makssab
|
|
January 04, 2018, 03:18:53 PM |
|
Вечного роста не бывает . А коррекция у рипла очень большая и длительная как практика показала. Я слил его по 2 бакса.Закуплюсь у вас по 30 центов скоро
М-да... Ждите-ждите)) Кто ждёт, тот чаще всего дождётся своего, а то что будет коррекция это и так все знают, только никто не знает какая она будет.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
January 04, 2018, 03:22:53 PM |
|
Время покажет я спорил на 5 битков со сторожилой упоротым что рипл будет бакс в течении двух недель когда он стоил 20 центов. Сейчас же говорю будет очень большой слив до конца января. Потекут реки крови
Я, конечно, тогда "дико извиняюсь"...)) Внук Ванги?!? или спор КОГО-ТО с КЕМ-ТО "аж" на 5Дедов это "сигнал" )))) п.с. повторюсь, никто ж НЕ спорит, что будут волны... тут же не "клуб уверовавших в вечный рост Ripple" )))) Будут не волны а кровавая жатва. А что 5 битков много? Я его покупал по 250$ это 1250$ Смотря что называть кровавой жатвой. Падение на 30% ? Может быть. На 50%? Маловероятно, но допускаю. Ну а ниже, это только если весь рынок крипты рухнет, здесь дно может любым быть. Я думаю что в течение месяца риппл способен покусится на первенство битка, причем чем ближе он будет к нему приближаться, тем сильнее начнут лить деда. Это в случае если новости о партнерствах с гигантами и листинге подтвердятся. После неизбежна коррекция.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
January 04, 2018, 03:25:34 PM |
|
Вечного роста не бывает . А коррекция у рипла очень большая и длительная как практика показала. Я слил его по 2 бакса.Закуплюсь у вас по 30 центов скоро
М-да... Ждите-ждите)) Кто ждёт, тот чаще всего дождётся своего, а то что будет коррекция это и так все знают, только никто не знает какая она будет. Рипл вообще так-ка монета, которую лучше не прогнозировать, иначе можно потом попасть в нелепую ситуацию)) Лично я предпочитаю следить за ним по факту. Ну и действовать тоже исходя из ситуации. Сейчас можно слить немного, потом на коррекции перезакупить. А вот будет ли она и до какой цены - вопрос сложный. Только ждать и смотреть котировки.
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 04, 2018, 03:33:07 PM |
|
Время покажет я спорил на 5 битков со сторожилой упоротым что рипл будет бакс в течении двух недель когда он стоил 20 центов. Сейчас же говорю будет очень большой слив до конца января. Потекут реки крови
Я, конечно, тогда "дико извиняюсь"...)) Внук Ванги?!? или спор КОГО-ТО с КЕМ-ТО "аж" на 5Дедов это "сигнал" )))) п.с. повторюсь, никто ж НЕ спорит, что будут волны... тут же не "клуб уверовавших в вечный рост Ripple" )))) Будут не волны а кровавая жатва. мне вот только одно непонятно интересно, почему ВСЕ так ВОЗБУДИЛИСЬ, с ростом Ripple "аж" в 15х Cardano, например, стоит "рубль шестнадцать" 1,16$ (60х почти) за что, на сегодняшний день?!? - за то, что как говорится "на заборе написано"?!?! это так и должно быть?!? а Ripple иксанул, так все, Изда!!! "реки-крови"..."жатвы душ, посмевших верить"...))) почему НИКТО НЕ задумывается, что, может, так все и должно быть?!? - естественная эволюция развития общества? почему, например, в спорте есть "допинги" и "антидопинги", в компьютерном мире есть "вирусы" и "антивирусы"?!? почему в крипте НЕ может быть "Деда" и "антиДеда", например. есть видео в YouTube (полгода ему где-то), где зам Наебуллиной вещает со сцены на "слете" банкиров, устроенном ЦБ РФ с темой "блокчейн в банковской сфере". Так вот там этот "товарищ" с ходу, сразу после своего приветствия, задвигает : "товарищи, коллеги, хочу Вам сказать, что уже завтра мы все можем остаться без работы"...(найду - обязательно скину) ...так вот, мое имхо : Дед - монолит столп! но для того, чтобы ему таким и оставаться, нужно "развиваться", а НЕ ДРАТЬ бабло космическое за транзакции. и не быть активом стаи жуликов.... пока, пожалуй, на этом паузну...))
|
|
|
|
iscariah
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
January 04, 2018, 03:34:16 PM |
|
Когда думаете вниз повалится? стоит сейчас сливать? Что то как то монетка не нравится уже
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
January 04, 2018, 03:37:27 PM |
|
Когда думаете вниз повалится? стоит сейчас сливать? Что то как то монетка не нравится уже
Если не нравится, слейте мне, возьму дорого, по 2 бакса Или будете потом долго по 30 центов продавать
|
|
|
|
XMN
|
|
January 04, 2018, 03:39:19 PM |
|
числах в 13-15 надо фиксануться, спадет небольшая эйфория после листингов и новостей, и можно будет увеличить кол-во монет засчет перезакупа, ну а пока, show must go on
|
|
|
|
makssab
|
|
January 04, 2018, 03:56:28 PM |
|
Если не нравится, слейте мне, возьму дорого, по 2 бакса Или будете потом долго по 30 центов продавать Думаю таких желающих тут сейчас огромное количество. Которые ждут перезакупа на 20-30 центах.
|
|
|
|
Vahe111
Newbie
Activity: 1
|
|
January 04, 2018, 04:00:08 PM |
|
Сегодня попробовал снять последние 20 Ripple с кошелька Rippex, но не дает снять. То есть последние 20 XRP снять невозможно?
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
January 04, 2018, 04:04:26 PM |
|
Сегодня попробовал снять последние 20 Ripple с кошелька Rippex, но не дает снять. То есть последние 20 XRP снять невозможно?
Да, 20 хриплых неснижаемый остаток.
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
ronin07
|
|
January 04, 2018, 04:07:14 PM |
|
Я, конечно, тогда "дико извиняюсь"...)) Внук Ванги?!? или спор КОГО-ТО с КЕМ-ТО "аж" на 5Дедов это "сигнал" )))) п.с. повторюсь, никто ж НЕ спорит, что будут волны... тут же не "клуб уверовавших в вечный рост Ripple" )))) Будут не волны а кровавая жатва. мне вот только одно непонятно интересно, почему ВСЕ так ВОЗБУДИЛИСЬ, с ростом Ripple "аж" в 15х Cardano, например, стоит "рубль шестнадцать" 1,16$ (60х почти) за что, на сегодняшний день?!? - за то, что как говорится "на заборе написано"?!?! это так и должно быть?!? а Ripple иксанул, так все, Изда!!! "реки-крови"..."жатвы душ, посмевших верить"...))) почему НИКТО НЕ задумывается, что, может, так все и должно быть?!? - естественная эволюция развития общества? почему, например, в спорте есть "допинги" и "антидопинги", в компьютерном мире есть "вирусы" и "антивирусы"?!? почему в крипте НЕ может быть "Деда" и "антиДеда", например. есть видео в YouTube (полгода ему где-то), где зам Наебуллиной вещает со сцены на "слете" банкиров, устроенном ЦБ РФ с темой "блокчейн в банковской сфере". Так вот там этот "товарищ" с ходу, сразу после своего приветствия, задвигает : "товарищи, коллеги, хочу Вам сказать, что уже завтра мы все можем остаться без работы"...(найду - обязательно скину) ...так вот, мое имхо : Дед - монолит столп! но для того, чтобы ему таким и оставаться, нужно "развиваться", а НЕ ДРАТЬ бабло космическое за транзакции. и не быть активом стаи жуликов.... пока, пожалуй, на этом паузну...)) Потому что такое уже было если вы не в курсе и люди тоже самое писали что вы щяс пишите.Это не естественная эволюция это план по бритью.
|
|
|
|
bojjan
|
|
January 04, 2018, 04:18:57 PM |
|
Риппл уверенно идет к новым вершинам и стремиться уже к 4 баксам, что как инвестора не может не радовать. Видимо в скором может и биток обойти по капитализации, а ведь это даже не блокчейн
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
January 04, 2018, 04:33:59 PM |
|
Риппл уверенно идет к новым вершинам и стремиться уже к 4 баксам, что как инвестора не может не радовать. Видимо в скором может и биток обойти по капитализации, а ведь это даже не блокчейн Не удивительно что он идет уверенно вверх потому, что его технологии развиваются и он все больше становится интересен банковской системе и банкам в целом.Я думаю пока будет этот интерес до тех пор он будет расти.
|
|
|
|
GShock
|
|
January 04, 2018, 04:34:49 PM |
|
Риппл уверенно идет к новым вершинам и стремиться уже к 4 баксам, что как инвестора не может не радовать. Видимо в скором может и биток обойти по капитализации, а ведь это даже не блокчейн Удивительное формирование цены да? Не удивлюсь если он пройдет планку в 50 и более долларов. Хотя мистика как такая цена вышла. Для него много и 0.2$ за монету.
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
|
|
January 04, 2018, 04:44:20 PM |
|
Риппл уверенно идет к новым вершинам и стремиться уже к 4 баксам, что как инвестора не может не радовать. Видимо в скором может и биток обойти по капитализации, а ведь это даже не блокчейн Удивительное формирование цены да? Не удивлюсь если он пройдет планку в 50 и более долларов. Хотя мистика как такая цена вышла. Для него много и 0.2$ за монету. Ни одна криптовалюта не стоит того, сколько за неё дают. Но в отличие от многих у риппла есть работающий продукт и реальное применение.
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
Goldfisher
Newbie
Activity: 17
|
|
January 04, 2018, 04:50:54 PM |
|
Вахе три единца! А как снять рипла с кошелька? Завел, но не пойму как снять.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 04, 2018, 04:55:59 PM |
|
числах в 13-15 надо фиксануться, спадет небольшая эйфория после листингов и новостей, и можно будет увеличить кол-во монет засчет перезакупа, ну а пока, show must go on А почему 13-15 чила? С чего вдруг именно эта дата? Вы можете гарантировать, что после этих чисел РИПЛ не пойдет вверх / вниз? Что то я сомневаюсь.
|
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
Activity: 114
|
|
January 04, 2018, 05:04:24 PM |
|
Боже как вы не можете понять что КАПИТАЛИЗАЦИЯ накачивается теми же Банками через посредников! БОЖЕ они же просто нарисовали монеты, взяли свои же доллары и купили эти монеты в итоге ВЕРНУЛИ себе доллары НО потеряли процент на бирже. Этот процент они уже окупили в 10000 раз за счёт глупых хомячков которые обменяли свои биткоины отдав их за пустышку. Сейчас Банкиры таким образом завладеет всеми бикоинами и с криптовалютами, майнингом и анонимными переводами средств можно будет распрощаться.
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
|
|
January 04, 2018, 05:10:39 PM |
|
Боже как вы не можете понять что КАПИТАЛИЗАЦИЯ накачивается теми же Банками через посредников! БОЖЕ они же просто нарисовали монеты, взяли свои же доллары и купили эти монеты в итоге ВЕРНУЛИ себе доллары НО потеряли процент на бирже. Этот процент они уже окупили в 10000 раз за счёт глупых хомячков которые обменяли свои биткоины отдав их за пустышку. Сейчас Банкиры таким образом завладеет всеми бикоинами и с криптовалютами, майнингом и анонимными переводами средств можно будет распрощаться.
Боже, всё пропало! Эти негодяи увеличили капитализацию моих криптонакоплений!
|
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
Activity: 114
|
|
January 04, 2018, 05:17:46 PM |
|
Боже, всё пропало! Эти негодяи увеличили капитализацию моих криптонакоплений! Поверь не криптонакоплений, а пустышки к которой ты не имеешь прямого доступа. Ты увеличил их за счёт других глупых людей. По сути как и в МММ. Ты не халявщик, ты партнёр.
|
|
|
|
|