foodstamps
|
|
October 28, 2017, 06:54:18 PM |
|
Не стоит сейчас ждать поднятия цена на гупи, да и вообще по всем форка. Впереди важное событие на битке, думаю что рост еще не закончен
Полностью согласен, судьба битка решится в середине ноября. Вот после можно будет расслабиться. Наивные вы, после будет еще много всяких событий , да и если для фигни в виде голда так лили альты , то в любой момент придет кто-нибудь еще и скажет , что "Я хочу создать форк" Интересно посмотреть на развитие таких событий. Какое будет доверие ко всему этому. Понятен собственно для чего нужен хардфорк в ноябре, но все эти голды и бсс, просто хайповые форки. Так не будет продолжаться. Притом в течение года у многих компаний будут выходить беты, готовые продукты. Вот где интересно будет. Интерсно в крипте всегда, а сейчас особенно. Продукты готовые скоро посыпятся как из рога изобилия, вот и посмотрим, как рынок будет реагировать после форка на вал новостей по альтам и матчпулу в том числе. Пора бы уже расшевелиться гупам, уже куча позитивных новостей а цена особо и не подросла? Буду надеяться что после всех этих форков и до мачпула дойдут руки инвесторов. Не пришло еще время, ближе к декабрю все будет. Чую я что удивит нас еще команда И в декабре тоже особо ничего не будет . Думаю будет в районе 2-5 к ходить какоето время .И самое интересное начнется в 2018 году может к лету или осени .А сейчас возможно прикупить. Соглашусь с вами. сейчас лучший момент поймать низ и прикупиться... Это правильный подход, эти форки с хардфорками сейчас дают просто возможность сделать закуп с отличными скидками. Думаю сам где нибудь 10 ноября, если цена уйдет вниз (к 1к сатош), прикуплюсь.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
October 28, 2017, 07:09:16 PM |
|
Не стоит сейчас ждать поднятия цена на гупи, да и вообще по всем форка. Впереди важное событие на битке, думаю что рост еще не закончен
Полностью согласен, судьба битка решится в середине ноября. Вот после можно будет расслабиться. Наивные вы, после будет еще много всяких событий , да и если для фигни в виде голда так лили альты , то в любой момент придет кто-нибудь еще и скажет , что "Я хочу создать форк" Интересно посмотреть на развитие таких событий. Какое будет доверие ко всему этому. Понятен собственно для чего нужен хардфорк в ноябре, но все эти голды и бсс, просто хайповые форки. Так не будет продолжаться. Притом в течение года у многих компаний будут выходить беты, готовые продукты. Вот где интересно будет. Интерсно в крипте всегда, а сейчас особенно. Продукты готовые скоро посыпятся как из рога изобилия, вот и посмотрим, как рынок будет реагировать после форка на вал новостей по альтам и матчпулу в том числе. Будет конечно здорово видеть биток по 6к и альты с новыми вершинами, тогда точно золотое время можно сказать настанет для многих
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
October 28, 2017, 07:59:41 PM |
|
Ого. Что это гупи так подросли сегодня? Новости начали отыгрывать или так, локальный памп? Хотя сейчас на длительный многократный рост надеяться нет смысла наверное- можно и скинуть под перезакуп, скорее всего вниз уедет обратно.
|
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
October 28, 2017, 11:38:45 PM |
|
Ого. Что это гупи так подросли сегодня? Новости начали отыгрывать или так, локальный памп? Хотя сейчас на длительный многократный рост надеяться нет смысла наверное- можно и скинуть под перезакуп, скорее всего вниз уедет обратно.
Может сильно вниз и не уедем. Может это в преддверии беты закуп чуть начался. А может и нет.
|
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
October 28, 2017, 11:46:05 PM |
|
Полностью согласен, судьба битка решится в середине ноября. Вот после можно будет расслабиться. Наивные вы, после будет еще много всяких событий , да и если для фигни в виде голда так лили альты , то в любой момент придет кто-нибудь еще и скажет , что "Я хочу создать форк" Интересно посмотреть на развитие таких событий. Какое будет доверие ко всему этому. Понятен собственно для чего нужен хардфорк в ноябре, но все эти голды и бсс, просто хайповые форки. Так не будет продолжаться. Притом в течение года у многих компаний будут выходить беты, готовые продукты. Вот где интересно будет. Интерсно в крипте всегда, а сейчас особенно. Продукты готовые скоро посыпятся как из рога изобилия, вот и посмотрим, как рынок будет реагировать после форка на вал новостей по альтам и матчпулу в том числе. Пора бы уже расшевелиться гупам, уже куча позитивных новостей а цена особо и не подросла? Буду надеяться что после всех этих форков и до мачпула дойдут руки инвесторов. Не пришло еще время, ближе к декабрю все будет. Чую я что удивит нас еще команда И в декабре тоже особо ничего не будет . Думаю будет в районе 2-5 к ходить какоето время .И самое интересное начнется в 2018 году может к лету или осени .А сейчас возможно прикупить. Соглашусь с вами. сейчас лучший момент поймать низ и прикупиться... Это правильный подход, эти форки с хардфорками сейчас дают просто возможность сделать закуп с отличными скидками. Думаю сам где нибудь 10 ноября, если цена уйдет вниз (к 1к сатош), прикуплюсь. Представляю если это реально произойдет) Кстати - было же в прошлом году когда на фениксе по-моему эфир падал до 1 доллара что-ли. Или не эфир а биткоин. Не помню уже.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 29, 2017, 12:53:04 AM |
|
Полностью согласен, судьба битка решится в середине ноября. Вот после можно будет расслабиться. Наивные вы, после будет еще много всяких событий , да и если для фигни в виде голда так лили альты , то в любой момент придет кто-нибудь еще и скажет , что "Я хочу создать форк" Интересно посмотреть на развитие таких событий. Какое будет доверие ко всему этому. Понятен собственно для чего нужен хардфорк в ноябре, но все эти голды и бсс, просто хайповые форки. Так не будет продолжаться. Притом в течение года у многих компаний будут выходить беты, готовые продукты. Вот где интересно будет. Интерсно в крипте всегда, а сейчас особенно. Продукты готовые скоро посыпятся как из рога изобилия, вот и посмотрим, как рынок будет реагировать после форка на вал новостей по альтам и матчпулу в том числе. Пора бы уже расшевелиться гупам, уже куча позитивных новостей а цена особо и не подросла? Буду надеяться что после всех этих форков и до мачпула дойдут руки инвесторов. Не пришло еще время, ближе к декабрю все будет. Чую я что удивит нас еще команда И в декабре тоже особо ничего не будет . Думаю будет в районе 2-5 к ходить какоето время .И самое интересное начнется в 2018 году может к лету или осени .А сейчас возможно прикупить. Соглашусь с вами. сейчас лучший момент поймать низ и прикупиться... Монет на продажу очень много . И сейчас многие захотят выйти и я думаю постепенно поднимум до 10к цену и будут держать какоето время чтобы народ вышел и погонят дальше . Цена в 1-2 бакса в 2018 можем увидеть. Что-то вышел я по 0.00036 и вниз цена никак не хочет пока идти. Гуп вообще за последние сутки на фоне большинства альтов очень даже неплохо себя показал. Хочется перезакупиться эдак по 0.000027-0.000028 хотя бы. Как бы он вверх еще не пошло снова. Ну, подожду еще денька два-три может все и получится.
|
|
|
|
startoletta
|
|
October 29, 2017, 01:11:12 AM |
|
Были слухи, что партнерство с qtum будет 31 октября. Возможно с этим связан рост и такие объемы. На bittrex уже 515 btc, а на upbit 473 btc.
Сомневаюсь что рост вообще связан с какими то новостями, это был самый обычный памп после долгого падения, не исключено что вернемся обратно А вам не кажется, что это пампо-закуп, а не пампо-раздача? Цена была слишком малое время ниже 3к чтобы организовать памп объёмом 590 битков. Я думаю будет ещё одна волна куда-нибудь на 8к. Пока не пройдёт хардфорк , на памп гупов-шмупов можно даже слюну не пускать. Никто сейчас этим заниматься не будет. Рынок сейчас даже на новости серьезных проектов слабо реагирует.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
October 29, 2017, 04:23:36 AM |
|
Были слухи, что партнерство с qtum будет 31 октября. Возможно с этим связан рост и такие объемы. На bittrex уже 515 btc, а на upbit 473 btc.
Сомневаюсь что рост вообще связан с какими то новостями, это был самый обычный памп после долгого падения, не исключено что вернемся обратно А вам не кажется, что это пампо-закуп, а не пампо-раздача? Цена была слишком малое время ниже 3к чтобы организовать памп объёмом 590 битков. Я думаю будет ещё одна волна куда-нибудь на 8к. Пока не пройдёт хардфорк , на памп гупов-шмупов можно даже слюну не пускать. Никто сейчас этим заниматься не будет. Рынок сейчас даже на новости серьезных проектов слабо реагирует. Ну значит смиренно ждём-с 16 ноября, а потом декабрь (там же бета у гуппов? или я путаю с другим проектом?).
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 29, 2017, 08:48:01 AM |
|
Так, ну в общем я перезакупился сейчас на половину денежек по 0.000029-2916. Неплохо-неплохо. Пусть качельки продолжаются) Просядем еще - докуплюсь еще. Нравится мне этот гуппи что на нем моно вот так вот прибавлять к депозиту 25 процентиков за пару суток) Какой-нибудь риппл или любая другая тяжелая монета хрен бы че позволила такого )
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 29, 2017, 08:54:32 AM |
|
Сомневаюсь что рост вообще связан с какими то новостями, это был самый обычный памп после долгого падения, не исключено что вернемся обратно А вам не кажется, что это пампо-закуп, а не пампо-раздача? Цена была слишком малое время ниже 3к чтобы организовать памп объёмом 590 битков. Я думаю будет ещё одна волна куда-нибудь на 8к. Пока не пройдёт хардфорк , на памп гупов-шмупов можно даже слюну не пускать. Никто сейчас этим заниматься не будет. Рынок сейчас даже на новости серьезных проектов слабо реагирует. Ну значит смиренно ждём-с 16 ноября, а потом декабрь (там же бета у гуппов? или я путаю с другим проектом?). Не путаешь. В декабре релиз обещают. Все правильно. 18-го числа релиз беты и потом к 25-му вроде что-то там еще окончательно доинтегрируют.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 29, 2017, 05:02:57 PM |
|
Тааааак-с) Гупик падает... отличненько) Ближе к утру завтрашнего дня думаю можно будет и второй половиной депа уже входить)
|
|
|
|
AleksBerserk
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
October 29, 2017, 05:10:42 PM |
|
А что это с нами случилось, на 50% как с куста богаче стали без новостей, без твитов, без разработок. Как-то это товарищи естественно и странно в последнее время.
как подросла цена так же стремительно она может упасть. Кто получил профит - радуется, а кому еще нужно ждать 50%, чтобы выйти в плюс, хотя в долларах цена все же неплохая получилась Ты случайно не Омар Хаям? Прям великий мыслитель). Вам батюшка надо в криптофилософы идти ежели таковые имеются. помню как-то весной, когда биток тусовался на штуке восемьсот тире двух, пробивал на рунах, что будет с ценой битка 15 декабря этого года, ответ был 5000-5500 вроде или около того. Посмотрим) Мне конечно тогда не поверили, но всё же дозакупились битком. А потом он рванул вверх))) Буду Криптоэзотериком
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
October 29, 2017, 05:11:57 PM |
|
Тааааак-с) Гупик падает... отличненько) Ближе к утру завтрашнего дня думаю можно будет и второй половиной депа уже входить)
Рановато, впереди сегвит2х
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 29, 2017, 05:13:31 PM |
|
Рановато собрались входить, ждите еще. Биток еще свое не отыграл, и у Вас будет хорошая возможность чуть меньше 2к взять гупики. Гупи может быть очень популярна со временем.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 29, 2017, 05:35:58 PM |
|
Рановато собрались входить, ждите еще. Биток еще свое не отыграл, и у Вас будет хорошая возможность чуть меньше 2к взять гупики. Гупи может быть очень популярна со временем. Мне не рановато. И у меня своя интуиция на этот счет. Меньше 2к я считаю что гуппи в ближайшей перспективе не будет. Так что кто хочет может ждать. Я же ночью или утром зайду в гуп снова.
|
|
|
|
Xodor
|
|
October 29, 2017, 05:45:02 PM |
|
А что это с нами случилось, на 50% как с куста богаче стали без новостей, без твитов, без разработок. Как-то это товарищи естественно и странно в последнее время.
как подросла цена так же стремительно она может упасть. Кто получил профит - радуется, а кому еще нужно ждать 50%, чтобы выйти в плюс, хотя в долларах цена все же неплохая получилась Ты случайно не Омар Хаям? Прям великий мыслитель). Вам батюшка надо в криптофилософы идти ежели таковые имеются. помню как-то весной, когда биток тусовался на штуке восемьсот тире двух, пробивал на рунах, что будет с ценой битка 15 декабря этого года, ответ был 5000-5500 вроде или около того. Посмотрим) Мне конечно тогда не поверили, но всё же дозакупились битком. А потом он рванул вверх))) Буду Криптоэзотериком Коллега оказывается тут есть. Я вот все действия по торгам своим по Таро смотрю постоянно. Так что такие дела. У каждого своя система ) ) отличная тактика, еще на кофейной гуще нормально , процент попадания минимум 50, а это очень даже хорошо для трейдера
|
|
|
|
Slasher
|
|
October 29, 2017, 05:47:57 PM |
|
Обычный, мелкий и организованный памп был на возможных новостях от девов. GUP скатился к линии старта.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 29, 2017, 05:53:39 PM |
|
Обычный, мелкий и организованный памп был на возможных новостях от девов. GUP скатился к линии старта.
Так и есть, так и есть. Монетка пока еще очень и очень слабенькая. Нету в ней силушки) Зато для стратегии "вошел-вышел, подождал, вошел-вышел" - самое то что надо)
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 29, 2017, 06:21:33 PM |
|
как подросла цена так же стремительно она может упасть. Кто получил профит - радуется, а кому еще нужно ждать 50%, чтобы выйти в плюс, хотя в долларах цена все же неплохая получилась Ты случайно не Омар Хаям? Прям великий мыслитель). Вам батюшка надо в криптофилософы идти ежели таковые имеются. помню как-то весной, когда биток тусовался на штуке восемьсот тире двух, пробивал на рунах, что будет с ценой битка 15 декабря этого года, ответ был 5000-5500 вроде или около того. Посмотрим) Мне конечно тогда не поверили, но всё же дозакупились битком. А потом он рванул вверх))) Буду Криптоэзотериком Коллега оказывается тут есть. Я вот все действия по торгам своим по Таро смотрю постоянно. Так что такие дела. У каждого своя система ) Ооо теперь понятно какая категория людей все таки решает купить себе эту бесполезную монету. Трейдить по таро? Большего бреда я давненько не слышал, если честно.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 29, 2017, 06:23:35 PM |
|
Отскок дохлой кошки уже отработал своё теперь погружаемся на дно покорять дно тихого океана
|
|
|
|
|