bobaloba
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 04:10:16 PM |
|
будет расти! вопрос - когда ну понятно что будет рости, вот на сколько ? как монеро ?
|
|
|
|
div20
Newbie
|
|
January 10, 2018, 04:32:38 PM |
|
Какие прогнозы на рост Karbo ?
А кто это может знать? Сегодня хотел купить пару карточек, так нигде нет. Майнеры всё разгребают)))
|
|
|
|
bobaloba
Newbie
|
|
January 10, 2018, 04:48:45 PM |
|
Какие прогнозы на рост Karbo ?
А кто это может знать? Сегодня хотел купить пару карточек, так нигде нет. Майнеры всё разгребают))) Можно купить! Только знатно переплатишь за железяки
|
|
|
|
Cominta
Newbie
Activity: 1
|
|
January 10, 2018, 11:32:25 PM |
|
Уважаемые, подскажите как повысить загруженность процессора при майнинге на xmrig. У меня больше 60% не загружает проц. Спасибо
|
|
|
|
Buratinos
|
|
January 11, 2018, 08:27:13 AM |
|
Я так понял Куна передумала листить Карбо? Видел их ближайшие планы по листингу, и Карбо в них нет
|
|
|
|
upbit
|
|
January 11, 2018, 08:47:58 AM |
|
Что-то на miner.rocks тяжко копается с обеда, по блоку в час-два.
Какие прогнозы на рост Karbo ? Рост будет однозначный, я считаю надо прислушиваться к различным аналитическим центрам, которые ведут анализ токенов, но и самому можно учиться
|
|
|
|
Dynam1te
Newbie
Activity: 12
|
|
January 11, 2018, 10:02:37 AM |
|
Что-то на miner.rocks тяжко копается с обеда, по блоку в час-два.
Какие прогнозы на рост Karbo ? Рост будет однозначный, я считаю надо прислушиваться к различным аналитическим центрам, которые ведут анализ токенов, но и самому можно учиться Ссылки пожалуйста на эти аналитические центры с информацией о карбованце) А то гугл по новостям показывает... да ничего он толком не показывает)
|
|
|
|
Nifontov
|
|
January 11, 2018, 10:18:54 AM |
|
сейчас период, когда многие альты делают неплохие иксы на фоне роста эфира. не хочется, чтобы карбованец повторил судьбу гривны, которой рост только снится. все же тут немного другая ситуация.
|
|
|
|
Dynam1te
Newbie
Activity: 12
|
|
January 11, 2018, 02:01:37 PM |
|
Я так понял Куна передумала листить Карбо? Видел их ближайшие планы по листингу, и Карбо в них нет Это в интересах разработчика, чтобы его монета торговалась. Ну вы сами понимаете, по 55 гривен можно было сливать украинской бирже при курсе 27-27.5 за бакс. Было интервью на 1+1 с разработчиком. Там только по поведению и улыбкам на вопросы по вкладыванию в карбо понятно становится, кто есть кто. Ну молодцы в целом, подхватили идею, дождались пика, постригли лохов)
|
|
|
|
Buratinos
|
|
January 11, 2018, 02:49:01 PM |
|
Я так понял Куна передумала листить Карбо? Видел их ближайшие планы по листингу, и Карбо в них нет Это в интересах разработчика, чтобы его монета торговалась. Ну вы сами понимаете, по 55 гривен можно было сливать украинской бирже при курсе 27-27.5 за бакс. Было интервью на 1+1 с разработчиком. Там только по поведению и улыбкам на вопросы по вкладыванию в карбо понятно становится, кто есть кто. Ну молодцы в целом, подхватили идею, дождались пика, постригли лохов) Вы сейчас о чем? Кто с кого стриг бабло, и кто улыбался на 1+1? Телик не все смотрят если что...
|
|
|
|
Romario666
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 02:57:20 PM |
|
сообщество подскажите плиз, есть ли где то инфа какие процессоры подходят для майниннга карбованця, как и где зная название своего проца узнать его хэш рейт? И насколько сильно процесс майнинга на ноуте будет тормозить его нормальную работу.
|
|
|
|
Ganlok
Sr. Member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
|
|
January 11, 2018, 03:29:34 PM |
|
сообщество подскажите плиз, есть ли где то инфа какие процессоры подходят для майниннга карбованця, как и где зная название своего проца узнать его хэш рейт? И насколько сильно процесс майнинга на ноуте будет тормозить его нормальную работу.
http://monerobenchmarks.info/тут глянь По поводу работы - смотря как настроишь. Я так понял Куна передумала листить Карбо? Видел их ближайшие планы по листингу, и Карбо в них нет Это в интересах разработчика, чтобы его монета торговалась. Ну вы сами понимаете, по 55 гривен можно было сливать украинской бирже при курсе 27-27.5 за бакс. Было интервью на 1+1 с разработчиком. Там только по поведению и улыбкам на вопросы по вкладыванию в карбо понятно становится, кто есть кто. Ну молодцы в целом, подхватили идею, дождались пика, постригли лохов) Опять начинаем нести чепуху? Одного уже вывели. Какое интервью, когда, какие улыбки, какой разработчик(!), какой 1+1? Пруфы, Джонни, пруфы по всем пунктам желательно. Обычное ведь балабольство. Или теперь будем всей веткой сраться с тобой уже?
|
█████▄▄██████████▄▄█████ ███▄████████████████▄███ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | · Anonymity by CryptoNote · Zero premine & instamine · Low transaction fee |
|
|
|
Buratinos
|
|
January 11, 2018, 03:36:19 PM |
|
http://monerobenchmarks.info/тут глянь По поводу работы - смотря как настроишь. Я так понял Куна передумала листить Карбо? Видел их ближайшие планы по листингу, и Карбо в них нет Это в интересах разработчика, чтобы его монета торговалась. Ну вы сами понимаете, по 55 гривен можно было сливать украинской бирже при курсе 27-27.5 за бакс. Было интервью на 1+1 с разработчиком. Там только по поведению и улыбкам на вопросы по вкладыванию в карбо понятно становится, кто есть кто. Ну молодцы в целом, подхватили идею, дождались пика, постригли лохов) Опять начинаем нести чепуху? Одного уже вывели. Какое интервью, когда, какие улыбки, какой разработчик(!), какой 1+1? Пруфы, Джонни, пруфы по всем пунктам желательно. Обычное ведь балабольство. Или теперь будем всей веткой сраться с тобой уже? Тьфу-ты Я думал он правду написал Я тут после праздников маленько выпал из темы, а вижу тролли не празднуют а вовсю дезу распространяют
|
|
|
|
PotatoBoss
|
|
January 11, 2018, 03:40:00 PM |
|
Я так понял Куна передумала листить Карбо? Видел их ближайшие планы по листингу, и Карбо в них нет Это в интересах разработчика, чтобы его монета торговалась. Ну вы сами понимаете, по 55 гривен можно было сливать украинской бирже при курсе 27-27.5 за бакс. Было интервью на 1+1 с разработчиком. Там только по поведению и улыбкам на вопросы по вкладыванию в карбо понятно становится, кто есть кто. Ну молодцы в целом, подхватили идею, дождались пика, постригли лохов) А можно пруфы на 1+1?
|
|
|
|
Muhtarok
Newbie
Activity: 70
|
|
January 11, 2018, 04:15:32 PM |
|
Как идут дела по поводу обменника?Новости есть?Хотелось бы какой-то динамики в процессе развития монеты
Хочется вообще узнать, за счёт чего монета будет расти в цене? В чем ее фишка, кроме того, что она украинская?
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
January 11, 2018, 04:18:01 PM |
|
Как идут дела по поводу обменника?Новости есть?Хотелось бы какой-то динамики в процессе развития монеты
Хочется вообще узнать, за счёт чего монета будет расти в цене? В чем ее фишка, кроме того, что она украинская? как и вся криптовалюта, этот карбованец подолжит свой рост в 2018 году и я в этом просто уверен. Монетка удобная в обращении да и Украина к крипте дружественно настроена
|
|
|
|
virtus
|
|
January 11, 2018, 05:14:08 PM |
|
Хочется вообще узнать, за счёт чего монета будет расти в цене? В чем ее фишка, кроме того, что она украинская?
ты умеешь читать? Достаточно прочесть первый пост. После перейти на сайт и прочесть Дорожную карту. Но я думаю ты это сообщение не прочитаешь постонабиватель
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
January 11, 2018, 06:29:40 PM |
|
Хочется вообще узнать, за счёт чего монета будет расти в цене? В чем ее фишка, кроме того, что она украинская? как и вся криптовалюта, этот карбованец подолжит свой рост в 2018 году и я в этом просто уверен. Монетка удобная в обращении да и Украина к крипте дружественно настроена Вопрос не в том продолжит корабованец свой рост или нет, вопрос в том будет ли этот рост быстрее чем у многих других монет. Лично у меня есть сомнения на счет этого. Учитывая что он сейчас торгуется только на мусорных биржах - перспективы слишком туманные.
|
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
|
|
January 11, 2018, 06:45:47 PM |
|
Хочется вообще узнать, за счёт чего монета будет расти в цене? В чем ее фишка, кроме того, что она украинская? как и вся криптовалюта, этот карбованец подолжит свой рост в 2018 году и я в этом просто уверен. Монетка удобная в обращении да и Украина к крипте дружественно настроена Вопрос не в том продолжит корабованец свой рост или нет, вопрос в том будет ли этот рост быстрее чем у многих других монет. Лично у меня есть сомнения на счет этого. Учитывая что он сейчас торгуется только на мусорных биржах - перспективы слишком туманные. Все что можно, карбованец выполнил в прошлом году, а сегодня пожелаем ему удачи.
|
|
|
|
matrix51
Member
Activity: 173
|
|
January 11, 2018, 06:52:17 PM |
|
Хочется вообще узнать, за счёт чего монета будет расти в цене? В чем ее фишка, кроме того, что она украинская? как и вся криптовалюта, этот карбованец подолжит свой рост в 2018 году и я в этом просто уверен. Монетка удобная в обращении да и Украина к крипте дружественно настроена Уже не очень дружественно. Читаю новости, и вот оно! Правительство решило запустить свои загребущие руки в крипту и драть с простых украинцев ещё больше. http://kontrakty.ua/article/111535
|
|
|
|
|