mutia1
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
January 25, 2018, 09:06:24 PM |
|
Рипле пока флетит
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
я купил риплов на 200 долларов когда они стояли по 1,6 бакса все говорили ,что это типо дорого,а он бац до 3,3 прыгнул,правда я их тогда не продал и сейчас нахожусь в минусе...
Главная ошибка трейдера это считать в долларах, считайте в биткоинах все инвестиции ! главная ваша ошибка - вот так безапелляционно это заявлять в соседней ветке по аналитике, да и вообще во всем криптосообществе, эту тему обмусолили раз стопицот, и периодически споры насчет того, в чем же лучше, вспыхивают с завидной регулярностью, зачастую перерастая в банальный срач но раз вы так авторитетно заявляете... ПыСы: чего за merit появился в профайле? чего он мерит? )
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
January 25, 2018, 09:13:56 PM |
|
Думаю что скоро рипл будет одной из ведущих криптовалют. Почитайте про токены которые можно создавать на базе рипла и все станет ясно. В будущем это платформа которая будет моментально обменивать одну крипту на другую
Я с Вами полностью согласен, это одна из тех криптомонет, которую надо держать в инвестиционном портфеле
|
|
|
|
lg15x
|
|
January 25, 2018, 09:40:20 PM |
|
Конечно, падать будет, но мне кажется, что рипл досаточно стабилен и удобен. У кого какие перспективы на этот счет?
перспектива роста есть,но не на совсем много! А на счет стабильности,я лучше бы посмотрел в сторону лайткоина,мне он намного больше привлекателен и у него есть технология! Держу хорошее депо в лайткоине!
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 25, 2018, 09:55:51 PM |
|
Не сочтите вопрос глупым, на сколько я поняла это очень хорошие новости, и хорошие партнерки. Почему же на цене рипла это никак не отразилось? Все ждут экспирации фьючерсов по битку, дальше он будет отрастать, и мы вместе с ним.[/quote] немного минора...)) а почему, после 26 числа, биток станет "отрастать"? мне, наоборот, теперь это кажется "замкнутым кругом" - откроют новые фьючерсные контракты со следующей поставкой через месяц и т.д. и т.п.
|
|
|
|
karma_project
|
|
January 25, 2018, 10:01:00 PM |
|
Да, фьючерсы будут теперь нас постоянно преследовать. Вот следующие: CME: 26 января 23 февраля 29 марта 27 апреля 29 июня
CBOE: 14 февраля 14 марта 18 апреля
Так что есть смысл на альтернативы смотреть, типа риппла
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
January 25, 2018, 10:03:15 PM |
|
я купил риплов на 200 долларов когда они стояли по 1,6 бакса все говорили ,что это типо дорого,а он бац до 3,3 прыгнул,правда я их тогда не продал и сейчас нахожусь в минусе...
Главная ошибка трейдера это считать в долларах, считайте в биткоинах все инвестиции ! главная ваша ошибка - вот так безапелляционно это заявлять в соседней ветке по аналитике, да и вообще во всем криптосообществе, эту тему обмусолили раз стопицот, и периодически споры насчет того, в чем же лучше, вспыхивают с завидной регулярностью, зачастую перерастая в банальный срач но раз вы так авторитетно заявляете... ПыСы: чего за merit появился в профайле? чего он мерит? ) https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818398.0 вот тут все пишут об этом. А я помню Рипл по 0,03$))) и памп до 0,21 ))) и дамп потом... эх аж слеза наворачивается))
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
January 25, 2018, 10:07:03 PM |
|
Не сочтите вопрос глупым, на сколько я поняла это очень хорошие новости, и хорошие партнерки. Почему же на цене рипла это никак не отразилось? Все ждут экспирации фьючерсов по битку, дальше он будет отрастать, и мы вместе с ним. немного минора...)) а почему, после 26 числа, биток станет "отрастать"? мне, наоборот, теперь это кажется "замкнутым кругом" - откроют новые фьючерсные контракты со следующей поставкой через месяц и т.д. и т.п. [/quote] Потому что рынок просто свыкнется с мыслью о фьючерсах) Да и объемы у них на самом деле не большие совсем.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 25, 2018, 10:10:40 PM |
|
Новости о новых партнерах ожидаемо не дали роста, потому что рипл придержал основные новости для более благоприятного рынка. К тому же сейчас рипл в своей обычной межсезонной фазе отсутствия реакции на новости ))) Хорошая новость в том, что когда рипл начнет расти, это случится неожиданно и без оглядки на биток и ситуацию на рынке. Вспомните декабрь, рипл летел вверх по 100% в день на полностью красном рынке.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 25, 2018, 10:15:28 PM |
|
Новости о новых партнерах ожидаемо не дали роста, потому что рипл придержал основные новости для более благоприятного рынка. К тому же сейчас рипл в своей обычной межсезонной фазе отсутствия реакции на новости ))) Хорошая новость в том, что когда рипл начнет расти, это случится неожиданно и без оглядки на биток и ситуацию на рынке. Вспомните декабрь, рипл летел вверх по 100% в день на полностью красном рынке.
Я думаю, что на японских банках выстрелит как из пушки, потому что они XRP точно будут использовать. Да и помимо них много партнерств сейчас просто придерживают. Может и действительно к лучшему. А то с этими "ожиданиями экспираций" вообще ровно счетом ничего не происходит.
|
|
|
|
SHA-182
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 2
|
|
January 25, 2018, 10:21:11 PM |
|
Да, фьючерсы будут теперь нас постоянно преследовать. Вот следующие: CME: 26 января 23 февраля 29 марта 27 апреля 29 июня
там фьючерсы на определенный курс? известно какой там курс в них?
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 25, 2018, 10:25:17 PM |
|
там фьючерсы на определенный курс? известно какой там курс в них? Большая часть на понижение стоит, сам курс неизвестен.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
January 25, 2018, 10:28:29 PM |
|
там фьючерсы на определенный курс? известно какой там курс в них? Большая часть на понижение стоит, сам курс неизвестен. Мда, как говорится не было печали... Многие кричали на форуме о том что фьючи поднимут биток на новый уровень разогнав за сотню тысяч баксов, а они оказались якорем на ноге.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 25, 2018, 10:49:13 PM |
|
Мне не нравилась новость про фьючи, много было версий о том, что ими биток зашортят к хренам, пока что это и наблюдаем. С другой стороны, шортить постоянно не будут, придет время и в лонг встанут.
А вообще, возможно, что фигня все эти фьючи, просто после 20 иксов биткоину надо остыть, да и новости в последнее время были не способствующие росту.
|
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
January 25, 2018, 11:06:32 PM |
|
не знаю кто как но я в риппл продолжаю верить и купил вот на низах, чему очень рад. Ну, я надеюсь, что это были низы. А то тут у нас что угодно может быть
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 25, 2018, 11:14:22 PM |
|
там фьючерсы на определенный курс? известно какой там курс в них? Большая часть на понижение стоит, сам курс неизвестен. Ну если толпа стоит на понижение, то логично ожидать, что ее будут брить и киты погонят вверх?
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
January 26, 2018, 06:20:54 AM |
|
А на счет стабильности,я лучше бы посмотрел в сторону лайткоина,мне он намного больше привлекателен и у него есть технология! Держу хорошее депо в лайткоине!
Какая такая технология у лайткоина, чем он ценен? Монеты Ripple это считай акции быстро развивающейся инновационной компании, к тому в отличие от акций, эти монеты имеют и практическое применение. Ошибка многих в том, что они считают риппл просто монеткой. Компания Ripple предлагает целый комплекс продуктов и они на этом не останавливаются, в планах у них охват новых областей. Успех любого продукта будет влиять и на цену ХRP. Технологии риппл постоянно развиваются, но рядовой юзер об этом мало что знает. Если , к примеру, совершенствование блокчейна битка проходит с большим шумом, скрипом, кое-как провели один сегвит, на втором все разосрались, риппл всё это делает непрерывно и незаметно, на текущий момент уже было внедрено больше 80-ти форков блокчейна риппла. Почувствуйте разницу.
|
|
|
|
fus10n
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
January 26, 2018, 07:26:53 AM |
|
А на счет стабильности,я лучше бы посмотрел в сторону лайткоина,мне он намного больше привлекателен и у него есть технология! Держу хорошее депо в лайткоине!
Монеты Ripple это считай акции быстро развивающейся инновационной компании, к тому в отличие от акций, эти монеты имеют и практическое применение. Тогда почему курс хриплого прямо сейчас снова ползет вниз?
|
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
|
|
January 26, 2018, 07:41:02 AM |
|
А я то думаю, почему тут люди такие уверенные в росте Ripple, ну так наверное остались в лодке только те, кому впарили токены на хаях, вот они и сидят и ворчат тут на всех, хотя большая часть людей, думает что выше уже некуда.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 26, 2018, 07:41:59 AM |
|
Не сочтите вопрос глупым, на сколько я поняла это очень хорошие новости, и хорошие партнерки. Почему же на цене рипла это никак не отразилось? Все ждут экспирации фьючерсов по битку, дальше он будет отрастать, и мы вместе с ним. немного минора...)) а почему, после 26 числа, биток станет "отрастать"? мне, наоборот, теперь это кажется "замкнутым кругом" - откроют новые фьючерсные контракты со следующей поставкой через месяц и т.д. и т.п. Потому что рынок просто свыкнется с мыслью о фьючерсах) Да и объемы у них на самом деле не большие совсем. [/quote] более того, почему все думают, что к фьючам идет игра на понижение? контрактом может быть заложен ценник и на повышение, на котором киты планируют заработать. вообще где-то оглашается ценник по фьючам или это закрытая инфа?
|
|
|
|
|