Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
November 30, 2018, 08:39:57 AM |
|
Ухватить на РИПЛе х10 отличный результат. Главное не жадничать. Ведь в тот момент никто не знал, куда пойдет монета: вверх к около 4 баксам как оказалось; либо же вернется к своим прежним 0,2. Так что ты все правильно сделал.
Лично знаком с многими людьми, которые закупали очень серьезные суммы монет...по 1-3 доллара...и до сих пор они висят мертвым грузом Хорошо, что я не в этих рядах Практически все кто покупал крипту в конце прошлого/начале этого года находятся в одной и той же ситуации. Рипл далеко не рекордсмен по антииксам, эфир тот же сильнее упал от хаев, чем рипл, не говоря уж о всяких Нео.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
November 30, 2018, 08:48:50 AM |
|
Ухватить на РИПЛе х10 отличный результат. Главное не жадничать. Ведь в тот момент никто не знал, куда пойдет монета: вверх к около 4 баксам как оказалось; либо же вернется к своим прежним 0,2. Так что ты все правильно сделал.
Лично знаком с многими людьми, которые закупали очень серьезные суммы монет...по 1-3 доллара...и до сих пор они висят мертвым грузом Хорошо, что я не в этих рядах Почти у всех кто с прошлого года, сейчас настроение не аховое, так как депо упал раз в 20, у кого то больше у кого то меньше, в зависимости от того в чем именно, биток является самым более менее стабильным. Как Франк в валюте.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
November 30, 2018, 09:13:29 AM |
|
Доброго время суток, хранил рипл на кошельке Rippex, а сейсас внезапно обнаружил, что он уже всё... того... Можно ли как-то перевести монетки на другой кошелек?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
November 30, 2018, 09:34:09 AM Last edit: November 30, 2018, 09:47:21 AM by The0ldl_lser |
|
Доброго время суток, хранил рипл на кошельке Rippex, а сейсас внезапно обнаружил, что он уже всё... того... Можно ли как-то перевести монетки на другой кошелек? "сикрет" записали? Если да то можно Понравилась такая картинка с трейдингвью) Сорян, забыл у кого утащил. Можно найти в русской ветке ТВ. ппц, вот художники-то пошли, а))) Это что за фигура тех анализа "когти дракона" или "медвежья лапа"?
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
November 30, 2018, 02:45:39 PM |
|
А какой сейчас кошелек лучше юзать вместо помершего риппекса?
|
|
|
|
epidemia
|
|
November 30, 2018, 03:53:23 PM |
|
Ну 1 доллар - это ещё терпимо... думаю, отобьют со временем, если не будут дураками. А если не секрет - серьёзные суммы - это сколько? Простиите за любопытство, интерес чисто академический.) Я не миллионер Для меня серьезные суммы начинаются выше 1000 тысячи баксов...возможно для кого то копейки, но не для меня Сам тоже верю в Ripple и пока довольно в "хорошем" плюсе
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
November 30, 2018, 03:58:00 PM Last edit: November 30, 2018, 04:22:38 PM by 101nowby |
|
А какой сейчас кошелек лучше юзать вместо помершего риппекса?
Я не сильно в теме , но знаю что пока GateHub - биржа-кошель , только он 20 XRP съест , ну или Ledger А сами они вот как отвечают " Ripple не поддерживает, не рекомендует или не делает никаких представлений в отношении цифровых кошельков. Желательно всегда проводить собственную проверку, прежде чем доверять свои деньги любым сторонним или сторонним технологиям." Вот правда еще Atomic Wallet только там какое-то недоразумение присутствует Russian Changelly, Atomic Wallet, ChangeNOW, Guarda, Ink.one, Evercode Lab , для крупных сумм я не могу достойный кошель порекомендовать
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
lego17
|
|
November 30, 2018, 07:02:09 PM |
|
Понравилась такая картинка с трейдингвью) Сорян, забыл у кого утащил. Можно найти в русской ветке ТВ. Мда уж. Сейчас экспертов в крипте подобавилось, на каждом углу можна таких найти, и они будут вырисовывать подобные рисунки ежеминутно)
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
November 30, 2018, 07:04:06 PM |
|
Риппл сейчас разошелся и уже котируется выше Эфира. Но в долгосрочной перспективе я в них не верю. Будущее за децентрализацией и это так и будет.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
November 30, 2018, 07:39:00 PM |
|
Просто чтобы не читать 576 страниц этой темы А какой сейчас кошелек лучше юзать вместо помершего риппекса?
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
November 30, 2018, 09:00:38 PM |
|
Понравилась такая картинка с трейдингвью) Сорян, забыл у кого утащил. Можно найти в русской ветке ТВ. Мда уж. Сейчас экспертов в крипте подобавилось, на каждом углу можна таких найти, и они будут вырисовывать подобные рисунки ежеминутно) Странно как-то. Тут все вырисовывают график падения криптовалюты, а эти решили отличиться и сделать рост. Приятно конечно
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
December 01, 2018, 03:33:27 AM |
|
Странно как-то. Тут все вырисовывают график падения криптовалюты, а эти решили отличиться и сделать рост. Приятно конечно
Этот график вообще ничего не показывает. Даже больше скажу - график ни на чем не основывается, и чтобы это понять достаточно самых базовых знаний по техническим индикаторам - MA и EMA. EMA (4800, close) на том графике на дневном таймфрейме должна брать ежедневные данные закрытия торгов за последние 4800 дней (более 13 лет), но этих исторических данных нет. Чтобы построить этот график кто-то просто подобрал значения
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
December 01, 2018, 02:50:29 PM |
|
или у кого то есть скрины первых графиков. кто то еще тогда рисовал и теперь он обладает более серьезной информацией и хочет поделиться
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 01, 2018, 04:20:24 PM |
|
Лично знаком с многими людьми, которые закупали очень серьезные суммы монет...по 1-3 доллара...и до сих пор они висят мертвым грузом Хорошо, что я не в этих рядах Так кто ж виноват народу, который решил зайти в РИПЛ на хаях в 3 бакса. Один бакс - это еще куда б не шло, но 3 ... Теперь только ждать восстановления всего рынка и РИПЛа вместе с ним. Сейчас сливать смысла нету. Мне только интересно, что значит "серьезные" суммы? О какиз цифрах идет речь?
|
|
|
|
jtrip
|
|
December 01, 2018, 04:45:37 PM |
|
Мне только интересно, что значит "серьезные" суммы? О какиз цифрах идет речь? Серьёзные суммы, это типа уровень Мэттью Меллона. Хотя, то, что было смешной суммой два года назад (когда я брал xrp), сейчас довольна серьёзная сумма, не говоря уже про зимний курс.
|
|
|
|
Alagour
|
|
December 01, 2018, 04:55:21 PM |
|
Риппл сейчас разошелся и уже котируется выше Эфира. Но в долгосрочной перспективе я в них не верю. Будущее за децентрализацией и это так и будет.
странно,но в риппл,мало кто верил и не верят,на мой взгляд это одна из самых перспективных монет,хотя бы до того момента,пока они не реализуют задуманное!
|
|
|
|
Alexey188
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
December 01, 2018, 05:41:47 PM |
|
Мне больше всего интересует когда риппл уже будет стрелять вверх, уже наверное пора порадовать
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
epidemia
|
|
December 01, 2018, 05:56:42 PM |
|
странно,но в риппл,мало кто верил и не верят,на мой взгляд это одна из самых перспективных монет,хотя бы до того момента,пока они не реализуют задуманное!
Его и сейчас называют "недокриптой", типа никакой децентрализации и так далее...А в действительности, Ripple - один с очень немногих проектов, который использует свои технологии в реальном мире. Вижу в нем перспективу. Мне больше всего интересует когда риппл уже будет стрелять вверх, уже наверное пора порадовать
Он и так стрельнул по отношению к другой крипте! Или Вы хотите сразу по 5 баксов продать? Расти будет, но не раньше 2019 года.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
December 02, 2018, 08:58:13 AM |
|
рипл итак ведет себя довольно неплохо по отношению к другим валютам, и в последнее падение он не то что не пробовал прошлый минимум, а и даже не приблизился к нему
|
|
|
|
DocBones
|
|
December 02, 2018, 09:09:37 AM |
|
Он уже далеко не первый раз выше эфира, только в этот раз похоже надолго. Так что из большинства старейший криптовалют Риппл не только не исчез, а еще и демонстрирует регулярную стабильность.
|
|
|
|
|