Werka666
|
 |
January 30, 2018, 04:04:37 PM |
|
Уверен что в ближайшем будущем появятся нормальные биржи под XRB для стран СНГ, без них никуда. Нужно просто перетерпеть. Но вот закрыть ввод/вывод XRB это очень жестоко.  я только одного никак не могу понять зачем бирже BitGrail это делать и терять свои проценты,если и правда большая часть пользователей из стран СНГ,какой им смысл? может создатели XRB через биржу монеты собирают для ввода в полноценный оборот а не спекуляции? типо рипловских козней да вряд-ли скорее всего за этим стоят совершенно другие причины, увы о которых нам никто не расскажет и мы об этом не узнаем(
|
|
|
|
|
|
|
|
The forum was founded in 2009 by Satoshi and Sirius. It replaced a
SourceForge forum.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
chimk
|
 |
January 30, 2018, 04:06:42 PM |
|
Уверен что в ближайшем будущем появятся нормальные биржи под XRB для стран СНГ, без них никуда. Нужно просто перетерпеть. Но вот закрыть ввод/вывод XRB это очень жестоко.  я только одного никак не могу понять зачем бирже BitGrail это делать и терять свои проценты,если и правда большая часть пользователей из стран СНГ,какой им смысл? Потому что биржа итальянская Privacy policy In this Privacy Policy, "we", "us", "our" and "BitGrail" refer to BitGrail S.r.l., a company under the laws of Italy, with registered offices in Via Pier Capponi, 89, 50132 Florence (FI), Italy, business register number FI - 656632 and tax code 06791600486, VAT 06791600486.Зачем так делать я без понятия. Они руководствуются новыми правилами, который ввел ЕС. когда эти правила вышли? может от них красные дни?
|
|
|
|
evil751
|
 |
January 30, 2018, 04:19:47 PM |
|
Уверен что в ближайшем будущем появятся нормальные биржи под XRB для стран СНГ, без них никуда. Нужно просто перетерпеть. Но вот закрыть ввод/вывод XRB это очень жестоко.  я только одного никак не могу понять зачем бирже BitGrail это делать и терять свои проценты,если и правда большая часть пользователей из стран СНГ,какой им смысл? Кроме стран СНГ есть еще и другие страны. Что вы на СНГ то все зациклились... Кстати, а ведь тогда похожее ждет и другие биржи зарегистрированные в ЕС.
|
|
|
|
maf81
|
 |
January 30, 2018, 04:37:18 PM |
|
Уверен что в ближайшем будущем появятся нормальные биржи под XRB для стран СНГ, без них никуда. Нужно просто перетерпеть. Но вот закрыть ввод/вывод XRB это очень жестоко.  я только одного никак не могу понять зачем бирже BitGrail это делать и терять свои проценты,если и правда большая часть пользователей из стран СНГ,какой им смысл? Кроме стран СНГ есть еще и другие страны. Что вы на СНГ то все зациклились... Кстати, а ведь тогда похожее ждет и другие биржи зарегистрированные в ЕС. А зачем кому-то другие страны?Мы живём в странах СНГ и это не посредственно касается нас...А на счёт бирж ЕС то их это не ждёт ни как,так как скорее всего это и была их идея нового TOS.
|
|
|
|
Turbo-S
|
 |
January 30, 2018, 04:46:13 PM |
|
По больше бы таких проектов, как RaiBlocks! Мне невероятно нравится данная монета, одна из супер перспективных на мой взгляд.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
January 30, 2018, 06:29:12 PM |
|
Франческо Фирано (СEO Bitgrail)
Дружище, твой домашний адрес - топ запрос поисковиков сегодня. Ты либо очень смелый, либо очень глупый. Зачем срать в собственный огород? Ты крупный игрок на рынке таком эмоциональном, за твоей спиной капиталы людей, а ты нам втираешь какую-то дичь. Нельзя так, дядя, нельзя... Raiblock отскочит, оттряхнется и полезет дальше, а тебе уже имя менять надо и пол заодно.
|
|
|
|
maf81
|
 |
January 30, 2018, 06:41:54 PM |
|
Франческо Фирано (СEO Bitgrail)
Дружище, твой домашний адрес - топ запрос поисковиков сегодня. Ты либо очень смелый, либо очень глупый. Зачем срать в собственный огород? Ты крупный игрок на рынке таком эмоциональном, за твоей спиной капиталы людей, а ты нам втираешь какую-то дичь. Нельзя так, дядя, нельзя... Raiblock отскочит, оттряхнется и полезет дальше, а тебе уже имя менять надо и пол заодно.
Это Вы ему так написали?Зачем же так жёстко опускать людей?Нечего по большому счёту он монете XRB не сделает!Да,трудности он девам предоставил,но не больше того...
|
|
|
|
blozzz
|
 |
January 30, 2018, 06:55:43 PM |
|
По больше бы таких проектов, как RaiBlocks! Мне невероятно нравится данная монета, одна из супер перспективных на мой взгляд.
тут не согласен, потому что считаю что часть своей большей перспективы монета реализовала, насчет цены так точно)
|
|
|
|
|
maf81
|
 |
January 30, 2018, 07:14:31 PM |
|
Вот зачем торговаться?Дали бы уже добро всем вывести свои монеты XRB так нет нужна верификация...ну допустим,а на счёт закрытия аккаунта это как то касается?или же всё таки прийдёться забыть про биржу?
|
|
|
|
sectorzet
Full Member

Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
За пару часов Bomber уже согласился на вывод XRB верифицированным пользователям. Еще немного поднажать на него и откроет вывод всем.
|
|
|
|
vikingM
Member

Activity: 154
Merit: 10
|
 |
January 30, 2018, 07:50:53 PM |
|
Пора админам биржи понять, что монета Raiblocks подняла Bitgrail со дна и если они не задумаются, то будущего у биржи нет.
|
|
|
|
maf81
|
 |
January 30, 2018, 07:56:38 PM |
|
Пора админам биржи понять, что монета Raiblocks подняла Bitgrail со дна и если они не задумаются, то будущего у биржи нет.
Видимо они наверное решили залистить ещё несколько монет,а то и правда что без монеты XRB пользователей уплывёт не плохо.
|
|
|
|
notingem
Member

Activity: 178
Merit: 10
|
 |
January 30, 2018, 08:19:28 PM |
|
Как бы там ни было, цена на Битгриле уже восстановилась. Видно, что в монете уже находятся серьезные холдеры, а не начинающие хомяки.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
January 30, 2018, 08:28:33 PM |
|
Это вам не Bitconnect, двумя ногами в глину нас так просто не загнать.
|
|
|
|
Spooknow
|
Уверен что в ближайшем будущем появятся нормальные биржи под XRB для стран СНГ, без них никуда. Нужно просто перетерпеть. Но вот закрыть ввод/вывод XRB это очень жестоко.  я только одного никак не могу понять зачем бирже BitGrail это делать и терять свои проценты,если и правда большая часть пользователей из стран СНГ,какой им смысл? Это биржа небольшая и ее создатели известны и так как они как и сама биржа зарегистрированы в Евросоюзе значит они подпадают под и законы. Если они не подчинятся будет суд и тогда им всем будет невесело вплоть до тюремных сроков и ареста имущества.
|
|
|
|
maf81
|
 |
January 30, 2018, 09:14:06 PM |
|
Уверен что в ближайшем будущем появятся нормальные биржи под XRB для стран СНГ, без них никуда. Нужно просто перетерпеть. Но вот закрыть ввод/вывод XRB это очень жестоко.  я только одного никак не могу понять зачем бирже BitGrail это делать и терять свои проценты,если и правда большая часть пользователей из стран СНГ,какой им смысл? Это биржа небольшая и ее создатели известны и так как они как и сама биржа зарегистрированы в Евросоюзе значит они подпадают под и законы. Если они не подчинятся будет суд и тогда им всем будет невесело вплоть до тюремных сроков и ареста имущества. Какие в евросоюзе жестокой законы  аборигенов выгнать,что-бы не спекулировали на наших европейских биржах 
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member

Activity: 1268
Merit: 259
|
 |
January 30, 2018, 09:14:16 PM |
|
Уверен что в ближайшем будущем появятся нормальные биржи под XRB для стран СНГ, без них никуда. Нужно просто перетерпеть. Но вот закрыть ввод/вывод XRB это очень жестоко.  я только одного никак не могу понять зачем бирже BitGrail это делать и терять свои проценты,если и правда большая часть пользователей из стран СНГ,какой им смысл? Это биржа небольшая и ее создатели известны и так как они как и сама биржа зарегистрированы в Евросоюзе значит они подпадают под и законы. Если они не подчинятся будет суд и тогда им всем будет невесело вплоть до тюремных сроков и ареста имущества. Хоть кто-то понял суть всей необходимости верификации.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member

Activity: 1268
Merit: 259
|
 |
January 30, 2018, 09:15:41 PM |
|
|
|
|
|
evil751
|
 |
January 31, 2018, 06:25:05 AM |
|
Блин, проще было перерегистрировать компанию тем самым сохранить репутацию и клиентов и биржу. А так, она умрет очень быстро.
|
|
|
|
|