c1oud
|
|
September 10, 2018, 08:23:40 PM |
|
Наконец-то цена Вейвса выросла хоть на 30%. Я даже успела продать эту монету и купить Эфириум. Думаю что это хорошое решение на данное время.
Забавно. А с чего это такой рост? Я не вижу важных новостей. Больше похоже на мелкие манипуляции. Хотя приятно смотреть на зеленую цену волн, в отличии от всего остального красного рынка. Жаль только это временный рост. Вам я смотрю религия видимо не позволяет прочитать несколько постов выше о факте того что были запущены смарт-контракты в сети, голосоване за активацию которых скоро начнется. Яб за такие посты банил...
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
BitMakerXXX
Jr. Member
Activity: 91
Merit: 7
|
|
September 10, 2018, 09:22:24 PM |
|
Наконец-то цена Вейвса выросла хоть на 30%. Я даже успела продать эту монету и купить Эфириум. Думаю что это хорошое решение на данное время.
Забавно. А с чего это такой рост? Я не вижу важных новостей. Больше похоже на мелкие манипуляции. Хотя приятно смотреть на зеленую цену волн, в отличии от всего остального красного рынка. Жаль только это временный рост. Я тоже слился по 0.00037. C конца весны как залез по 0.00055 не мог выйти, пришлось усредняться по 0.0003 и более менее сегодня в 0 вышел через 3 месяца вложений, чему бесконечно рад. Спасибо, урок получен, относительно дешевое образование. Если Waves еще появяться в моем портфеле, то точне не более 5%.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
September 10, 2018, 09:27:38 PM |
|
Я тоже слился по 0.00037. C конца весны как залез по 0.00055 не мог выйти, пришлось усредняться по 0.0003 и более менее сегодня в 0 вышел через 3 месяца вложений, чему бесконечно рад. Спасибо, урок получен, относительно дешевое образование. Если Waves еще появяться в моем портфеле, то точне не более 5%.
Отлично! Можно сказать что путь освобождается для покорения новых высот. Спасибо что были с нами Чисто ради интереса спрошу: что в твоем портфеле росло эти 3 месяца?
|
|
|
|
BitMakerXXX
Jr. Member
|
|
September 10, 2018, 09:42:52 PM |
|
Я тоже слился по 0.00037. C конца весны как залез по 0.00055 не мог выйти, пришлось усредняться по 0.0003 и более менее сегодня в 0 вышел через 3 месяца вложений, чему бесконечно рад. Спасибо, урок получен, относительно дешевое образование. Если Waves еще появяться в моем портфеле, то точне не более 5%.
Отлично! Можно сказать что путь освобождается для покорения новых высот. Спасибо что были с нами Чисто ради интереса спрошу: что в твоем портфеле росло эти 3 месяца? Ничего. А нет, Доги подросли в 3 раза. Я сделал ошибку что влил около 80% всех средств в Waves, и это сильно ограничило меня в трейдинге. Но это такое, типа упущенная прибыль.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 10, 2018, 09:59:01 PM Last edit: September 10, 2018, 10:19:00 PM by WhiteManWhite |
|
Отлично! Можно сказать что путь освобождается для покорения новых высот. Спасибо что были с нами Чисто ради интереса спрошу: что в твоем портфеле росло эти 3 месяца? Может быть Bitcoin Diamond? Воспринимайте как шутку, не более. Смарты это гуд. Если и с ними цена будет инертной, а на платформе не будет прилива новых клиентов хотя бы для проведения ICO, то тогда это будет фиаско платформы. Сейчас можно будет сделать аналог криптокошаков и показать всем как работает сеть в момент перегрузок в волнах и сравнить как она работает в эфире. Положительный результат будет лучшим доказательством стабильности и надежности сети, для выбора разработчикам платформы чтобы провести свой будущий ICO. Хватит молчать и извините за выражение, хлюпать носом. Пора на примере своей платформы доказать выгоду при использовании именно волн. Это будет лучшим подарком для холдеров и всем тем, кто вместе с проектом долгое время. Аплодисментов не нужно
|
|
|
|
c1oud
|
|
September 10, 2018, 10:07:43 PM |
|
Отлично! Можно сказать что путь освобождается для покорения новых высот. Спасибо что были с нами Чисто ради интереса спрошу: что в твоем портфеле росло эти 3 месяца? Ничего. А нет, Доги подросли в 3 раза. Я сделал ошибку что влил около 80% всех средств в Waves, и это сильно ограничило меня в трейдинге. Но это такое, типа упущенная прибыль. В ваших словах на лицо нестыковки, как можно усредниться по 0.0003 если вы сделали ошибку влив около 80% всех средств в Waves и как вы говорите это Вас сильно ограничило в трейдинге. Вот как? Тем неменее если вы в течение 3х месяцев переодически усреднялись и сделали на это теперь порядка 20%+ то какие вообще могут быть притензии на падающем рынке с такой доходностью...
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
September 10, 2018, 10:14:38 PM |
|
Неплохо монета выросла сегодня, и главное что держится на высоком уровне. Но если действительно новости такие хорошие, то падения быть и не должно
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
September 10, 2018, 10:16:00 PM |
|
Может быть Bitcoin Diamond? Воспринимайте как шутку, не более. Смарты это гуд. Если и с ними цена будет инертной, а на платформе не будет прилива новых клиентов хотя бы для проведения ICO, то тогда это будет фиаско платформы. Сейчас можно будет сделать аналог криптокошаков и показать всем как работает сеть в момент перегрузок в волнах и сравнить как она работает в эфире. Положительный результат будет лучшим доказательством стабильности и надежности сети, для выбора разработчикам платформы чтобы провести свой будущий ICO. Хватит молчать и извините за выражение, хлюпать носом. Пора на примере своей платформы доказать выгоду при использовании именно волн. Давай на ты, не малолетки же Путь только начинается и новый виток развития открыт. Как все будет время покажет, коты значит коты, фиаско значит фиаско. Волны держу с 16 года, каюсь, продавал и откупал заново. Ну а как без этого В одно время помню как хейтили муравьев, а я откупал по немного на 10-9-8-7к, а потом бабах... Не будем загадывать, но волны нас еще удивят.
|
|
|
|
iaminside
Jr. Member
Activity: 207
Merit: 3
|
|
September 11, 2018, 07:47:32 AM |
|
С адреса, которого слали Криптограм, пришел биток в соразмерном количестве 10сат=1криптограм. Много масс рассылок, стенки ставили вначале на откуп, да и сейчас что-то торгуют. Мне интересно, кто за это все платит и зачем?
|
|
|
|
SSend3r
|
|
September 11, 2018, 07:59:34 AM |
|
Вейвс наконец таки начали показывать рост, на 40% вчера подросли за сутки, новость о запуске смартконтрактов отыгрвают хорошо, надеюсь что цена закрепится в этом диапазоне а не просто дампанется вних после пампа.
|
|
|
|
hashkiller
Jr. Member
Activity: 62
Merit: 1
|
|
September 11, 2018, 11:38:54 AM |
|
Вейвс наконец таки начали показывать рост, на 40% вчера подросли за сутки, новость о запуске смартконтрактов отыгрвают хорошо, надеюсь что цена закрепится в этом диапазоне а не просто дампанется вних после пампа.
Как же вы достали набиватели постов Козе понятно что выросло но 5 раз писать об одном и том же не стоит
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
September 11, 2018, 11:40:58 AM |
|
Как же вы достали набиватели постов Козе понятно что выросло но 5 раз писать об одном и том же не стоит А ты прям очень информативный пост написал да?
|
|
|
|
BitMakerXXX
Jr. Member
|
|
September 11, 2018, 03:45:48 PM |
|
Отлично! Можно сказать что путь освобождается для покорения новых высот. Спасибо что были с нами Чисто ради интереса спрошу: что в твоем портфеле росло эти 3 месяца? Ничего. А нет, Доги подросли в 3 раза. Я сделал ошибку что влил около 80% всех средств в Waves, и это сильно ограничило меня в трейдинге. Но это такое, типа упущенная прибыль. В ваших словах на лицо нестыковки, как можно усредниться по 0.0003 если вы сделали ошибку влив около 80% всех средств в Waves и как вы говорите это Вас сильно ограничило в трейдинге. Вот как? Тем неменее если вы в течение 3х месяцев переодически усреднялись и сделали на это теперь порядка 20%+ то какие вообще могут быть притензии на падающем рынке с такой доходностью... 80% средств на тот момент, я майнер, может не правильно выразился. Усреднился только когда Waves чуть ниже 0003 упал - 1 раз, а не постоянно.
|
|
|
|
cashbitca
|
|
September 11, 2018, 04:20:49 PM |
|
где вы увидели рост вавес на днях? я лично как то пропустил этот момент,я честно скажу судя по графику,все что я вижу пульс старика присмерти
|
|
|
|
BitMakerXXX
Jr. Member
|
|
September 12, 2018, 02:27:40 AM |
|
Неужели реализовали POS для BTC в кошельке Waves ?! По моим подсчетам примерно 0.003% в день.
Или может я ошибаюсь, но несколько дней приходят маленькие суммы в BTC.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
September 12, 2018, 03:20:21 AM |
|
Я честно говоря не думал что на таком рынке новость о смарт контрактах так положительно отыграет для волн. Ну чё респект )
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
September 12, 2018, 04:02:46 AM |
|
Неужели реализовали POS для BTC в кошельке Waves ?! По моим подсчетам примерно 0.003% в день.
1. Если самолично не сдавал в лизинг, то ошибаешься. 2. POS BTC не означает, что ты будешь получать BTC. Это означает, что ты учавствуешь в майнинге и получаешь комисси в сети (в чем бы они ни были) и токены MRT.
|
|
|
|
BitMakerXXX
Jr. Member
|
|
September 12, 2018, 04:37:47 AM |
|
1. Если самолично не сдавал в лизинг, то ошибаешься. 2. POS BTC не означает, что ты будешь получать BTC. Это означает, что ты учавствуешь в майнинге и получаешь комисси в сети (в чем бы они ни были) и токены MRT. 1. Я не сдавал в лизинг, и Waves на кошельке меньше 1, только BTC. 2. Да, знаю, но я не сдавал в лизинг ничего Я недавно писал о своем отношении к лизингу Waves, знаю ты читал Мнение не изменилось.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1731
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
September 12, 2018, 04:40:11 AM |
|
1. Если самолично не сдавал в лизинг, то ошибаешься. 2. POS BTC не означает, что ты будешь получать BTC. Это означает, что ты учавствуешь в майнинге и получаешь комисси в сети (в чем бы они ни были) и токены MRT. 1. Я не сдавал в лизинг, и Waves на кошельке меньше 1, только BTC. 2. Да, знаю, но я не сдавал в лизинг ничего Я недавно писал о своем отношении к лизингу Waves, знаю ты читал Мнение не изменилось. Никакой это не лизинг. BTC приходят на кошелек за хранение cryptogram. Есть такие токены в кошеле? На 1 cryptogram приходит 10 сатоши.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
September 12, 2018, 05:12:41 AM |
|
1. Если самолично не сдавал в лизинг, то ошибаешься. 2. POS BTC не означает, что ты будешь получать BTC. Это означает, что ты учавствуешь в майнинге и получаешь комисси в сети (в чем бы они ни были) и токены MRT. 1. Я не сдавал в лизинг, и Waves на кошельке меньше 1, только BTC. 2. Да, знаю, но я не сдавал в лизинг ничего Я недавно писал о своем отношении к лизингу Waves, знаю ты читал Мнение не изменилось. Никакой это не лизинг. BTC приходят на кошелек за хранение cryptogram. Есть такие токены в кошеле? На 1 cryptogram приходит 10 сатоши. А можно ссылочку где можно прочитать про проект криптограмм?
|
|
|
|
|