YuryK.
|
|
November 28, 2017, 05:07:52 AM |
|
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 28, 2017, 05:42:06 AM |
|
Интересная картина по последнему прогнозу. Всего в обороте по версии КоинМаркет - Circulating Supply 89,708,333 WINGS в последнем прогнозе приняло участие Total participating - 39,943,990 WINGS. Все в обороте осталось 49,764,343 WINGS. И это только начало длинного пути WINGS. Хочется увидеть прогноз где будет задействовано 60-80% WINGS. Это будет победа. ***
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
November 28, 2017, 05:59:08 AM |
|
токен бокс хорошо собирает , но как-то странно , резкие скачки , видно что крупные игроки заходят, за-то скорее всего на бирже курс не польют сразц
А сколько они уже собрали? Вроде 7 млн преодолели уже? Первый проект который мой прогноз превысил, остальные проекты даже не приблизились, хотя у многих исо еще идет.
|
|
|
|
tosha566
|
|
November 28, 2017, 07:01:36 AM |
|
Интересная картина по последнему прогнозу. Всего в обороте по версии КоинМаркет - Circulating Supply 89,708,333 WINGS в последнем прогнозе приняло участие Total participating - 39,943,990 WINGS. Все в обороте осталось 49,764,343 WINGS. И это только начало длинного пути WINGS. Хочется увидеть прогноз где будет задействовано 60-80% WINGS. Это будет победа. ***
В руках у инвесторов если я не ошибаюсь 75 млн,остальные у команды и тд,из этого получается что всего-то больше половины инвесторов знают про голосования
|
|
|
|
battyKit
|
|
November 28, 2017, 07:22:23 AM |
|
В руках у инвесторов если я не ошибаюсь 75 млн,остальные у команды и тд,из этого получается что всего-то больше половины инвесторов знают про голосования Остальная часть знает, но им важно только холдить и продавать по хорошей для них цене. Вот когда такие ребята выйдут, то останутся только прогнозисты. До этого дня 1-2 года еще. Еще большая часть кошельков просто-напросто мертвые, после потери сида с покупки на ICO (как никак пол года прошло, у многих были проблемы с потерей). Это сейчас кажется, что на такие суммы только олени могли профукать сиды. А на тот момент сборы и вклады были маленькие: биток дешевый, собрали всего-то 2к.
|
|
|
|
Caps-Lock
|
|
November 28, 2017, 07:31:51 AM |
|
В руках у инвесторов если я не ошибаюсь 75 млн,остальные у команды и тд,из этого получается что всего-то больше половины инвесторов знают про голосования Остальная часть знает, но им важно только холдить и продавать по хорошей для них цене. Вот когда такие ребята выйдут, то останутся только прогнозисты. До этого дня 1-2 года еще. Еще большая часть кошельков просто-напросто мертвые, после потери сида с покупки на ICO (как никак пол года прошло, у многих были проблемы с потерей). Это сейчас кажется, что на такие суммы только олени могли профукать сиды. А на тот момент сборы и вклады были маленькие: биток дешевый, собрали всего-то 2к. Вы забываете ещё про биржи, они в сумме тоже держат приличное количество для обеспечения ликвидности, ну и возможно для манипуляций.
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
November 28, 2017, 08:21:12 AM |
|
Сколько уже не довольных людей появилось,сколько негатива я прочитал,и все равно Вингсы для меня надежное вложение и очень перспективное,займут они когда-то место Волн по капитализации.Всем удачи и добра
|
|
|
|
Abram31
|
|
November 28, 2017, 09:50:44 AM |
|
Сколько уже не довольных людей появилось,сколько негатива я прочитал,и все равно Вингсы для меня надежное вложение и очень перспективное,займут они когда-то место Волн по капитализации.Всем удачи и добра
Многие готят что б ваши слова исполнились когда это будет,вот в чем вопрос и деждемся ли мы этого
|
|
|
|
goodbounty
|
|
November 28, 2017, 10:58:01 AM |
|
Многие готят что б ваши слова исполнились когда это будет,вот в чем вопрос и деждемся ли мы этого Кто не психонет и не сольет крылья сейчас по днищенскому курсу, те обязательно дождутся. Просто реально рвсе думают что бету обещали в сентябре, а уже декабрь на носу, и еще не известно будет ли она в декабре. Хотя на самом деле разрабы не обещали выпустить ее в сентябре, просто обещали ее анонс в китае, а все восприняли это так, что ее и запустить должны были в сентябре.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
November 28, 2017, 11:02:22 AM |
|
Многие готят что б ваши слова исполнились когда это будет,вот в чем вопрос и деждемся ли мы этого Кто не психонет и не сольет крылья сейчас по днищенскому курсу, те обязательно дождутся. Просто реально рвсе думают что бету обещали в сентябре, а уже декабрь на носу, и еще не известно будет ли она в декабре. Хотя на самом деле разрабы не обещали выпустить ее в сентябре, просто обещали ее анонс в китае, а все восприняли это так, что ее и запустить должны были в сентябре. Просто у людей хотелки возобладали над фактами. Кто то узнал инфу, да не допонял и понеслось сарафанное радио
|
|
|
|
alexberezov
|
|
November 28, 2017, 11:14:48 AM |
|
Не знаю, для кого это будет победа? Для прогнозистов это будет провал, делить на всех копеечную награду
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 28, 2017, 11:36:08 AM |
|
Не знаю, для кого это будет победа? Для прогнозистов это будет провал, делить на всех копеечную награду Для тех кто в это время на фоне пампа на бирже будет сливать Шутка. Просто тогда платформа достигнет пика популярности. Просто формула станет более жесткой, введут коэффициенты и прочие плюшки.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
November 28, 2017, 11:48:30 AM |
|
Не знаю, для кого это будет победа? Для прогнозистов это будет провал, делить на всех копеечную награду Для тех кто в это время на фоне пампа на бирже будет сливать Шутка. Просто тогда платформа достигнет пика популярности. Просто формула станет более жесткой, введут коэффициенты и прочие плюшки. изначально разглядывал токен только как возможность подзаработать на росте/падения курса, но с прошедствием времени втянулся в прогнозы... так что роста я жду.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
November 28, 2017, 11:50:35 AM |
|
Судя по общению баунти уже было, монета вышла, и ценой недовольны. Правильно ли я понял, что рост будет связан с выпуском бета версии, Когда он планируется? от чего зависят сроки?
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
November 28, 2017, 11:55:50 AM |
|
Судя по общению баунти уже было, монета вышла, и ценой недовольны. Правильно ли я понял, что рост будет связан с выпуском бета версии, Когда он планируется? от чего зависят сроки?
А вот если не выростит кого винить будем ? Так-то все форки носом в дно клюют.
|
|
|
|
SNS
|
|
November 28, 2017, 01:40:43 PM |
|
А тем временем крылья добавили два новых прогноза. CyberTrust и INS Ecosystem. Проекты очень интересные, глобальные и с большой хардкапой. У Кибертраста капа вообще 170 млн.
|
|
|
|
Levsha
|
|
November 28, 2017, 01:54:52 PM |
|
Прогнозирование 2-х результатов краудсейлов на платформе Wings (wings.ai) в режиме live. Пожалуйста, изучите проекты (ознакомьтесь с документацией, рассмотрите идею, перспективы, команду, партнеров и т. д.), прочитайте вопрос прогноза и убедитесь, что у вас есть вся необходимая информация, перед тем как сделать грамотную оценку. INS ECOSYSTEM - THE GROCERY INDUSTRY, REINVENTED Website - https://ins.world/Telegram - https://t.me/ins_ecosystemTwitter - https://twitter.com/ins_ecosystem—---------------------------------------- CYBERTRUST - CRYPTO BANK FOR INSTITUTIONAL INVESTORS Website - https://www.cybertrust.io/Telegram - http://t.me/cybertrustbankTwitter - https://twitter.com/cybertrustbank—----------------------------------------
|
|
|
|
Dezmond
|
|
November 28, 2017, 02:00:02 PM |
|
хм.вингс начали потихоничку лезть в верх.хоть и самую малость практически.но глаз всеравно радует зеленый цвет...так держать
|
|
|
|
Aleksander15
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
November 28, 2017, 02:44:33 PM |
|
Начинается бычий тренд, в декабре будет скачок.
|
|
|
|
-Vetal-
|
|
November 28, 2017, 03:24:31 PM |
|
у всех сайт нормально работает? Меня не пускало.... Зашел через рекове аккаунт.
|
|
|
|
|