MoxnatyShmel
|
|
December 23, 2017, 10:02:34 PM Last edit: December 23, 2017, 10:16:00 PM by MoxnatyShmel |
|
Люди, в чем проблема с риплом по одному баксу, огромным саплаем и (предположительно) манипуляциями разрабов? По поводу курса - а почему биткоин по 20к не смущает? Саплай там ограничен, ок, но им манипулируют похлеще рипла и манипулируют долбоящеры (!!!). Чем белые воротнички с мозгами в черепе вдруг стали хуже идиота Роджера Вера и китайских проходимцев, вовремя запрыгнувших в тему с майнингом? Лично мне уже настопиздели эти качели между битком и бикешем. Анализируешь, выбираешь монету, угадываешь (!!!), она начинает расти и тут здрасьте, приехали, опять это старье борется за первенство в крипте, имея в активе 7-14 транз в секунду блядь, спамят сеть, по 200000 транз в мемпуле, транзы надо проталкивать и тд. Любая инвестиция по сути это передача денег в чужие руки взамен актива, в надежде на его рост - по простому «дать в долг». Так кому бы вы одолжили - верам и джиханам или белым воротничкам из породы тех, что создали эпплы, майкрософты, гуглы и амазоны? Меня уже даже не бесят, а умиляют чуваки с парой извилиной, которые весь твиттер засрали одним аргументом как под копирку - «рипл централизован, у рипла большой саплай». Есть нескончаемый список децентрализованных проектов с ограниченным саплаем, разрабы которых просто бросили проект - инвестируйте туда, похуй что потеряете деньги, главное, что децентрализовано!
Я не настолько наивен, чтобы утверждать, что рипл ангелы во плоти, но могу утверждать, что это грамотные люди с планом развития на много лет вперед.
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
December 23, 2017, 10:13:21 PM Last edit: December 23, 2017, 10:25:38 PM by oxygen144 |
|
Люди, в чем проблема с риплом по одному баксу, огромным саплаем и (предположительно) манипуляциями разрабов? По поводу курса - а почему биткоин по 20к не смущает? Саплай там ограничен, ок, но им манипулируют похлеще рипла и манипулируют долбоящеры (!!!). Чем белые воротнички с мозгами в черепе вдруг стали хуже идиота Роджера Вера и китайских проходимцев, вовремя запрыгнувших в тему с майнингом? Лично мне уже настопиздели эти качели между битком и бикешем. Анализируешь, выбираешь монету, угадываешь (!!!), она начинает расти и тут здрасьте, приехали, опять это старье борется за первенство в крипте, имея в активе 7-14 транз в секунду блядь, спамят сеть, по 200000 транз в пемпуле, транзы надо проталкивать и тд. Любая инвестиция по сути это передача денег в чужие руки взамен актива, в надежде на его рост - по простому «дать в долг». Так кому бы вы одолжили - верам и джиханам или белым воротничкам из породы тех, что создали эпплы, майкрософты, гуглы и амазоны? Меня уже даже не бесят, а умиляют чуваки с парой извилиной, которые весь твиттер засрали одним аргументом как под копирку - «рипл централизован, у рипла большой саплай». Есть нескончаемый список децентрализованных проектов с ограниченным саплаем, разрабы которых просто бросили проект - инвестируйте туда, похуй что потеряете деньги, главное, что децентрализовано!
Я не настолько наивен, чтобы утверждать, что рипл ангелы во плоти, но могу утверждать, что это грамотные люди с планом развития на много лет вперед.
Охренеть! Ну наконец-то мы отбросили все эти предрассудки и шелуху!)))) Вот это по-честному сказал! Молодец! Полностью поддерживаю!) Сегодня один тип писал, что, мол, чтоб риппл столько-то стоил, то его капитализация должна быть такой-то!) Это же долбоебизм в прямом смысле слова! Капитализация - это стоимость всех монет на данный момент по текущему курсу в данную секунду!) Это не она должна быть такой, а она станет такой! Ну и что?? Да пусть хоть триллион! Вы думаете, кому-то есть до этого дело? Если всех денег мира не хватит, чтобы купить все монеты Риппл, ВСЕМ ПОХУЙ!! Почему? Да потому что все монеты Риппл единовременно никто НИКОГДА не купит в одночасье!) КАК МОЖНО НЕ ДОГОНЯТЬ такой элементарной вещи! И да, они ангелы во плоти!))) Но, делают дело!) PS: а по поводу централизации/децентрализации - мне вот интересно, кто из этих пиздюков хотя бы пользуется преимуществами этой самой децентрализации ? Хотя, разрабы Риппл специально для них её сделали, что в принципе не имело особого смысла!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 23, 2017, 10:28:35 PM |
|
Люди, в чем проблема с риплом по одному баксу, огромным саплаем и (предположительно) манипуляциями разрабов? По поводу курса - а почему биткоин по 20к не смущает? Саплай там ограничен, ок, но им манипулируют похлеще рипла и манипулируют долбоящеры (!!!). Чем белые воротнички с мозгами в черепе вдруг стали хуже идиота Роджера Вера и китайских проходимцев, вовремя запрыгнувших в тему с майнингом? Лично мне уже настопиздели эти качели между битком и бикешем. Анализируешь, выбираешь монету, угадываешь (!!!), она начинает расти и тут здрасьте, приехали, опять это старье борется за первенство в крипте, имея в активе 7-14 транз в секунду блядь, спамят сеть, по 200000 транз в пемпуле, транзы надо проталкивать и тд. Любая инвестиция по сути это передача денег в чужие руки взамен актива, в надежде на его рост - по простому «дать в долг». Так кому бы вы одолжили - верам и джиханам или белым воротничкам из породы тех, что создали эпплы, майкрософты, гуглы и амазоны? Меня уже даже не бесят, а умиляют чуваки с парой извилиной, которые весь твиттер засрали одним аргументом как под копирку - «рипл централизован, у рипла большой саплай». Есть нескончаемый список децентрализованных проектов с ограниченным саплаем, разрабы которых просто бросили проект - инвестируйте туда, похуй что потеряете деньги, главное, что децентрализовано!
Охренеть! Ну наконец-то мы отбросили все эти предрассудки и шелуху!)))) Вот это по-честному сказал! Молодец! Полностью поддерживаю!) Сегодня один тип писал, что, мол, чтоб риппл столько-то стоил, то его капитализация должна быть такой-то!) Это же долбоебизм в прямом смысле слова! Капитализация - это стоимость всех монет на данный момент по текущему курсу в данную секунду!) Это не она должна быть такой, а она станет такой! Ну и что?? Да пусть хоть триллион! Вы думаете, кому-то есть до этого дело? Если всех денег мира не хватит, чтобы купить все монеты Риппл, ВСЕМ ПОХУЙ!! Почему? Да потому что все монеты Риппл единовременно никто НИКОГДА не купит в одночасье!) КАК МОЖНО НЕ ДОГОНЯТЬ такой элементарной вещи! И да, они ангелы во плоти!))) Но, делают дело!) PS: а по поводу централизации/децентрализации - мне вот интересно, кто из этих пиздюков хотя бы пользуется преимуществами этой самой децентрализации ? Хотя, разрабы Риппл специально для них её сделали, что в принципе не имело особого смысла! Да никто, также как анонимностью, до сих многие уверены, что биткоин, даш и зек анонимные )))
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
December 23, 2017, 10:40:39 PM |
|
Охренеть! Ну наконец-то мы отбросили все эти предрассудки и шелуху!)))) Вот это по-честному сказал! Молодец! Полностью поддерживаю!) Сегодня один тип писал, что, мол, чтоб риппл столько-то стоил, то его капитализация должна быть такой-то!) Это же долбоебизм в прямом смысле слова! Капитализация - это стоимость всех монет на данный момент по текущему курсу в данную секунду!) Это не она должна быть такой, а она станет такой! Ну и что?? Да пусть хоть триллион! Вы думаете, кому-то есть до этого дело? Если всех денег мира не хватит, чтобы купить все монеты Риппл, ВСЕМ ПОХУЙ!! Почему? Да потому что все монеты Риппл единовременно никто НИКОГДА не купит в одночасье!) КАК МОЖНО НЕ ДОГОНЯТЬ такой элементарной вещи! И да, они ангелы во плоти!))) Но, делают дело!) PS: а по поводу централизации/децентрализации - мне вот интересно, кто из этих пиздюков хотя бы пользуется преимуществами этой самой децентрализации ? Хотя, разрабы Риппл специально для них её сделали, что в принципе не имело особого смысла! Да никто, также как анонимностью, до сих многие уверены, что биткоин, даш и зек анонимные ))) Представляю, "Никто не узнает, что я перевел 200 баксов туда-то, никто не узнает кто я! Круто! Всё, я бог, за мной никто не следит" По факту - хуйня чистой воды! Собрались, бля, гангстеры, готовые переливать миллионы, минуя оффшор!))) Всем насрать, что и куда вы переводите. Хоть папе римскому на обрезание, всем пох!) Торгуют на биржах, таких же оффшорных, непонятно чем, за копейки (относительно), и переживают за анонимность - смех, да и только)
|
|
|
|
GeorgCoin
Member
Activity: 147
Merit: 14
|
|
December 23, 2017, 10:45:26 PM |
|
У рипла сейчас самые дешевые транзакции судя по инфографике которая сейчас по твиттеру летает, так что хоть чуть-чуть да стоит держать его в своем портфеле.
|
|
|
|
Dongyy
|
|
December 23, 2017, 10:45:46 PM |
|
На этой неделе Ripple разразилась выше уровня 1 доллара, после того, как она вызвала долгосрочный сигнал продажи после своего исторического всплеска, и превысила уровень $ 1,25, на данный момент все еще достигая новых максимумов на ранних этапах коррекции биткойнов. Краткосрочный восходящий тренд по-прежнему остается нетронутым, но мы ожидаем, что долгосрочные показатели перекупленности преодолеют бычий импульс и вскоре приведут к более глубокой коррекции. Основные уровни поддержки ниже 1 доллара США находятся на уровне 0,85 долл. США, 0,68 долл. США и 0,4250 долл. США. http://prntscr.com/hrk0iv
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
December 23, 2017, 10:47:29 PM |
|
На этой неделе Ripple разразилась выше уровня 1 доллара, после того, как она вызвала долгосрочный сигнал продажи после своего исторического всплеска, и превысила уровень $ 1,25, на данный момент все еще достигая новых максимумов на ранних этапах коррекции биткойнов. Краткосрочный восходящий тренд по-прежнему остается нетронутым, но мы ожидаем, что долгосрочные показатели перекупленности преодолеют бычий импульс и вскоре приведут к более глубокой коррекции. Основные уровни поддержки ниже 1 доллара США находятся на уровне 0,85 долл. США, 0,68 долл. США и 0,4250 долл. США. http://prntscr.com/hrk0ivопять какая-то постная хуйня! Всем НАСРАТЬ!) Не пойму, посты набивает, что ли.. А зачем? Тут доплачивают за это??
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 23, 2017, 10:50:30 PM |
|
На этой неделе Ripple разразилась выше уровня 1 доллара, после того, как она вызвала долгосрочный сигнал продажи после своего исторического всплеска, и превысила уровень $ 1,25, на данный момент все еще достигая новых максимумов на ранних этапах коррекции биткойнов. Краткосрочный восходящий тренд по-прежнему остается нетронутым, но мы ожидаем, что долгосрочные показатели перекупленности преодолеют бычий импульс и вскоре приведут к более глубокой коррекции. Основные уровни поддержки ниже 1 доллара США находятся на уровне 0,85 долл. США, 0,68 долл. США и 0,4250 долл. США. http://prntscr.com/hrk0ivопять какая-то постная хуйня! Всем НАСРАТЬ!) Не пойму, посты набивает, что ли.. А зачем? Хоть бы сам переводил, а то «рипл разразилась» нет блин, раздрочилась
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
December 23, 2017, 10:52:38 PM |
|
На этой неделе Ripple разразилась выше уровня 1 доллара, после того, как она вызвала долгосрочный сигнал продажи после своего исторического всплеска, и превысила уровень $ 1,25, на данный момент все еще достигая новых максимумов на ранних этапах коррекции биткойнов. Краткосрочный восходящий тренд по-прежнему остается нетронутым, но мы ожидаем, что долгосрочные показатели перекупленности преодолеют бычий импульс и вскоре приведут к более глубокой коррекции. Основные уровни поддержки ниже 1 доллара США находятся на уровне 0,85 долл. США, 0,68 долл. США и 0,4250 долл. США. http://prntscr.com/hrk0ivопять какая-то постная хуйня! Всем НАСРАТЬ!) Не пойму, посты набивает, что ли.. А зачем? Хоть бы сам переводил, а то «рипл разразилась» нет блин, раздрочилась Походу, иностранец думает, что сможет какой-то доллар поднять с репы на форуме)))
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
December 23, 2017, 10:55:54 PM |
|
Взлетаем? или кажется? дозаправились на Луне... по календарю, завтра-послезавтра Марс)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 23, 2017, 11:02:56 PM |
|
Взлетаем? или кажется? дозаправились на Луне... по календарю, завтра-послезавтра Марс)
Я только за, но пока не вижу... оттаптываем 1usd, на падающих объемах, хз что это значит... есть кто шарит в ТА?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 24, 2017, 12:12:41 AM |
|
Ну вот и все, опять красные сопли на биткоине, тушим свет блядь
|
|
|
|
Egestihora
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 4
|
|
December 24, 2017, 08:26:14 AM |
|
Ну вот и все, опять красные сопли на биткоине, тушим свет блядь
да что за истерики. закупайтесь, нытики
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
Goldfisher
Newbie
Activity: 17
|
|
December 24, 2017, 08:32:37 AM |
|
Кто нибудь может объяснить, что за несгораемый лимит 20риплов при пополнении кошелька. Я их не могу снять что ли? Если захочу закрыть кошелек и вывести все монеты, то 20 монет останутся как комиссия?
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
December 24, 2017, 09:07:11 AM |
|
Кто нибудь может объяснить, что за несгораемый лимит 20риплов при пополнении кошелька. Я их не могу снять что ли? Если захочу закрыть кошелек и вывести все монеты, то 20 монет останутся как комиссия?
В и в книгах только последние страницы читаете?
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
December 24, 2017, 09:50:50 AM |
|
Рипл 1.10 долларов стоит.Какие прогнозы,стоит сейчас закупиться,будет он расти,если будет то до скольки?Или опять упадет,подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
CUH
|
|
December 24, 2017, 10:30:34 AM |
|
Рипл 1.10 долларов стоит.Какие прогнозы,стоит сейчас закупиться,будет он расти,если будет то до скольки?Или опять упадет,подскажите пожалуйста.
рекомендую в любом случае чтобы вам здесь не сказали сделать анализ лично опираясь как на больше фактов и не играя на большие сумы. насчет рипла мне кажется что еще будет отскок...
|
|
|
|
Doging
|
|
December 24, 2017, 10:33:28 AM |
|
Рипл в битке всё ещё в большой просадке от майских цен, но в баксе он неплохо подрос, я не рискую уже брать.
|
|
|
|
XMN
|
|
December 24, 2017, 10:56:39 AM |
|
сегодня можно отлично закупиться, что я пожалуй, вечером и сделаю
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
December 24, 2017, 11:03:43 AM |
|
сегодня можно отлично закупиться, что я пожалуй, вечером и сделаю
До вечера может все сильно поменяться, так что пока есть возможность ее лучше не упускать. Мне тоже кажется, что еще будет рост и можно покупать монетку
|
|
|
|
|