Eqvant
|
|
August 24, 2016, 09:18:32 PM |
|
Только учти, что они уже полгода обещают всякие новшества, но не могут выполнить.
Вообще, уже второй день как состоялся релиз, разумеется со всеми описанными апдейтами. И согласно bitnodes.21.co/nodes более 5% сети уже работают на этой версии.
|
Не пропусти смену тренда, будь всегда в курсе цены bitcoin. Попробуй мой telegram бот CryprusPrice.
|
|
|
Cryber
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
August 26, 2016, 05:51:34 PM |
|
Ну и хде обещанный атн?? я весь ввнимании
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
August 26, 2016, 07:56:00 PM |
|
Релиз версии Bitcoin Core 0.13.0 ожидается в ближайшие недели и будет включать ряд других апдейтов, включая фильтрацию комиссий транзакций и компактную передачу блоков.
Кто может подробнее про эти фишки как фильтрацию комиссий транзакций и компактную передачу блоков где есть информация? Или можно здесь, если не сложно. Вот новостная статья, в которой написано подробнее: http://bits.media/news/chto-novogo-ozhidaetsya-v-bitcoin-core-0-13/Только учти, что они уже полгода обещают всякие новшества, но не могут выполнить. Так здесь столько всего анонсировано, что без пол-литра не разберешься ) Для такого количества и технических изменений полгода не срок. Лучше уверенно двигаться, чем на каждом пит-стопе хардфорки лепить.
|
|
|
|
DimaKHV
|
|
August 28, 2016, 04:24:31 AM |
|
Куда пропали прогнозисты, интересно продолжится ли в понедельник движение вниз?
|
|
|
|
bubilas
|
|
August 28, 2016, 05:18:00 AM |
|
а где вы движение вниз узрели? это флуктуация просто, вот вниз будет когда 3200 будет)
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
DimaKHV
|
|
August 28, 2016, 05:30:31 AM |
|
а где вы движение вниз узрели? это флуктуация просто, вот вниз будет когда 3200 будет) За 3 дня до 3200CNY это будет слив, а сейчас (втечении 2-х дней) наблюдается ступенчатый спуск.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
August 28, 2016, 05:59:42 AM |
|
Да сдался вам этот биток? Вон монеро что вытворяет! Лучшее вложение года после эфира.
|
|
|
|
selflover
|
|
August 28, 2016, 06:19:43 AM |
|
Да сдался вам этот биток? Grin Вон монеро что вытворяет! Лучшее вложение года после эфира. И пампят ее так же технично как и эфир, качают похоже те же самые люди которые прокачали эфир в свое время.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
August 28, 2016, 06:23:54 AM |
|
Да сдался вам этот биток? Grin Вон монеро что вытворяет! Лучшее вложение года после эфира. И пампят ее так же технично как и эфир, качают похоже те же самые люди которые прокачали эфир в свое время. Я думаю, что там всё же другие люди. Скорее всего фонтас качает. С эфира же ещё бабки не вывели. PS вполне могут до 0,025 btc прокачать
|
|
|
|
selflover
|
|
August 28, 2016, 06:54:40 AM Last edit: August 28, 2016, 09:07:17 AM by selflover |
|
С эфира же ещё бабки не вывели. Думаю большую часть вывели уже и вышли из эфира чтобы дождаться падения цены для нового ралли. Объемы упали и цена потихоньку сползает вниз. Пампить эфир сейчас смысла нет, слишком много народу закупилось по 10-22$ и по 0.02-0.037 btc, теперь огромная толпа ждет роста цены чтобы слить без убытков, поэтому у людей будут играть на нервах, вот когда у народа терпение закончится и все сольют в убыток, вот тогда новая волна на эфире произойдет. Еще торговать эфиром крупным игрокам очень стремно из-за выкрутасов поехавшего Виталика. То он на пике пампа часть премайна сольет, то дырявое дао спасет наплевав на правила и запилит хардфорк ради отката какой-то сраной транзакции, потом еще что-нибудь придумает. Окучивать монеро по всей видимости более комфортно и безопасно для манипулей. Ну а поскольку большинству народа плевать на всякие псевдоинновации эфира и 99% интересует только объемы торгов, рост цены и доходы от майнинга, то большинство спокойно убежит на монеро, точнее уже убежало.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
August 28, 2016, 07:09:59 AM |
|
Теперь нужно угадать, что будут пампить после монеро. Думаю в сторону вертов.
|
|
|
|
Cryber
Newbie
|
|
August 28, 2016, 08:02:55 AM |
|
Обоже, в какой срам скатились из одного говна в другое хуи катать, не забывая при этом кого нибудь наебать. А как все начиналось... Меня все чаще последнее время навещает стойкое желание умыть руки
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
August 28, 2016, 08:49:16 AM |
|
Обоже, в какой срам скатились из одного говна в другое хуи катать, не забывая при этом кого нибудь наебать. А как все начиналось... Меня все чаще последнее время навещает стойкое желание умыть руки
так позу в битках набрать это тебе не хрен собачий
|
|
|
|
Cryber
Newbie
|
|
August 28, 2016, 09:21:05 AM |
|
так позу в битках набрать это тебе не хрен собачий видишь ли, кому хрен, а кому вон как с финиксом вышло - хуяк, и сто битков в холодном -прихолодном кошельке. Теперь и с бтц-е результат вполне прогнозируемый. Кругом ворье, вот и думай как тут себя вести. Или вообще забить.
|
|
|
|
DimaKHV
|
|
August 28, 2016, 12:09:27 PM |
|
так позу в битках набрать это тебе не хрен собачий видишь ли, кому хрен, а кому вон как с финиксом вышло - хуяк, и сто битков в холодном -прихолодном кошельке. Теперь и с бтц-е результат вполне прогнозируемый. Кругом ворье, вот и думай как тут себя вести. Или вообще забить. Так новые биржи открываются, типа ликвид или как её там, можно туда своё бабло влашивать
|
|
|
|
Cryder
|
|
August 28, 2016, 12:22:39 PM |
|
Да сдался вам этот биток? Вон монеро что вытворяет! Лучшее вложение года после эфира. Знать бы прикуп... А так, на графики смотреть и анализировать случившееся далеко не торговля и заработок.
|
|
|
|
Cryber
Newbie
|
|
August 28, 2016, 12:44:29 PM |
|
Так новые биржи открываются, типа ликвид или как её там, можно туда своё бабло влашивать нет, спасибо я тут с 2011, на такое точно не поведусь
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
August 28, 2016, 02:00:48 PM |
|
Так новые биржи открываются, типа ликвид или как её там, можно туда своё бабло влашивать нет, спасибо я тут с 2011, на такое точно не поведусь Дадада, с 2011, мы видим
|
|
|
|
Cryber
Newbie
|
|
August 28, 2016, 02:04:11 PM |
|
Так новые биржи открываются, типа ликвид или как её там, можно туда своё бабло влашивать нет, спасибо я тут с 2011, на такое точно не поведусь Дадада, с 2011, мы видим кошельком подписать? хотя обойдешься
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
August 28, 2016, 02:05:17 PM |
|
Так новые биржи открываются, типа ликвид или как её там, можно туда своё бабло влашивать нет, спасибо я тут с 2011, на такое точно не поведусь Дадада, с 2011, мы видим кошельком подписать? хотя обойдешься Достаточно регой хотя не сможешь
|
|
|
|
|