casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
October 07, 2016, 07:01:11 AM |
|
Сегодня цена на монету почти 6000 сатошей на криптопии https://www.cryptopia.co.nz/Exchange?market=PSB_BTC. Что можна сказать, монета получилась и инвесторы все довольны, у них больше х10 прибыли. У меня лично это самая лучшая подписная была, не стал я ждать большой цены и все продал, получилась приличная сума. Те счастливчики которые дождутся еще большей цены, а я так понимаю все ждут 10 тыс, в карман положат по 200$ )))) Профита Всем я вообще оптимистически настроен на монету и жду хотя бы 15-20к надеюсь доползем до такой цены, хотя я даже не думал что выше 4к монета поднимется, если будет добавлена еще норм биржа то думаю должны будем взять барьер в 15к чем подкреплен ваш оптимизм ? (просто вопрос)
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
October 07, 2016, 07:19:52 AM |
|
Сегодня цена на монету почти 6000 сатошей на криптопии https://www.cryptopia.co.nz/Exchange?market=PSB_BTC. Что можна сказать, монета получилась и инвесторы все довольны, у них больше х10 прибыли. У меня лично это самая лучшая подписная была, не стал я ждать большой цены и все продал, получилась приличная сума. Те счастливчики которые дождутся еще большей цены, а я так понимаю все ждут 10 тыс, в карман положат по 200$ )))) Профита Всем я вообще оптимистически настроен на монету и жду хотя бы 15-20к надеюсь доползем до такой цены, хотя я даже не думал что выше 4к монета поднимется, если будет добавлена еще норм биржа то думаю должны будем взять барьер в 15к когда сработал ордер на 3700 я перенес все остатки под 50к сат , конечно не думаю что туда дойдем, но я уже ни чем не рискую т.к. брал по 1500сат. Вообще это песо странно себя ведет, такой рост и ни кто не сливает WTF?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 07, 2016, 07:36:05 AM |
|
Сегодня цена на монету почти 6000 сатошей на криптопии https://www.cryptopia.co.nz/Exchange?market=PSB_BTC. Что можна сказать, монета получилась и инвесторы все довольны, у них больше х10 прибыли. У меня лично это самая лучшая подписная была, не стал я ждать большой цены и все продал, получилась приличная сума. Те счастливчики которые дождутся еще большей цены, а я так понимаю все ждут 10 тыс, в карман положат по 200$ )))) Профита Всем я вообще оптимистически настроен на монету и жду хотя бы 15-20к надеюсь доползем до такой цены, хотя я даже не думал что выше 4к монета поднимется, если будет добавлена еще норм биржа то думаю должны будем взять барьер в 15к чем подкреплен ваш оптимизм ? (просто вопрос) да в принципе ни чем смотрю дев вроде активничает, добавление на более большую биржу должен чуток поднять интерес к монете это мое имхо, aqris бонусов выплачено было не уж так много, все остальные наверное что то ждут как и я
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 07, 2016, 08:06:04 AM |
|
Сегодня цена на монету почти 6000 сатошей на криптопии https://www.cryptopia.co.nz/Exchange?market=PSB_BTC. Что можна сказать, монета получилась и инвесторы все довольны, у них больше х10 прибыли. У меня лично это самая лучшая подписная была, не стал я ждать большой цены и все продал, получилась приличная сума. Те счастливчики которые дождутся еще большей цены, а я так понимаю все ждут 10 тыс, в карман положат по 200$ )))) Профита Всем я вообще оптимистически настроен на монету и жду хотя бы 15-20к надеюсь доползем до такой цены, хотя я даже не думал что выше 4к монета поднимется, если будет добавлена еще норм биржа то думаю должны будем взять барьер в 15к Да я и больше цену жду)))) Если дорожная карта будет выполняться, да или хотя бы дев будет постоянно активничать, то почему бы и нет?) Монет мало, никто активно не льет. Еще бы конечно на норм биржи ее закинуть
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
October 07, 2016, 09:17:15 AM |
|
для халявы совсем даже неплохо зауважал филиппины извечная проблема криптовалютчика - быть или не быть сливать или не сливать
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
October 07, 2016, 09:23:08 AM |
|
для халявы совсем даже неплохо зауважал филиппины извечная проблема криптовалютчика - быть или не быть сливать или не сливать
да на халявных монетах главное во время слить, я вон со стратисом протупил нужно было сливать по 7к теперь нужно ждать опять сори что не по теме, тут я думаю такого не должно случится, тут уже чуток в + сыграл, повторюсь думаю до 15к дотянем, хотя возможно что новая биржа сыграет на минус
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
October 07, 2016, 10:00:15 AM |
|
да на халявных монетах главное во время слить, я вон со стратисом протупил нужно было сливать по 7к теперь нужно ждать опять сори что не по теме, тут я думаю такого не должно случится, тут уже чуток в + сыграл, повторюсь думаю до 15к дотянем, хотя возможно что новая биржа сыграет на минус а что слышно про новую биржу ?
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
October 07, 2016, 11:18:47 AM |
|
да на халявных монетах главное во время слить, я вон со стратисом протупил нужно было сливать по 7к теперь нужно ждать опять сори что не по теме, тут я думаю такого не должно случится, тут уже чуток в + сыграл, повторюсь думаю до 15к дотянем, хотя возможно что новая биржа сыграет на минус а что слышно про новую биржу ? пока я так понимаю дев хочеть сиськи просит голосовать, про полынь или трекс я ни че не понял вот тут дев написал типа за обновления и за биржи на инглише https://bitcointalk.org/index.php?topic=1581240.msg16464776#msg16464776
|
|
|
|
InVarianT
|
|
October 07, 2016, 11:19:28 AM |
|
да на халявных монетах главное во время слить, я вон со стратисом протупил нужно было сливать по 7к теперь нужно ждать опять сори что не по теме, тут я думаю такого не должно случится, тут уже чуток в + сыграл, повторюсь думаю до 15к дотянем, хотя возможно что новая биржа сыграет на минус в принципе всё возможно но многим и так хорошо , с подписной неплохую копейку сняли )
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
October 07, 2016, 11:23:34 AM |
|
да на халявных монетах главное во время слить, я вон со стратисом протупил нужно было сливать по 7к теперь нужно ждать опять сори что не по теме, тут я думаю такого не должно случится, тут уже чуток в + сыграл, повторюсь думаю до 15к дотянем, хотя возможно что новая биржа сыграет на минус в принципе всё возможно но многим и так хорошо , с подписной неплохую копейку сняли ) ага, а потом опять локти кусать, что недоразбогател ! хотя... сольюсь да перельюсь куда-нибудь, ну его нафик
|
|
|
|
|
Burovik99
|
|
October 07, 2016, 04:51:47 PM |
|
Что-то я весь в сомнениях - то ли слить свои баунти за текст, то ли ждать чего-то
|
|
|
|
Chainger
|
|
October 07, 2016, 05:06:26 PM |
|
Что-то я весь в сомнениях - то ли слить свои баунти за текст, то ли ждать чего-то Я бы не лил, есть предчувствие что цена будет намного выше 100к сатош к новому году
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 07, 2016, 05:29:11 PM |
|
Что-то я весь в сомнениях - то ли слить свои баунти за текст, то ли ждать чего-то Я бы не лил, есть предчувствие что цена будет намного выше 100к сатош к новому году кто знает, но роли мелочь не сыграет, пусть лежит на бирже, хотя цена 6к, хотел слить. но что-то держит.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 07, 2016, 05:42:03 PM |
|
Что-то я весь в сомнениях - то ли слить свои баунти за текст, то ли ждать чего-то Я бы не лил, есть предчувствие что цена будет намного выше 100к сатош к новому году кто знает, но роли мелочь не сыграет, пусть лежит на бирже, хотя цена 6к, хотел слить. но что-то держит. А фиг его знает как будет дальше.Может будет как с эфиром.Когда он появился цена также маленькая была
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 07, 2016, 06:01:29 PM |
|
Пробили 7к. Не за горами и 10к Интересно до куда дойдем.
|
|
|
|
irontrader
|
|
October 07, 2016, 06:21:05 PM |
|
Пробили 7к. Не за горами и 10к Интересно до куда дойдем. Ну вот нахрена я тогда проснулся среди ночи в 03:30 и слил, дурак, все по 950 сатош
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 07, 2016, 06:32:11 PM |
|
Пробили 7к. Не за горами и 10к Интересно до куда дойдем. Ну вот нахрена я тогда проснулся среди ночи в 03:30 и слил, дурак, все по 950 сатош Так сейчас все офигевают.ICO было около 400 сатоши а сейчас цена более 7000.И никто не знает что будет дальше с ценой.Все скупаются как сумашедшие и я правда тоже
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 07, 2016, 06:49:15 PM |
|
Пробили 7к. Не за горами и 10к Интересно до куда дойдем. Ну вот нахрена я тогда проснулся среди ночи в 03:30 и слил, дурак, все по 950 сатош а я жалею что не поверил в монету и купил на бирже всего 500 монет по 1000сат,а теперь думаю что делать и эти 500 жалко сливать,а вдруг 100к (мечта )возмет,монет не так уж и много
|
|
|
|
Chainger
|
|
October 07, 2016, 06:51:16 PM |
|
А тем временем капитализация уже 1 лям баксов уже
|
|