WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
June 09, 2014, 02:34:39 AM |
|
Извините, может поможете новичку? Как можно анонимно вводить и особенно выводить крипту? Есть ли какие-нибудь варианты? Спасибо!
Если совсем анонимно, то через множество кошельков электронных валют не превышая лимиты при которых нужно раскрывать себя, а далее у менялам, так же и в обратную сторону.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
June 09, 2014, 06:35:35 AM |
|
wmx - > btc
без паспортных данных не дают вывести Россия внезапно развенчала миф об анонимности криптовалют Просто вебмани, не смотря на поддержку битка, как было дерьмом, так и осталось. Если деваться некуда и деньги оттуда надо вытаскивать, а верификацию делать нет желания, есть способ, но Комса будет 5.6%. Скидываем деньги на сотовый, желательно МегаФон, регистрируемых этот номер в киви, в киви есть вкладка управление счетами, там конвертируем деньги на телефоне в кивирубли. С киви уже руки развязаны
|
|
|
|
Foxcool
|
|
June 09, 2014, 07:04:53 AM |
|
wmx - > btc
без паспортных данных не дают вывести Россия внезапно развенчала миф об анонимности криптовалют Просто вебмани, не смотря на поддержку битка, как было дерьмом, так и осталось. Если деваться некуда и деньги оттуда надо вытаскивать, а верификацию делать нет желания, есть способ, но Комса будет 5.6%. Скидываем деньги на сотовый, желательно МегаФон, регистрируемых этот номер в киви, в киви есть вкладка управление счетами, там конвертируем деньги на телефоне в кивирубли. С киви уже руки развязаны Да, я вообще сильно удивился, как эти люди, которые году в 2009 из-за отсутствия у меня постоянной прописки отказывались выдать сраный аттестат и слали меня нахер "без комментариев!!!", добавили битки. Система, которая требует информации и дрочки с ними хуже сбербанка. Как вообще горстка каких-то силовиков, отжавших этот бизнес в зачаточном состоянии, догадалась засунуть анархо-инструмент в эту испоганенную платежную систему.
|
|
|
|
mall
|
|
June 09, 2014, 07:10:45 AM |
|
dumpwallet/importwallet дампят и импортируют все ключи, а dumpprivkey/importprivkey только по одному.
но я так понимаю монетки остаются в двух кошельках, и из любого их можно потратить...тоесть получается функция copy/paste, а не cut/paste. также не знаю как все себя вести будет если кошелек с которого монеты переносятся зашифрован, а тот на который переносятся нет(ну или тоже зашифрован). и что будет на кошельке на который монеты перенесены если переносимые монеты поймают PoS на изначальном кошельке
|
|
|
|
|
penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
June 09, 2014, 08:33:53 AM |
|
WordPress в чистом виде... что-то подобное я и пилю для раздела wiki, и именно мультиязычное...
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
bee7
|
|
June 09, 2014, 10:47:47 AM Last edit: June 09, 2014, 10:58:58 AM by bee7 |
|
dumpwallet/importwallet дампят и импортируют все ключи, а dumpprivkey/importprivkey только по одному.
но я так понимаю монетки остаются в двух кошельках, и из любого их можно потратить...тоесть получается функция copy/paste, а не cut/paste. также не знаю как все себя вести будет если кошелек с которого монеты переносятся зашифрован, а тот на который переносятся нет(ну или тоже зашифрован). и что будет на кошельке на который монеты перенесены если переносимые монеты поймают PoS на изначальном кошельке Если вы хотите cut & paste - дамп кошелька целиком, удаление кошелька, импорт обратно только тех адресов, которые должны остаться. Если адрес будет в двух кошельках, то изменения, связанные с этим адресом, в любом кошельке будут отражаться в другом кошельке. @Бальтазар: пока писал ответ, думал, что пишу правильно: Если инпут найдет PoS блок сразу в двух кошельках (что немало вероятно, так как вес у него в обоих кошельках одинаковый и при небольшой "конкуренции" в рамках одного кошелька он будет выбран при выполнении остальных необходимых условий), то выиграет блок того кошелька, у которого пруф оф стейк окажется арифметически меньше, так как траст этого блока будет выше.Но залезши в код, что бы проверить, естественно обнаружил, что в вычислении траста для PoS блока принимает участие только nBits. Т.е. траст и высота у них будут одинаковыми. Но хеши блоков будут разные, по 10500 причинам. Получится, что часть сети получит один блок, часть другой. Короче, сеть разломится на два форка. Мне это кажется? Edit: А еще мне кажется, что я такой разлом наблюдал дня три назад, когда один из держателей имея три ноды, видимо, кошель скопировал один и тот же кошель на все три, потому что в сети (не в нове) возник совершенно необъяснимый форк. Я проанализирую, вроде я тот блокчейн сохранил.
|
|
|
|
|
bee7
|
|
June 09, 2014, 11:02:13 AM |
|
Таким образом, налицо уязвимость для атак. Надо при совпадении траста между блоками сравнивать PoS (да и PoW можно, как в чисто-PoW монетах), что бы не было таких раздвоений.
|
|
|
|
penek
Legendary
|
|
June 09, 2014, 11:21:52 AM |
|
Таким образом, налицо уязвимость для атак. Надо при совпадении траста между блоками сравнивать PoS (да и PoW можно, как в чисто-PoW монетах), что бы не было таких раздвоений. вообще-то вывод неверный... это обычно происходит если разные версии кошельков, в противном случае создаются одинаковые транзакции и в сети дублирования, как здесь, не произойдёт... на остальное, думаю, ответит Бальт...
|
|
|
|
sert
|
|
June 09, 2014, 11:30:02 AM |
|
Может забабахать табличку добровольную к заполнению? ник - адрес - сумма для оценки какой частью владеют форумчане
однозначно нет. Может в эксплорере сделать алиасы? Кому надо, сам отметится.
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 09, 2014, 11:37:21 AM |
|
Предусмотренное явление, из двух блоков выживет тот, который первым получит потомка.
|
|
|
|
penek
Legendary
|
|
June 09, 2014, 11:37:56 AM |
|
Может забабахать табличку добровольную к заполнению? ник - адрес - сумма для оценки какой частью владеют форумчане
однозначно нет. Может в эксплорере сделать алиасы? Кому надо, сам отметится. данный функционал был отвергнут на этапе разработки как ненужный... кто хочет отметиться из форумчан -- есть подпись
|
|
|
|
bee7
|
|
June 09, 2014, 11:38:35 AM |
|
Таким образом, налицо уязвимость для атак. Надо при совпадении траста между блоками сравнивать PoS (да и PoW можно, как в чисто-PoW монетах), что бы не было таких раздвоений. вообще-то вывод неверный... это обычно происходит если разные версии кошельков, в противном случае создаются одинаковые транзакции и в сети дублирования, как здесь, не произойдёт... на остальное, думаю, ответит Бальт... Транзакции будут иметь разное время (совпадение времен хоть и вероятно, но мало). Блоки будут иметь разный хеш (время создания, набор транзакций и т.д).
|
|
|
|
bee7
|
|
June 09, 2014, 11:40:08 AM |
|
Предусмотренное явление, из двух блоков выживет тот, который первым получит потомка.
Я всё ж найду время посмотреть, почему тот форк, о котором я говорил, возник.
|
|
|
|
sert
|
|
June 09, 2014, 11:40:49 AM |
|
Так вот вы какие, скриптовые асики: Раньше aist2103 находил подозрительно много блоков. Если посчитать за сутки, сумма с найденных им блоков была в 8-9 раз больше, чем должен был заработать по калькулятору, исходя из хешрейта. Наштамповал столько блоков, что до сих пор в топе на 1 месте. Потом куда-то пропал. Когда снова появился, практически перестал находить блоки : (
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
June 09, 2014, 11:44:51 AM |
|
Транзакции будут иметь разное время (совпадение времен хоть и вероятно, но мало). Блоки будут иметь разный хеш (время создания, набор транзакций и т.д).
Это не имеет никакого значения.
|
|
|
|
sert
|
|
June 09, 2014, 11:47:02 AM |
|
данный функционал был отвергнут на этапе разработки как ненужный... кто хочет отметиться из форумчан -- есть подпись Так ведь удобнее. Ладно. Нет так нет.
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
June 09, 2014, 11:48:24 AM |
|
Я всё ж найду время посмотреть, почему тот форк, о котором я говорил, возник. Потому что запущено две или более копий одного кошелька. Это не имеет значения, один из таких блоков будет принят большинством, все остальные будут отклонены т.к. повторное использование инпутов невозможно.
|
|
|
|
penek
Legendary
|
|
June 09, 2014, 12:38:13 PM |
|
данный функционал был отвергнут на этапе разработки как ненужный... кто хочет отметиться из форумчан -- есть подпись Так ведь удобнее. Ладно. Нет так нет. красиво, не отрицаю... но: открытый доступ по подписанию адресов -- однозначно нет... необходимо вырабатывать какое-то решение, идентифицирующее однозначное соотнение между адресом и владельцем (например, посыл сообщения по сети на указанный адрес)
|
|
|
|
|