phantom369
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
January 26, 2018, 07:43:55 AM |
|
А я то думаю, почему тут люди такие уверенные в росте Ripple, ну так наверное остались в лодке только те, кому впарили токены на хаях, вот они и сидят и ворчат тут на всех, хотя большая часть людей, думает что выше уже некуда.
да нет ,тут много кто брал по 0,20 я лично,да и много кто ещё.кто по 0,03 брал уже наверное не осталось,но то что тут не только на хаях люди,это бред
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
January 26, 2018, 07:46:21 AM |
|
Не сочтите вопрос глупым, на сколько я поняла это очень хорошие новости, и хорошие партнерки. Почему же на цене рипла это никак не отразилось? Все ждут экспирации фьючерсов по битку, дальше он будет отрастать, и мы вместе с ним. немного минора...)) а почему, после 26 числа, биток станет "отрастать"? мне, наоборот, теперь это кажется "замкнутым кругом" - откроют новые фьючерсные контракты со следующей поставкой через месяц и т.д. и т.п. Потому что рынок просто свыкнется с мыслью о фьючерсах) Да и объемы у них на самом деле не большие совсем. более того, почему все думают, что к фьючам идет игра на повышение? контрактом может быть заложен ценник и на повышение, на котором киты планируют заработать. вообще где-то оглашается ценник по фьючам или это закрытая инфа? [/quote] Я думаю, что следующие будут стоять на повышение и погонят цену на биток вверх, а потом уже никто рисковать не будет и стоять будут вверх и дальше.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 26, 2018, 07:49:25 AM |
|
Не сочтите вопрос глупым, на сколько я поняла это очень хорошие новости, и хорошие партнерки. Почему же на цене рипла это никак не отразилось? Все ждут экспирации фьючерсов по битку, дальше он будет отрастать, и мы вместе с ним. немного минора...)) а почему, после 26 числа, биток станет "отрастать"? мне, наоборот, теперь это кажется "замкнутым кругом" - откроют новые фьючерсные контракты со следующей поставкой через месяц и т.д. и т.п. Потому что рынок просто свыкнется с мыслью о фьючерсах) Да и объемы у них на самом деле не большие совсем. более того, почему все думают, что к фьючам идет игра на повышение? контрактом может быть заложен ценник и на повышение, на котором киты планируют заработать. вообще где-то оглашается ценник по фьючам или это закрытая инфа? Я думаю, что следующие будут стоять на повышение и погонят цену на биток вверх, а потом уже никто рисковать не будет и стоять будут вверх и дальше. [/quote] я там в словах запутался в своей мессаге, но ты мою мысль уловил правильно - то есть, я не уверен, что все фьючи заложены на понижение, ибо это слишком предсказуемо, а ситуации на рынке не должны повторяться от раза к разу. имхо. блин, слив то какой попер... уже аж самому страшно становится ))
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 26, 2018, 07:51:53 AM |
|
Не сочтите вопрос глупым, на сколько я поняла это очень хорошие новости, и хорошие партнерки. Почему же на цене рипла это никак не отразилось? Все ждут экспирации фьючерсов по битку, дальше он будет отрастать, и мы вместе с ним. немного минора...)) а почему, после 26 числа, биток станет "отрастать"? мне, наоборот, теперь это кажется "замкнутым кругом" - откроют новые фьючерсные контракты со следующей поставкой через месяц и т.д. и т.п. Потому что рынок просто свыкнется с мыслью о фьючерсах) Да и объемы у них на самом деле не большие совсем. более того, почему все думают, что к фьючам идет игра на повышение? контрактом может быть заложен ценник и на повышение, на котором киты планируют заработать. вообще где-то оглашается ценник по фьючам или это закрытая инфа? Я думаю, что следующие будут стоять на повышение и погонят цену на биток вверх, а потом уже никто рисковать не будет и стоять будут вверх и дальше. я там в словах запутался в своей мессаге, но ты мою мысль уловил правильно - то есть, я не уверен, что все фьючи заложены на понижение, ибо это слишком предсказуемо, а ситуации на рынке не должны повторяться от раза к разу. имхо. блин, слив то какой попер... уже аж самому страшно становится )) [/quote] Да чего париться-то... мы стоим в лонг, все эти +-$2 - ерунда. Сегодня вот что: 26 January 2018 / Blockchain Connect / Blockchain Technology Evolution in US and China. Speaker: Brad Garlinghouse
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
January 26, 2018, 08:00:13 AM |
|
Да чего париться-то... мы стоим в лонг, все эти +-$2 - ерунда.
С риплом действительно так, если не трейдер, то просто надо забыть про него и реже смотреть на курс. Хотя уже не получается, это как болезнь какая-то, каждые пол-часа заглядываешь в блокфолио
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 26, 2018, 08:06:47 AM |
|
Я так понимаю, что это высер блумберга вчерашний отрабатывает? Хотя ночью цена не особо лилась, а сейчас прям сильно просел. И странно, что такой же слив на графике у нем, а там что произошло?
|
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
|
|
January 26, 2018, 08:09:20 AM |
|
Я так понимаю, что это высер блумберга вчерашний отрабатывает? Хотя ночью цена не особо лилась, а сейчас прям сильно просел. И странно, что такой же слив на графике у нем, а там что произошло?
Да весь рынок вниз пошел. И как водится, те монеты которые быстрее отрастают, быстрее и падают.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
|
January 26, 2018, 08:33:08 AM |
|
Сегодня вот что: 26 January 2018 / Blockchain Connect / Blockchain Technology Evolution in US and China. Speaker: Brad Garlinghouse
мелочь, а приятно ))
|
|
|
|
oleg17
|
|
January 26, 2018, 09:25:55 AM |
|
Не сочтите вопрос глупым, на сколько я поняла это очень хорошие новости, и хорошие партнерки. Почему же на цене рипла это никак не отразилось? Все ждут экспирации фьючерсов по битку, дальше он будет отрастать, и мы вместе с ним. немного минора...)) а почему, после 26 числа, биток станет "отрастать"? мне, наоборот, теперь это кажется "замкнутым кругом" - откроют новые фьючерсные контракты со следующей поставкой через месяц и т.д. и т.п. Потому что рынок просто свыкнется с мыслью о фьючерсах) Да и объемы у них на самом деле не большие совсем. более того, почему все думают, что к фьючам идет игра на повышение? контрактом может быть заложен ценник и на повышение, на котором киты планируют заработать. вообще где-то оглашается ценник по фьючам или это закрытая инфа? Я думаю, что следующие будут стоять на повышение и погонят цену на биток вверх, а потом уже никто рисковать не будет и стоять будут вверх и дальше. [/quote] Вот этого то все и ждут. И больше всего что так оно и произойдет. Это рынок, биржевой рынок - а на нем всегда так. Сейчас вот перераспределение всего криптовалютного капитала происходит, кто то льет, кто то закупает. Скоро ситуация поменяется - и цена естественно тоже.
|
|
|
|
krot1936
|
|
January 26, 2018, 09:30:37 AM |
|
А я то думаю, почему тут люди такие уверенные в росте Ripple, ну так наверное остались в лодке только те, кому впарили токены на хаях, вот они и сидят и ворчат тут на всех, хотя большая часть людей, думает что выше уже некуда.
О битке так же говорили что выше уже не куда при цене сначала штука, потом 2, 5 и т.д. и таких примеров уйма. У рипла команда рабочая так что рост еще будет.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
|
January 26, 2018, 09:48:23 AM |
|
на понижении пошортить на рипле что ли, чет совсем скучно и грустно становится ))) кто какое дно прогнозирует на сегодня?
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 26, 2018, 09:51:28 AM |
|
на понижении пошортить на рипле что ли, чет совсем скучно и грустно становится ))) кто какое дно прогнозирует на сегодня?
Не залети) Прогнозировать сейчас совсем неблагодарное занятие.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
|
January 26, 2018, 09:52:57 AM |
|
Не залети) Прогнозировать сейчас совсем неблагодарное занятие. да, ты прав. минутная слабость. не буду дергаться, мало ли чего ))
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 26, 2018, 11:15:00 AM |
|
С риплом действительно так, если не трейдер, то просто надо забыть про него и реже смотреть на курс. Хотя уже не получается, это как болезнь какая-то, каждые пол-часа заглядываешь в блокфолио и плюс к этой зависимости добавляется ещё одна - в "эти" дни "надо срочно ещё что-то купить"
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
|
January 26, 2018, 11:27:09 AM |
|
С риплом действительно так, если не трейдер, то просто надо забыть про него и реже смотреть на курс. Хотя уже не получается, это как болезнь какая-то, каждые пол-часа заглядываешь в блокфолио и плюс к этой зависимости добавляется ещё одна - в "эти" дни "надо срочно ещё что-то купить" ну, эта зависимость легко разбивается о реальность - если уже до этого все выложил из загашников, полагая, что это и было дном ))
|
|
|
|
Snakes1984
Newbie
Activity: 6
|
|
January 26, 2018, 11:27:36 AM |
|
Не сочтите вопрос глупым, на сколько я поняла это очень хорошие новости, и хорошие партнерки. Почему же на цене рипла это никак не отразилось? Все ждут экспирации фьючерсов по битку, дальше он будет отрастать, и мы вместе с ним. немного минора...)) а почему, после 26 числа, биток станет "отрастать"? мне, наоборот, теперь это кажется "замкнутым кругом" - откроют новые фьючерсные контракты со следующей поставкой через месяц и т.д. и т.п. Потому что рынок просто свыкнется с мыслью о фьючерсах) Да и объемы у них на самом деле не большие совсем. более того, почему все думают, что к фьючам идет игра на повышение? контрактом может быть заложен ценник и на повышение, на котором киты планируют заработать. вообще где-то оглашается ценник по фьючам или это закрытая инфа? Я думаю, что следующие будут стоять на повышение и погонят цену на биток вверх, а потом уже никто рисковать не будет и стоять будут вверх и дальше. я там в словах запутался в своей мессаге, но ты мою мысль уловил правильно - то есть, я не уверен, что все фьючи заложены на понижение, ибо это слишком предсказуемо, а ситуации на рынке не должны повторяться от раза к разу. имхо. блин, слив то какой попер... уже аж самому страшно становится )) Да чего париться-то... мы стоим в лонг, все эти +-$2 - ерунда. Сегодня вот что: 26 January 2018 / Blockchain Connect / Blockchain Technology Evolution in US and China. Speaker: Brad Garlinghouse [/quote] когда начнется конференция, кто в курсе?
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 26, 2018, 11:59:49 AM |
|
С риплом действительно так, если не трейдер, то просто надо забыть про него и реже смотреть на курс. Хотя уже не получается, это как болезнь какая-то, каждые пол-часа заглядываешь в блокфолио Это пройдет со временем. Надоест. Тем более сейчас, когда на рынке ничего не происходит, какой смысл смотреть. Если только что бы закупиться еще. А так, это только нервотрепка и риск на панике слить себе в минус.
|
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 26, 2018, 12:11:07 PM |
|
Вообще, сколько помню, Ripple всегда грязью поливали. На отметке, примерно, в 0,20$ его называли"спящим китом" и в постах об инвестиционных портфелях, вообще советовали избавляться от него. И, кстати, тогда почти никто на этом форуме не писал, какая это ужасная монета, не децентрализованная и т.д и т.п. Только твердили, что расти не будет, сливайте. Я как раз в то время информацию о ней и собирал, что бы понять покупать или нет. Потом был бешеный рост, который, мы и наблюдали. И только тогда уже, ярые противники Ripple, в один голос начали твердить, что это монета шлак и вообще не монета. То есть после большого роста сменились крики толпы с "она не будет расти, это спящий кит" на "это монета шлак!"
|
|
|
|
coldworld
Newbie
Activity: 9
|
|
January 26, 2018, 01:52:29 PM Last edit: January 26, 2018, 02:32:07 PM by coldworld |
|
|
|
|
|
|