FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
November 08, 2015, 08:41:31 AM |
|
Обмельчал топик в последнее время, одна мелочь.
Здесь компанию подписей для ньюбов публиковали недавно. Ограничений по локал веткам для постов там не обнаружил. Но видно все же оно есть, потому как не взяли.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
November 08, 2015, 09:14:20 AM |
|
Здесь компанию подписей для ньюбов публиковали недавно. Ограничений по локал веткам для постов там не обнаружил. Но видно все же оно есть, потому как не взяли. Вы про ту, где от 777 - модератор компании. Для них это нормальное явление. Критерии отбора странные и только им известные. Не расстраивайтесь через месяц откроются новые возможности с новым званием))
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
November 08, 2015, 09:20:13 AM |
|
Здесь компанию подписей для ньюбов публиковали недавно. Ограничений по локал веткам для постов там не обнаружил. Но видно все же оно есть, потому как не взяли. Вы про ту, где от 777 - модератор компании. Для них это нормальное явление. Критерии отбора странные и только им известные. Не расстраивайтесь через месяц откроются новые возможности с новым званием)) Нет, не 777, туда не обращался, потому как предупредили, что бесполезно. Сейчас у меня в подписи установлена. Да ничего, время идет )
|
|
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
November 08, 2015, 11:50:27 AM |
|
А вывести их наверное нельзя просто так
|
|
|
|
CryptoDull
|
|
November 08, 2015, 12:17:05 PM |
|
А вывести их наверное нельзя просто так не знаю, не пробовал, наверно после цикла инвестирования можно =)
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1703
Catalog Websites
|
|
November 08, 2015, 02:37:40 PM |
|
А вывести их наверное нельзя просто так не знаю, не пробовал, наверно после цикла инвестирования можно =) Зарегестрировалась пока тишина
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 08, 2015, 02:41:11 PM |
|
А вывести их наверное нельзя просто так не знаю, не пробовал, наверно после цикла инвестирования можно =) Зарегестрировалась пока тишина Проверяйте, через время 150к сатох в виде депозита появляются. Вывести, так понимаю, после окончания депо можно будет.
|
|
|
|
|
JSS
|
|
November 08, 2015, 06:19:14 PM |
|
Чем эти товарищи заслужили подобное внимание) Нужно будет посмотреть.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
|
|
November 08, 2015, 06:55:19 PM |
|
Один из удаленных мой знакомый zhuravskij3. Я посоветовал парю отстаивать свои права, так как фактически он ничего не нарушил и сам попытался узнать в чем же он конкретно нарушил правила компании. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1225853.new#new Но видно мой английский настолько плох или еще по какой-то причине, но тот мудак который решил что он вправе принимать решения кто спамер а кто нет, быстро закрыл топик. Я бы настаивал на понижении статуса его доверия. Но это не моя проблема( была бы моя , я бы им глаз на жопу натянул если бы знал что прав). Никогда не любил бинарные опционы, но много русскоязычных пользователей сидят там, да и поток желающих поучаствовать не иссякает. Значит на следующей недели они придумают что-то новое
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
November 08, 2015, 07:41:57 PM |
|
Вот мляха,и смотрю в списке предполагаемых "спамеров" с их точки зрения,места еще будут заполняться.Пора наверное менять кампанию-у них последние две недели нездоровая движуха какая-то.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
November 08, 2015, 08:39:48 PM |
|
Да secondstrade и количество оплачиваемых постов уже уменьшили до 50, хотя еще недавно максимум был 100, во время роста битка уменьшили до 70 (недели полторы назад), а теперь 50. Расстраивает компания. Livecoin Forever!
|
|
|
|
anref
Legendary
|
|
November 08, 2015, 08:43:26 PM |
|
Вот мляха,и смотрю в списке предполагаемых "спамеров" с их точки зрения,места еще будут заполняться.Пора наверное менять кампанию-у них последние две недели нездоровая движуха какая-то.
А что за список? Борьба обостряется, но как мне кажется она не будет иметь никаких шансов на честное отношение. Посмотрите в гугловском документе , кого забанили - Фулы, Мемберы ( которые вот вот перейдут в Фулы) и сеньоры и ни одного джуионира)))
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
November 08, 2015, 08:54:48 PM |
|
А что за список? Борьба обостряется, но как мне кажется она не будет иметь никаких шансов на честное отношение. Посмотрите в гугловском документе , кого забанили - Фулы, Мемберы ( которые вот вот перейдут в Фулы) и сеньоры и ни одного джуионира))) как я понял все их удалили из за как они постоянно пишут shitposters то есть посты с низким качеством, сам был недавно забанен на 2 недели из за как мне написали за shitposters, так что админы могут еще и забанить,, так что надо улучшать качество постов и по меньше писать всякого ненужного
|
|
|
|
Spacewalker
|
|
November 08, 2015, 09:12:33 PM |
|
Интересно, когда редактировали список сигнатурных компаний в шапке ибо например 64блока закрыты уже с августа?
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
November 08, 2015, 09:17:08 PM |
|
bizzyb открыл еще один Giveaway по впариванию BANX : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1241432.0 .Просто перед тем как учавствовать,Вы обратите внимание на количество ордеров на продажу BANX (верхний ордер на продажу BANX был вчера на сумму 379.82669456.ID последнего закрытого ордера был 97120.Сегодня через сутки ID последнего ордера уже 97204,а верхний ордер как был на сумму 379.82669456,т.е. за сутки получается не продано ни одного BANX.Но если судить по количеству проданных BANX (ордера с 97120-97204) там количество посчитайте сами. Или я чего-то не понимаю,объясните мне,недалекому.В топике у него задавать вопрос бесполезно-удалит.До этого неудобный для него пост в предыдущем топе провисел ровно 7 минут и испарился.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
November 08, 2015, 09:17:44 PM |
|
Подскажите, а я могу с моей подписной кампанией участвовать в кампании аватарок?и если да то в какой лучше всего?
|
|
|
|
anref
Legendary
|
|
November 08, 2015, 09:18:00 PM |
|
А что за список? Борьба обостряется, но как мне кажется она не будет иметь никаких шансов на честное отношение. Посмотрите в гугловском документе , кого забанили - Фулы, Мемберы ( которые вот вот перейдут в Фулы) и сеньоры и ни одного джуионира))) как я понял все их удалили из за как они постоянно пишут shitposters то есть посты с низким качеством, сам был недавно забанен на 2 недели из за как мне написали за shitposters, так что админы могут еще и забанить,, так что надо улучшать качество постов и по меньше писать всякого ненужного Ну как бы все верно. Но доказательства где))) Что они низкого качества,критерии какие? Если брать в качестве критериев правила компании то они соблюдены. Во в чем фишка. Хочу казню, хочу помилую. А с учетом того что это происходит при росте курса то напрашивается простой вывод что админ старается уложится в рамки бюджета, не меняя правил компании ( например исключив изначально разделы G&R) не ставя автоматический скрипт который все считает ( как у битмиксера) а так на глазок))
|
|
|
|
|