GeLeS
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
November 22, 2017, 03:59:40 PM |
|
Вышла долгожданная новость о партнерстве с qtum. Держатели gup смогут получить токен qgup, регистрация продлится всего 2 недели. Подробности тутнарод начинает закупать ради халявы . все таки 1:1 раздадут всем . А это все таки хорошии плюс будет к уже гупам которые есть . Согласен, что такая халявка всегла приятна, а тем более здесь один к одному раздают Вот только сам процес получения этих токенов не так уж и прост, как хотелось бы, но при желании справится может любой
|
|
|
|
DiplozoN
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 04:16:04 PM |
|
Вышла долгожданная новость о партнерстве с qtum. Держатели gup смогут получить токен qgup, регистрация продлится всего 2 недели. Подробности тутнарод начинает закупать ради халявы . все таки 1:1 раздадут всем . А это все таки хорошии плюс будет к уже гупам которые есть . Согласен, что такая халявка всегла приятна, а тем более здесь один к одному раздают Вот только сам процес получения этих токенов не так уж и прост, как хотелось бы, но при желании справится может любой Все просто вроде, все сделал за 5 минут. Вопрос в другом, на кой нам сдался еще один токен? Какое его предназначение??
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
November 22, 2017, 04:38:19 PM |
|
Вышла долгожданная новость о партнерстве с qtum. Держатели gup смогут получить токен qgup, регистрация продлится всего 2 недели. Подробности тутнарод начинает закупать ради халявы . все таки 1:1 раздадут всем . А это все таки хорошии плюс будет к уже гупам которые есть . Согласен, что такая халявка всегла приятна, а тем более здесь один к одному раздают Вот только сам процес получения этих токенов не так уж и прост, как хотелось бы, но при желании справится может любой Все просто вроде, все сделал за 5 минут. Вопрос в другом, на кой нам сдался еще один токен? Какое его предназначение?? Да какая разница, айда скорей покупать побольше гупа) на шару монет ещё насыпят это же так круто) Кстати, для этого гуппи надо иметь на отдельном кошельке или на бирже тоже прокатит ?
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Immor108
|
|
November 22, 2017, 04:40:29 PM |
|
Вышла долгожданная новость о партнерстве с qtum. Держатели gup смогут получить токен qgup, регистрация продлится всего 2 недели. Подробности тутнарод начинает закупать ради халявы . все таки 1:1 раздадут всем . А это все таки хорошии плюс будет к уже гупам которые есть . Согласен, что такая халявка всегла приятна, а тем более здесь один к одному раздают Вот только сам процес получения этих токенов не так уж и прост, как хотелось бы, но при желании справится может любой Все просто вроде, все сделал за 5 минут. Вопрос в другом, на кой нам сдался еще один токен? Какое его предназначение?? Да какая разница, айда скорей покупать побольше гупа) на шару монет ещё насыпят это же так круто) Кстати, для этого гуппи надо иметь на отдельном кошельке или на бирже тоже прокатит ? Да кажется гуп должен лежать только на кошельке. Немного гугл перевод коряво переводит.Так что не понятно. Если бы кто нибудь смог сделать краткую инструкцию на русском- цены бы ему не было))
|
|
|
|
Cossack
|
|
November 22, 2017, 04:48:07 PM |
|
Вышла долгожданная новость о партнерстве с qtum. Держатели gup смогут получить токен qgup, регистрация продлится всего 2 недели. Подробности тутнарод начинает закупать ради халявы . все таки 1:1 раздадут всем . А это все таки хорошии плюс будет к уже гупам которые есть . Согласен, что такая халявка всегла приятна, а тем более здесь один к одному раздают Вот только сам процес получения этих токенов не так уж и прост, как хотелось бы, но при желании справится может любой Все просто вроде, все сделал за 5 минут. Вопрос в другом, на кой нам сдался еще один токен? Какое его предназначение?? Да какая разница, айда скорей покупать побольше гупа) на шару монет ещё насыпят это же так круто) Кстати, для этого гуппи надо иметь на отдельном кошельке или на бирже тоже прокатит ? Да кажется гуп должен лежать только на кошельке. Немного гугл перевод коряво переводит.Так что не понятно. Если бы кто нибудь смог сделать краткую инструкцию на русском- цены бы ему не было)) Это попытка вытащить гуп из дна?? Не пойму этого действия...
|
|
|
|
Art 111
Full Member
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
November 22, 2017, 04:48:15 PM |
|
Вышла долгожданная новость о партнерстве с qtum. Держатели gup смогут получить токен qgup, регистрация продлится всего 2 недели. Подробности тутнарод начинает закупать ради халявы . все таки 1:1 раздадут всем . А это все таки хорошии плюс будет к уже гупам которые есть . А не получится так что когда все выведут свои гупы с биржи для получения непонятного токена - его пропампят ?) Зачем вообще тот второй токен нужен ? В чем его ценность ?
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Immor108
|
|
November 22, 2017, 04:49:27 PM |
|
Вышла долгожданная новость о партнерстве с qtum. Держатели gup смогут получить токен qgup, регистрация продлится всего 2 недели. Подробности тутнарод начинает закупать ради халявы . все таки 1:1 раздадут всем . А это все таки хорошии плюс будет к уже гупам которые есть . А не получится так что когда все выведут свои гупы с биржи для получения непонятного токена - его пропампят ?) Зачем вообще тот второй токен нужен ? В чем его ценность ? Да кто его знает. Но когда Даркрус раздавал всем холдерам- меркури и тот кто их не слил, а дождался недавнего пампа, не плохо получили. Так что тут дело такое.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
November 22, 2017, 04:55:16 PM |
|
Вышла долгожданная новость о партнерстве с qtum. Держатели gup смогут получить токен qgup, регистрация продлится всего 2 недели. Подробности тутнарод начинает закупать ради халявы . все таки 1:1 раздадут всем . А это все таки хорошии плюс будет к уже гупам которые есть . А не получится так что когда все выведут свои гупы с биржи для получения непонятного токена - его пропампят ?) Зачем вообще тот второй токен нужен ? В чем его ценность ? Да кто его знает. Но когда Даркрус раздавал всем холдерам- меркури и тот кто их не слил, а дождался недавнего пампа, не плохо получили. Так что тут дело такое. Короче как я понимаю еще время две недели есть. Там же нужно подавать эту заявку в течении двух недель написано ? Так же ? Можно же по идее подать ее и в течении последнего часа этих двух недель если я правильно понял ?
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 22, 2017, 04:57:38 PM |
|
Вышла долгожданная новость о партнерстве с qtum. Держатели gup смогут получить токен qgup, регистрация продлится всего 2 недели. Подробности тутнарод начинает закупать ради халявы . все таки 1:1 раздадут всем . А это все таки хорошии плюс будет к уже гупам которые есть . А не получится так что когда все выведут свои гупы с биржи для получения непонятного токена - его пропампят ?) Зачем вообще тот второй токен нужен ? В чем его ценность ? Да кто его знает. Но когда Даркрус раздавал всем холдерам- меркури и тот кто их не слил, а дождался недавнего пампа, не плохо получили. Так что тут дело такое. Короче как я понимаю еще время две недели есть. Там же нужно подавать эту заявку в течении двух недель написано ? Так же ? Можно же по идее подать ее и в течении последнего часа этих двух недель если я правильно понял ? Можно. Главное успеть. Так же, если вы переведете токены на эфирный кошелек, то как я понял, надо будет их там держать до распределения.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
November 22, 2017, 05:00:46 PM |
|
Вышла долгожданная новость о партнерстве с qtum. Держатели gup смогут получить токен qgup, регистрация продлится всего 2 недели. Подробности тутнарод начинает закупать ради халявы . все таки 1:1 раздадут всем . А это все таки хорошии плюс будет к уже гупам которые есть . А не получится так что когда все выведут свои гупы с биржи для получения непонятного токена - его пропампят ?) Зачем вообще тот второй токен нужен ? В чем его ценность ? Да кто его знает. Но когда Даркрус раздавал всем холдерам- меркури и тот кто их не слил, а дождался недавнего пампа, не плохо получили. Так что тут дело такое. Короче как я понимаю еще время две недели есть. Там же нужно подавать эту заявку в течении двух недель написано ? Так же ? Можно же по идее подать ее и в течении последнего часа этих двух недель если я правильно понял ? Можно. Главное успеть. Так же, если вы переведете токены на эфирный кошелек, то как я понял, надо будет их там держать до распределения. Это замануха какая-то. Мы насыпем вам непонятных токенов за то что вы уберете с биржи свои гупы, и будете держать их на кошельке до тех пор пока мы вам не насыпем. А тем временем биттрекс закроет ввод на кошелек биржи под предлогом техобслуживания и будет спокойно пампить себе монету)
|
|
|
|
dacosta
|
|
November 22, 2017, 05:05:09 PM |
|
Вышла долгожданная новость о партнерстве с qtum. Держатели gup смогут получить токен qgup, регистрация продлится всего 2 недели. Подробности тутнарод начинает закупать ради халявы . все таки 1:1 раздадут всем . А это все таки хорошии плюс будет к уже гупам которые есть . А не получится так что когда все выведут свои гупы с биржи для получения непонятного токена - его пропампят ?) Зачем вообще тот второй токен нужен ? В чем его ценность ? Да кто его знает. Но когда Даркрус раздавал всем холдерам- меркури и тот кто их не слил, а дождался недавнего пампа, не плохо получили. Так что тут дело такое. Короче как я понимаю еще время две недели есть. Там же нужно подавать эту заявку в течении двух недель написано ? Так же ? Можно же по идее подать ее и в течении последнего часа этих двух недель если я правильно понял ? Можно. Главное успеть. Так же, если вы переведете токены на эфирный кошелек, то как я понял, надо будет их там держать до распределения. Это замануха какая-то. Мы насыпем вам непонятных токенов за то что вы уберете с биржи свои гупы, и будете держать их на кошельке до тех пор пока мы вам не насыпем. А тем временем биттрекс закроет ввод на кошелек биржи под предлогом техобслуживания и будет спокойно пампить себе монету) Ликви есть еще с Етердельтой. Объемы не те конечно, но на фоне пампа может и подрастут.
|
|
|
|
startoletta
|
|
November 22, 2017, 05:05:55 PM |
|
Вышла долгожданная новость о партнерстве с qtum. Держатели gup смогут получить токен qgup, регистрация продлится всего 2 недели. Подробности тутнарод начинает закупать ради халявы . все таки 1:1 раздадут всем . А это все таки хорошии плюс будет к уже гупам которые есть . А не получится так что когда все выведут свои гупы с биржи для получения непонятного токена - его пропампят ?) Зачем вообще тот второй токен нужен ? В чем его ценность ? Да кто его знает. Но когда Даркрус раздавал всем холдерам- меркури и тот кто их не слил, а дождался недавнего пампа, не плохо получили. Так что тут дело такое. Короче как я понимаю еще время две недели есть. Там же нужно подавать эту заявку в течении двух недель написано ? Так же ? Можно же по идее подать ее и в течении последнего часа этих двух недель если я правильно понял ? Можно. Главное успеть. Так же, если вы переведете токены на эфирный кошелек, то как я понял, надо будет их там держать до распределения. Я храню токены на кошельке эфира, мне айрдроп начислят автоматом или нужно оставлять заявку?
|
|
|
|
Art 111
Full Member
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
November 22, 2017, 05:18:19 PM |
|
Вышла долгожданная новость о партнерстве с qtum. Держатели gup смогут получить токен qgup, регистрация продлится всего 2 недели. Подробности тутнарод начинает закупать ради халявы . все таки 1:1 раздадут всем . А это все таки хорошии плюс будет к уже гупам которые есть . А не получится так что когда все выведут свои гупы с биржи для получения непонятного токена - его пропампят ?) Зачем вообще тот второй токен нужен ? В чем его ценность ? Да кто его знает. Но когда Даркрус раздавал всем холдерам- меркури и тот кто их не слил, а дождался недавнего пампа, не плохо получили. Так что тут дело такое. Короче как я понимаю еще время две недели есть. Там же нужно подавать эту заявку в течении двух недель написано ? Так же ? Можно же по идее подать ее и в течении последнего часа этих двух недель если я правильно понял ? Можно. Главное успеть. Так же, если вы переведете токены на эфирный кошелек, то как я понял, надо будет их там держать до распределения. Я храню токены на кошельке эфира, мне айрдроп начислят автоматом или нужно оставлять заявку? Заявку обязательно оставлять надо. Надо сделать все как указано в этой инструкции - https://blog.matchpool.com/gup-holders-can-now-claim-qgup-qguppy-on-the-qtum-blockchain-4d682062bb09
|
|
|
|
winterrose
|
|
November 22, 2017, 05:33:23 PM |
|
Вышла долгожданная новость о партнерстве с qtum. Держатели gup смогут получить токен qgup, регистрация продлится всего 2 недели. Подробности тутнарод начинает закупать ради халявы . все таки 1:1 раздадут всем . А это все таки хорошии плюс будет к уже гупам которые есть . А не получится так что когда все выведут свои гупы с биржи для получения непонятного токена - его пропампят ?) Зачем вообще тот второй токен нужен ? В чем его ценность ? Да кто его знает. Но когда Даркрус раздавал всем холдерам- меркури и тот кто их не слил, а дождался недавнего пампа, не плохо получили. Так что тут дело такое. Короче как я понимаю еще время две недели есть. Там же нужно подавать эту заявку в течении двух недель написано ? Так же ? Можно же по идее подать ее и в течении последнего часа этих двух недель если я правильно понял ? Можно. Главное успеть. Так же, если вы переведете токены на эфирный кошелек, то как я понял, надо будет их там держать до распределения. Это замануха какая-то. Мы насыпем вам непонятных токенов за то что вы уберете с биржи свои гупы, и будете держать их на кошельке до тех пор пока мы вам не насыпем. А тем временем биттрекс закроет ввод на кошелек биржи под предлогом техобслуживания и будет спокойно пампить себе монету) Можно подстраховаться просто. Например 70% ввести и 30% оставить на бирже на случай пампа
|
|
|
|
Art 111
Full Member
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
November 22, 2017, 05:44:18 PM |
|
Вышла долгожданная новость о партнерстве с qtum. Держатели gup смогут получить токен qgup, регистрация продлится всего 2 недели. Подробности тутнарод начинает закупать ради халявы . все таки 1:1 раздадут всем . А это все таки хорошии плюс будет к уже гупам которые есть . А не получится так что когда все выведут свои гупы с биржи для получения непонятного токена - его пропампят ?) Зачем вообще тот второй токен нужен ? В чем его ценность ? Да кто его знает. Но когда Даркрус раздавал всем холдерам- меркури и тот кто их не слил, а дождался недавнего пампа, не плохо получили. Так что тут дело такое. Короче как я понимаю еще время две недели есть. Там же нужно подавать эту заявку в течении двух недель написано ? Так же ? Можно же по идее подать ее и в течении последнего часа этих двух недель если я правильно понял ? Можно. Главное успеть. Так же, если вы переведете токены на эфирный кошелек, то как я понял, надо будет их там держать до распределения. Это замануха какая-то. Мы насыпем вам непонятных токенов за то что вы уберете с биржи свои гупы, и будете держать их на кошельке до тех пор пока мы вам не насыпем. А тем временем биттрекс закроет ввод на кошелек биржи под предлогом техобслуживания и будет спокойно пампить себе монету) Можно подстраховаться просто. Например 70% ввести и 30% оставить на бирже на случай пампа Я думаю по динамике развития событий на бирже в ближайшее время все станет понятно. Только надо быть уверенным в том что реально допустим возможно будет именно в последний день вывести гуппи на кошелек или нет.
|
|
|
|
VeronikaMeloskaya
Member
Activity: 170
Merit: 10
|
|
November 22, 2017, 05:55:14 PM |
|
Вышла долгожданная новость о партнерстве с qtum. Держатели gup смогут получить токен qgup, регистрация продлится всего 2 недели. Подробности тутнарод начинает закупать ради халявы . все таки 1:1 раздадут всем . А это все таки хорошии плюс будет к уже гупам которые есть . А не получится так что когда все выведут свои гупы с биржи для получения непонятного токена - его пропампят ?) Зачем вообще тот второй токен нужен ? В чем его ценность ? Да кто его знает. Но когда Даркрус раздавал всем холдерам- меркури и тот кто их не слил, а дождался недавнего пампа, не плохо получили. Так что тут дело такое. Короче как я понимаю еще время две недели есть. Там же нужно подавать эту заявку в течении двух недель написано ? Так же ? Можно же по идее подать ее и в течении последнего часа этих двух недель если я правильно понял ? Можно. Главное успеть. Так же, если вы переведете токены на эфирный кошелек, то как я понял, надо будет их там держать до распределения. Я храню токены на кошельке эфира, мне айрдроп начислят автоматом или нужно оставлять заявку? Заявку обязательно оставлять надо. Надо сделать все как указано в этой инструкции - https://blog.matchpool.com/gup-holders-can-now-claim-qgup-qguppy-on-the-qtum-blockchain-4d682062bb09Скорее всего, что не начислят, новая монета не поддерживается эфиром? и не зря придумали инструкцию, так что не все так просто.
|
|
|
|
alexvilis
|
|
November 22, 2017, 06:00:38 PM |
|
Вышла долгожданная новость о партнерстве с qtum. Держатели gup смогут получить токен qgup, регистрация продлится всего 2 недели. Подробности тутнарод начинает закупать ради халявы . все таки 1:1 раздадут всем . А это все таки хорошии плюс будет к уже гупам которые есть . А не получится так что когда все выведут свои гупы с биржи для получения непонятного токена - его пропампят ?) Зачем вообще тот второй токен нужен ? В чем его ценность ? Да кто его знает. Но когда Даркрус раздавал всем холдерам- меркури и тот кто их не слил, а дождался недавнего пампа, не плохо получили. Так что тут дело такое. Короче как я понимаю еще время две недели есть. Там же нужно подавать эту заявку в течении двух недель написано ? Так же ? Можно же по идее подать ее и в течении последнего часа этих двух недель если я правильно понял ? Можно. Главное успеть. Так же, если вы переведете токены на эфирный кошелек, то как я понял, надо будет их там держать до распределения. Я храню токены на кошельке эфира, мне айрдроп начислят автоматом или нужно оставлять заявку? Заявку обязательно оставлять надо. Надо сделать все как указано в этой инструкции - https://blog.matchpool.com/gup-holders-can-now-claim-qgup-qguppy-on-the-qtum-blockchain-4d682062bb09Скорее всего, что не начислят, новая монета не поддерживается эфиром? и не зря придумали инструкцию, так что не все так просто. А сколько монет начислят на 1 токен GUP этих новых QGUP, и до какого числа нужно проделать эту процедуру?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2288
|
|
November 22, 2017, 06:07:25 PM |
|
Вышла долгожданная новость о партнерстве с qtum. Держатели gup смогут получить токен qgup, регистрация продлится всего 2 недели. Подробности тутнарод начинает закупать ради халявы . все таки 1:1 раздадут всем . А это все таки хорошии плюс будет к уже гупам которые есть . А не получится так что когда все выведут свои гупы с биржи для получения непонятного токена - его пропампят ?) Зачем вообще тот второй токен нужен ? В чем его ценность ? Да кто его знает. Но когда Даркрус раздавал всем холдерам- меркури и тот кто их не слил, а дождался недавнего пампа, не плохо получили. Так что тут дело такое. Короче как я понимаю еще время две недели есть. Там же нужно подавать эту заявку в течении двух недель написано ? Так же ? Можно же по идее подать ее и в течении последнего часа этих двух недель если я правильно понял ? Можно. Главное успеть. Так же, если вы переведете токены на эфирный кошелек, то как я понял, надо будет их там держать до распределения. Я храню токены на кошельке эфира, мне айрдроп начислят автоматом или нужно оставлять заявку? Заявку обязательно оставлять надо. Надо сделать все как указано в этой инструкции - https://blog.matchpool.com/gup-holders-can-now-claim-qgup-qguppy-on-the-qtum-blockchain-4d682062bb09Скорее всего, что не начислят, новая монета не поддерживается эфиром? и не зря придумали инструкцию, так что не все так просто. А сколько монет начислят на 1 токен GUP этих новых QGUP, и до какого числа нужно проделать эту процедуру? Токены будут начислять 1 к 1. Форму нужно заполнить в течение двух недель, до 6 декабря. В блоге все подробно описано.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Immor108
|
|
November 22, 2017, 06:07:42 PM |
|
А сколько монет начислят на 1 токен GUP этих новых QGUP, и до какого числа нужно проделать эту процедуру?
Начислят 1 к 1. Нужно сделать все процедуры по инструкции до 06/12/2017, 22:00 (UTC+2). и потом надо держать гуп на эфире до 22/12/2017, 22:00 (UTC + 2). (если я правильно перевожу инструкйию)
|
|
|
|
Komosa
|
|
November 22, 2017, 06:16:22 PM |
|
А сколько монет начислят на 1 токен GUP этих новых QGUP, и до какого числа нужно проделать эту процедуру?
Начислят 1 к 1. Нужно сделать все процедуры по инструкции до 06/12/2017, 22:00 (UTC+2). и потом надо держать гуп на эфире до 22/12/2017, 22:00 (UTC + 2). (если я правильно перевожу инструкйию) Я наверное пас. С 6 по 22 декабря могут произойти интересные вещи на бирже) Но это не точно) Если все будет как я думаю то выгодней будет продать при росте токенов. А потом купить себе этих кюгупов сколько угодно.
|
|
|
|
|