это промокашки, я не знаю схему их работы - скорее всего они сами у себя миллионами токены выкупают, и вуаля чемодан денег пусть и серый но уже более легальный чем вчера, никакие Морганы такого не потерпят. И Китай не потерпит. Это не криптан с не декларованными 5-10 битками . Другой уровень угрозы финансам из крупняка. Ну, тем не менее, новостей про внедрение крипты на традиционные рынке все больше, только сегодня сколько новостей было, например. Толстосумы и финансовые воротилы понимают видимо, что нельзя игнорировать этот тренд. всмысле игнорировать этот тренд, я думала они этот тренд и задают как раз таким новостным фоном. Фильм про крипту конечно очень хорошо, но все будет зависит с какой стороны они этот рынок преподнесут, а то ведь могут таких там страстей понаснимать и про скамеров и тд
|
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
June 15, 2018, 06:55:08 PM |
|
Коррупцию в Украине можно одолеть с помощью технологии блокчейн. Об этом заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко во время форума «Новый курс Украины» в Киеве.
Ну ничего себе, Тимошенко модное слово выучила - блокчейн! Так сильно хочется вернуться обратно, в первые ряды, а там глядишь и в президенты со своим блокчейном запрыгнет.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
June 15, 2018, 06:58:31 PM |
|
Я только кстати подумал недавно - почему ни кто не снимет фильм или сериал про крипту? Там майнеры, трейдеры, айсиошники всякие... я думаю и нам посмотреть со стороны было бы интересно, а популяризация какая бы было от этого!
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
June 15, 2018, 07:00:07 PM |
|
Я только кстати подумал недавно - почему ни кто не снимет фильм или сериал про крипту? Там майнеры, трейдеры, айсиошники всякие... я думаю и нам посмотреть со стороны было бы интересно, а популяризация какая бы было от этого!
В сериале кремниевая долина норм освещено, дудкокойн
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
undercomander13
|
|
June 15, 2018, 07:08:35 PM |
|
да что говорить, капитализация за год выроста более чем в два с половиной раза, чего тут волноваться, развитие есть, и достаточно положительное. Понятно что всем побыстрее хочется на луну, и обратно... но так рынок не работает)
|
|
|
|
|