_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
June 29, 2018, 09:27:36 AM |
|
А есть ли какие то новости по поводу остальных монет, которые разработчики себе заморозили? Что и когда они будут с ними делать?
Они выкладывают отчёт на сайте по каждому ежемесячно размораживаемому миллиарду, сколько было продано и сколько обратно на эскроу заморозилось. По саплаю на кмк видно, что продают не сказать что много. Если темпы сохранятся, то лет 50 будут продавать В принципе если так продолжится, то это и хорошо, создается уверенность что у компании нет цели как можно быстрее хапануть побольше, слив все монеты. Не знаю как вы, а я совсем не против на протяжении 50 лет продавать/покупать РИПЛ и при этом иметь стабильный доход Дай то бог, чтобы эта монетка была еще много много лет и давала зарабатывать своим инвесторам. скажите, о каких суммах при торгах речь ведёте. рассматриваю рипл как спекулятивный инструмент, но чувствую суммы нужны внушительные, чтоб с неё постоянный доход иметь нормальный Внушительные суммы для каждого человека свои, поэтому такие вопросы задавать просто неуместно. Кто то вложив 100$ думает , что он уже мастер инвестиций и уже скоро станет миллионером, а кто то и с десяткой тыс. думает , что он мелкая рыбешка.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 29, 2018, 12:52:53 PM |
|
Всем привет. Кто знает, работает ли биржа lmax digital? Спасобо.
Зачем вам английская биржа с серверами в Лондоне? Хотите чтобы у вас там все конфисковали вместе с абрамовичем и яхтой? Для покупки риппла существует много других более безопасных бирж.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Anbittalk72
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
June 29, 2018, 04:29:45 PM |
|
вопрос в том, что работа биржи должно оказать положительное влияние на его цену.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 29, 2018, 04:53:41 PM |
|
вопрос в том, что работа биржи должно оказать положительное влияние на его цену.
Листинг на биржах раньше очень положительно работал, сейчас на даунтренде пока нет.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
June 30, 2018, 07:44:44 AM |
|
Всем привет. Кто знает, работает ли биржа lmax digital? Спасобо.
Зачем вам английская биржа с серверами в Лондоне? Хотите чтобы у вас там все конфисковали вместе с абрамовичем и яхтой? Для покупки риппла существует много других более безопасных бирж. Какие например биржи посоветуете, чтобы не было, последнее время косяков с вводом выводом, и взломом паролей, О конских комсах не будем говорить, можно думаю на каждой бирже есть свои токены, в которых более менене норм. можно выводить, как например доги.
|
|
|
|
mrvision
|
|
June 30, 2018, 08:09:21 AM |
|
я бы вообще не инвестировал в рипл,так как он вообще не заслуживает быть в топе,есть много других действительно хороших моент как ETH,ICX ,ADA
|
|
|
|
mgrbtc
|
|
June 30, 2018, 08:55:43 AM |
|
я бы вообще не инвестировал в рипл,так как он вообще не заслуживает быть в топе,есть много других действительно хороших моент как ETH,ICX ,ADA
Заслуживает или нет - вопрос довольно субъективный, но он в любом случае там и многим приносит неплохой доход. Кроме того, что-то мне подсказывает, что выбить его из пятерки лидеров в ближайшее время будет довольно непросто.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 30, 2018, 09:00:11 AM |
|
Троли, пишите уже честно, вот так «не инвестируйте в рипл, потому что сам я сижу в эфире, айконе и кардане, ну и ещё подпись надо было засветить». Кроме эфира, все остальное продукта не имеет, кстати, одни планы и болтовня.
|
|
|
|
Shirokoff82
Newbie
Activity: 141
|
|
June 30, 2018, 09:30:32 AM |
|
Троли, пишите уже честно, вот так «не инвестируйте в рипл, потому что сам я сижу в эфире, айконе и кардане, ну и ещё подпись надо было засветить». Кроме эфира, все остальное продукта не имеет, кстати, одни планы и болтовня. НЕО имеет отличный блокчейн и проекты на нем, NEM тоже самое, Стеллар. А по поводу засветить подпись, тут 90% пользователей этим занимаются и стыдить людей этим не стоит. Если интерес к крипте придет через баунти, то тут ничего плохого нет.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 30, 2018, 09:37:11 AM |
|
Троли, пишите уже честно, вот так «не инвестируйте в рипл, потому что сам я сижу в эфире, айконе и кардане, ну и ещё подпись надо было засветить». Кроме эфира, все остальное продукта не имеет, кстати, одни планы и болтовня. НЕО имеет отличный блокчейн и проекты на нем, NEM тоже самое, Стеллар. А по поводу засветить подпись, тут 90% пользователей этим занимаются и стыдить людей этим не стоит. Если интерес к крипте придет через баунти, то тут ничего плохого нет. А при чем тут нео, нем и стеллар? У айкона и кардано нет еще ничего, а чел выше писал именно о них. И это ветка про рипл, а не рекламный щит для всякой живности с коинмаркета
|
|
|
|
VitalyM
Member
Activity: 146
Merit: 10
|
|
June 30, 2018, 09:52:06 AM |
|
Уверен, что при следующем пампе рынка Риппл отлично отыграет прежние позиции. Думаю , 5$ для такого проекта - не предел. Знать бы ещё когда этот самый памп будет )
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
June 30, 2018, 02:46:55 PM |
|
Но пока смотрю на биттрексе BITCOIN MARKETS и вижу что все основные монеты отыграли падение относительно битка и сейчас зелёные, а XRP - красный
|
|
|
|
mr.Guru
Newbie
Activity: 154
|
|
June 30, 2018, 06:32:03 PM |
|
Ох блин рипл рипл. Я конечно тоже молодец как и многие наверное взял накупил рипла не вовремя . И сейчас сижу с мешочком риплов и думаю че мне делать . Хер его знает . То ли сливать то ли ждать. Одно могу сказать можно деньги использовать только те которые не нужны вам в использовании на жизнь иначе вы будете в жопе!
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
June 30, 2018, 06:33:27 PM |
|
Мне кажется, что это одна из первых монет, которая выстрелит как только рынок начнет свой разворот. Проект активный и живой, и на протяжении нескольких лет еще будет активно развиваться
|
|
|
|
rikko72
|
|
July 01, 2018, 07:56:34 AM |
|
Господа, кто в теме, поделитесь соображениями по поводу роста объемов xrp в последние 2-3 дня. Судя по графику той же КоинБени, все указывает на нее, или где-то был перспективный листинг, который я пропустил?
|
|
|
|
German Klimenko
|
|
July 01, 2018, 08:02:03 AM |
|
Мне кажется, что это одна из первых монет, которая выстрелит как только рынок начнет свой разворот. Проект активный и живой, и на протяжении нескольких лет еще будет активно развиваться
Вы вообще про какую монету или проект? Вот такие нынче Hero Members у нас на форуме Хотелось бы спросить - что вы подразумеваете под "Активно развивается"? Может поделитесь своим знанием последних апдейтов в сети Ripple или что там планируется в соотвествии с RoadMap?
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
July 01, 2018, 08:20:16 AM |
|
Троли, пишите уже честно, вот так «не инвестируйте в рипл, потому что сам я сижу в эфире, айконе и кардане, ну и ещё подпись надо было засветить». Кроме эфира, все остальное продукта не имеет, кстати, одни планы и болтовня. НЕО имеет отличный блокчейн и проекты на нем, NEM тоже самое, Стеллар. А по поводу засветить подпись, тут 90% пользователей этим занимаются и стыдить людей этим не стоит. Если интерес к крипте придет через баунти, то тут ничего плохого нет. Ох уж эти вечные дебаты про РИПЛ. А сейчас на сцену выходят НЕО, НЕМ и Кардано. Какая разница кто круче, главное, чтобы монета заветные иксы приносила. А будет это РИПЛ или тот же НЕО - лично мне по барабану. Главное, чтобы монета, которая пампится быда у вас в портфеле.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
July 01, 2018, 08:32:21 AM |
|
Уверен, что при следующем пампе рынка Риппл отлично отыграет прежние позиции. Думаю , 5$ для такого проекта - не предел. Знать бы ещё когда этот самый памп будет )
Ну если биток будет 60000 - 70000 долларов, то и рипл будет 5 баксов) Мы все здесь пляшем только от биткоина, кто бы что не говорил...
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 01, 2018, 08:55:37 AM |
|
Вы вообще про какую монету или проект? Вот такие нынче Hero Members у нас на форуме Хотелось бы спросить - что вы подразумеваете под "Активно развивается"? Может поделитесь своим знанием последних апдейтов в сети Ripple или что там планируется в соотвествии с RoadMap? Это сарказм или интересно на самом деле? Там «активно развивается» не поместится в один постинг, боюсь. Ну например, откройте 119 страницу отчёта SBI (в твитере ссылки есть). Codius оживили и уже раскручивают (смарт-контракты), обновление Cobalt в процессе. На следующей неделе встреча с ближневосточными банками + в июле SBI VC начинает работу в нормальном режиме, а это более 20 млн аккаунтов - больше чем у Coinbase. Про нового партнёра (второй по величине в Индии частный банк) даже не пишу, такое у них почти каждый день... Курс не радует пока, но рипл он такой - может очень и очень долго мариновать холдера
|
|
|
|
xda-developer
|
|
July 01, 2018, 09:11:57 AM |
|
Ну если биток будет 60000 - 70000 долларов, то и рипл будет 5 баксов) Мы все здесь пляшем только от биткоина, кто бы что не говорил... Не был бы я так уверен, что Риппл будет следовать за трендом Биткоина. Я думаю, что Риппл будет падать относительно Битка и Эфира, его уже пампнули и больше он никому не нужен.
|
|
|
|
|