Ochert
|
|
May 11, 2014, 05:45:33 PM |
|
Да что вы пристали к Бальтазару? Вы то на праздники дома сидите, да с горем смотрите на дамп новы, отписываясь в этой теме, а Бальт наверное ест в это время шашлыки, потягивая пивко чешет пузо, да флудит о хохлах. Человек отдыхает в праздники, а вы тут от него требуете чтобы он круглосуточно вел разработку и продвижение новы.
|
|
|
|
sonicby
|
|
May 11, 2014, 07:16:50 PM |
|
Да что вы пристали к Бальтазару? Вы то на праздники дома сидите, да с горем смотрите на дамп новы, отписываясь в этой теме, а Бальт наверное ест в это время шашлыки, потягивая пивко чешет пузо, да флудит о хохлах. Человек отдыхает в праздники, а вы тут от него требуете чтобы он круглосуточно вел разработку и продвижение новы.
Я вообще-то думал тут целая команда разработчиков . Пошел сливать нову, ой я же давно ее слил.
|
|
|
|
vladimirushev
Legendary
Activity: 856
Merit: 1000
|
|
May 11, 2014, 07:22:27 PM |
|
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
May 11, 2014, 07:26:16 PM |
|
Я вообще-то думал тут целая команда разработчиков . Пошел сливать нову, ой я же давно ее слил. ну и молодец, зачем тут то писать? У тебя из последних 20 постов, 8 постов в теме про новокоин. По-моему многовато, если ты всё слил и тебе неинтересна эта валюта...
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
May 11, 2014, 07:43:39 PM |
|
Я вообще-то думал тут целая команда разработчиков . Биткоину тоже хватило одного разработчика
|
|
|
|
mall
|
|
May 11, 2014, 08:07:58 PM |
|
Перевели уже на китайский что-то? Может стоит написать китайцам в китайский чат что они думают? ( на английском конечно) Может там даже есть держатели.
не торопи события, у всех нормальных людей рабочий день начинается с утра понедельника а не в ночь с воскресенья
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
May 11, 2014, 08:08:32 PM |
|
Перевели уже на китайский что-то? Может стоит написать китайцам в китайский чат что они думают? ( на английском конечно) Может там даже есть держатели.
Пока нет t309,sir.miklosh,stragaw,Echoes,kisslotnik сегодня-завтра я подготовлю текст для передачи на перевод, там как минимум нужно выделить части требующие перевод и не требующие.
Может празднует пока. Китайуам конечно напиши, "за спрос денег не берут"
|
|
|
|
mall
|
|
May 11, 2014, 08:51:06 PM |
|
Может празднует пока пока нет повода праздновать, вордовский файл я сделал, так на вскидку (если по знакам посчитать) 7500 р. за перевод выйдет, но в какую сумму они сами оценят я узнаю не ранее завтра.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
May 11, 2014, 09:02:05 PM |
|
Может празднует пока пока нет повода праздновать, вордовский файл я сделал, так на вскидку (если по знакам посчитать) 7500 р. за перевод выйдет, но в какую сумму они сами оценят я узнаю не ранее завтра. Во как! Вроде о 1850 речь шла. Перечитал твои посты, все ясно. Присоединямся товарищи! На пятерых многовато получается
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
May 11, 2014, 09:22:05 PM |
|
А я так и не понял почему китайцев не спросить/попросить?
Спроси конечно.
|
|
|
|
mall
|
|
May 11, 2014, 09:24:20 PM |
|
А я так и не понял почему китайцев не спросить/попросить?
а как проверить потом?!я китайский не знаю.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
|
|
May 11, 2014, 09:46:37 PM |
|
Я вообще-то думал тут целая команда разработчиков . Пошел сливать нову, ой я же давно ее слил. ну и молодец, зачем тут то писать? У тебя из последних 20 постов, 8 постов в теме про новокоин. По-моему многовато, если ты всё слил и тебе неинтересна эта валюта... да все очень просто, они посливали много много к нови, теперь хотят перекупится подешевле, но видят что к примеру до 0.02 всего 13.5к нов есть, мало понимаеш и дорого, ставить щас ордер на покупку скажем 10к по 0.006 ссикотно можно и памп так начать(хотя вижу в баксе уже 2к на закуп ктото влепил), покупать по 10-100 монет видимо уже надоело вот и наганяют панику, а погание хомки все никак не ведутся )))
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
May 11, 2014, 10:01:29 PM |
|
да все очень просто, они посливали много много к нови, теперь хотят перекупится подешевле, но видят что к примеру до 0.02 всего 13.5к нов есть, мало понимаеш и дорого, ставить щас ордер на покупку скажем 10к по 0.006 ссикотно можно и памп так начать(хотя вижу в баксе уже 2к на закуп ктото влепил), покупать по 10-100 монет видимо уже надоело вот и наганяют панику, а погание хомки все никак не ведутся )))
Пуганные хомячки уже посливались все, остались одни элитные, с титановыми яйцами
|
|
|
|
core
|
|
May 11, 2014, 10:59:32 PM |
|
А раньше же вроде была на en википедии статья отдельная про нову, но ее выпилили, видимо в связи с незначительностью форка... или я что-то путаю?
|
|
|
|
sonicby
|
|
May 12, 2014, 03:33:54 AM |
|
Я вообще-то думал тут целая команда разработчиков . Пошел сливать нову, ой я же давно ее слил. ну и молодец, зачем тут то писать? У тебя из последних 20 постов, 8 постов в теме про новокоин. По-моему многовато, если ты всё слил и тебе неинтересна эта валюта... да все очень просто, они посливали много много к нови, теперь хотят перекупится подешевле, но видят что к примеру до 0.02 всего 13.5к нов есть, мало понимаеш и дорого, ставить щас ордер на покупку скажем 10к по 0.006 ссикотно можно и памп так начать(хотя вижу в баксе уже 2к на закуп ктото влепил), покупать по 10-100 монет видимо уже надоело вот и наганяют панику, а погание хомки все никак не ведутся ))) Просто интересно развитие перспективного форка. Зашел и вижу. Большую команду разработчиков, активное внедрение перспективных фич, подробную документацию, доброжелательное коммюнити. Ну конфетка, а не форк .
|
|
|
|
mall
|
|
May 12, 2014, 07:03:31 AM |
|
перевод 1.срочно: 24750 6 дней 2.не срочно: 16500 11 дней я честно сказать в ахуе P.S. позвонил, двойной тариф так сказать за перевод сначала на русский, а потом на китайский. нужен Wiki на русском
|
|
|
|
stragaw
|
|
May 12, 2014, 07:09:26 AM |
|
перевод 1.срочно: 24750 6 дней 2.не срочно: 16500 11 дней я честно сказать в ахуе АДнако.... Может еще у кого есть знатаки китайского?
|
₦: 4R2Ff2c81hrngKBL8YoJaAZ9VckgfRoVXU BTC: 14Yu7En3wLDmvs7HJmscVhxsw4SG1M3kB5 NXT: 16935700566418059530
|
|
|
mall
|
|
May 12, 2014, 08:37:14 AM |
|
wiki на русском нет (спросил у Balthazar) переводим так как есть за 16500? p.s. kisslotnik сотрит текст, может переведет на русский (жду когда отпишется)
|
|
|
|
hoper
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
May 12, 2014, 09:28:53 AM |
|
Может для начала попробовать самостоятельно поработать на каком нибудь сервисе коллективных переводов?
|
|
|
|
penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
May 12, 2014, 09:41:32 AM |
|
первый релиз Novacoin блога готов, занимаемся заполнением... опа, проворонил тему: wiki на русском нет (спросил у Balthazar) переводим так как есть за 16500? p.s. kisslotnik сотрит текст, может переведет на русский (жду когда отпишется)
есть идея: можно обратиться в китайский чат btc-e... я там общался как-то с парочкой достаточно грамотных ребят... сегодня-завтра вспомню с кем был разговор и спишусь... о результатах сообщу дополнительно...
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
|