XMN
|
|
January 30, 2018, 06:03:02 AM |
|
ох и неслабо все упало к утру
|
|
|
|
investpro
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
January 30, 2018, 08:58:01 AM |
|
М-да уж, с таким рынком только ходлить и остаётся... Какая бы щас крутая новость не вышла по риплу, подъёма не будет, пока дед не стабилен и общий даунтренд.
|
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
January 30, 2018, 09:13:51 AM |
|
Ребята, я понимаю на вкус и цвет, как говориться друзей нет, но всё же. Будьте предельно внимательны с риппл, это не крипта, и блокчейн, как таковой у неё отсутствует. Более того, аккаунт пользователя риппл, может быть заблокирован, аннулирован, из вне. Прецидент был, да не просто с кем попало, а с одним из основателей. Вам нужно это? Задумайтесь пожалуйста, вы готовы рисковать своими средствами, торгуя таким активом как риппл? BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Squalor
Newbie
Activity: 28
|
|
January 30, 2018, 09:31:19 AM |
|
Такое чувство что рынок нас испытывает. То ложусь спать в фиате - ночью все растет, то наоборот, так можно всё депо потратить. Ну зато нам всем большой опыт, ведь что не убивает, делает тебя сильнее. Всем профитной габеллы
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
January 30, 2018, 09:36:08 AM |
|
Ребята, я понимаю на вкус и цвет, как говориться друзей нет, но всё же. Будьте предельно внимательны с риппл, это не крипта, и блокчейн, как таковой у неё отсутствует. Более того, аккаунт пользователя риппл, может быть заблокирован, аннулирован, из вне. Прецидент был, да не просто с кем попало, а с одним из основателей. Вам нужно это? Задумайтесь пожалуйста, вы готовы рисковать своими средствами, торгуя таким активом как риппл? BTCBTCBTC
Вот кнопочку merit добавили, а кнопочку debil почему-то нет. В данном топике она была бы очень востребована.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 30, 2018, 09:44:50 AM |
|
Вот кнопочку merit добавили, а кнопочку debil почему-то нет. В данном топике она была бы очень востребована. И ведь уже раз 100 разжевали дебилам, что МакКалеба заморозил Bitstamp по суду, и не заморозил, а установил лимит на продажу... P.S. Статья выше это вообще ржачь, даже написать правильно xCurrent не смогли
|
|
|
|
Mumzes
Newbie
Activity: 25
|
|
January 30, 2018, 09:49:47 AM |
|
Для XRP, чтобы туда банки влезали, нужен стабильный курс. Флэт - это основа доверия к этой крипте со стороны их целевых клиентов.
Думаю, что пампа ждать не следует. На случай большого пампа они сольют свои токены из наличия, чтобы подкорректировать и вывести во флэт
пс. у меня вдолгосрок 2500 рипла по 2$, думаю года 3 их нужно холдить как минимум.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
January 30, 2018, 10:00:25 AM |
|
Для XRP, чтобы туда банки влезали, нужен стабильный курс. Флэт - это основа доверия к этой крипте со стороны их целевых клиентов.
Думаю, что пампа ждать не следует. На случай большого пампа они сольют свои токены из наличия, чтобы подкорректировать и вывести во флэт
пс. у меня вдолгосрок 2500 рипла по 2$, думаю года 3 их нужно холдить как минимум.
Все: держатели, банки и сам Ripple заинтересованы в высоком курсе XRP и вот прямо особенно стабильный курс им не принципиален совсем, ни с технической, ни с финансовой точки зрения. никто там ничего сливать не будет, им это не нужно. Проблема с пампами только одна - имиджевая. Но от этого ни одна монет уйти не может.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
January 30, 2018, 11:07:43 AM |
|
ну да, именно потому что Рипл связан в той или иной мере с банковским сектором, слишком большой волатильности и также серьезных пампов мы вряд ли увидим, но они здесь и не нужны. Мое мнение что эта монета действительно только на долгосрок. Я немного прикупил еще по 4-5к сатош, и держу. Чуть сливал на пике и перезакупал на просадке, немного нарастил объем. Но слишком увлекаться не стал. Согласен, что здесь холд на 2-3 года, если хочется заметного профита.
|
|
|
|
Mumzes
Newbie
Activity: 25
|
|
January 30, 2018, 11:56:36 AM |
|
Все: держатели, банки и сам Ripple заинтересованы в высоком курсе XRP и вот прямо особенно стабильный курс им не принципиален совсем, ни с технической, ни с финансовой точки зрения. никто там ничего сливать не будет, им это не нужно. Проблема с пампами только одна - имиджевая. Но от этого ни одна монет уйти не может.
Как раз таки только держатели и заинтересованны. Для дешевых переводов внутри сети, рипл должен быть дешевым.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 30, 2018, 12:10:47 PM Last edit: September 26, 2019, 06:56:23 PM by xandry |
|
Как раз таки только держатели и заинтересованны. Для дешевых переводов внутри сети, рипл должен быть дешевым. Вы видели, сколько там знаков после запятой? Даже когда Риппл будет $100 - стоимость транзакций будет копеечная. Сегодня SBI опубликовала документ, согласно которому запуска собственной биржи виртуальных валют будет уже в феврале.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 30, 2018, 12:44:01 PM |
|
Как раз таки только держатели и заинтересованны. Для дешевых переводов внутри сети, рипл должен быть дешевым. Один пишет про самую иксовую монету, что надо ждать 2-3 года, чтобы увидеть иксы, другой пишет, что рипл нужен дешевым, чтобы транзы оставались дешёвыми... Купите уже себе калькуляторы или пользуйтесь встроенными в мобилу или в эксель!!! Повторяю в 1000-ый раз - отправить миллион долл при курсе 1 долл за рипл означает отправить 1 миллион риплов и транза сожжет 1/100 000 долю монет (от миллиона риплов!). То же самое при курсе один xrp = 1 млн долл означает отправку всего 1 монеты xrp и транза сожжет 1/100 000 от одной монеты (а не от миллиона!). Что не ясно?
|
|
|
|
yingfeng
|
|
January 30, 2018, 01:13:08 PM |
|
Да как показывает история, рипл может в любой момент улететь наверх очень резко и высоко. Может если в этом году начнется криптовесна, то и токен сделает иксов держателям.
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
January 30, 2018, 02:22:07 PM |
|
Да как показывает история, рипл может в любой момент улететь наверх очень резко и высоко. Может если в этом году начнется криптовесна, то и токен сделает иксов держателям. Риппл скорее вернется на предыдущий уровень цен - до 0,2 за монету, потому что каждый месяц выливают на рынок по миллиарду рипплов. Это не может продолжаться бесконечно, даже у самых идейных скоро кончатся деньги на его покупку и он пойдет вниз.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
January 30, 2018, 02:36:45 PM |
|
Да как показывает история, рипл может в любой момент улететь наверх очень резко и высоко. Может если в этом году начнется криптовесна, то и токен сделает иксов держателям. Риппл скорее вернется на предыдущий уровень цен - до 0,2 за монету, потому что каждый месяц выливают на рынок по миллиарду рипплов. Это не может продолжаться бесконечно, даже у самых идейных скоро кончатся деньги на его покупку и он пойдет вниз. Как же он рос тогда, до того как 55 ярдов заблокировали? Ведь 55 ярдов должны были укатать курс просто в пыль Попробуйте иногда мыслить логически, это несложно и приятно ))
|
|
|
|
smutexar
|
|
January 30, 2018, 03:17:00 PM |
|
Рипл это это 25 век по сравнению с большинством монет, что сейчас есть. Просто все загнались, что он мол корпоративный и пусть курс XRP сейчас копеечный по современным меркам, но при таком серьёзном, обдуманном и профессиональном подходе придёт время, когда все ахнут!
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
January 30, 2018, 03:28:42 PM |
|
Рипл это это 25 век по сравнению с большинством монет, что сейчас есть. Просто все загнались, что он мол корпоративный и пусть курс XRP сейчас копеечный по современным меркам, но при таком серьёзном, обдуманном и профессиональном подходе придёт время, когда все ахнут!
Конечно, возможность вырасти у ripple несомненно есть, но то что все прямо ахнут, если взять во внимание общее количество монет, то это вряд ли - потенциал роста не так и велик.
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
January 30, 2018, 03:47:28 PM |
|
Извиняюсь если не увидел подобное сообщение, нет времени перечитывать но вот какая новость: На днях стало известно о взломе крупной биржи по торговле криптовалютой Coincheck, расположенной в Токио, Япония. По сообщениям национальных СМИ NHK, всего было похищено криптовалюты NEM на сумму 58 млрд. виртуальных иен или 534 млн долларов США, а после мошеннических действий, Coincheck объявила о приостановке всех торговых процессов. Затем компания обратилась в полицию и японское агентство финансовых услуг.
Вот вам и хваленный NEM с его сетью. Боюсь уязвимость именно сети NEM. В случае с Ripple такого произойти в прицепе не может.
Вы будете таки смеяться, но там активно муссировались слухи и о краже кругленькой суммы Ripple. Потом вроде опровергли. Но в любом случае дело не сети NEM или Ripple, взломали биржу а не сеть. Разумеется взломали НЕ сеть )) ибо тогда NEM был бы заблокирован на всех биржах. Суть в адаптации NEM с биржами и прочими приложениами. Но это всё ерунда! ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ! Свершилось! Webmoney ОФИЦИАЛЬНО ввели в обращение XRP!Хорошая новость! Есть подозрение, что Ripple придерживает более сильные новости на общий рост рынка. Новости хорошие,если бы они еще повлияли на курс монеты,а то от хороших новостей в кармане не прибавляется.
|
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
|
January 30, 2018, 03:50:11 PM |
|
Я вообще не понимаю ожидания тех людей, которые пытаются подняться на рипле, который задумывался как инструмент быстрых транзакций между банками в разных частях света, т.е. изначально предполагалось, что он не будет сильно волатильным!
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 30, 2018, 03:55:38 PM |
|
Я вообще не понимаю ожидания тех людей, которые пытаются подняться на рипле, который задумывался как инструмент быстрых транзакций между банками в разных частях света, т.е. изначально предполагалось, что он не будет сильно волатильным!
Я в свою очередь тоже не понимаю людей, которые видимо все знают лучше, чем сами разработчики. Которые уже сказали, что волатильность им побоку.
|
|
|
|
|