DimaKHV
|
|
July 16, 2016, 12:31:22 PM |
|
Сейчас происходит развенчивание мечтаний холдеров.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
July 16, 2016, 02:44:44 PM Last edit: July 17, 2016, 12:49:23 PM by IIpeBeD_MeDBeD |
|
Может скинемся в 4-5 человек на покупку доступа к приват чату фонтаса?
Это же он в мае, в твитере вещал что Лайткоин выстрелит...? В мае прошлого года. В июне он и выстрелил. Этого года, а не прошлого. Этого года я не видел. В этом году он говорил про памп лайта - да, но не сейчас. Да писал он в мае про памп лайта. Потом потер свое сообщение. Его слегка похейтили за это, ну а потом забыли. Короче, кому интересна покупка доступа к приват чату в складчину, то пишите в личку.
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
July 17, 2016, 02:10:18 PM |
|
Да писал он в мае про памп лайта. Потом потер свое сообщение. Его слегка похейтили за это, ну а потом забыли. Короче, кому интересна покупка доступа к приват чату в складчину, то пишите в личку.
Ну если он писал про памп в этом приватном чате, тогда я не в курсе. Я проглядывал только что он в открытых чатах пишет.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
July 17, 2016, 05:09:16 PM |
|
Да писал он в мае про памп лайта. Потом потер свое сообщение. Его слегка похейтили за это, ну а потом забыли. Короче, кому интересна покупка доступа к приват чату в складчину, то пишите в личку.
Ну если он писал про памп в этом приватном чате, тогда я не в курсе. Я проглядывал только что он в открытых чатах пишет. Еще раз, он писал в твиттере, в май, на уровне 0.008-84 что скорее закупайтесь, а то поезд без вас уедет. Видимо он уехал на поезде один
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
July 17, 2016, 07:50:28 PM |
|
Все молчат, а биток вверх. Важный уровен по китаю пробил.
|
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
July 18, 2016, 06:49:03 AM |
|
я так понял сейчас мы закрепились на 680$? что будет дальше ванганите кто то? куда больше шансов у нас пойти или будем опять топтаться на месте в пределах 5-10$?
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
July 18, 2016, 07:35:39 AM |
|
Заметил одну очень необычную вещь, раньше движение всегда начиналось на хуоби/оккоин/бтцчина , и при сильныъ импульсах например на хуоби (в долларах) курс улетал на 10-20$ больше чем на файнексе, а на файнексе на 20-30$ больше чем на бтце. Сейчас, как и прошлые пару недель, движение начинается сначаса на файнексе. Вчера например в моменте, там было на 10$ больше чем на хуоби. Я пока логики не уловил, или в биток пришел какой-то новый крупный игрок, или кто-то из старых перешел на файнекс. То есть видно, что это определенно совершается запланированное действие одним человеком (или группой), так как за 15 минут качнули курс на 20$ и на этом сразу тормознули. Вполне возможно, что это даже не попытка пампа, а просто закупка была, посмотрим.
|
|
|
|
algo1024
|
|
July 18, 2016, 08:13:48 AM |
|
Думаю все согласятся, что после уполовинивания индикаторы неверно показывают, т. к. поправка на уполовинивание в них не заложена.
Вопрос: сколько нужно времени, чтобы они "самоподстроились"? Или просто подождать совпадение сигнала с движением?
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
July 18, 2016, 08:41:01 AM |
|
Думаю все согласятся, что после уполовинивания индикаторы неверно показывают, т. к. поправка на уполовинивание в них не заложена.
Вопрос: сколько нужно времени, чтобы они "самоподстроились"? Или просто подождать совпадение сигнала с движением?
какие индикаторы? какое отношение они вообще имеют к уполовиниванию? обьясни плз)
|
|
|
|
algo1024
|
|
July 18, 2016, 09:56:53 AM |
|
какие индикаторы? какое отношение они вообще имеют к уполовиниванию? обьясни плз) Это тебе нужно в разделе "Новички" тему создать. Здесь предполагается, что народ знаком с матчастью, и разговор не отвлекается на объяснение основ.
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
July 18, 2016, 10:06:30 AM |
|
какие индикаторы? какое отношение они вообще имеют к уполовиниванию? обьясни плз) Это тебе нужно в разделе "Новички" тему создать. Здесь предполагается, что народ знаком с матчастью, и разговор не отвлекается на объяснение основ. хуясе сколько пафоса )) ну ладно
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
July 18, 2016, 03:43:08 PM |
|
На недельном графике возможна отработка фигуры "чашка", а это явно прострел к 1000$. Но патерн сложный и часто не отыгрывает. По лайту вышли на точку бифуркации так сказать. Очевидно, что будут тестировать 3-х годичный лоу: 0,00585, если не пробьём, то отскочим вверх на 0,008 примерно. Если же пробиваем, то скатимся очень сильно и, возможно, лайт ждёт участь нейма.
|
|
|
|
panic
|
|
July 18, 2016, 05:15:15 PM |
|
небольшой апдейт: на неделе может быть рост выше $700 (возможно краткосрочный на пару дней), либо спуск к $600 и ниже (пробитие поддержки). Если через неделю цена сможет более менее стабильно держаться выше $700 на дневном графике, можно попробовать покупать с ближайшей целью на $900 - $950.
|
...too much panic and too little reason
|
|
|
Ponti
|
|
July 18, 2016, 08:19:43 PM |
|
либо спуск к $600 и ниже (пробитие поддержки).
И на какой срок возможен такой спуск? Больше пары месяцев?
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
Antioxidant
|
|
July 19, 2016, 12:40:20 PM Last edit: July 19, 2016, 01:34:54 PM by Antioxidant |
|
либо спуск к $600 и ниже (пробитие поддержки).
И на какой срок возможен такой спуск? Больше пары месяцев? У Сатоши пока занято. Я сейчас с ним договорю, потом он позвонит и спросит.
|
|
|
|
uservalera
|
|
July 20, 2016, 08:43:33 AM |
|
Заметил одну очень необычную вещь, раньше движение всегда начиналось на хуоби/оккоин/бтцчина , и при сильныъ импульсах например на хуоби (в долларах) курс улетал на 10-20$ больше чем на файнексе, а на файнексе на 20-30$ больше чем на бтце.
сравнивал Китай (там почти у всех крупных бирж графики синхронны) с битфениксом, не нашел признаков что они рулят.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
July 20, 2016, 09:03:08 AM |
|
Заметил одну очень необычную вещь, раньше движение всегда начиналось на хуоби/оккоин/бтцчина , и при сильныъ импульсах например на хуоби (в долларах) курс улетал на 10-20$ больше чем на файнексе, а на файнексе на 20-30$ больше чем на бтце.
я тоже обратил внимание. раньше китаёзы всегда играли первую скрипку и всегда все остальные биржи ходили за ними как привязанные ...
|
|
|
|
blader7
|
|
July 24, 2016, 12:16:19 PM |
|
Назревает очередное падение Кефира, из-за классика. Как бы Биткоин за собой не потянул.
|
|
|
|
atas
|
|
July 24, 2016, 01:23:51 PM |
|
Назревает очередное падение Кефира, из-за классика. Как бы Биткоин за собой не потянул.
ну это врят ли, скорей как раз наоборот. статейка не плохая была на этот чет на днях в битновостях - "Почему эфириум-сообщество разделилось: позиция Ethereum Classic " ссыль
|
|
|
|
|