Foxcool
|
 |
December 15, 2013, 03:45:44 PM Last edit: December 15, 2013, 04:30:04 PM by Foxcool |
|
Не совсем понятно, что они хотят? Внешние ссылки на сервисы? Или какие-то "аффтаритетные ресурсы" и упоминание на них? Вижу часто какие-то мутные удаления статей и требования: миру нужна децентрализованная вики ((: ZeroCoin расширение реально в нове применить или это несовместимо с PoS?
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1362
|
 |
December 15, 2013, 05:19:24 PM |
|
Реально, но не планируется спешить с этим.
|
|
|
|
Foxcool
|
 |
December 15, 2013, 06:41:30 PM |
|
ОФФТОП: А как собрать клиент со статической линковкой?
|
|
|
|
ShadowAlexey
Donator
Legendary
Activity: 968
Merit: 1002
|
 |
December 15, 2013, 07:41:41 PM |
|
На линухе он у меня всегда, кажется(qt пакеты не требуются на других дистрах), собирается со статической линковкой... А так любой фак по сборке статических проектов для Qt подойдет...
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
 |
December 15, 2013, 07:44:14 PM |
|
Для Qt qmake "RELEASE=1" Для демона make STATIC=1
|
|
|
|
|
ShadowAlexey
Donator
Legendary
Activity: 968
Merit: 1002
|
 |
December 15, 2013, 08:12:59 PM |
|
Потому, что сначала нужно намайнить себе, продумать и сделать инфраструктуру, а потом продвигать  Берите пример с Битка, там первые пару лет все было очень даже тихо)
|
|
|
|
Foxcool
|
 |
December 15, 2013, 08:29:07 PM |
|
Мне вот интересно, что есть инфраструктура? Пулы есть. Биржа есть. Сайты по цепочке появляются.
Биржа с фиатом пока одна. Есть биржи чисто для обмена криптовалют (могут понадобиться, если начнут принимать те же битки в магазинах, что позволит без проблем переводить в биток и идти за едой, например, хотя это и компромисс). Децентрализованные биржи или решения для п2п обмена одного на другое позволят обменять любые монеты и фиат без деанонимизации, тормозов, конских комиссий и прочего, но видать общество пока не готово - им нужны объемы и качели на биржах.
А так, пока видна только информационная недостаточность. Мало годных статей, описаний. Многие люди тупо не знают, чем отличается от других валют и считают очередным форком. В принципе можно списать на овец, которых не надо загонять к себе - для ПоСа нужны более-менее крепкие "адепты", но в принципе, чтобы больше появлялось полезных участников, надо предоставлять инфу. В т.ч. на разных языках. А что еще?
Ну и в битке тихо было, потому что он первый. Сейчас куча народа отслеживает ситуацию постоянно и каждый новый форк бежит майнить и т.д.
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
 |
December 15, 2013, 08:52:33 PM Last edit: December 15, 2013, 09:20:24 PM by Balthazar |
|
* На пороге * - Что вам надо? - Сэр, вы веруете в Единую Криптовалюту? - Да, конечно * показывает Нательный Биткоин *. Я верую в Господа нашего Сатоси Нокамото, и Гэвина Андерсена, пророка единственного его. Да благословит его Сатоси Нокамото и приветствует. Во имя Древа Меркля, Хэша и Таргета, аминь. - Вы пребываете в опасном заблуждении. Дело в том, что древние тексты были переведены неправильно. - За такие слова я могу передать вас Инквизиции или Федеральному Ордену. - Мы не верим, что добропорядочный криптоанархист на это способен. По крайней мере, позвольте нам сначала изложить основные взгляды на догматы Символа Веры. - Хорошо, у вас пять минут. - В # главе о Схождении Духа и связанном с ним пророчестве утеряно упоминание о том, что это злой дух Битфурий Айзекович. Он послан нам, [как испытание], дабы проверить крепость веры [нашей]. Устоявшим [уготовлена] вечная децентрализация, а соблазнившиеся же ложными знаниями и фиатными [мирскими] ценностями, обречены провести вечность, почитая [и печатая] символы бесовские [, долларами называемые]. Продолжение следует 
|
|
|
|
Dimanoid
|
 |
December 16, 2013, 09:47:39 AM |
|
В последней версии клиентов Litecoin и Bitcoin (0.8.6) значительно увеличилась скорость загрузки! (пользуюсь клиентом под Windows). Для Novacoin реально так "ускориться"?
|
NVC: 5GRZSmMP6byiSsZXyJs9FomCo7cCF2ds7MSLFx15rnNygdKTdMCVms5d97ZFFc6PR7BfVqsXCTCSYtW HjHaHig6Q5RLbjv65q6d
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
 |
December 16, 2013, 10:16:27 AM |
|
Большая часть изменений 0.8.6 уже полгода как включена в клиент NVC.
|
|
|
|
freaker
Member

Activity: 144
Merit: 12
BookiePro.Fun - The World's Betting Exchange
|
 |
December 16, 2013, 03:39:21 PM |
|
Такой вопрос, у меня на работе прокси, и для того чтобы кошелек качал блоки мне надо SOCKS4/5 прокси, есть ли в планах сделать и поддерживать SOCKS прокси сервер, специально для Новы? Просто в моем случае я ищу рабочую прокси с 80 8080 или 8000 портом и подключаюсь уже так поменял кучу прокси, но так и не нашел стабильной прокси. 
|
|
|
|
Dimanoid
|
 |
December 16, 2013, 03:52:24 PM |
|
Большая часть изменений 0.8.6 уже полгода как включена в клиент NVC.
Да, это здОрово! Просто подивился, что теперь кошелёк Bitcoin стартует по времени - как Novacoin. При значительно бОльших объемах баз с блоками. А Litecoin - заметно обгоняет Novacoin! Ускорение старта - буквально на порядок!
|
NVC: 5GRZSmMP6byiSsZXyJs9FomCo7cCF2ds7MSLFx15rnNygdKTdMCVms5d97ZFFc6PR7BfVqsXCTCSYtW HjHaHig6Q5RLbjv65q6d
|
|
|
incontumaciam
|
 |
December 16, 2013, 04:16:58 PM |
|
а как узнать какой из импутов блок поймал?
|
███ TWITTER ████████████████████████████ FLUX ████████████████████████████ WHITEPAPER ███ ███ WEBSITE ██████████████████████ GAMING ECOSYSTEM █████████████████████ MEDIUM ███ ███ TELEGRAM ██████ VALVE ██████ UBISOFT ██████ Origin █████ GAMELOFT ███████ FACEBOOK ███
|
|
|
|
svost
|
 |
December 16, 2013, 04:47:03 PM |
|
Такой вопрос, у меня на работе прокси, и для того чтобы кошелек качал блоки мне надо SOCKS4/5 прокси, есть ли в планах сделать и поддерживать SOCKS прокси сервер, специально для Новы? Просто в моем случае я ищу рабочую прокси с 80 8080 или 8000 портом и подключаюсь уже так поменял кучу прокси, но так и не нашел стабильной прокси.  А что за прокси, http? . Если так - вариант не фонтан, но работает - стоит тор, который пролезает через корпоративный сквид, а во всех кошельках указываю сокс от тора.
|
4NovacoinyLfMCjTzqDXcaGNTrykfDBNkP
|
|
|
extremist
|
 |
December 16, 2013, 06:43:13 PM |
|
показывает неправильно. да и вообще, баланс по кошельку неправильный, еще и транзакции показывает, которых не было, и в кошельке в истории их конечно нет
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
 |
December 16, 2013, 07:01:58 PM |
|
Нет никакого "адреса кошелька", "баланса по кошельку" и подобного. Просто не существует таких понятий. Это не вебмани все-таки. 
|
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
 |
December 16, 2013, 07:20:35 PM |
|
Нет никакого "адреса кошелька", "баланса по кошельку" и подобного. Просто не существует таких понятий. Это не вебмани все-таки.  Ну зачем совсем то так опускать.... для кошельков со стратегией генерации адресов на основе seed эти понятия можно определить и успешно использовать. Да и с обывательской точки зрения если кошелек это wallet.dat то у него есть как минимум общий баланс. А еще в кошельке есть глючное понятие аккаунт, перемешанное/попутанное с комментарием на адресе получения, у которого тоже есть свой баланс, не менее глючный. почему то нет такой транзакции на этом блокэксплорере и адрес вообще без транзакций. И тут пусто http://nvc.cryptocoinexplorer.com/address/4UtX7lvDUsQuw7em7GL8cv7qG2di2pAwQn
|
|
|
|
|
|