sam_ti_dyatel
|
|
January 30, 2019, 01:05:01 PM |
|
Рипл создан для сбора денег с верующих инвесторов. На Ваши деньги идёт тестирование протоколов и прочих технологий. Как только прибыль от внедрения технологий превышает при быль от рипла его спустят в унитаз. Рипл это токен без юридических и гарантийных обязательств, это не акция. Это просто воздух. Не зря рипл шиллят по 500 дол в этом году, значит подогревают интерес что бы продавать больше. Я не верю в то что добрые дяди хотят сделать подарок риплодержателям, ведь задача рипла только собирать бабло и всё. Протоколы отдельно, рипл отдельно. Не зря разработчики заявляли что рипл не имеет к ним отношения. Я ничего не рекомендую, но стараюсь думать сам а не слушать лоховодов с ютуба о рипле по 500. Надо не пропустить момент когда сливаться, но пока что: * падение цены явно сдерживают не смотря на большой супплай, значит кому-то это ещё надо, возможно расчитывают на ещё один виток роста * новости о партнерствах компании воспринимаются положительно для XRP, но уже явно закрадываются сомнения касательно реального использования "монет"
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 30, 2019, 01:11:42 PM |
|
Рипл создан для сбора денег с верующих инвесторов. На Ваши деньги идёт тестирование протоколов и прочих технологий. Как только прибыль от внедрения технологий превышает при быль от рипла его спустят в унитаз. Рипл это токен без юридических и гарантийных обязательств, это не акция. Это просто воздух. Не зря рипл шиллят по 500 дол в этом году, значит подогревают интерес что бы продавать больше. Я не верю в то что добрые дяди хотят сделать подарок риплодержателям, ведь задача рипла только собирать бабло и всё. Протоколы отдельно, рипл отдельно. Не зря разработчики заявляли что рипл не имеет к ним отношения. Я ничего не рекомендую, но стараюсь думать сам а не слушать лоховодов с ютуба о рипле по 500. Надо не пропустить момент когда сливаться, но пока что: * падение цены явно сдерживают не смотря на большой супплай, значит кому-то это ещё надо, возможно расчитывают на ещё один виток роста * новости о партнерствах компании воспринимаются положительно для XRP, но уже явно закрадываются сомнения касательно реального использования "монет" Ещё один. Новости о партнерствах компании уже в 2017 перестали влиять на курс, сейчас всех интересуют только новости о тестах и внедрении xRapid, которых вагон и тележка. Это ещё не применение, но это точно сотня шагов форы любому другому проекту на пути к применению.
|
|
|
|
kaznachey
|
|
January 30, 2019, 01:12:07 PM |
|
Опять ты? А кто верит в рипл по 500 баксов? По ходу ты сам + твитерные буратины, купившие пару монет. Ну расскажи тогда какая крипта создана для обогащения холдеров? Ааааа, наверное волны, в которые ты, наголо побритый, перепрыгнул из рипла? Таких нет! Есть только возможность угадать короткий момент, когда поплывёшь с китами в одном направлении. В твитере и на ютубе любят говорить что риппл будет по 1к$, понятно что кто то из китов хочет поднять интерес к рипплу чтобы самому слиться по лучшей цене. Если хомяки ведутся на это то это их проблемы.
|
|
|
|
nysha90
Member
Activity: 207
Merit: 14
|
|
January 30, 2019, 01:12:55 PM |
|
Неплохо прокаталась я на Рипле, в плечом х10, сейчас закрыла позу Да кстати читаю тут что ждут с ведрами на 1-5 центов!? Не смешно вам, так думать? Должна толпа так продавить если узнают что атака 51% на биток доступна ПыСы: это моё мнение
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
January 30, 2019, 02:46:15 PM |
|
Неплохо прокаталась я на Рипле, в плечом х10, сейчас закрыла позуДа кстати читаю тут что ждут с ведрами на 1-5 центов!? Не смешно вам, так думать? Должна толпа так продавить если узнают что атака 51% на биток доступна ПыСы: это моё мнение очень эротично в свете того, какую дилду показал сейчас рипл "давай, детка, покажи им всем" (это я риплу)
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
January 30, 2019, 02:53:33 PM |
|
Неплохо прокаталась я на Рипле, в плечом х10, сейчас закрыла позу Да кстати читаю тут что ждут с ведрами на 1-5 центов!? Не смешно вам, так думать? Должна толпа так продавить если узнают что атака 51% на биток доступна ПыСы: это моё мнение А где ты прокатилась, разве на рипл есть маржинальная торговля с плечом? Новости по поводу свифта и x3 отработали, во всяком случае дали небольшой толчок цене. Многие тут ждали совершенно другого поведения монетки, особенно когда увидели какие вагоны отправляются на биржи.
|
|
|
|
shev4encko.lina
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
January 30, 2019, 02:55:26 PM |
|
Рипл для меня уже монета прошлого века потому мало к то и з моих знакомых вкладывается в неё, хоть она уже и очень сильно просела, потому как в неё не верят.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 30, 2019, 03:06:59 PM |
|
Ещё один. Новости о партнерствах компании уже в 2017 перестали влиять на курс, сейчас всех интересуют только новости о тестах и внедрении xRapid, которых вагон и тележка. Это ещё не применение, но это точно сотня шагов форы любому другому проекту на пути к применению.
Ну ты же понимаешь что весь этот XRapid создавался чтоб курс XRP на плаву держать подольше? иногда упоминать в новостях, чтобы больше халявного фиата обналичивать на создание своего централизованного банковского продукта и яхты. Так что план видимо у них доить доверчивых как можно дольше, ну а ты и я можем поплавать рядом до определенной поры, когда распоследний хомяк поймет схему. Потом если удачно у них все сложится может IPO проведут и открестятся от всего что было, хз Рипл для меня уже монета прошлого века потому мало к то и з моих знакомых вкладывается в неё, хоть она уже и очень сильно просела, потому как в неё не верят.
по моим ощущеням есть ещё хайп
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
rucoinmaster
|
|
January 30, 2019, 03:26:35 PM |
|
Рипл для меня уже монета прошлого века потому мало к то и з моих знакомых вкладывается в неё, хоть она уже и очень сильно просела, потому как в неё не верят.
А я сегодня новость читал, что мол рипл хайпанет, но по факту скажу сам, торговал ей на форекс, очень высокий вход в сделку это раз, во вторых падение явно на лицо. Самое главное если купили придержать. Пока смысла по такой цене лить не вижу. Из знакомых майнят только лайткоины, эфировское оборудование продано.
|
|
|
|
alexbtc42
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 1
|
|
January 30, 2019, 03:55:10 PM |
|
Ещё один. Новости о партнерствах компании уже в 2017 перестали влиять на курс, сейчас всех интересуют только новости о тестах и внедрении xRapid, которых вагон и тележка. Это ещё не применение, но это точно сотня шагов форы любому другому проекту на пути к применению.
Ну ты же понимаешь что весь этот XRapid создавался чтоб курс XRP на плаву держать подольше? иногда упоминать в новостях, чтобы больше халявного фиата обналичивать на создание своего централизованного банковского продукта и яхты. С чего ты это взял и кто будет выполнять то, что делает X сейчас?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 30, 2019, 04:14:57 PM |
|
Ну ты же понимаешь что весь этот XRapid создавался чтоб курс XRP на плаву держать подольше? иногда упоминать в новостях, чтобы больше халявного фиата обналичивать на создание своего централизованного банковского продукта и яхты. Так что план видимо у них доить доверчивых как можно дольше, ну а ты и я можем поплавать рядом до определенной поры, когда распоследний хомяк поймет схему. Потом если удачно у них все сложится может IPO проведут и открестятся от всего что было, хз Рипл для меня уже монета прошлого века потому мало к то и з моих знакомых вкладывается в неё, хоть она уже и очень сильно просела, потому как в неё не верят.
по моим ощущеням есть ещё хайп С чего мне это понимать? Одно другому не мешает, можно впаривать токен, получая финансирование, но при этом развивать экосистему и пытаться внедрить все свои продукты, а не только xCurrent, на котором рипл не сможет долго конкурировать на таком динамичном рынке. Ну да, Andres считает, что в рипл будут довольны и ценой в пять центов, а я считаю, что ценой в пять долларов они будут довольны ровно в 100 раз больше Тем более что продавать дешевеющий актив намного сложнее, чем дорожающий. Соглашусь, что есть прецеденты того, о чем Andres пишет, когда разрабам проще слепить из воздуха новую «новую парадигму», Лаример тому доказательство. Только при чем тут рипл? Они уже почти 7 лет работают в одном направлении, продвигают исключительно свои продукты и никаких новых xrp не создали.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 30, 2019, 04:36:48 PM |
|
Ну ты же понимаешь что весь этот XRapid создавался чтоб курс XRP на плаву держать подольше? иногда упоминать в новостях, чтобы больше халявного фиата обналичивать на создание своего централизованного банковского продукта и яхты. С чего ты это взял и кто будет выполнять то, что делает X сейчас? Ну я бы на их месте так и сделал, просто если посмотреть историю развитися проекта, экономику монете они подкручивали на ходу, изначально таких целей не ставилось, но благодаря новостям о партнерствах неожиданно монета обогатила владельцев. Есть метрика того что X делает сейчас?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 30, 2019, 04:41:12 PM |
|
Ну ты же понимаешь что весь этот XRapid создавался чтоб курс XRP на плаву держать подольше? Ну так это же хорошо! Корпорации тоже люди, кто откажется от халявного триллиарда. Что мы и наблюдаем.
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
January 30, 2019, 05:13:53 PM |
|
Ну ты же понимаешь что весь этот XRapid создавался чтоб курс XRP на плаву держать подольше? Ну так это же хорошо! Корпорации тоже люди, кто откажется от халявного триллиарда. Что мы и наблюдаем. Мне кажется что каждый раз когда нужно будет продлевать повод для удержания курса рипла на высоком уровне - будут придумывать какие-то новые темы которые будут иметь отношение к основному проекту будут помогать ему оставаться на высоте. Это ведь очень удобный способ.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 30, 2019, 06:04:25 PM |
|
Рипл для меня уже монета прошлого века потому мало к то и з моих знакомых вкладывается в неё
Логика пиздец) Для знакомых просто хаи ещё не подогнали) Для них рано. Вот если долларов 10 будет, то в эту монету современного века можно уже и влошиться) Стадный инстинкт погонит зомбированных антилоп гну к обрыву... Да это бот вроде пишет. Кто что думает насчёт сегодняшней новости от swift? https://mobile.twitter.com/coindesk/status/1090557025875046401Corda settler в данный момент поддерживает только xrp, другие крипты пока не интегрированы. SBI является инвестором как в r3 так и в рипл. Кроме того, мировое соглашение между r3 и риплом наверняка подразумевало выплату в xrp в обмен на вышеупомянутую интеграцию. Имхо, идеально разрулили. Теперь вот эта объява. Формально r3 и рипл продолжают оставаться конкурентами, но имеют общий интерес в xrp и общего манипуля в лице SBI.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 30, 2019, 06:35:40 PM |
|
я купился
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
January 30, 2019, 06:38:50 PM |
|
я купился Судя по графику сегодня много кто закупился. Надеюсь монета отыграет назад и удастся и мне прикупить чуток ее
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 30, 2019, 06:54:16 PM |
|
Рипл для меня уже монета прошлого века потому мало к то и з моих знакомых вкладывается в неё
Логика пиздец) Для знакомых просто хаи ещё не подогнали) Для них рано. Вот если долларов 10 будет, то в эту монету современного века можно уже и влошиться) Стадный инстинкт погонит зомбированных антилоп гну к обрыву... Да это бот вроде пишет. Кто что думает насчёт сегодняшней новости от swift? https://mobile.twitter.com/coindesk/status/1090557025875046401Corda settler в данный момент поддерживает только xrp, другие крипты пока не интегрированы. SBI является инвестором как в r3 так и в рипл. Кроме того, мировое соглашение между r3 и риплом наверняка подразумевало выплату в xrp в обмен на вышеупомянутую интеграцию. Имхо, идеально разрулили. Теперь вот эта объява. Формально r3 и рипл продолжают оставаться конкурентами, но имеют общий интерес в xrp и общего манипуля в лице SBI. Чтобы мы с Вами тут не думали , а РИПЛ уже здорово поднялся на этой новости. Интересно, на долго ли хватит заряда то?)))
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
January 30, 2019, 07:03:03 PM |
|
Corda settler в данный момент поддерживает только xrp, другие крипты пока не интегрированы. SBI является инвестором как в r3 так и в рипл. Кроме того, мировое соглашение между r3 и риплом наверняка подразумевало выплату в xrp в обмен на вышеупомянутую интеграцию. Имхо, идеально разрулили. Теперь вот эта объява. Формально r3 и рипл продолжают оставаться конкурентами, но имеют общий интерес в xrp и общего манипуля в лице SBI.
где-то сегодня в ленте твиттера пробегал скриншот, что R3 по очень низкому курсу XRP могут покупать до какой-то даты/объема.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 30, 2019, 07:11:10 PM |
|
Corda settler в данный момент поддерживает только xrp, другие крипты пока не интегрированы. SBI является инвестором как в r3 так и в рипл. Кроме того, мировое соглашение между r3 и риплом наверняка подразумевало выплату в xrp в обмен на вышеупомянутую интеграцию. Имхо, идеально разрулили. Теперь вот эта объява. Формально r3 и рипл продолжают оставаться конкурентами, но имеют общий интерес в xrp и общего манипуля в лице SBI.
где-то сегодня в ленте твиттера пробегал скриншот, что R3 по очень низкому курсу XRP могут покупать до какой-то даты/объема. Видел, это собственно и есть скриншот их спора в суде, r3 имел права на выкуп 5 ярдов xrp по курсу 2015 года. Но сами не выполнили свою часть договора, сделка заглохла и всем было пох, а когда xrp вырос, они «вспомнили» и были посланы, так как рипл стоил уже 40 центов. В итоге они «порешали» все, но детали не разглашаются. Предполагаю, что при посредничестве SBI, r3 получил отступные в xrp взамен интеграции xrp в блокчейн corda. Красота такого решения налицо - бывшие противники в суде + SBI - все становятся кровно заинтересованы в росте курса xrp. Поэтому сегодняшняя объява может в равной степени оказаться как пшиком в виде быстрого короткого пампа (на офисы с яхтами) так и началом ебанутого цунами а-ля декабрь 2017, но растянутым во времени, так как в сентябре начнут что-то гонять и тд. В общем хуй мы тут угадаем
|
|
|
|
|