aclon
|
|
March 30, 2014, 08:11:44 AM |
|
учитывая что монет в системе всего 640к курс меньше доллара продержится очень недолго ) сопли конечно могут сделать длинные, чтобы запугать народ и создать впечатление что по 3-4 бакса хорошая цена для продажи. хорошо бы закупиться если правда устроят соплю до 1 бакса за нову.. а с ростом пос-сложности ядумаю и объёмы стаканов на бирже расти будут, при 8% в месяц проще было майнить кошелём и не замораживать средства на акках биржи.
|
|
|
|
DarkDruid
|
|
March 30, 2014, 11:08:51 AM |
|
Когда BTC осенью 2011 стоил 2 - 3$ у многих такие же настроения были... Те кто распродался потом не один клок волос из жопы вырвали А вы зря BTC сравниваете с NVC. BTC активно пиарили тогда и будут пиарить и внедрять в бизнес. NVC - один из форков, который в отрыве от биржи имеет 0 ликвидность. Более того, учитывая что монет в системе всего 640к курс меньше доллара продержится очень недолго ) сопли конечно могут сделать длинные, чтобы запугать народ и создать впечатление что по 3-4 бакса хорошая цена для продажи. хорошо бы закупиться если правда устроят соплю до 1 бакса за нову.. а с ростом пос-сложности ядумаю и объёмы стаканов на бирже расти будут, при 8% в месяц проще было майнить кошелём и не замораживать средства на акках биржи.
это один из форков, который нужен только майнерам и только для того, чтобы слить монеты повыгоднее (и вся "прелесть" PoS далеко не в какой-то "суперэкономике" или "дополнительной безопасности", а в том, чтобы слить намайненное PoS, только это и обсуждается на последних страницах этой темы). Т.е. пока BTC пиарится, под ним кое-как создается бизнес, терминалы и т.д., NVC этого ничего не имеет. До той цены, что была, он вырос только из-за того, что хомячки на бирже скупали все подряд. Ну больше то такого уже не будет в таких масштабах Если сейчас BTC-E введет никому неизвестный Govnocoin, то он тоже успеет в цене взлететь на некоторое время из-за ожиданий продать подороже. NVC тут ничем не отличается, кроме уже существующей инерции.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
March 30, 2014, 11:46:31 AM |
|
Когда BTC осенью 2011 стоил 2 - 3$ у многих такие же настроения были... Те кто распродался потом не один клок волос из жопы вырвали А вы зря BTC сравниваете с NVC. BTC активно пиарили тогда и будут пиарить и внедрять в бизнес. NVC - один из форков, который в отрыве от биржи имеет 0 ликвидность. Распространенный миф, до марта 2013 биткоин не пиарил никто, потом он стал пиарить себя своим курсом А в 2011 году в него верили несколько тысяч гиков, "нормальные" люди считали крипты пирамидой и хайпом это один из форков, который нужен только майнерам и только для того, чтобы слить монеты повыгоднее (и вся "прелесть" PoS далеко не в какой-то "суперэкономике" или "дополнительной безопасности", а в том, чтобы слить намайненное PoS, только это и обсуждается на последних страницах этой темы).
На последних страницах этой темы народ закупается
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
March 30, 2014, 11:50:14 AM |
|
DarkDruidНе делайте смешно так сильно, как будто BTC в отрыве от бирж имеет ликвидность... это один из форков, который нужен только майнерам Забавный вывод, если учесть что как раз для "помайнил-слил" NVC далеко не самый выгодный.
|
|
|
|
DarkDruid
|
|
March 30, 2014, 12:08:12 PM |
|
Распространенный миф, до марта 2013 биткоин не пиарил никто, потом он стал пиарить себя своим курсом А в 2011 году в него верили несколько тысяч гиков, "нормальные" люди считали крипты пирамидой и хайпом В данном случае это даже неважно, потому что у BTC был и остается основной кит - оригинальная идея. PPC-форки этого в себе не несут. На последних страницах этой темы народ закупается Здесь народ может и закупается, а графики то говорят об обратном Не делайте смешно так сильно, как будто BTC в отрыве от бирж имеет ликвидность... Вы мой пост внимательнее прочтите, я написал не в "от бирж", а "от бирж и" И таки да, я с вами согласен, у BTC пока с ликвидностью тоже не фонтан, но под ним уже есть бизнес. Если полетит BTC-E, то NVC скатится в 0 и так там и останется, а BTC ну провалится немного, потом вернется. Забавный вывод, если учесть что как раз для "помайнил-слил" NVC далеко не самый выгодный.
Чем забавный? Вы можете привести примеры, где NVC используется бизнесом? Нет? Попробуйте сходить в гугл и ввести "We accept bitcoin" и "We accept novacoin" и сравнить результаты (спойлер: по запросу с аббревиатурой "We accept NVC" 0 результатов, по запросу "We accept novacoin" 5 результатов). Ну вот пока не сможете, то форк и остается только для "помайнил и слил".
|
|
|
|
aclon
|
|
March 30, 2014, 02:02:55 PM |
|
это один из форков, который нужен только майнерам и только для того, чтобы слить монеты повыгоднее (и вся "прелесть" PoS далеко не в какой-то "суперэкономике" или "дополнительной безопасности", а в том, чтобы слить намайненное PoS, только это и обсуждается на последних страницах этой темы).
Приведу контраргумент. Я не сливаю намайненое посами и не собираюсь этого делать в ближайшие пару лет точно, и могу обосновать такой выбор. Сомневаюсь, что мой выбор столь уж уникален.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
March 30, 2014, 02:45:14 PM |
|
Приведу контраргумент. Я не сливаю намайненое посами и не собираюсь этого делать в ближайшие пару лет точно, и могу обосновать такой выбор. Сомневаюсь, что мой выбор столь уж уникален.
Конечно не уникален, я делаю также. Постоянно монитор пару адресов с большим количеством монет, они тоже не сливают.
|
|
|
|
extremist
|
|
March 30, 2014, 05:16:40 PM |
|
Статус: conflicted -это как?? опять орфан чтоли??
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
March 30, 2014, 05:34:23 PM |
|
Такой статус показывается, если транзакция отсутствует в локальной копии блокчейна. Это может быть в случае, если запущена синхронизация заново, к примеру. Тогда все существующие транзакции будут показываться с таким статусом, пока не цепочка синхронизируется. Другая возможная причина - транзакция тратит входы, которые уже были использованы в ранее подтвержденной транзакции.
Если твоя ситуация отличается, то нужны подробности.
Echoes, у тебя что-то с цитированием.
|
|
|
|
extremist
|
|
March 30, 2014, 05:49:06 PM |
|
Статус: conflicted Дата: 25.03.2014 17:02 Дебет: 0.00 NVC Чистая сумма: -0.998756 NVC ID транзакции: 9d5b4a60cfee92338370c409a055e06dfe0c7951dba3ef9690614ffeb8f9fe44 Сгенерированные монеты должны подождать бла бла бла это POS могло быть так, что клиент был закрыт раньше, чем транзакция отправлена в сеть? в блокчейне ее нет
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
March 30, 2014, 05:55:43 PM |
|
Для стейков в таком случае должно показываться "orphan", будет поправлено. могло быть так, что клиент был закрыт раньше, чем транзакция отправлена в сеть?
Могло, но вероятнее всего кто-то сгенерировал блок раньше. Можно посмотреть в эксплорере, есть ли блоки с близким временем создания.
|
|
|
|
|
splinter
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
March 31, 2014, 11:49:40 AM |
|
немного о п2пуле: на странице статистики http://p2pool.novaco.in/ в разделе Peers & versions имеется статистика по обновлённым и не обновлённым до последней версии нодам... уже которую неделю наблюдаю периодическое появление ноды: 188.130.184.1 13.4-21-g618632c win32 7032706f6f6c2d6d6173746572 которая является постоянным источником орфанов... наконец-то дошли руки попробовать разобраться кто это такой может быть и сделал интересное "открытие": $whois 188.130.184.1
% This query was served by the RIPE Database Query Service version 1.72 (DBC-WHOIS2)
судя по тому, что я вижу, получается, что эта нода находится на центральном узле нижнетагильского местного провайдера делайте выводы сами (как-то некрасиво получается, если уж отследить актуальность версии не могут) Это вряд ли провадер. http://www.pixic.ru/i/90e0w3s863v1r111.jpghttp://www.pixic.ru/i/O0u0w3h833G171I4.jpg
|
|
|
|
sanyad123
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
March 31, 2014, 02:10:33 PM |
|
Это вряд ли провадер.
Провайдер, провайдер. По колхозному сделано, на 80 порту Traffic inspector HTTP/FTP/Proxy server (2.0.0.644). Я когда у себя в райончике локалку на ютпихе между домами тянул, там тоже через трафик инспектор инет раздавался. На тачку обычного юзера не похоже. Осталось всего ничего, побрутфорсить RDP, хакнуть сервачок и проапгрейдить ноду
|
|
|
|
mall
|
|
March 31, 2014, 05:06:53 PM |
|
Это вряд ли провадер.
Провайдер, провайдер. По колхозному сделано, на 80 порту Traffic inspector HTTP/FTP/Proxy server (2.0.0.644). Я когда у себя в райончике локалку на ютпихе между домами тянул, там тоже через трафик инспектор инет раздавался. На тачку обычного юзера не похоже. Осталось всего ничего, побрутфорсить RDP, хакнуть сервачок и проапгрейдить ноду ахаха...я такое последний раз почти 10 лет назад видел)))
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
March 31, 2014, 07:52:07 PM |
|
Всякое бывает... Я вот просканировал список нод и нашел кучу занятного. Корпоративные сайты, сайты хостеров, сайты провайдеров.
|
|
|
|
freaker
Member
Activity: 144
Merit: 12
BookiePro.Fun - The World's Betting Exchange
|
|
April 01, 2014, 07:44:01 AM |
|
Меня убила недавняя новость: " На счету Марка Карпелеса ( CEO MtGox) обнаружено огромное колличесто монет NovaCoin. Как сообщил Марк, он использовал NovaCoin для личных целей, и от дальнейших комментариев отказался". А также Марк Карпелес прокомментировал созание новой торговой платформы с его участием: "Мы работаем над разработкой совершенно новой торговой платформы - ToxGM (чтоб никто не догадался). Эта платформа станет революцией в средне-срочной перспективе для операций с крипто валютами. Все будет летать, никаких лагов и никаких багов!" Комментировать подробно секретную систему ToxGM он отказался, при этом он добавил: "Придет время, и все встанет на круги своя, не забывайте про альтернативы и обратите внимание на обращение альтернативного внимания не забывания". С вами был корреспондент мега популярного новостного сайта "Новости-хреновости", freaker. П.С. С 1 апреля ребята!
|
|
|
|
mall
|
|
April 01, 2014, 07:50:46 AM |
|
както стало скучно а не пампануть ли нам нову скупайте пока нову потихоньку, а во вторник в 9:00 по utc начнется памп
c условием того что бтк-е сегодня вверх ногами...то дамп
|
|
|
|
Foxcool
|
|
April 01, 2014, 10:11:56 AM |
|
както стало скучно а не пампануть ли нам нову скупайте пока нову потихоньку, а во вторник в 9:00 по utc начнется памп
c условием того что бтк-е сегодня вверх ногами...то дамп купил 20 монет, помог погрызть стенку, мешающую пампу своим нищеброским текущим капиталом
|
|
|
|
mall
|
|
April 01, 2014, 10:28:23 AM |
|
купил 20 монет, помог погрызть стенку, мешающую пампу своим нищеброским текущим капиталом я тож купил немношк]]]
|
|
|
|
|