rus23kav
|
|
October 29, 2016, 08:58:19 AM Last edit: October 29, 2016, 09:09:00 AM by rus23kav |
|
Нормальные новости были, но они ни как не повлияли на курс монеты. Тут только помогут не новости а реальные действия со стороны Дева. Возможно если сделают прямой обмен монеты на их песо, то будет приличный рост.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 29, 2016, 11:21:26 AM |
|
Нормальные новости были, но они ни как не повлияли на курс монеты. Тут только помогут не новости а реальные действия со стороны Дева. Возможно если сделают прямой обмен монеты на их песо, то будет приличный рост.
на рассказы от дева никто не повелся и в правду теперь нужно ждать реальных новостей с фактами или же что бы какой нибудь банк подтвердил что мы начали сотрудничать с этой монетой теперь у нас такие и такие паны на развитие, любой дев может ездить по ушам, но пока не будет доказательств о проделанной работе деву скорее всего не поверят имхо
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
October 30, 2016, 07:56:08 AM |
|
Уже неделю цена стабильная.Роста не предвидится я так думаю.Если не случится что-то экстраординарного
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 30, 2016, 08:16:54 AM |
|
Уже неделю цена стабильная.Роста не предвидится я так думаю.Если не случится что-то экстраординарного
Каждый год какой-то ажиотаж начинается под новый год.Может и в этом году так будет.Хотя зерохеш крендель уже выдал
|
|
|
|
alex bond
|
|
November 01, 2016, 04:54:50 PM |
|
Каждый год какой-то ажиотаж начинается под новый год.Может и в этом году так будет.Хотя зерохеш крендель уже выдал Так новый год не за горами.Ждем с нетерпением.С водочкой и оливье
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
November 01, 2016, 05:39:48 PM |
|
Спасибо.А то в последнее время много монет однодневок появилось. вот дев отписался что онлайн кошелек сделали, улучшили безопасность в соответствии со стандартами банковской системы, пишет что много деловых встреч назначено на эту неделю, может с кем то договорятся да дела с курсом пойдет вверх https://bitcointalk.org/index.php?topic=1581240.msg16676776#msg16676776Пока он отписывался, монета в стоимости -30% сделала ) Или это случайность или филиппинцы предпочитают пока пользоваться проверенными каналами. Ну и где новости?Монета потихоньку скатывается вниз.Нужны очень хорошие новости для роста Этот проект - аккуратное кидалово. Цена будет аккуратно идти вниз. Вангую -6х и далее по наклонной, медленно, но верно. Такие новости пойдут? Эта команда сделала уже 2 кошелька ГФ, делает 3-й. Вместо того, чтобы одним проектом заниматься мечутся от одного кошелька к другому, заманивают войти и дальше цена вниз идёт. То замануха была войти для майнинга Бульёна, тут видете ли большой рынок переводов с мечтающими о низких % филиппинцах. Тут у большинства своя голова, каждый сам себе вангует. И тему зафлудили по полной.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
November 02, 2016, 02:56:00 PM |
|
Тут не в флуде дело.В ветке реально никакого движения.Падение продолжается.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
November 02, 2016, 04:51:49 PM |
|
Тут не в флуде дело.В ветке реально никакого движения.Падение продолжается.
вон дев отписался что у них были выходные, теперь они продолжают работы над монетой и обсуждению чего то с какими то партнерами и там еще что то написано лень переводить https://bitcointalk.org/index.php?topic=1581240.msg16755344#msg16755344
|
|
|
|
eugeney
|
|
November 02, 2016, 05:21:57 PM |
|
Ну как же.. самое главное не перевели что дев запланировал семейный отдых на пятницу ) Похоже деньги от ИКО ещё остались
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
November 03, 2016, 05:49:48 AM |
|
Не знаю как вы, а я от своих песо избавился ещё по курсу 800+ за штуку и пока что не жалею. Удачи филиппинцам конечно и ничего личного, это просто бизнес Во всяком случае ребята дали заработать не плохо.
|
|
|
|
E1337
|
|
November 03, 2016, 06:40:28 AM |
|
Не знаю как вы, а я от своих песо избавился ещё по курсу 800+ за штуку и пока что не жалею. Удачи филиппинцам конечно и ничего личного, это просто бизнес Во всяком случае ребята дали заработать не плохо. +1 продал по 1000 сатоши и доволен как слон) Не каждое ико +250% дает
|
|
|
|
balu1
|
|
November 05, 2016, 08:28:58 PM |
|
Не знаю как вы, а я от своих песо избавился ещё по курсу 800+ за штуку и пока что не жалею. Удачи филиппинцам конечно и ничего личного, это просто бизнес Во всяком случае ребята дали заработать не плохо. +1 продал по 1000 сатоши и доволен как слон) Не каждое ико +250% дает затишье в ветки полное )
|
|
|
|
dig4u
|
|
November 05, 2016, 08:56:51 PM |
|
Проект, конечно, критики не выдерживает. Но народу подработать дали, так что спасибо тебе, Песобит! Мы тебя будем помнить!
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
November 05, 2016, 09:28:18 PM |
|
Действительно нужно сказать спасибо проекту и забыть.Хотя я себе пару тысяч оставил на всякий случай
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
November 09, 2016, 08:07:48 AM |
|
После выборов в США биток полез вверх а песо стоит на месте.Это неплохой знак в долгосрочной перспективе
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
November 09, 2016, 08:31:17 AM |
|
Проект, конечно, критики не выдерживает. Но народу подработать дали, так что спасибо тебе, Песобит! Мы тебя будем помнить!
Для меня это оказалось самым удачным ICO за последние полгода, вот уж точно откуда не ждешь. Остальные "перспективные" ICO принесли либо небольшую прибыль либо небольшие убытки. Я думаю партия песобита на этом не закончена, оставил немного для второй волны.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
November 16, 2016, 12:04:56 PM |
|
Для меня это оказалось самым удачным ICO за последние полгода, вот уж точно откуда не ждешь. Остальные "перспективные" ICO принесли либо небольшую прибыль либо небольшие убытки. Я думаю партия песобита на этом не закончена, оставил немного для второй волны. Не плохая была еще раздача декрета.Я на нем полтора битка поднял без всяких подписных кампаний
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
November 16, 2016, 08:38:35 PM |
|
Что то новостей нет.Совсем ветку забросили.Так монета может и слится
|
|
|
|
vasdav
|
|
November 16, 2016, 08:56:46 PM Last edit: December 14, 2016, 06:22:07 AM by vasdav |
|
Наверно уже никого не осталось кто холдит песобит. Интересно удалось кому нибудь в десятки раз умножить свои инвестиции с песобитом? Есть тут такие?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
November 16, 2016, 08:57:40 PM |
|
Мониторь англоветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=1500745.0Разработчик никуда не пропал, на связь выходит, общается. Просто видимо наш локал уже весь вышел из монеты вот ветка и затихла.
|
|
|
|
|