nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
July 11, 2018, 02:08:12 AM |
|
Так они показали положительные темпы роста только за 10 июля, а если рассматривать более долгий период (например, месяц-квартал), то большая часть из них просела относительно битка в разы.
|
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
July 11, 2018, 03:46:40 AM |
|
вы реально думаете, что рынок только зарождается? Лол, многие уже покидают рынок, может у каких нибудь нормальных монет все будет и хорошо, но у токенов нет, команды уходят с деньгами, трейдеры уходят с деньгами, хомяки уходят с мокрыми трусами
Если кто то испугался и имеет недальновидные взгляды на крипту, а следовательно и на жизнь, то это не означает что рынок не в самом начале становления! Если из Университета уходит студент первого курса, это же не значит что университету конец, верно?
|
|
|
|
kirya.aksenov.95
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
|
|
July 11, 2018, 04:05:08 AM |
|
вы реально думаете, что рынок только зарождается? Лол, многие уже покидают рынок, может у каких нибудь нормальных монет все будет и хорошо, но у токенов нет, команды уходят с деньгами, трейдеры уходят с деньгами, хомяки уходят с мокрыми трусами
Если кто то испугался и имеет недальновидные взгляды на крипту, а следовательно и на жизнь, то это не означает что рынок не в самом начале становления! Если из Университета уходит студент первого курса, это же не значит что университету конец, верно? Согласен! Рынок крипты ещё слишком молод Скоро будет новый виток и бычье ралли, может пол года, может пару лет.
|
https://bidooh.io/ ▸▸ Decentralized Digital Billboards Backed by OKEx & Director of Manchester United ●●
|
|
|
lightworker
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
July 11, 2018, 04:07:39 AM |
|
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
July 11, 2018, 04:25:12 AM |
|
казах еще. Наварился на крипте, чпокнул остальных соседок и уехал лечить триппер в Монте Карло.
а почему в монте карло? это цитадель лечения трипака чтоль? )
Да, Биопен клинику открыл, нанодронами лечит, KYC не надо. Ты этой гидрой на какой бирже торгуешь? на меркатоксе? Если да, опиши пожалста - как биржа сама по себе, вывод\ввод\саппорт? Больше на коинексе, сейчас она по объемам гораздо гораздее. На меркатоксе куча фуддеров и скамеров, да и сама биржа скамная с кучей щиткоинов, у людей периодически проблемы с выводом случаются. Коинекс рулит в общем. Да и не торгую я ей особо, затарился за обе щеки и жду роста нормального, так, периодически докупаю понемногу.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
July 11, 2018, 04:44:02 AM |
|
Сколько раз я говорил о том, то биржевым токенам нужна не дивидендная модель, а ежедневный обратный выкуп - этакое ежедневное гарантированное давление на цену. Кукоин опять первый похоже(правда не полностью, но задел положен). Кто из бирж перейдет полностью на такую модель?
У бибокса и бинанса выкуп ежеквартальный, у хуоби тоже есть какой-то только не знаю как часто они выкупают, Cointiger выкупает. А вот Coinbene не выкупает и это сразу заметно отражается на цене. Кукойн молодец, а я его почти уже со счетов списал. Счас у меня по кукишам и коням позиция одинаковая, но кони выплачивают дивиденды в день в 30 раз больше, и при этом их колбасит гораздо сильнее - вот так вот. ну так ежеквартальный и ежедневный это разные вещи отличающие периодичностью в 90 раз У биржевых токенов есть две задачи: заманивать народ на биржу и собирать с него деньги (главная задача). Отдавать деньги (обратный выкуп) - никак не вписывается в главную задачу большая часть биржевых токенов команды лежит в залоченном состоянии(при условии, что биржа не крутит токенами по кругу) и обратный выкуп повышает цену активов и самой биржи. А вот дивиденды на залоченные токены не начисляются и биржа от этого выгоды не имеет.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
July 11, 2018, 04:51:38 AM |
|
Главное здесь перетерпеть этот период падения, я верю, что биткоин на пике следующем будет под 100 -400к баксов! И это будет не ранее 2020-2025 года.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
July 11, 2018, 04:54:59 AM |
|
Главное здесь перетерпеть этот период падения, я верю, что биткоин на пике следующем будет под 100 -400к баксов! И это будет не ранее 2020-2025 года.
Битка, надежды, тихой славы Недолго нежил нас обман, Исчезли юные забавы, Как сон, как утренний туман; Но в нас горит еще желанье, Под гнетом власти роковой Нетерпеливою душой Битку мы внемлем призыванье. Мы ждем с томленьем упованья Минуты вольности святой, Как ждет любовник молодой Минуты верного свиданья. Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, битку мы посвятим Души прекрасные порывы! Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Биток воспрянет ото сна, И на обломках финсистемы Напишут наши имена!
|
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
July 11, 2018, 05:21:20 AM |
|
Главное здесь перетерпеть этот период падения, я верю, что биткоин на пике следующем будет под 100 -400к баксов! И это будет не ранее 2020-2025 года. Ну 100 -400к баксов это вы конечно загнули, хотя судя по динамике вполне может быть такая цена за 1BTC. Так то это криптовалюта, она достаточно непредсказуема.
|
|
|
|
fayoling
|
|
July 11, 2018, 05:55:53 AM |
|
Главное здесь перетерпеть этот период падения, я верю, что биткоин на пике следующем будет под 100 -400к баксов! И это будет не ранее 2020-2025 года. Ну 100 -400к баксов это вы конечно загнули, хотя судя по динамике вполне может быть такая цена за 1BTC. Так то это криптовалюта, она достаточно непредсказуема. Это такой еще достаточно лайтовый прогноз)) бывают и по 1-5 лямов за штуку говорят))
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
July 11, 2018, 06:08:09 AM |
|
Молодцы те кто с начала года перевел биткоин в фиат, им и терпеть не нужно, знать бы ещё когда закупиться по новому.
|
|
|
|
alex.advert2
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
July 11, 2018, 06:23:00 AM |
|
|
|
|
|
firmaster163
Member
Activity: 252
|
|
July 11, 2018, 07:28:18 AM |
|
|
|
|
|
|
vitpro55
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
July 11, 2018, 08:10:50 AM |
|
Сейчас практически любую криптовалюту из ТОП 10 покупайте, как только биткоин развернется, они все улетят в небеса. Но все-же лучше будет купить биткоин или эфир и не рыпаться, это самый надежный вариант.
Почему что то должно улететь в небеса ? Никто понятия не имеет что будет, я только подозреваю что рынок таким останется еще долго, небольшие взлеты, с быстрыми падениями, на сильный рост сейчас можно надеется только при большой ловушке которая еще разорит тысячи хомок ) На счёт ловушки для хомок я думаю стоит согласится. Подарить надежду инвестору на быстрые и лёгкие деньги,а потом за считанные дни всё обвалить-это одна из систем работы рынка,манипуляция. А так думаю,что вся это тягомотина на рынке продолжится очень долго.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 11, 2018, 08:21:08 AM |
|
Сейчас практически любую криптовалюту из ТОП 10 покупайте, как только биткоин развернется, они все улетят в небеса. Но все-же лучше будет купить биткоин или эфир и не рыпаться, это самый надежный вариант.
Почему что то должно улететь в небеса ? Никто понятия не имеет что будет, я только подозреваю что рынок таким останется еще долго, небольшие взлеты, с быстрыми падениями, на сильный рост сейчас можно надеется только при большой ловушке которая еще разорит тысячи хомок ) На счёт ловушки для хомок я думаю стоит согласится. Подарить надежду инвестору на быстрые и лёгкие деньги,а потом за считанные дни всё обвалить-это одна из систем работы рынка,манипуляция. А так думаю,что вся это тягомотина на рынке продолжится очень долго. Возможно. И также возможно обратное - курс на 3000 дернуть вверх сейчас и начнётся светопреставление
|
|
|
|
gidlark1
|
|
July 11, 2018, 08:25:45 AM |
|
Почему что то должно улететь в небеса ? Никто понятия не имеет что будет, я только подозреваю что рынок таким останется еще долго, небольшие взлеты, с быстрыми падениями, на сильный рост сейчас можно надеется только при большой ловушке которая еще разорит тысячи хомок ) На счёт ловушки для хомок я думаю стоит согласится. Подарить надежду инвестору на быстрые и лёгкие деньги,а потом за считанные дни всё обвалить-это одна из систем работы рынка,манипуляция. А так думаю,что вся это тягомотина на рынке продолжится очень долго. Вполне может так быть. мне вообще кажется, что падение к 3000 незагорами, возможно даже в этом году. А потом может с год будем висеть в пределах этого курса.
|
|
|
|
Aone
Member
Activity: 230
|
|
July 11, 2018, 08:26:57 AM |
|