Byte16 (OP)
|
|
November 25, 2017, 11:33:28 AM |
|
и вы намерены следовать тому что там написано и воплощать в жизнь ? или снова сделали по принципу лиж бы была? Оттуда уже все давно есть, кроме кошельков с обрезанной БД и легких кошельков.
|
|
|
|
maf81
|
|
November 26, 2017, 03:07:46 PM |
|
и вы намерены следовать тому что там написано и воплощать в жизнь ? или снова сделали по принципу лиж бы была? Оттуда уже все давно есть, кроме кошельков с обрезанной БД и легких кошельков. а как же ещё биржи?перед этим кто-то здесь вылаживал дорожную карту и там было написано что типа есть цель выйти на ещё три биржи и что одна из них будет серьёзная...а этот Битфлип так,детские песенки...
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
November 26, 2017, 03:24:50 PM |
|
и вы намерены следовать тому что там написано и воплощать в жизнь ? или снова сделали по принципу лиж бы была? Оттуда уже все давно есть, кроме кошельков с обрезанной БД и легких кошельков. а как же ещё биржи?перед этим кто-то здесь вылаживал дорожную карту и там было написано что типа есть цель выйти на ещё три биржи и что одна из них будет серьёзная...а этот Битфлип так,детские песенки... У каждого свои понятия серьёзности. Чем больше будет бирж на которых можно будет купить монету, тем лучше для всех. Главное чтобы ещё обороты были.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
November 26, 2017, 04:15:53 PM |
|
Допустим я имею в разной криптовалюте какие то сбережения на разных биржах. Для того что бы вывести все эти деньги, я покупаю на них доги и перевожу на свою родную украинскую биржу. Там я меняю доги на гривны и вывожу на карту приват-банка. При этом с меня берут комиссию за пересылку догов всего 1 дог.
Вот когда на этих всех биржах будет XRB, то я буду пользоваться XRB. А так оно мне и нах не нужно. Тем более доги более менее стабильные. А куплю я эти XRB, могу и влететь...
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 26, 2017, 04:19:03 PM |
|
А между делом, сегодня по стоимости xrb в $ установлен новый рекорд, с чем всех нас и поздравляю))
|
|
|
|
Zero Lee
Member
Activity: 208
Merit: 10
|
|
November 26, 2017, 04:36:50 PM |
|
А между делом, сегодня по стоимости xrb в $ установлен новый рекорд, с чем всех нас и поздравляю))
А я писал месяц назад что пора закупаться когда он на дне был, сейчас особо нервные начнут лить )
|
|
|
|
StreetKing
|
|
November 26, 2017, 04:40:35 PM |
|
А я писал месяц назад что пора закупаться когда он на дне был, сейчас особо нервные начнут лить ) за что лить то ? за 1800 сатош за XRB ? я думаю дураков мало найдется по такой цене сливать монету
|
|
|
|
maf81
|
|
November 26, 2017, 05:59:19 PM |
|
Допустим я имею в разной криптовалюте какие то сбережения на разных биржах. Для того что бы вывести все эти деньги, я покупаю на них доги и перевожу на свою родную украинскую биржу. Там я меняю доги на гривны и вывожу на карту приват-банка. При этом с меня берут комиссию за пересылку догов всего 1 дог.
Вот когда на этих всех биржах будет XRB, то я буду пользоваться XRB. А так оно мне и нах не нужно. Тем более доги более менее стабильные. А куплю я эти XRB, могу и влететь...
Спорт очень часто бывает,что курс догов не выгоден никак...поэтому это не самое хорошее решение,бывает конечно хороший курс догов,но редко.
|
|
|
|
ugge
Member
Activity: 126
|
|
November 26, 2017, 07:19:35 PM |
|
а как же ещё биржи?перед этим кто-то здесь вылаживал дорожную карту и там было написано что типа есть цель выйти на ещё три биржи и что одна из них будет серьёзная...а этот Битфлип так,детские песенки...
Пока не будет оборота хотя бы на битфлипе - крупные биржи всерьёз не будут воспринимать эту монету, я уже говорил об этом Допустим я имею в разной криптовалюте какие то сбережения на разных биржах. Для того что бы вывести все эти деньги, я покупаю на них доги и перевожу на свою родную украинскую биржу. Там я меняю доги на гривны и вывожу на карту приват-банка. При этом с меня берут комиссию за пересылку догов всего 1 дог.
вот наконец-то кто-то что-то здравое сказал, тока енто не касается стабильности доги, посмотри что сейчас ним творится А раёблокс летает получше чем доги, проверено, поэтому я и парюсь здесь с этими крановщиками
|
|
|
|
Oumal
|
|
November 26, 2017, 10:08:10 PM |
|
Скорее всего такая задумка и была, хотя на хрен эти мраи нужны) Доги давно на всех биржах и цена на всех примерна одна, да и транзы гораздо быстрее проходят
|
|
|
|
ugge
Member
Activity: 126
|
|
November 27, 2017, 12:12:31 AM |
|
Скорее всего такая задумка и была, хотя на хрен эти мраи нужны) Доги давно на всех биржах и цена на всех примерна одна, да и транзы гораздо быстрее проходят Опять не согласен.. Доги летают отнюдь не быстрее XRB.. кроме того их сходу не везде продашь за то что купил хотя бы.. Короче у догов свои нюансы, кто в теме какое-то время - поймёт меня А вот у XRB как раз есть своя ниша потенциально - между ГАВ и Хриплым, как раз была бы в тему монетка, потому и нравится мне
|
|
|
|
Andreizx22
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
November 27, 2017, 01:50:59 PM |
|
Чего курим??)))) Какой нахрен рекорд ? Этот "рекорд" напрямую зависит от курса битка! завтра биток по своей привычке рухнет на косарь баксов и нету рекорда))) Монета САМА должна расти а не за счёт других! рекорд был всего раз за 2 года- в июне !! Тогда монета дошла до 7000 сатош и заметь! ПРИ ЭТОМ БИТКОЙН НЕ РОС А ДАЖЕ ЧУТЬ ПРОСЕЛ... Умники все аж пипец... мраи ваша- ГОВНО. вовремя слил по 7к сатош на это бабло запустил сеть кранов-только за это спасибо этой гавенной "монете"... ВСЁ! не будет больше ничего, цирк уехал
|
|
|
|
bestiya
|
|
November 28, 2017, 12:41:36 PM |
|
Да не причем тут XRB и его рекорды. Как была цена в сатошах, так и болтается примерно в одном коридоре. На биток посмотрите- вот причина бОльшей стоимости монетки в доларах...
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 28, 2017, 03:44:13 PM |
|
Чего курим??)))) Какой нахрен рекорд ? Этот "рекорд" напрямую зависит от курса битка! завтра биток по своей привычке рухнет на косарь баксов и нету рекорда))) Монета САМА должна расти а не за счёт других! рекорд был всего раз за 2 года- в июне !! Тогда монета дошла до 7000 сатош и заметь! ПРИ ЭТОМ БИТКОЙН НЕ РОС А ДАЖЕ ЧУТЬ ПРОСЕЛ... Умники все аж пипец... мраи ваша- ГОВНО. вовремя слил по 7к сатош на это бабло запустил сеть кранов-только за это спасибо этой гавенной "монете"... ВСЁ! не будет больше ничего, цирк уехал Краны это все очень хорошо, но речь шла о стоимости монеты в $, а не в BTC. Мысль моего сообщения была о том, что все, кто пропустил пик цены летом, теперь пусть не ноют - вот вам интерпретация летнего курса XRB по 7000 Сатоши. И вообще о каком росте XRB может быть речь если нет нормального развития и продвижения валюты (такого, каким оно могло быть).
|
|
|
|
evil751
|
|
November 28, 2017, 04:00:03 PM |
|
Чего курим??)))) Какой нахрен рекорд ? Этот "рекорд" напрямую зависит от курса битка! завтра биток по своей привычке рухнет на косарь баксов и нету рекорда))) Монета САМА должна расти а не за счёт других! рекорд был всего раз за 2 года- в июне !! Тогда монета дошла до 7000 сатош и заметь! ПРИ ЭТОМ БИТКОЙН НЕ РОС А ДАЖЕ ЧУТЬ ПРОСЕЛ... Умники все аж пипец... мраи ваша- ГОВНО. вовремя слил по 7к сатош на это бабло запустил сеть кранов-только за это спасибо этой гавенной "монете"... ВСЁ! не будет больше ничего, цирк уехал Краны это все очень хорошо, но речь шла о стоимости монеты в $, а не в BTC. Мысль моего сообщения была о том, что все, кто пропустил пик цены летом, теперь пусть не ноют - вот вам интерпретация летнего курса XRB по 7000 Сатоши. И вообще о каком росте XRB может быть речь если нет нормального развития и продвижения валюты (такого, каким оно могло быть). Разве майнинг манеро и получение выплат в XRB не есть ее развите? ) Другого экшена в развитии данной монеты на сегодня я не вижу. Может что то упустил...
|
|
|
|
romuych
Member
Activity: 94
|
|
November 28, 2017, 08:41:52 PM |
|
ВОууу. Вы видели этот памп? Кто-то скупился на 15 битков
|
|
|
|
NikNight
|
|
November 28, 2017, 09:01:05 PM |
|
ВОууу. Вы видели этот памп? Кто-то скупился на 15 битков Неужели Майк для майнинга? Что-то много. Сейчас вижу большой разрыв между бидом и аском. Трейдеры не понимают в чем дело.
|
|
|
|
evil751
|
|
November 28, 2017, 09:32:19 PM |
|
pump без рекламы как то непонятно...
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
November 29, 2017, 07:10:03 AM |
|
Это был ПШИК. Уже падает (((
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
November 29, 2017, 07:12:02 AM |
|
ВОууу. Вы видели этот памп? Кто-то скупился на 15 битков Неужели Майк для майнинга? Что-то много. Сейчас вижу большой разрыв между бидом и аском. Трейдеры не понимают в чем дело. Ага. Кто кроме него еще заинтересован? Может кто-то еще кран хочет замутить с майнингом XRB ))))
|
|
|
|
|