wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
August 02, 2016, 10:54:42 PM |
|
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
August 02, 2016, 11:07:47 PM |
|
Я думаю всё это связано с аферой с классиком. ДАО классик взлом битфинекс. Всё цепочка одной операции. Для чего? У кого какие мысли. Я хоть успел зашортить биток. Представляю кто был в лонге и велетел ко стопу или о ужас по коле. или просто купил и хранил и не успел продать. Сочувствую. И лайт тут вверх пошёл. Решил выкатиться на чужом горе.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
August 02, 2016, 11:16:20 PM |
|
Надеюсь биток сходит вниз, а потом как пизданёт вверх как в 2013.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
August 02, 2016, 11:18:17 PM |
|
Я думаю всё это связано с аферой с классиком. ДАО классик взлом битфинекс. Всё цепочка одной операции. Для чего? У кого какие мысли. Я хоть успел зашортить биток. Представляю кто был в лонге и велетел ко стопу или о ужас по коле. или просто купил и хранил и не успел продать. Сочувствую. И лайт тут вверх пошёл. Решил выкатиться на чужом горе. да хорошо что вниз идет , значит будут все форки щас танцевать , в несколько раз взлетать .Заодно декред альтернатива битка (проснется сила невиданная у него )
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
August 02, 2016, 11:32:41 PM |
|
|
|
|
|
slesar21
|
|
August 03, 2016, 03:59:20 AM |
|
Надеюсь биток сходит вниз, а потом как пизданёт вверх как в 2013. Я тоже примерно так надеюсь, но думаю не очень быстро это произойдет, и для начала еще вырастет а потом обвалится эфир С
|
|
|
|
ixus
|
|
August 03, 2016, 05:39:43 AM |
|
Н-да. 3 магнитофона, 2 подсигара ... Это про битфайнекс. Не думал, что мой "прогноз" про 530 сбудется так скоро. Сколько там восстанавливались после Гокса?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
August 03, 2016, 05:49:15 AM |
|
Я думаю всё это связано с аферой с классиком. ДАО классик взлом битфинекс. Всё цепочка одной операции.
Для чего? У кого какие мысли.
Правильнее так: Гокс - Битштамп - ДАО - Классик - Битфайнекс. Отработаная схема. То, что его взломали всем плевать. Но уж больно подготовленно лили на Штампе.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
August 03, 2016, 08:42:51 AM |
|
Что и следовало ожидать, из за взлома феникса в чатиках начали хаять биток, мол "в банке надежнее держать", "валюта для мошенников", "кто теперь вернет мне мои деньги"
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
August 03, 2016, 09:03:30 AM |
|
Что и следовало ожидать, из за взлома феникса в чатиках начали хаять биток, мол "в банке надежнее держать", "валюта для мошенников", "кто теперь вернет мне мои деньги" Ну, а что в этом нелогичного? Именно так оно и есть, разве что думать об этом надо было не после взлома феникса, а до этого. Гокс, Криптси и прочие взломы большие и маленькие ничему не научили. Да. Кстати. Некоторые товарищи говорят: "ну мы вас предупреждали не хранить битки на бирже". Доля правды в этом есть, но если все будут держать битки у себя на компьютерах - это во-первых не спасет от взломов. А во-вторых (и это важнее) - кому нужна валюта, которая не торгуется на биржах? Это не валюта, а хер знает что
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
August 03, 2016, 09:07:13 AM |
|
Я думаю всё это связано с аферой с классиком. ДАО классик взлом битфинекс. Всё цепочка одной операции.
Классик не при чём. Они откатывались до 17 июня. We completed migration on june 17th, that's what the scheduled downtime was for. Тогда и в помине никакого классика не было.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
August 03, 2016, 09:14:59 AM |
|
А во-вторых (и это важнее) - кому нужна валюта, которая не торгуется на биржах? Это не валюта, а хер знает что
Вот именно, редко соглашаюсь с амаклином, но тут он прав - как трейдить то, ежели на бирже депо не держать ? При чем , чтоб с профитом, депо то должно быть не копеечное, однако
|
|
|
|
Eqvant
|
|
August 03, 2016, 09:16:16 AM |
|
Доля правды в этом есть, но если все будут держать битки у себя на компьютерах - это во-первых не спасет от взломов.
Можно подробнее? Как вариант, каков алгоритм взлома моего мультиподписного кошелька? А во-вторых (и это важнее) - кому нужна валюта, которая не торгуется на биржах? Это не валюта, а хер знает что Localbitcoins, Bitsquare? Коенчно о высокочастотке можно забыть, как и о комфортном трейдинге, но для определения уровня цены вполне.
|
Не пропусти смену тренда, будь всегда в курсе цены bitcoin. Попробуй мой telegram бот CryprusPrice.
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
August 03, 2016, 09:30:41 AM |
|
Можно подробнее? Как вариант, каков алгоритм взлома моего мультиподписного кошелька?
А в чем преимущество мультиподписного кошелька от обычного? В одном случае злоумышленнику надо узнать один приватный ключ, в другом - два или три приватных ключа. Формально - два приватных ключа - это просто ключ удвоенного размера.Или вы держите дин ключ на одном компьютере, а другой - на другом? Явная склонность к мазохизму. Localbitcoins, Bitsquare? Коенчно о высокочастотке можно забыть, как и о комфортном трейдинге, но для определения уровня цены вполне.
Дополнительные способы обмена существуют только благодаря тому, что есть биржевые способы. Сами по себе они загнутся чуть медленнее чем моментально. Неужели это не очевидно? Никто не захочет проводить операции, не зная при этом какую-то "объективную" цену.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 03, 2016, 09:38:51 AM |
|
Что и следовало ожидать, из за взлома феникса в чатиках начали хаять биток, мол "в банке надежнее держать", "валюта для мошенников", "кто теперь вернет мне мои деньги" Ну видно что обычные трейдеры и спекули. Они на него смотрят как на средство заработка денег, а не как на средство денежного расчета. Для второго у них вечнозеленые есть.
|
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 03, 2016, 09:48:10 AM |
|
Localbitcoins, Bitsquare? Коенчно о высокочастотке можно забыть, как и о комфортном трейдинге, но для определения уровня цены вполне.
Дополнительные способы обмена существуют только благодаря тому, что есть биржевые способы. Сами по себе они загнутся чуть медленнее чем моментально. Неужели это не очевидно? Никто не захочет проводить операции, не зная при этом какую-то "объективную" цену. [/quote] на самом деле вполне можно организовать децентрализованную биржу где бы усреднялась цена по истории прошлых сделок за определенный период. Да, система не идеальна, да, нужно было бы ручками заходить в историю и перепроверять цену, перед сделкой (нельзя же полагаться на среднее значение, вы сами понимаете почему) но спокойнее по ночам спалось.
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
August 03, 2016, 09:57:10 AM |
|
на самом деле вполне можно организовать децентрализованную биржу где бы усреднялась цена по истории прошлых сделок
В итоге её также ломанут, как и централизованную.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
August 03, 2016, 10:04:58 AM |
|
на самом деле вполне можно организовать децентрализованную биржу где бы усреднялась цена по истории прошлых сделок
В итоге её также ломанут, как и централизованную. Вы с этими децентрализованными биржами еще не угомонились? Нет их, блеать! А те, что есть существуют в виде "прототипов", где надо еще что-то майнить, причем в случае если никто майнить не будет - то и биржа не работает.
|
|
|
|
Eqvant
|
|
August 03, 2016, 11:27:14 AM |
|
Или вы держите дин ключ на одном компьютере, а другой - на другом? Явная склонность к мазохизму.
А какой смысл иметь два ключа и держать их на одном девайсе? И почему это мазохизм?
|
Не пропусти смену тренда, будь всегда в курсе цены bitcoin. Попробуй мой telegram бот CryprusPrice.
|
|
|
|