Balthazar (OP)
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 21, 2014, 04:52:49 PM |
|
А, и сам забыл что протолкнул эту фичу, как меру давления на ботов одного гражданина... Правда, моей мыслью было требовать, чтобы минимум был в ордерах, а не просто висел на балансе.
|
|
|
|
incontumaciam
|
|
June 21, 2014, 05:00:09 PM |
|
https://github.com/novacoin-project/novacoin0.4.4.7b5 смержен. - Новая политика комиссий, активируется с 2 июля 2014. 1 килобайт данных будет стоить 0.005 монеты, транзакции объемом ниже 5кб бесплатны, если не содержат мелких выходов;
- Разрешение отклонения таймстампа coinbase транзакции +/- 1 час, начиная с 20 августа 2014;
- GUI-нотификация о статусе Proof-of-Stake майнера;
- Отображение веса в таблице выбора входов;
- Новые пункты меню для стандартных действий: снятие и импорт дампа ключей, блокировка и разблокировка, разблокировка для майнинга.
-- Найдена пара шероховатостей с меню, пересобрано и обновлено. Также добавлены инсталляторы для Windows: И DMG для Mac OS X: NovaCoin-Qt-0.4.4.7-bugfix5.dmgОбращаю внимание, что неподписанные блобы под Win32 более не выкладываем. Если увидите на каком сайте неподписанный exe, который не собирали самостоятельно - считайте неблагонадежным по умолчанию. Найдена пара шероховатостей с меню, пересобрано и обновлено. Старый можно оставить? Может есть смысл на sourceforge только подписанные сборки оставить?
|
███ TWITTER ████████████████████████████ FLUX ████████████████████████████ WHITEPAPER ███ ███ WEBSITE ██████████████████████ GAMING ECOSYSTEM █████████████████████ MEDIUM ███ ███ TELEGRAM ██████ VALVE ██████ UBISOFT ██████ Origin █████ GAMELOFT ███████ FACEBOOK ███
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
June 21, 2014, 05:09:25 PM |
|
Старый можно оставить?
Да, там просто при разблокировке иногда пункт меню соответствующий не деактивировался, это несущественно. Может есть смысл на sourceforge только подписанные сборки оставить?
Удалим, как включится новая политика комиссий. А пока пусть лежит, никому ведь не мешает.
|
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
June 21, 2014, 06:34:09 PM |
|
Там у него баннер висит, наверно через него с какого забаненного домена что-то загрузилось.
|
|
|
|
aclon
|
|
June 21, 2014, 06:37:21 PM |
|
а всё равно получаеться что с офсайта новакойна прямая ссыль на троян поменял бы на какие другие графики. в любом случае эту ссылку пока лучше отключить. зачем давать повод обвинять в распространении гадости
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
June 21, 2014, 07:24:07 PM |
|
Поменял графики на другие, как теперь?
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
June 21, 2014, 09:14:33 PM |
|
Блин не успел затарится по 1.1 (((
|
|
|
|
aclon
|
|
June 22, 2014, 03:37:35 AM |
|
Поменял графики на другие, как теперь?
Теперь антивирус не ругается )
|
|
|
|
icreator
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
|
|
June 22, 2014, 07:14:57 AM |
|
pow сложность побила все исторические рекорды, между делом.
так кто-то асик подключил толи еще будет!
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
incontumaciam
|
|
June 22, 2014, 07:15:35 AM |
|
Бальтазар, а при пос майнинге чекается из сети что кошелёк включён? Я имею ввиду сеть новакоин а не rpc. Я вес выходов смотрю на novaco.in. прикольно бы было реализовать фичу, чтоб понимать онлайн или офлайн кошелёк.
|
███ TWITTER ████████████████████████████ FLUX ████████████████████████████ WHITEPAPER ███ ███ WEBSITE ██████████████████████ GAMING ECOSYSTEM █████████████████████ MEDIUM ███ ███ TELEGRAM ██████ VALVE ██████ UBISOFT ██████ Origin █████ GAMELOFT ███████ FACEBOOK ███
|
|
|
icreator
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
|
|
June 22, 2014, 07:20:24 AM |
|
сделай пожалуйста в СОХРАНЯЕМЫХ настройках - чтобы можно было задать жестко адрес для сдачи а не вспоминать о том что его надо задавать каждый раз по новой при запуске кошелька и отправке монет иначе я не могу рекомендовать твою крипту для своих пайщиков тут http://ipo-polza.ru/progs/rulesа при том что твоя крипта идет вниз неужто лишний рынок сбыту тебе не нужен?
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
incontumaciam
|
|
June 22, 2014, 07:28:33 AM |
|
сделай пожалуйста в СОХРАНЯЕМЫХ настройках - чтобы можно было задать жестко адрес для сдачи а не вспоминать о том что его надо задавать каждый раз по новой при запуске кошелька и отправке монет иначе я не могу рекомендовать твою крипту для своих пайщиков тут http://ipo-polza.ru/progs/rulesа при том что твоя крипта идет вниз неужто лишний рынок сбыту тебе не нужен? Надо в исходниках покопаться и сделать для тебя спец кошелёк. Сколь заплатишь? Где можно конкретнее почитать по поводу твоего паевого фонда? На сайте одна вода
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
June 22, 2014, 07:29:12 AM |
|
Да понятно оно, что надо сделать. Вот только жирный шрифты - это незачем.
|
|
|
|
incontumaciam
|
|
June 22, 2014, 07:37:58 AM |
|
Да понятно оно, что надо сделать. Вот только жирный шрифты - это незачем.
Ответь пожалуйста на 6485
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
June 22, 2014, 07:40:24 AM |
|
Бальтазар, а при пос майнинге чекается из сети что кошелёк включён?
Если я понял вопрос правильно, то ответом будет да. Проверяется количество доступных пиров и если ноль, то иконка становится серой.
|
|
|
|
incontumaciam
|
|
June 22, 2014, 07:46:55 AM |
|
Если я понял вопрос правильно, то ответом будет да. Проверяется количество доступных пиров и если ноль, то иконка становится серой. Наверно ты меня не понял. Допустим мой кошелёк включён и находится в другом городе. Зная только адресс кошелька можно определить включён он или нет?
|
|
|
|
aclon
|
|
June 22, 2014, 07:54:17 AM |
|
Если я понял вопрос правильно, то ответом будет да. Проверяется количество доступных пиров и если ноль, то иконка становится серой. Наверно ты меня не понял. Допустим мой кошелёк включён и находится в другом городе. Зная только адресс кошелька можно определить включён он или нет? А ещё интересует можно ли зная адрес с большим числом монет выяснить IP компа с кошелём с этим адресом? )
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
June 22, 2014, 08:00:51 AM |
|
Зная только адресс кошелька можно определить включён он или нет?
Нет, только косвенно по сгенерированным им блокам. А ещё интересует можно ли зная адрес с большим числом монет выяснить IP компа с кошелём с этим адресом? )
Можно, если развернуть большую сеть нод, которые будут вести статистику. На тему, с какой ноды транзакции с такого-то адреса попадают в сеть чаще всего. Но опять же, это неточно и ненадежно.
|
|
|
|
incontumaciam
|
|
June 22, 2014, 08:05:51 AM |
|
Зря смеешься, сделать фичу опциональной. По умолчанию выключенной. Если ты включил её с каждым блоком создаётся блок со статусами адресов онлайн ( только тех кто включил фичу). Предыдущий удаляется. И внедрить на novaco.in надоедает постоянно подключаться к компу и проверять работает ли кошелёк.
|
|
|
|
|