stoos
|
|
December 06, 2019, 10:54:13 AM |
|
Не знаю, в чём вы видите зависимость между фондой и криптой. Об этом много раз говорили и писали, но сколько-нибудь вменяемых аргументов, наглядно показывающих эту зависимость, лично я не видел до сих пор. Если знаете такие аргументы - просветите). Прошлый кризис был по чьей вине? Жадность банков. Имеется ли связь между банками и фондой? Имеется. Внимание, знатокам вопрос : имеют ли банки связь с криптой?
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
December 06, 2019, 10:58:36 AM Last edit: December 06, 2019, 11:33:04 AM by Gangster-Hamster Merited by 3meek (1), Symmetrick (1) |
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
December 06, 2019, 11:38:24 AM |
|
Это уже похоже на пузырь а не на просто накачку.Хотелось бы чтобы и фонда ощутила прелести затяжного медвежьего рынка.
хуже всем станет, к сожалению, и эти медвежьи прелести много кто ощутит. будет рушится америка - пострадают все, т.к. там много денех повязано, которые возможно кредитованы-перекредитованы много раз. (о но тут я не спец, лучше Олейника послушать =)
|
|
|
|
acrobat19
|
|
December 06, 2019, 11:40:59 AM |
|
Кто тут у нас любитель ТА, ждать ещё свечек?
Ну а как вам такие свечки? То что очередной "проект на коленке" разогнали до топ-50 ничего удивительного, а вот то что в этот раз это делает банан, а не хуобит или какая другая ноунейм биржа, вот такого вроде не было. Видимо лавры Seele покоя не дают, не хотят отставать!
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 06, 2019, 11:41:11 AM |
|
Это уже похоже на пузырь а не на просто накачку.Хотелось бы чтобы и фонда ощутила прелести затяжного медвежьего рынка.
хуже всем станет, к сожалению, и эти медвежьи прелести много кто ощутит. будет рушится америка - пострадают все, т.к. там много денех повязано, которые возможно кредитованы-перекредитованы много раз. (о но тут я не спец, лучше Олейника послушать =) если переоценка айти индустрии пойдет, крипте тоже достанется
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
December 06, 2019, 12:05:37 PM |
|
Все даты уже давно обозначены Ганном,с Луны я чет его так и не стал изучать,хотя он силен,но мне гармония Гартли и волны Эллиота просто ближе по душе,но Ганн сила (циклы то они для базы нужны)
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
December 06, 2019, 12:19:12 PM |
|
Не знаю, в чём вы видите зависимость между фондой и криптой. Об этом много раз говорили и писали, но сколько-нибудь вменяемых аргументов, наглядно показывающих эту зависимость, лично я не видел до сих пор. Если знаете такие аргументы - просветите). Прошлый кризис был по чьей вине? Жадность банков. Имеется ли связь между банками и фондой? Имеется. Внимание, знатокам вопрос : имеют ли банки связь с криптой? Это был не кризис. Это просто лонгистам стопы срывали.Ну и ликвидировали кого-то конечно.Тру кризис должен произойти сильнее и на более длительный срок.В СНП 500 по 5000 как-то не очень верится Доу тоже может сильно обвалиться.Хотя может еще протянут Насдак тоже сильно перегрет и уже вывалился из восходящего канала
|
|
|
|
dacosta
|
|
December 06, 2019, 12:24:44 PM |
|
Кто тут у нас любитель ТА, ждать ещё свечек?
Ну а как вам такие свечки? То что очередной "проект на коленке" разогнали до топ-50 ничего удивительного, а вот то что в этот раз это делает банан, а не хуобит или какая другая ноунейм биржа, вот такого вроде не было. Видимо лавры Seele покоя не дают, не хотят отставать! Сейчас придет wh1rlw1nd и скажет что объемы на Матике падают а RSI в зоне перекупленности и значит скоро откатимся. П.с. там Банан вроде в спонсорах у Матика или на ico влошился, точно не помню. А Seele скоро похоже на локальный перехай пойдет, там финальной пумп-волны еще не было с пробитием старых ATH. Объемы подрастать начали опять же. (Этого wh1rlw1nd уже не скажет).
|
|
|
|
3meek
|
|
December 06, 2019, 12:27:17 PM |
|
А Seele скоро похоже на перехай пойдет, там финальной пумп-волны еще не было с пробитием старых ATH.
Што про ENJ можешь сказатi? ИМХО там тоже возможно только начало нового роста... Правда новости так себе - партнерство с микрософт азуре... Допустим наши земляки INS с такими же новостями почти не подскочили в цене...
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
December 06, 2019, 12:28:56 PM |
|
хуже всем станет, к сожалению, и эти медвежьи прелести много кто ощутит. будет рушится америка - пострадают все, т.к. там много денех повязано, которые возможно кредитованы-перекредитованы много раз. (о но тут я не спец, лучше Олейника послушать =)
Не нравится мне Олейник. Он похожна кремлевского пропагандиста.К тому же он рано начал шортить и его бреют пока. Што про ENJ можешь сказатi?
ИМХО там тоже возможно только начало нового роста... Правда новости так себе - партнерство с микрософт азуре... Допустим ноши земляки INS с такими же новостями почти не подскочили в цене...
Может дать пару свечек еще.Но стремнова-то заходить. Азур будет НФТ-токены в награду девелоперов на их платформе делать.По сути это не должно сильно увеличить спрос на их токены.
|
|
|
|
dacosta
|
|
December 06, 2019, 12:36:50 PM Last edit: December 06, 2019, 12:51:27 PM by dacosta |
|
А Seele скоро похоже на перехай пойдет, там финальной пумп-волны еще не было с пробитием старых ATH.
Што про ENJ можешь сказатi? ИМХО там тоже возможно только начало нового роста... Правда новости так себе - партнерство с микрософт азуре... Допустим ноши земляки INS с такими же новостями почти не подскочили в цене... Скажу что эта скамина не прошла еще фазу послеайсиошного слива а все эти скачки только чтоб взбодрить покупашек, но это мое имхо. Я бы брать не стал. Но это не совет. ## да и капа в 70 мультов говорит о том что больше 10х там не светит. ## но справедливости ради с биржами там полный порядок. Когда то да качнут. ## Я бы лучше Алгоранда еще наебнул. Хайп на дне, уже начавший рост в цене и объемах. Имхо 20-30х светит минимум. Очень простится в топы с его сумашедшей скоростью листинга на всех топ биржах...и в числе них Коинбаза Про.
|
|
|
|
stoos
|
|
December 06, 2019, 12:44:29 PM |
|
Это был не кризис. Это просто лонгистам стопы срывали.Ну и ликвидировали кого-то конечно.Тру кризис должен произойти сильнее и на более длительный срок.
Ну если сравнивать с 28ым годом прошлого столетия, то да, согласен Как там говорят? "Можем повторить"
|
|
|
|
stoname
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 17
|
|
December 06, 2019, 01:24:41 PM |
|
Што про ENJ можешь сказатi? ИМХО там тоже возможно только начало нового роста... Правда новости так себе - партнерство с микрософт азуре... Допустим ноши земляки INS с такими же новостями почти не подскочили в цене... Скажу что эта скамина не прошла еще фазу послеайсиошного слива а все эти скачки только чтоб взбодрить покупашек, но это мое имхо. Я бы брать не стал. Но это не совет. ## да и капа в 70 мультов говорит о том что больше 10х там не светит. ## Я бы лучше Алгоранда еще наебнул. Хайп на дне, уже начавший рост в цене и объемах. Имхо 20-30х светит минимум. Очень простится в топы с его сумашедшей скоростью листинга на всех топ биржах...и в числе них Коинбаза Про. О да ALGO. 20-30x вполне реально, только в другую сторону. Сейчас в обращении 4,5% всех монет и капа их составляет - 120 лямов. В ближайшие полтора года на рынке будет 70% монет и того капа 1 лярд 860 лямов. А теперь считаем иксы. 10 иксов капа - 18 лярдов 600 лямов, прощай эфир, топ 2! 20 иксов, это почти 3 капы эфира. Ну что же, убийца эфира найден - берите на всю котлету. 30 иксов - почти половина капы битка, уже можно и замахнутся на убийцу биткоина.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
December 06, 2019, 01:48:14 PM |
|
хуже всем станет, к сожалению, и эти медвежьи прелести много кто ощутит. будет рушится америка - пострадают все, т.к. там много денех повязано, которые возможно кредитованы-перекредитованы много раз. (о но тут я не спец, лучше Олейника послушать =) Вася после того как сделал шоу и забросил свой канал стал другим. Видно что из за шоу он не в своей тарелке и ему там не комфортно, а когда нет комфорта в жизни трейдинг превращается в муку и не дает результата.
|
|
|
|
dacosta
|
|
December 06, 2019, 01:59:42 PM Last edit: December 06, 2019, 04:42:51 PM by dacosta |
|
Што про ENJ можешь сказатi? ИМХО там тоже возможно только начало нового роста... Правда новости так себе - партнерство с микрософт азуре... Допустим ноши земляки INS с такими же новостями почти не подскочили в цене... Скажу что эта скамина не прошла еще фазу послеайсиошного слива а все эти скачки только чтоб взбодрить покупашек, но это мое имхо. Я бы брать не стал. Но это не совет. ## да и капа в 70 мультов говорит о том что больше 10х там не светит. ## Я бы лучше Алгоранда еще наебнул. Хайп на дне, уже начавший рост в цене и объемах. Имхо 20-30х светит минимум. Очень простится в топы с его сумашедшей скоростью листинга на всех топ биржах...и в числе них Коинбаза Про. О да ALGO. 20-30x вполне реально, только в другую сторону. Сейчас в обращении 4,5% всех монет и капа их составляет - 120 лямов. В ближайшие полтора года на рынке будет 70% монет и того капа 1 лярд 860 лямов. А теперь считаем иксы. 10 иксов капа - 18 лярдов 600 лямов, прощай эфир, топ 2! 20 иксов, это почти 3 капы эфира. Ну что же, убийца эфира найден - берите на всю котлету. 30 иксов - почти половина капы битка, уже можно и замахнутся на убийцу биткоина. КМК пиздит про 17% в обращении? Почему 4,5%? Те кто вложился в проект не побегут сливать на первом пампе, это не хомячье, они играют в долгую. Так что 70% на рынок не выйдет. В сезон Эфир будет стоить не 16лярдов а несколько больше (кстати как он еще не обвалился с такой эмиссией.. Ой йоо) И наконец практика показала что могут пропампить что угодно, даже эфир на 140х, прикинь. Особенно если основной объем принадлежит согласованно действующему сообществу. Это все мое имхо, не нравится - не ешь. На всю котлету естественно брать не стоит, это вообще не при чем.
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
December 06, 2019, 02:02:35 PM |
|
хуже всем станет, к сожалению, и эти медвежьи прелести много кто ощутит. будет рушится америка - пострадают все, т.к. там много денех повязано, которые возможно кредитованы-перекредитованы много раз. (о но тут я не спец, лучше Олейника послушать =) Вася после того как сделал шоу и забросил свой канал стал другим. Видно что из за шоу он не в своей тарелке и ему там не комфортно, а когда нет комфорта в жизни трейдинг превращается в муку и не дает результата. Чтобы трейдинг стал комфортен ,надо не менее 5 лет и по 12 часов каждый день а вообще в любом деле по профессии надо 10 000 часов
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
December 06, 2019, 02:16:32 PM Last edit: December 06, 2019, 02:26:33 PM by Gangster-Hamster |
|
Это был не кризис. Это просто лонгистам стопы срывали.Ну и ликвидировали кого-то конечно.Тру кризис должен произойти сильнее и на более длительный срок.
Ну если сравнивать с 28ым годом прошлого столетия, то да, согласен Как там говорят? "Можем повторить" Это ты про график Доу? Ну так стех пор этот индекс и рос .Столетний буллран.Сейчас как раз двадцатые годы на носу. Ну а если по СНП то видно что почти сломали восходящий тренд но потом Канцлер спас рынок. По сути получается что с 2000 по 2011 был флет. Реаккумуляция и вынос сопов и слабых рук. Даже не нисходящий тренд по сути. Тру-кризис может быть гораздо сильнее.С обновлением дна 2008-2009-го года. А с учетом что рынок одновлял хаи с тех пор так это может быть падение в разы.
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
December 06, 2019, 03:19:39 PM |
|
Ну если сравнивать с 28ым годом прошлого столетия, то да, согласен Как там говорят? "Можем повторить" Это ты про график Доу? Ну так стех пор этот индекс и рос .Столетний буллран.Сейчас как раз двадцатые годы на носу. Ну а если по СНП то видно что почти сломали восходящий тренд но потом Канцлер спас рынок. По сути получается что с 2000 по 2011 был флет. Реаккумуляция и вынос сопов и слабых рук. Даже не нисходящий тренд по сути. Тру-кризис может быть гораздо сильнее.С обновлением дна 2008-2009-го года. А с учетом что рынок одновлял хаи с тех пор так это может быть падение в разы. Попробуем совместить 2 новости Ближайшее десятилетие способно стать временем прорыва криптовалют, поскольку существующая фиатная система не выглядит устойчивой, считает аналитик Deutsche Bank Джим Рейд. https://forklog.com/deutsche-bank-kriptovalyuty-na-poroge-proryvnogo-desyatiletiya/_______________________________________________________________________________ __________________________________________ По подсчетам ведущего инвестбанка Goldman Sachs, дефолты на рынке высокододоходных корпоративных облигаций в этом году достигнут самого высокого уровня со времен кредитного кризиса 2008-го. https://ria.ru/20191206/1562018547.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
December 06, 2019, 04:41:58 PM |
|
Да чтобы стать профессионалом в трейдинге в нем надо долго проработать, но пока криптовалюта молодая неустоявшаяся и многие законы не работают, она то идет в разрез с другими активами, то кореллирует в движении с ними.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 06, 2019, 04:48:19 PM |
|
Да чтобы стать профессионалом в трейдинге в нем надо долго проработать, но пока криптовалюта молодая неустоявшаяся и многие законы не работают, она то идет в разрез с другими активами, то кореллирует в движении с ними.
согласен, подбирайте нем пока дают, вот-вот котопульта, вжуух
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|