MoxnatyShmel
|
|
January 27, 2018, 04:55:06 PM Last edit: January 27, 2018, 05:46:04 PM by MoxnatyShmel |
|
Так они и не читают. Просто удобно зайти и набить пост, так как рипл традиционно предмет ненависти тру криптанов, то можно спокойно постить чушь, мало шансов встрять в спор с кем-то, кто владеет предметом. Поэтому если посмотреть форум внимательно, то можно найти несколько шаблонных вариантов для набития постов всякими шариковыми нашего времени. Например, написать "да, биток обязательно дойдёт до 50к в 2018" или "криптовалюты это очень хорошо полезно и сексуально" или "рипл это банкстер коин, я его мамин дом труба шатал, я его нюх топтал, надо его запретить, децентрализация наше все, ленин суперстар". В общем плодят посты пустышки, генерируя количество в ущерб качеству.
бро, так ты тем же самым занимаешься, опровергая каждый чих в сторону рипла.. даже самый шизоидный вброс - надо срочно опровергнуть, а то честь, совесть и достоинство рипла опускают, как же так, он и так на днище плещется. а всего-то надо фильтровать троллей я потому и писал, что тут в ветке ад и израиль творится с подачи пары человек, особенно оксигена.. кстати давно его не видно, мамка наверное комп отобрала Теперь дальше, с мобилы из пробки писал, не удобно. Троллей надо фильтровать - ок, а как их отличить? Вот ты сейчас пишешь как адекватный чел, а первое, что ты здесь написал было что-то типа "рипл накачали тезером", "бобик сдох" и тд, хотя любому известно, что тезером качали биткоин, и то это под большим вопросом. Как относиться к таким сообщениям? Вот я видел, что ты пишешь в ветке стеллара, но я не захожу туда и не издеваюсь над холдерами, потому что мне нет дела кто во что инвестирует. Показать как вас там можно было бы катком переехать? То что стеллар это клон рипла это известно и то, что рулит там МакКаллеб гоксовец тоже не секрет. Но не все знают почему стеллар сейчас прет вверх. Ведь можно зайти, высмеять дурачков и запостить вот эти разоблачения Stripe, которые на днях выкатили объяву мол биток медленное и дорогое говно и мы отказываемся от него в пользу стеллара. Потом, конечно, все всплыло и Страйп ожидаемо оказался держателем 10% нынешнего саплая стеллара и 2% тотал саплая и тупо решили дампануть биток и пампануть стеллар https://twitter.com/bitstein/status/956178636880662529https://twitter.com/dandarkpill/status/956186957238947840Но ведь пампы и дампы только на рипле, конечно И олени которые втарят стеллар за доллар конечно умнее оленей втаривших рипл за 3, да? И тем не менее, мне нах не упало постить FUD, а в ветке рипла всем ну просто пиздец как надо отметиться, вон выше очередная жертва аборта отписалась, ну там то понятно даже комментировать брезгливо
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
January 27, 2018, 05:41:30 PM |
|
Вот плюсанул бы, да нечем) ППКС.
|
|
|
|
La_Navidad
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 3
|
|
January 27, 2018, 06:00:07 PM |
|
Так они и не читают. Просто удобно зайти и набить пост, так как рипл традиционно предмет ненависти тру криптанов, то можно спокойно постить чушь, мало шансов встрять в спор с кем-то, кто владеет предметом. Поэтому если посмотреть форум внимательно, то можно найти несколько шаблонных вариантов для набития постов всякими шариковыми нашего времени. Например, написать "да, биток обязательно дойдёт до 50к в 2018" или "криптовалюты это очень хорошо полезно и сексуально" или "рипл это банкстер коин, я его мамин дом труба шатал, я его нюх топтал, надо его запретить, децентрализация наше все, ленин суперстар". В общем плодят посты пустышки, генерируя количество в ущерб качеству.
бро, так ты тем же самым занимаешься, опровергая каждый чих в сторону рипла.. даже самый шизоидный вброс - надо срочно опровергнуть, а то честь, совесть и достоинство рипла опускают, как же так, он и так на днище плещется. а всего-то надо фильтровать троллей я потому и писал, что тут в ветке ад и израиль творится с подачи пары человек, особенно оксигена.. кстати давно его не видно, мамка наверное комп отобрала Теперь дальше, с мобилы из пробки писал, не удобно. Троллей надо фильтровать - ок, а как их отличить? Вот ты сейчас пишешь как адекватный чел, а первое, что ты здесь написал было что-то типа "рипл накачали тезером", "бобик сдох" и тд, хотя любому известно, что тезером качали биткоин, и то это под большим вопросом. Как относиться к таким сообщениям? Вот я видел, что ты пишешь в ветке стеллара, но я не захожу туда и не издеваюсь над холдерами, потому что мне нет дела кто во что инвестирует. Показать как вас там можно было бы катком переехать? То что стеллар это клон рипла это известно и то, что рулит там МакКаллеб гоксовец тоже не секрет. Но не все знают почему стеллар сейчас прет вверх. Ведь можно зайти, высмеять дурачков и запостить вот эти разоблачения Stripe, которые на днях выкатили объяву мол биток медленное и дорогое говно и мы отказываемся от него в пользу стеллара. Потом, конечно, все всплыло и Страйп ожидаемо оказался держателем 10% нынешнего саплая стеллара и 2% тотал саплая и тупо решили дампануть биток и пампануть стеллар https://twitter.com/bitstein/status/956178636880662529https://twitter.com/dandarkpill/status/956186957238947840Но ведь пампы и дампы только на рипле, конечно И олени которые втарят стеллар за доллар конечно умнее оленей втаривших рипл за 3, да? И тем не менее, мне нах не упало постить FUD, а в ветке рипла всем ну просто пиздец как надо отметиться, вон выше очередная жертва аборта отписалась, ну там то понятно даже комментировать брезгливо да просто их отличить, минимальный навык курения форумов - всего делов-то а причина, почему все лезут гадить в рипловскую тему, имхо, очень прозрачна - многие не любят риппл потому что он отличается, он другой по сравнению с любой монетой и у него другая суть. кому нравится - топят за него, кому нет - начинают тролить либо набивать посты всяким говном. я изначально собирался набить портфель рипплом, но пока изучал и оценивал довольно продолжительное время - подкрался этот лютый рост, и мне это показалось (на первый взгляд) странным. продолжил изучать, и некоторые аспекты проекта мне уже стали нравится меньше, но повторюсь, исключительно личное, предвзятое, необъективное (хаха) отношение. пока следил за рипплом параллельно перескочил на стеллар, ну и понеслось. в итоге стеллар выиграл с моем личном рейтинге, почему писать не буду, не та тема, да и каждый сам для себя решает
|
|
|
|
Lionedi
|
|
January 27, 2018, 06:08:45 PM |
|
я купил риплов на 200 долларов когда они стояли по 1,6 бакса все говорили ,что это типо дорого,а он бац до 3,3 прыгнул,правда я их тогда не продал и сейчас нахожусь в минусе...
Главная ошибка трейдера это считать в долларах, считайте в биткоинах все инвестиции ! А вот и нет. Всегда считал в битках и был крайне не доволен событиями. Потом все равно продавал битки и выводил в доллары на жизнь. Так почему бы сразу в них не считать. Так удобнее. Ну да, ровно год назад бит стоял в 10 раз меньше, конечно как же быть довольным
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 27, 2018, 06:14:10 PM |
|
бро, так ты тем же самым занимаешься, опровергая каждый чих в сторону рипла.. даже самый шизоидный вброс - надо срочно опровергнуть, а то честь, совесть и достоинство рипла опускают, как же так, он и так на днище плещется. а всего-то надо фильтровать троллей я потому и писал, что тут в ветке ад и израиль творится с подачи пары человек, особенно оксигена.. кстати давно его не видно, мамка наверное комп отобрала Теперь дальше, с мобилы из пробки писал, не удобно. Троллей надо фильтровать - ок, а как их отличить? Вот ты сейчас пишешь как адекватный чел, а первое, что ты здесь написал было что-то типа "рипл накачали тезером", "бобик сдох" и тд, хотя любому известно, что тезером качали биткоин, и то это под большим вопросом. Как относиться к таким сообщениям? Вот я видел, что ты пишешь в ветке стеллара, но я не захожу туда и не издеваюсь над холдерами, потому что мне нет дела кто во что инвестирует. Показать как вас там можно было бы катком переехать? То что стеллар это клон рипла это известно и то, что рулит там МакКаллеб гоксовец тоже не секрет. Но не все знают почему стеллар сейчас прет вверх. Ведь можно зайти, высмеять дурачков и запостить вот эти разоблачения Stripe, которые на днях выкатили объяву мол биток медленное и дорогое говно и мы отказываемся от него в пользу стеллара. Потом, конечно, все всплыло и Страйп ожидаемо оказался держателем 10% нынешнего саплая стеллара и 2% тотал саплая и тупо решили дампануть биток и пампануть стеллар https://twitter.com/bitstein/status/956178636880662529https://twitter.com/dandarkpill/status/956186957238947840Но ведь пампы и дампы только на рипле, конечно И олени которые втарят стеллар за доллар конечно умнее оленей втаривших рипл за 3, да? И тем не менее, мне нах не упало постить FUD, а в ветке рипла всем ну просто пиздец как надо отметиться, вон выше очередная жертва аборта отписалась, ну там то понятно даже комментировать брезгливо да просто их отличить, минимальный навык курения форумов - всего делов-то а причина, почему все лезут гадить в рипловскую тему, имхо, очень прозрачна - многие не любят риппл потому что он отличается, он другой по сравнению с любой монетой и у него другая суть. кому нравится - топят за него, кому нет - начинают тролить либо набивать посты всяким говном. я изначально собирался набить портфель рипплом, но пока изучал и оценивал довольно продолжительное время - подкрался этот лютый рост, и мне это показалось (на первый взгляд) странным. продолжил изучать, и некоторые аспекты проекта мне уже стали нравится меньше, но повторюсь, исключительно личное, предвзятое, необъективное (хаха) отношение. пока следил за рипплом параллельно перескочил на стеллар, ну и понеслось. в итоге стеллар выиграл с моем личном рейтинге, почему писать не буду, не та тема, да и каждый сам для себя решает Да я и так тебе скажу, чем тебе стеллар понравился (кроме того что в него ты успел запрыгнуть на низах ) - МакКаллеб учел весь негатив в сторону рипла и грамотно замаскировал стеллар под тру крипту. По факту и рипл и стеллар это приспособленцы-адаптанты (не знаю есть ли такое слово ), обреченные на успех, благодаря своей минимальной радикальности. Тут еще эфир можно упомянуть, но там если Виталик скопытится от хмурого, то эфир накроется мохнатой пилоткой, а риплостеллары своих топов заменят в 24 часа. В этом сила относительно централизованных проектов.
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 06:31:07 PM |
|
бро, так ты тем же самым занимаешься, опровергая каждый чих в сторону рипла.. даже самый шизоидный вброс - надо срочно опровергнуть, а то честь, совесть и достоинство рипла опускают, как же так, он и так на днище плещется. а всего-то надо фильтровать троллей я потому и писал, что тут в ветке ад и израиль творится с подачи пары человек, особенно оксигена.. кстати давно его не видно, мамка наверное комп отобрала Теперь дальше, с мобилы из пробки писал, не удобно. Троллей надо фильтровать - ок, а как их отличить? Вот ты сейчас пишешь как адекватный чел, а первое, что ты здесь написал было что-то типа "рипл накачали тезером", "бобик сдох" и тд, хотя любому известно, что тезером качали биткоин, и то это под большим вопросом. Как относиться к таким сообщениям? Вот я видел, что ты пишешь в ветке стеллара, но я не захожу туда и не издеваюсь над холдерами, потому что мне нет дела кто во что инвестирует. Показать как вас там можно было бы катком переехать? То что стеллар это клон рипла это известно и то, что рулит там МакКаллеб гоксовец тоже не секрет. Но не все знают почему стеллар сейчас прет вверх. Ведь можно зайти, высмеять дурачков и запостить вот эти разоблачения Stripe, которые на днях выкатили объяву мол биток медленное и дорогое говно и мы отказываемся от него в пользу стеллара. Потом, конечно, все всплыло и Страйп ожидаемо оказался держателем 10% нынешнего саплая стеллара и 2% тотал саплая и тупо решили дампануть биток и пампануть стеллар https://twitter.com/bitstein/status/956178636880662529https://twitter.com/dandarkpill/status/956186957238947840Но ведь пампы и дампы только на рипле, конечно И олени которые втарят стеллар за доллар конечно умнее оленей втаривших рипл за 3, да? И тем не менее, мне нах не упало постить FUD, а в ветке рипла всем ну просто пиздец как надо отметиться, вон выше очередная жертва аборта отписалась, ну там то понятно даже комментировать брезгливо да просто их отличить, минимальный навык курения форумов - всего делов-то а причина, почему все лезут гадить в рипловскую тему, имхо, очень прозрачна - многие не любят риппл потому что он отличается, он другой по сравнению с любой монетой и у него другая суть. кому нравится - топят за него, кому нет - начинают тролить либо набивать посты всяким говном. я изначально собирался набить портфель рипплом, но пока изучал и оценивал довольно продолжительное время - подкрался этот лютый рост, и мне это показалось (на первый взгляд) странным. продолжил изучать, и некоторые аспекты проекта мне уже стали нравится меньше, но повторюсь, исключительно личное, предвзятое, необъективное (хаха) отношение. пока следил за рипплом параллельно перескочил на стеллар, ну и понеслось. в итоге стеллар выиграл с моем личном рейтинге, почему писать не буду, не та тема, да и каждый сам для себя решает Да я и так тебе скажу, чем тебе стеллар понравился (кроме того что в него ты успел запрыгнуть на низах ) - МакКаллеб учел весь негатив в сторону рипла и грамотно замаскировал стеллар под тру крипту. По факту и рипл и стеллар это приспособленцы-адаптанты (не знаю есть ли такое слово ), обреченные на успех, благодаря своей минимальной радикальности. Тут еще эфир можно упомянуть, но там если Виталик скопытится от хмурого, то эфир накроется мохнатой пилоткой, а риплостеллары своих топов заменят в 24 часа. В этом сила относительно централизованных проектов. Виталик только недавно дал интервью и рассказал что первый этап развертывания процесса по масштабированию сети завершен. Так что все с эфиром будет в порядке. Не зря же сеть стала снова быстрой и дешевой.
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
January 27, 2018, 06:37:31 PM |
|
бро, так ты тем же самым занимаешься, опровергая каждый чих в сторону рипла.. даже самый шизоидный вброс - надо срочно опровергнуть, а то честь, совесть и достоинство рипла опускают, как же так, он и так на днище плещется. а всего-то надо фильтровать троллей я потому и писал, что тут в ветке ад и израиль творится с подачи пары человек, особенно оксигена.. кстати давно его не видно, мамка наверное комп отобрала Есть такое, потому что довели, читать невозможно. Ну вот был Подлодкин, хз тролил или нет, но вопросы задал нормальные, я потом тонну материала прочел про провайдеров ликвидности и как они планируют эту ликвидность предоставлять, не проседая на волатильности. И вот сегодня - биржа коиндеск просрала риплы и немы, ну это ладно, чел не разобрался, а в твитере журналисты (Натаниэль Поппер NYT и Мэт Лейзинг Bloomberg): мы говорили с банками, они не будут использовать xRapid, им нужен только xCurrent. Их спрашивают какие банки это сказали, дайте факты - ответа нет. Поппер переобулся, сказав, что имел в виду, что не планируют "широко применять... То-есть можно написать и не отвечать за написанное. Вот же статья буквально 2 дня назад была, Меркури будет использовать xRapid. Получается NYT, и Bloomberg фудят, и распространяют ложную информацию? Я не знаю их мотивов, но думаю тут дело в профессии, журнашлюшки из Блумберга, CNBC, Forbes пиарили рипл пока он рос, а сейчас на коррекции обсирают. Главное же побольше сенсации, завтра расти начнет - они сразу сменят тон. А насчет bitcoin.com, коиндеск, коинтелеграф и тд - эти всегда льют грязь, там уже идеологическая вражда, причем просто врут, например говорят, что рипл основали МтГоксовцы (на самом деле МакКаллеб давно уже ушел и сейчас это Стеллар), что рипл может морозить счета и все в таком духе. Поняла, в принципе ничего нового, но спасибо что грамотно и четко объяснил. На мой взгляд это все попросту смешно выглядит со стороны. Сегодня они "разоблачители", завтра они возглавляют толпу с заголовками "летим на луну".
|
|
|
|
greggor
|
|
January 27, 2018, 07:08:29 PM |
|
Появились сообщения о том, что японские СМИ начинают собираться в штаб-квартире Coinchek. Японская криптовалютная биржа Coincheck приостановила вывод средств, после того как сегодня, 26 января, с ее кошелька был совершен платеж в Ripple на сумму 123 млн долларов. С момента, когда платформа начала вводить ограничения, кошелёк Coincheck вывел с биржи 101 265 057 XRP на сумму около $123,5 млн. в неизвестном направлении. По некоторым данным, с площадки также могли уйти $600 млн. в криптовалюте NEM. Скоро узнаем подробности. короче хакеры ебанули крупную японскую биржу и вывели оттуда дохера риппле, и хема. курс хема уже упал, а риппле пока держится. Суки, щас его могут опять укатать что вы панику разводите, там только нем украли на пол лярда и вывели. А про рипл уже кто придумал? там даже намеков не было про рипл
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 07:14:50 PM |
|
бро, так ты тем же самым занимаешься, опровергая каждый чих в сторону рипла.. даже самый шизоидный вброс - надо срочно опровергнуть, а то честь, совесть и достоинство рипла опускают, как же так, он и так на днище плещется. а всего-то надо фильтровать троллей я потому и писал, что тут в ветке ад и израиль творится с подачи пары человек, особенно оксигена.. кстати давно его не видно, мамка наверное комп отобрала Отобрала комп и сказала, что не вернёт, пока тебе пиздюлей не дам)) так что, пишу тебе ответ со своего старого телефона NOKIA с такой же революционной КОГДА-ТО технологией, как у биткойна, называется EDGE))
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 27, 2018, 07:18:06 PM |
|
Кстати, хорошо напомнил! Была ведь мысль, что рипл не тру крипта, как считают сейчас, а лет 10 назад айфон был не тру телефон, а тру была Нокиа
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
January 27, 2018, 07:19:37 PM |
|
Появились сообщения о том, что японские СМИ начинают собираться в штаб-квартире Coinchek. Японская криптовалютная биржа Coincheck приостановила вывод средств, после того как сегодня, 26 января, с ее кошелька был совершен платеж в Ripple на сумму 123 млн долларов. С момента, когда платформа начала вводить ограничения, кошелёк Coincheck вывел с биржи 101 265 057 XRP на сумму около $123,5 млн. в неизвестном направлении. По некоторым данным, с площадки также могли уйти $600 млн. в криптовалюте NEM. Скоро узнаем подробности. короче хакеры ебанули крупную японскую биржу и вывели оттуда дохера риппле, и хема. курс хема уже упал, а риппле пока держится. Суки, щас его могут опять укатать что вы панику разводите, там только нем украли на пол лярда и вывели. А про рипл уже кто придумал? там даже намеков не было про рипл Кстати нем сегодня отскочил хорошо после провала, невзирая на новости, а по рипплу всё продолжают ужасы нести )) То что риппл не угоняли было ясно изначально, не могли его угнать на счет, где уже несколько ярдов было )).
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
January 27, 2018, 07:48:57 PM |
|
Я вообще не улавливаю взаимосвязь НЕМа с Рипплом, это первое. А второе, ну спиздили дохуя НЕМа с какой-то биржи, ну что - биржа "молодец". Каким, простите меня, хуем, это должно отражаться на курсе монеты Это должно отразиться только на репутации биржи! И каким хреном это касается Риппла!) Развели тут тягомотину какую-то))) И вообще, вам (не адептам Риппл) тут не оффтопик! Про НЕМ, например, дуйте в ветку НЕМа базарить, а то ощущение, что только в ветке Риппла можно, наконец, спокойно попиздеть за жизнь, за все остальные монеты - ну а что))
|
|
|
|
podlodkin
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 4
|
|
January 27, 2018, 09:14:48 PM |
|
Ну вот был Подлодкин, хз тролил или нет, но вопросы задал нормальные...
Что значит был? я и есть и буду, просто не вижу смысла писать и тратить время, когда каждые 3 страницы начинают заново писать бред о том, что биток это круто, а рипл это лажа. Я разобрался (спасибо за ссылки) в вопросе, докупил рипла, хотя и не собирался, теперь буду ждать реализации планов. У каждой валюты свои плюсы и минусы, но последние 20 страниц начался уже откровенный бред - люди не только читать не умеют, но даже и считать (про количество иксов у рипла). Таким даже нет смысла что-то пытаться объяснить.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
January 27, 2018, 11:50:08 PM |
|
Думаю рипл еще нескоро вернется к своим историческим хаям, что были недавно. Так что те кто купили рипл на хаях надолго с риплом, примите мои поздравления
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
January 28, 2018, 08:46:22 AM |
|
Риппл ведь сегодня какой то там отчет публикует после которого туземун начнется?
никакого скачка после отчета не было, видимо слабоваты новости для рывка
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
January 28, 2018, 08:51:12 AM |
|
Сестра моя закупилась по два с копейками,как я ее не отговаривал.А сейчас себе локти кусает.
Как говорится, лучше иметь Риппл за $3, чем не иметь за $10 Сестре привет, она молодец. Привет то я передам,она молодец то что закупила рипл на верхах,здесь большого ума не надо.Сейчас 1.30-закупайся сколько хочешь.Пока токен стоит на месте,никому дела нет,как только начинает лететь вверх,начинается ажиотаж.А потом локти кусают что в минусе.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
January 28, 2018, 11:06:45 AM |
|
Думаю рипл еще нескоро вернется к своим историческим хаям, что были недавно. Так что те кто купили рипл на хаях надолго с риплом, примите мои поздравления Где-то видел шутку, что новичку в крипте надо зайти в рипл и вместе с ним долго мучительно падать и когда последний уже выйдет, то рипл снова пойдет на хая. Думаю, что это действительно так. Огромный быстрый памп и откат на следующей пол года
|
|
|
|
Mark360
Newbie
Activity: 23
|
|
January 28, 2018, 11:16:49 AM |
|
Риппл ведь сегодня какой то там отчет публикует после которого туземун начнется?
никакого скачка после отчета не было, видимо слабоваты новости для рывка В последнее время позитивные новости не влияют на многие монеты. Щас тренд задают негативные новости.
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 28, 2018, 11:21:50 AM |
|
Что касаемо Coincheck, обещают вернуть всем пользователям украденные средства. Вот это я понимаю, биржа! Японцы! Что ни говори. Страна, которая делает все правильно и с умом. Страна, с которой надо дружить. А не с китаем... как мы дружим. С Японией у нас исторически не получалось дружить. Но, думаю, это , просто, неумелая тактика русских правителей. Теперь сложно и даже нереально что то исправить. Но речь не об этом.
|
|
|
|
ksenia1
Newbie
Activity: 4
Merit: 1
|
|
January 28, 2018, 12:16:10 PM |
|
Не смотря на все страсти вокруг рипла. Сегодня взяла и закупилась по 1.23$. И еще ордера выставила по 1$.
|
|
|
|
|