Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 30, 2016, 09:38:20 AM |
|
Питница сегодня - для криптоманов святой день, лично я уже струдом по клавишам попадаю, культурно провожу досуг
А я вот вчера не пил, сегодня проснулся и выпил чашечку утреннего кофе с чудными печеньками для утолщения своего ... депо. Снова моргнул и, снова... и вот я с вами в прекрасный день... как прекрасно утром трезвым быть Утром прекрасно быть трезвым, а вечером пьяным, когда уже изобретут что то чтоб полностью выводить с организма токсины и утром быть как новенький.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
July 30, 2016, 09:48:57 AM |
|
Утром прекрасно быть трезвым, а вечером пьяным, когда уже изобретут что то чтоб полностью выводить с организма токсины и утром быть как новенький.
да уж, это будет по истине изобретение века ! человечество озолотит изобретателя, который даст ему утро без похмелья, со свежей головой после любого праздника. это же мечта !
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
July 30, 2016, 10:02:39 AM |
|
Утром прекрасно быть трезвым, а вечером пьяным, когда уже изобретут что то чтоб полностью выводить с организма токсины и утром быть как новенький.
да уж, это будет по истине изобретение века ! человечество озолотит изобретателя, который даст ему утро без похмелья, со свежей головой после любого праздника. это же мечта ! Это может быть и так конечно, но многие проклянут такого изобретателя. Ты представляешь, сколько народу сопьётся если можно будет пить без похмелья на утро? Похмелье - единственное что многих останавливает, а так полстраны, если не больше, поспивается очень быстро.
|
|
|
|
pashh
|
|
July 30, 2016, 10:36:53 AM |
|
да уж, это будет по истине изобретение века ! человечество озолотит изобретателя, который даст ему утро без похмелья, со свежей головой после любого праздника. это же мечта ! Для кого мечта, а для кого страшный сон. Имею ввиду гаишников, они останутся без львиной части доходов если у водителя не будет помятого лица и стойкого запаха перегара.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
|
|
July 30, 2016, 11:24:15 AM |
|
да уж, это будет по истине изобретение века ! человечество озолотит изобретателя, который даст ему утро без похмелья, со свежей головой после любого праздника. это же мечта !
Для кого мечта, а для кого страшный сон. Имею ввиду гаишников, они останутся без львиной части доходов если у водителя не будет помятого лица и стойкого запаха перегара. а так им, козлодоям и надо. Пусть похудеют немножко, а то в нашей местности уже найти гаишника весом меньше центнера так же не реально, как встретить амурского тигра
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
July 30, 2016, 02:02:37 PM |
|
да уж, это будет по истине изобретение века ! человечество озолотит изобретателя, который даст ему утро без похмелья, со свежей головой после любого праздника. это же мечта ! Это может быть и так конечно, но многие проклянут такого изобретателя. Ты представляешь, сколько народу сопьётся если можно будет пить без похмелья на утро? Похмелье - единственное что многих останавливает, а так полстраны, если не больше, поспивается очень быстро. А ведь таки могут поспиваться, очень часто мы не пьем потому что утром у нас какие то дела и не охота страдать похмельем, а так в строю всегда.
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
July 30, 2016, 06:38:57 PM |
|
Это может быть и так конечно, но многие проклянут такого изобретателя. Ты представляешь, сколько народу сопьётся если можно будет пить без похмелья на утро? Похмелье - единственное что многих останавливает, а так полстраны, если не больше, поспивается очень быстро.
А ведь таки могут поспиваться, очень часто мы не пьем потому что утром у нас какие то дела и не охота страдать похмельем, а так в строю всегда. Ну так я про это и говорю, иногда с вечера думаешь принять на грудь для просветления ума грамм 300 - 400, но как подумаешь, что с утра с тяжёлой головой вставать... и решаешь - воздержусь. А не было бы похмелюги утренней - усугубил бы
|
|
|
|
PancherBitCoin
|
|
July 30, 2016, 08:12:31 PM |
|
Это может быть и так конечно, но многие проклянут такого изобретателя. Ты представляешь, сколько народу сопьётся если можно будет пить без похмелья на утро? Похмелье - единственное что многих останавливает, а так полстраны, если не больше, поспивается очень быстро.
А ведь таки могут поспиваться, очень часто мы не пьем потому что утром у нас какие то дела и не охота страдать похмельем, а так в строю всегда. Ну так я про это и говорю, иногда с вечера думаешь принять на грудь для просветления ума грамм 300 - 400, но как подумаешь, что с утра с тяжёлой головой вставать... и решаешь - воздержусь. А не было бы похмелюги утренней - усугубил бы пора наверное пересмотреть своё отношение к спиртному. Не должно похмелье являться основным или даже единственным фактором сдерживания от "принятия на грудь". Так действительно спиться можно, особенно если уже многие находят рредства от утреннего похмелья.
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
July 30, 2016, 08:21:30 PM |
|
Ну так я про это и говорю, иногда с вечера думаешь принять на грудь для просветления ума грамм 300 - 400, но как подумаешь, что с утра с тяжёлой головой вставать... и решаешь - воздержусь. А не было бы похмелюги утренней - усугубил бы
пора наверное пересмотреть своё отношение к спиртному. Не должно похмелье являться основным или даже единственным фактором сдерживания от "принятия на грудь". Так действительно спиться можно, особенно если уже многие находят рредства от утреннего похмелья. оно может быть конечно и надо пересмотреть, да только вот у меня в последнее время какая то черная полоса в жизни пошла... если бы не "это дело" периодически, то можно и крышей поехать от всего, а так набухаешься, вроде как и переломался
|
|
|
|
PancherBitCoin
|
|
July 30, 2016, 09:28:38 PM |
|
Ну так я про это и говорю, иногда с вечера думаешь принять на грудь для просветления ума грамм 300 - 400, но как подумаешь, что с утра с тяжёлой головой вставать... и решаешь - воздержусь. А не было бы похмелюги утренней - усугубил бы
пора наверное пересмотреть своё отношение к спиртному. Не должно похмелье являться основным или даже единственным фактором сдерживания от "принятия на грудь". Так действительно спиться можно, особенно если уже многие находят рредства от утреннего похмелья. оно может быть конечно и надо пересмотреть, да только вот у меня в последнее время какая то черная полоса в жизни пошла... если бы не "это дело" периодически, то можно и крышей поехать от всего, а так набухаешься, вроде как и переломался я в своё время очень сильно изза этого дела "попал" как говорится и теперь очень негативно отношусь к такого рода мероприятиям. Бывает даже раздражает. Не знаю, может это психологический какой то барьер уже есть.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
|
|
July 31, 2016, 09:10:26 AM |
|
а у нас продолжается реконструкция береговой линии. сегодня долгожданное воскресенье, поехал на море опять а там экскаваторы и самосвалы весь пляж загадили, везде масляные пятна, соляркой воняет провел свой досуг культурно, называется. остаётся купить бутылку и напиться
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 31, 2016, 09:44:59 AM |
|
а у нас продолжается реконструкция береговой линии. сегодня долгожданное воскресенье, поехал на море опять а там экскаваторы и самосвалы весь пляж загадили, везде масляные пятна, соляркой воняет провел свой досуг культурно, называется. остаётся купить бутылку и напиться А береговая линия реально нуждается в укреплении или это очередной деребон бюджета, нагнали транспорт и видимость работы?
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
|
|
July 31, 2016, 10:25:01 AM |
|
А береговая линия реально нуждается в укреплении или это очередной деребон бюджета, нагнали транспорт и видимость работы?
вообще конечно нуждается, но до осени пару месяцев реально весь этот дебилизм с тракторами мог бы и подождать - только нашим чиновникам из мэрии могло прийти в голову загнать строительную технику на пляж в разгар высокого сезона
|
|
|
|
eduaro66
|
|
July 31, 2016, 12:00:48 PM |
|
А ведь таки могут поспиваться, очень часто мы не пьем потому что утром у нас какие то дела и не охота страдать похмельем, а так в строю всегда. Ну так я про это и говорю, иногда с вечера думаешь принять на грудь для просветления ума грамм 300 - 400, но как подумаешь, что с утра с тяжёлой головой вставать... и решаешь - воздержусь. А не было бы похмелюги утренней - усугубил бы пора наверное пересмотреть своё отношение к спиртному. Не должно похмелье являться основным или даже единственным фактором сдерживания от "принятия на грудь". Так действительно спиться можно, особенно если уже многие находят рредства от утреннего похмелья. Вот это я понимаю знаток культуры пития! Народ, встает на путь алкоголизма, именно в тот момент, когда начинает похмелятся. И именно целебное свойство опохмеляющей жидкости, ведет человека, прямиком в болото алкоголизма. Если ты всю ночь употреблял а утром встал бодрым и веселым, на кой тебе думать о спиртном?! По крайней мере до следующего корпоратива.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
July 31, 2016, 04:28:00 PM |
|
А ведь таки могут поспиваться, очень часто мы не пьем потому что утром у нас какие то дела и не охота страдать похмельем, а так в строю всегда. Ну так я про это и говорю, иногда с вечера думаешь принять на грудь для просветления ума грамм 300 - 400, но как подумаешь, что с утра с тяжёлой головой вставать... и решаешь - воздержусь. А не было бы похмелюги утренней - усугубил бы пора наверное пересмотреть своё отношение к спиртному. Не должно похмелье являться основным или даже единственным фактором сдерживания от "принятия на грудь". Так действительно спиться можно, особенно если уже многие находят рредства от утреннего похмелья. Вот это я понимаю знаток культуры пития! Народ, встает на путь алкоголизма, именно в тот момент, когда начинает похмелятся. И именно целебное свойство опохмеляющей жидкости, ведет человека, прямиком в болото алкоголизма. Если ты всю ночь употреблял а утром встал бодрым и веселым, на кой тебе думать о спиртном?! По крайней мере до следующего корпоратива. Как я понял, за традиционный опохмел там даже речь не идет, но если на то пошло, если похмеляться правильно никакой это не путь к алкоголизму.
|
|
|
|
Kvazimoda
|
|
July 31, 2016, 06:49:45 PM |
|
А ведь таки могут поспиваться, очень часто мы не пьем потому что утром у нас какие то дела и не охота страдать похмельем, а так в строю всегда. Ну так я про это и говорю, иногда с вечера думаешь принять на грудь для просветления ума грамм 300 - 400, но как подумаешь, что с утра с тяжёлой головой вставать... и решаешь - воздержусь. А не было бы похмелюги утренней - усугубил бы пора наверное пересмотреть своё отношение к спиртному. Не должно похмелье являться основным или даже единственным фактором сдерживания от "принятия на грудь". Так действительно спиться можно, особенно если уже многие находят рредства от утреннего похмелья. Вот это я понимаю знаток культуры пития! Народ, встает на путь алкоголизма, именно в тот момент, когда начинает похмелятся. И именно целебное свойство опохмеляющей жидкости, ведет человека, прямиком в болото алкоголизма. Если ты всю ночь употреблял а утром встал бодрым и веселым, на кой тебе думать о спиртном?! По крайней мере до следующего корпоратива. Как я понял, за традиционный опохмел там даже речь не идет, но если на то пошло, если похмеляться правильно никакой это не путь к алкоголизму. И какой же по вашему мнению, должен быть апохмел? Хотя какая разница. Просто пить, нужно уметь так, что бы на утро и мысли не было о похмелье. Я понимаю, оно очень сложно себя контролировать. Практически после первого же возлияния, на мир смотришь, совершенно другими глазами. Так вот, не стоит и первую наливать, если не имеешь тормозов по пьяне. Да и к слову, хотел было выделить основное. Но там практически все посты о питие и о похмелье, после оного. Не понимаю от чего вы так возмущены.
|
|
|
|
atas
|
|
July 31, 2016, 07:45:10 PM |
|
Как я понял, за традиционный опохмел там даже речь не идет, но если на то пошло, если похмеляться правильно никакой это не путь к алкоголизму.
вот именно, правильный опохмел - буквально спасение человека на следующий день но главное - правильный, снимающий похмельный синдром, но не переходящий в самостоятельную пьянку !
|
|
|
|
-Legendary-
|
|
July 31, 2016, 11:23:39 PM |
|
Как я понял, за традиционный опохмел там даже речь не идет, но если на то пошло, если похмеляться правильно никакой это не путь к алкоголизму.
вот именно, правильный опохмел - буквально спасение человека на следующий день но главное - правильный, снимающий похмельный синдром, но не переходящий в самостоятельную пьянку ! Когда было тяжело- пробовал всякие "шипучки" и "болтушки". Потом стругал ними. Вывод такой: или только одну минералочку с лимончиком сосать, ну или 100 гр. накатить.
|
|
|
|
CryptoGamer
Sr. Member
Activity: 241
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
August 01, 2016, 06:50:47 AM |
|
Вы вот пишите про алкоголь,а может лучше про спорт?кто каким видом спорта занимается в свободное время?(литрболл не в счет )
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
August 01, 2016, 08:38:55 AM |
|
Вы вот пишите про алкоголь,а может лучше про спорт?кто каким видом спорта занимается в свободное время?(литрболл не в счет)
Ну есть ещё один вид спорта, из популярных - в-баб-слей называется Очень помогает держать себя в тонусе, за этими козами пока набегаешься, пока уломаешь, столько энергии уходит - любой спортзал нервно курит в углу !
|
|
|
|
|