Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
November 24, 2019, 06:49:14 PM Last edit: November 24, 2019, 09:46:23 PM by Gangster-Hamster |
|
|
|
|
|
acrobat19
|
|
November 24, 2019, 07:04:36 PM |
|
комса - у банана "3% for each deposit, and 2.5% plus 50 RUB for each withdrawal." у секса "2.99% депозит, 3% + ₽ 50.00 вывод". Так что обменники в целом это уже умирающий бизнес.
Ага, только вот через обменник я вывожу с нулевым процентом и из-за обменника мне не придет письмо счастья от налоговой. Я так вижу, что смысл покупать/выводить через биржу только в весьма крупных суммах, которые уже стремно переводить непонятно кому, а для OTC они все еще недостаточны. Да и баланс у обменников иногда ограничен, а у процессинговых контор практически нет. Плюс как тут верно написали - у процессинговых контор готовьтесь в полному KYC вплоть до запихивания зонда с камерой в задний проход. Эфир в 2020 после ввода Каспера меньше 100$. Скриньте.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
November 24, 2019, 07:09:27 PM |
|
Эфир в 2020 после ввода каспера меньше 100$. Скриньте.
У тебя есть уверенность что Каспер будет в 2020?
|
|
|
|
acrobat19
|
|
November 24, 2019, 07:11:21 PM |
|
У тебя есть уверенность что Каспер будет в 2020? Считаю это маловероятным именно по той причине, которую и озвучил чуть выше (но, в целом, вполне реально). Тем не менее курс все равно будет так или иначе падать ибо эмиссия мать ее за ногу. И никакие новые криптокотики тут не помогут.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
November 24, 2019, 07:23:06 PM |
|
У тебя есть уверенность что Каспер будет в 2020? Считаю это маловероятным именно по той причине, которую и озвучил чуть выше (но, в целом, вполне реально). Тем не менее курс все равно будет так или иначе падать ибо эмиссия мать ее за ногу. И никакие новые криптокотики тут не помогут. Мне кажется ты преувеличиваешь эту проблему. Эмиссия Эфира не так велика.Годовая эмиссия мало что изменит .Ежедневно Биткоина майнится на больше денег чем Эфира. Сильнее давление на цену. Да и капитализация гораздо меньше.
|
|
|
|
acrobat19
|
|
November 24, 2019, 07:59:12 PM |
|
У тебя есть уверенность что Каспер будет в 2020? Считаю это маловероятным именно по той причине, которую и озвучил чуть выше (но, в целом, вполне реально). Тем не менее курс все равно будет так или иначе падать ибо эмиссия мать ее за ногу. И никакие новые криптокотики тут не помогут. Мне кажется ты преувеличиваешь эту проблему. Эмиссия Эфира не так велика.Годовая эмиссия мало что изменит .Ежедневно Биткоина майнится на больше денег чем Эфира. Сильнее давление на цену. Да и капитализация гораздо меньше. Невелика? Ну как сказать. https://bitinfocharts.com/ethereum/ - почти 2 млн. долларов в сутки. Конечно, не 10+ битка, но ежели это все начать лить на биржи, то курс очень быстро рухнет до значений, которые мало кто может представить. Я вообще не очень понимаю людей, которые откупают эфир - толку в нем после эры ico сейчас никакого. Пампить тоже смысла особо нет - тяжелый с кучей лишних левых пассажиров на борту. Куда проще играться с монетами за пределами первой десятки - последний месяц это четко показал, когда курс хриплого и эфира практически и не двигался вверх, в то время как другие делали иксы.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
November 24, 2019, 08:30:34 PM Merited by KTChampions (1) |
|
У тебя есть уверенность что Каспер будет в 2020? Считаю это маловероятным именно по той причине, которую и озвучил чуть выше (но, в целом, вполне реально). Тем не менее курс все равно будет так или иначе падать ибо эмиссия мать ее за ногу. И никакие новые криптокотики тут не помогут. Мне кажется ты преувеличиваешь эту проблему. Эмиссия Эфира не так велика.Годовая эмиссия мало что изменит .Ежедневно Биткоина майнится на больше денег чем Эфира. Сильнее давление на цену. Да и капитализация гораздо меньше. Невелика? Ну как сказать. https://bitinfocharts.com/ethereum/ - почти 2 млн. долларов в сутки. Конечно, не 10+ битка, но ежели это все начать лить на биржи, то курс очень быстро рухнет до значений, которые мало кто может представить. Я вообще не очень понимаю людей, которые откупают эфир - толку в нем после эры ico сейчас никакого. Пампить тоже смысла особо нет - тяжелый с кучей лишних левых пассажиров на борту. Куда проще играться с монетами за пределами первой десятки - последний месяц это четко показал, когда курс хриплого и эфира практически и не двигался вверх, в то время как другие делали иксы. А если Биткоин лить на биржи то он не рухнет ? А если начнут лить кошельки которые держат Биткоин с 2010? Если ты считаешь что в Эфире делать нечего то ты ошибаешься на мой взгляд Вот бивикли репорт https://medium.com/paradigm-fund/ethereum-biweekly-ecosystem-and-projects-updates-opinion-and-research-articles-994d018b0fea Экосистема растет и развивается. Мелкие щитки это другой разговор.Они могут дать больше иксов но гораздо менее стабильны и могут сильнее упасть. Мелкие альты рискованно держать в долгосрок. Флипать возможно и лучше но можно и минус нехилый поймать.
|
|
|
|
rocku12345
|
|
November 24, 2019, 08:37:36 PM |
|
У тебя есть уверенность что Каспер будет в 2020? Считаю это маловероятным именно по той причине, которую и озвучил чуть выше (но, в целом, вполне реально). Тем не менее курс все равно будет так или иначе падать ибо эмиссия мать ее за ногу. И никакие новые криптокотики тут не помогут. Мне кажется ты преувеличиваешь эту проблему. Эмиссия Эфира не так велика.Годовая эмиссия мало что изменит .Ежедневно Биткоина майнится на больше денег чем Эфира. Сильнее давление на цену. Да и капитализация гораздо меньше. Невелика? Ну как сказать. https://bitinfocharts.com/ethereum/ - почти 2 млн. долларов в сутки. Конечно, не 10+ битка, но ежели это все начать лить на биржи, то курс очень быстро рухнет до значений, которые мало кто может представить. Я вообще не очень понимаю людей, которые откупают эфир - толку в нем после эры ico сейчас никакого. Пампить тоже смысла особо нет - тяжелый с кучей лишних левых пассажиров на борту. Куда проще играться с монетами за пределами первой десятки - последний месяц это четко показал, когда курс хриплого и эфира практически и не двигался вверх, в то время как другие делали иксы. Эфир сейчас выступает как площадка для новых и интересных стартапов на платформе ERC20. Именно новые монетки предопределены сделать будущее крипты, а не сам эфир. Ну это пока биржи не ввели поголовный КУС и не отчитываются вналоговую.
фиат только после KYC Тем самым пытаются все больше получить данных о владельцах крипты. Регуляторы сейчас готовы пойти на любые меры для получения полноценной базы о холдерах и трейдерах. Ведь изначальная идея того же Битка об отутствии государства пока что терпит крах при таком сценарии.
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
November 24, 2019, 08:38:19 PM |
|
HPT\USDT - 0.004611 я такого курса еще не видел, не сильно помогло сжигание!
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
November 24, 2019, 09:21:20 PM |
|
|
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
November 24, 2019, 11:15:56 PM |
|
Он ждёт АТХ и забывает про технологии. Так и весь рынок.Вот потому и катимся на дно.Когда технологии будут выше спекуляций тогда и начнется позитив.
|
|
|
|
naimBIT
Member
Activity: 161
Merit: 12
|
|
November 24, 2019, 11:24:51 PM |
|
Он ждёт АТХ и забывает про технологии. Так и весь рынок.Вот потому и катимся на дно.Когда технологии будут выше спекуляций тогда и начнется позитив. Отправил тебе последний свой мерит) Есть супер технологичные проекты) но их единицы.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
November 24, 2019, 11:34:54 PM |
|
Отправил тебе последний свой мерит)
Есть супер технологичные проекты) но их единицы.
Спасибо. Я больше имел ввиду использование того что уже есть.Потихоньку создаются разные продукты но они не очень интересны потому что все ждут иксы. Все хотят быть трейдерами или инвесторами а вот юзерами или разработчиками хотят быть меньше людей. Этот чел небось еще на марже сидит.Так что нам просто необходимо сходить пониже.
|
|
|
|
Caterpie69
|
|
November 24, 2019, 11:57:09 PM |
|
пусть человек считает, что эфир бестолковая вещь, другой скажет наоборот. это его выбор
|
|
|
|
abakr
|
|
November 25, 2019, 12:08:26 AM |
|
пусть человек считает, что эфир бестолковая вещь, другой скажет наоборот. это его выбор
Эфир уже почти такая же криптовалюта как биткоин. Его уже давно никто не называет альткоином. Разве в кругах желтой прессы и новичков
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 25, 2019, 12:13:30 AM |
|
Эфир уже почти такая же криптовалюта как биткоин. Его уже давно никто не называет альткоином. Разве в кругах желтой прессы и новичков Стабильно от 500к до 1 миллиона транзакций в сутки без разной криптокошачьей др Очи. Не, платформа не используется, нет будущего
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
November 25, 2019, 12:37:34 AM |
|
Между БФом и другими биржами почти 80$ разницы в цене Битка.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
November 25, 2019, 02:09:09 AM Last edit: November 25, 2019, 11:33:40 PM by mprep |
|
Между БФом и другими биржами почти 80$ разницы в цене Битка. А не похую на эту разницу, если будем падать до 4-5 кило$ ? ...или до 100 баксов, как некоторые ждут Битфинекс=666=тетер=сатана? от которого зависит весь крипторынок? Веришь в это? ну-ну
Эфир уже почти такая же криптовалюта как биткоин. Его уже давно никто не называет альткоином. Разве в кругах желтой прессы и новичков
Стабильно от 500к до 1 миллиона транзакций в сутки без разной криптокошачьей др Очи. Не, платформа не используется, нет будущего Шо-шо? У эфира лимон транз в сутки? Это где такое чудо можно увидеть? А если весь полумертвый/скамный зоопарк ерц-20 отбросить, то сколько в среднем приближении транз в сутки останется у эфира?
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
November 25, 2019, 02:19:21 AM |
|
Между БФом и другими биржами почти 80$ разницы в цене Битка. А не похую на эту разницу, если будем падать до 4-5 кило$ ? ...или до 100 баксов, как некоторые ждут Битфинекс=666=тетер=сатана? от которого зависит весь крипторынок? Веришь в это? ну-ну Ещё один) Не будь как Шмельчанский, верь в истину ! кстати, а как тикер фьюча на биток отображется на трейдвью? по BTCUSDT не ищет.
|
|
|
|
|