KLACC
Member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
October 11, 2018, 10:04:00 PM |
|
Я держу эти монеты достаточно долго, но я понимаю, что в данный момент я даже не вышел в безубыток. Очень жаль, что долгосрок сейчас не работает
|
|
|
|
ampturgan
Newbie
Activity: 77
Merit: 0
|
|
October 11, 2018, 10:04:22 PM |
|
Не могу понять почему такое недоверие к Риплу, мне кажется у монетки есть очень хороший потенциал для роста.
А как доверять, если цена полгода почти на одном месте стояла. Рипла очень много и тяжело пропампать его, а закинуть в холд и ждать хз сколько времени, то лучше ефир или биток взять. Я до сих пор в недоумении, как цена настолько пошла вверх без причин и нежданно упала. Хотя я умею пару соток рипла, который купил по цене 15к сатош - я его не трогаю. Посмотрю что будет. А по последним новостям - нету нечего хорошего и плохого. разве памп в сентябре не показал. что пропампить риппл совсем не тяжело?
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
October 11, 2018, 10:18:52 PM |
|
Не могу понять почему такое недоверие к Риплу, мне кажется у монетки есть очень хороший потенциал для роста.
А как доверять, если цена полгода почти на одном месте стояла. Рипла очень много и тяжело пропампать его, а закинуть в холд и ждать хз сколько времени, то лучше ефир или биток взять. Я до сих пор в недоумении, как цена настолько пошла вверх без причин и нежданно упала. Хотя я умею пару соток рипла, который купил по цене 15к сатош - я его не трогаю. Посмотрю что будет. А по последним новостям - нету нечего хорошего и плохого. разве памп в сентябре не показал. что пропампить риппл совсем не тяжело? Я думаю, что это всё запланировано, и это делается для того, чтобы некоторые люди заработали. Главное в таких пампах вовремя соскочить
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
October 11, 2018, 10:54:49 PM |
|
Блядь, где вас таких оленей делают пальцем, а? Рипл в долгосрок не работает? Расскажите это тем, кто брал в начале 17 года. Не хотите долгосрок - шевелите жопой как Китаев - лонг, шорт и тд, и тут рипл дает уйму возможностей, но надо 24/7 заниматься.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
October 12, 2018, 05:01:58 AM |
|
Я держу эти монеты достаточно долго, но я понимаю, что в данный момент я даже не вышел в безубыток. Очень жаль, что долгосрок сейчас не работает
Сейчас почти каждый в минусах, кроме групп и каналов в телеграмме, вот те да--- в больших плюсах из-за продаж своих подписок)
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
October 12, 2018, 05:11:37 AM |
|
да рипл отличная монета для торговли, хоть тут и некоторые утверждают , что он нигде не используется . Вообще в торговле важно, волатильность и ликвидность, чтобы монету можно было легко купить и продать, и при этом она меняла цену нормально. А с этим у рипл все ок. А то что он недавно вырос говорит о том, что монета кому то интересна, и она реально используется, почитайте новости.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
October 12, 2018, 06:34:18 AM |
|
Блядь, где вас таких оленей делают пальцем, а? Рипл в долгосрок не работает? Расскажите это тем, кто брал в начале 17 года. Не хотите долгосрок - шевелите жопой как Китаев - лонг, шорт и тд, и тут рипл дает уйму возможностей, но надо 24/7 заниматься.
Кстати о лонг шортах. Не спец в этой области, но похоже шортистов таки подбрили сейчас ) По мне для нуба все-таки лучше в долгосрок, чтобы хоть честно нажитое не просрать )
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
October 12, 2018, 06:39:01 AM |
|
Кстати о лонг шортах. Не спец в этой области, но похоже шортистов таки подбрили сейчас ) По мне для нуба все-таки лучше в долгосрок, чтобы хоть честно нажитое не просрать ) Да, намотало им кишки на зеленые дилды
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
October 12, 2018, 06:43:06 AM |
|
Кстати о лонг шортах. Не спец в этой области, но похоже шортистов таки подбрили сейчас ) По мне для нуба все-таки лучше в долгосрок, чтобы хоть честно нажитое не просрать ) Да, намотало им кишки на зеленые дилды Китаева надо спросить, чо там с кишками. Рипл конечно в своем репертуаре, когда все ждали второй раунд слив, стрельнул на падающем рынке.
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
|
|
October 12, 2018, 06:54:39 AM |
|
я тут новости прочитал. По ходу риппл будет и дальше рвать когти вверх.Японцы вышли с предложением - " объявить монету XRP официальной монетой олимпийских игр 2020г. Приводят примеры, что туристы которые прибывали на олимпийские игры столкнулись с проблемой в обменных пунктах валют. И в связи с этим должна быть альтернатива.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1493
|
|
October 12, 2018, 07:11:36 AM |
|
я тут новости прочитал. По ходу риппл будет и дальше рвать когти вверх.Японцы вышли с предложением - " объявить монету XRP официальной монетой олимпийских игр 2020г. Приводят примеры, что туристы которые прибывали на олимпийские игры столкнулись с проблемой в обменных пунктах валют. И в связи с этим должна быть альтернатива.
Опасная эта валюта риппл, уже раза 2 на ней удалось что-то заработать, но и столько же раз обжечься Покупать ее сейчас, чтобы в 2020 году скинуть, я бы не стал.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
alexbtc42
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 1
|
|
October 12, 2018, 08:15:34 AM |
|
Пиздец ты конечно. На никчёмном change.org создали петицию всего лишь.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
October 12, 2018, 08:41:19 PM |
|
Опасная эта валюта риппл, уже раза 2 на ней удалось что-то заработать, но и столько же раз обжечься Покупать ее сейчас, чтобы в 2020 году скинуть, я бы не стал. покупать или не покупать определенную валюту решает каждый сам для себя а здесь мы обсуждаем для того чтобы помочь кому-то решить а так как мне не очень сильно противоположные это уже показывает что валюта довольно привлекательная
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
October 12, 2018, 08:42:30 PM |
|
До сих пор храню эту монету, потому что купил ее достаточно дорого. Думаю что будет ещё у меня шанс чтобы продать в профит эту монету
|
|
|
|
Nasa44
Copper Member
Jr. Member
Activity: 862
Merit: 6
|
|
October 12, 2018, 08:45:29 PM |
|
До сих пор храню эту монету, потому что купил ее достаточно дорого. Думаю что будет ещё у меня шанс чтобы продать в профит эту монету
Слишком дорого, это по чем брал монету? В этом и следующем году, не думаю что рост будет. Еще про сору в риппле читал, что там сооснователь сливает монеты.
|
|
|
|
Shneks
|
|
October 12, 2018, 09:59:22 PM |
|
Опасная эта валюта риппл, уже раза 2 на ней удалось что-то заработать, но и столько же раз обжечься Покупать ее сейчас, чтобы в 2020 году скинуть, я бы не стал. на сегодняшний день рипл один из самых активных монет, сильнее всех падает и сильнее всех растет можно как заработать так и потерять бабки. Видно что народ сразу же выкупает после падения, значит верят в него.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
October 13, 2018, 09:39:48 PM Last edit: October 13, 2018, 10:10:17 PM by kokoska |
|
Опасная эта валюта риппл, уже раза 2 на ней удалось что-то заработать, но и столько же раз обжечься Покупать ее сейчас, чтобы в 2020 году скинуть, я бы не стал. на сегодняшний день рипл один из самых активных монет, сильнее всех падает и сильнее всех растет можно как заработать так и потерять бабки. Видно что народ сразу же выкупает после падения, значит верят в него. Такое было в начале етого года, а целая весна и лето только падение. И только месяц то вверх, то вниз цена колеблется. Так что заработать можно, но иногда нужно будет ждать пару месяцев. Лучше токен в копилку или на холд закинуть - будет больше пользы.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 14, 2018, 03:26:30 PM |
|
Опасная эта валюта риппл, уже раза 2 на ней удалось что-то заработать, но и столько же раз обжечься Покупать ее сейчас, чтобы в 2020 году скинуть, я бы не стал. на сегодняшний день рипл один из самых активных монет, сильнее всех падает и сильнее всех растет можно как заработать так и потерять бабки. Видно что народ сразу же выкупает после падения, значит верят в него. я так же говорю, многие тут пишут не обеспечен, централизован, да по сути какая разница, ликвидность на высоте, волатильность тоже, т. е если понимаешь в торговле и психологии толпы, торговать на нем можно прекрасно
|
|
|
|
Anbittalk72
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
October 15, 2018, 11:46:51 AM |
|
Здравствуйте!. Кто знает на Kraken почему так низкие цены? Спасибо.
|
|
|
|
Metaliks
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
October 15, 2018, 11:50:47 AM |
|
Здравствуйте!. Кто знает на Kraken почему так низкие цены? Спасибо.
это только сегодня, потому что на кракен курс привязан к фиатному баксу. а не к стейбл коину
|
|
|
|
|