Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
March 07, 2018, 04:59:11 AM |
|
Да, продавили ниже десятки, но я ничего уже не покупаю и не продаю, а сижу наблюдаю за этим криптобредом. Интересно если ниже 8к даванут начнется паника?
Какая паника, тут остались только крепкие ребята со здорово психикой, в конце прошлого года курс был ниже 5к и народ сильно не лил, правда, и не покупал, т.к. все деньги уже закончились.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
March 07, 2018, 10:57:13 AM |
|
Да, продавили ниже десятки, но я ничего уже не покупаю и не продаю, а сижу наблюдаю за этим криптобредом. Интересно если ниже 8к даванут начнется паника?
Какая паника, тут остались только крепкие ребята со здорово психикой, в конце прошлого года курс был ниже 5к и народ сильно не лил, правда, и не покупал, т.к. все деньги уже закончились. Только ребята эти наверное льют потихонечку и примерно до 8К и дольют, а потом к маю начнут закупаться. Но ниже думаю больше не увидим.
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
March 07, 2018, 11:51:50 AM |
|
Только ребята эти наверное льют потихонечку и примерно до 8К и дольют, а потом к маю начнут закупаться. Но ниже думаю больше не увидим.
А какой смысл лить сейчас, а потом закупаться на 50-100% дороже? Тут давят цену вниз самые толстые и богатые инвесторы, у которых не один миллион RLC в кармане, дабы иметь два миллиона токенов в том же кармане
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
March 07, 2018, 11:57:09 AM |
|
Только ребята эти наверное льют потихонечку и примерно до 8К и дольют, а потом к маю начнут закупаться. Но ниже думаю больше не увидим.
А какой смысл лить сейчас, а потом закупаться на 50-100% дороже? Тут давят цену вниз самые толстые и богатые инвесторы, у которых не один миллион RLC в кармане, дабы иметь два миллиона токенов в том же кармане смысл лить в том, что вероятность сходить например к 7500 очень даже не маленькая. Почему бы, если рынок жестко вниз, не продаться с целью взять пониже?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
March 07, 2018, 12:02:43 PM |
|
А какой смысл лить сейчас, а потом закупаться на 50-100% дороже? Тут давят цену вниз самые толстые и богатые инвесторы, у которых не один миллион RLC в кармане, дабы иметь два миллиона токенов в том же кармане смысл лить в том, что вероятность сходить например к 7500 очень даже не маленькая. Почему бы, если рынок жестко вниз, не продаться с целью взять пониже? Рынок имеет тенденцию очень быстро разворачиваться, что мы видели недавно когда RLC резко подорожал до 5,4 баксов. Так что можно потом закупиться дороже.
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
March 07, 2018, 12:50:06 PM |
|
А какой смысл лить сейчас, а потом закупаться на 50-100% дороже? Тут давят цену вниз самые толстые и богатые инвесторы, у которых не один миллион RLC в кармане, дабы иметь два миллиона токенов в том же кармане смысл лить в том, что вероятность сходить например к 7500 очень даже не маленькая. Почему бы, если рынок жестко вниз, не продаться с целью взять пониже? Рынок имеет тенденцию очень быстро разворачиваться, что мы видели недавно когда RLC резко подорожал до 5,4 баксов. Так что можно потом закупиться дороже. Конечно видели. На растущем рынке после новостей о добавлении на бинанс и потом на битфинекс. Сейчас все зависит от битка, а самое херовое то, что на краткосроке альты будут болеть при любом раскладе. Сможет вверх пробиться - хорошо для рынка в целом, но опять же на краткосроке альты подсядут скорее всего из за перелива в биток. Вниз пойдет и не пробьет даунтренд- будет еще хуже, потому что весь рынок на стреме сливаться начнет с удвоенной силой и переходить в бакс. Рост альтов возможен при относительном флете биткоина и более менее стабильной и позитивной ситуации с ним, а вариант с флетом не сильно сейчас вероятен к сожалению. РЛС конечно гораздо увереннее себя чувствует уже, чем в ноябре, но полить могут его спокойно. Я не вангую, что стопудово вниз сходим к 7500 или ниже, но вероятность этого есть, особенно в случае если биток начнут мочить
|
|
|
|
Upaut
|
|
March 07, 2018, 01:10:25 PM |
|
На сайте iExec добавлена новая страница с событиями https://iex.ec/events/Довольно удобно сделано и наглядно. В последнее время много новых проектов изучил ну бредятины валом, но редко (1%) попадаются дельные проекты с одним минусом денег нет на раскрутку. Понравился мне один проект с очень сильным девом, но без денег, проект очень сильный и реализованный. Работает один на программистов денег нет. Его технология обходит действующие, но как он конкурировать будет с акулами криптомира я не знаю. Вот как в такое вкладывать? и хочется, и колется)) Устроить ICO или донатами помочь могут. Эластик в пример. Там прилично битков им накидали, на все бы хватило если б один участник всех не кинул. Что за проект, не поделитесь?! Поделюсь)) Проект называется Spectrecoin https://bitcointalk.org/index.php?topic=2172845.0с технической стороны он уже рвет всякие зеки, даши, монеры и все анонимные форки. Кошельки РЕАЛЬНО анонимны, все переводы РЕАЛЬНО анонимны (реально я выделяю, так как у конкурентов они не реально, а только на словах), маскировка трафика обалденная, через китайский фаервол проходит как раскаленный нож через масло. Это реально сильный проект, но прежде чем инвестировать в него надо подумать, а хватит ли тяги деву его до масс довести. Этот проект можно вывести в ТОП только одним способом, это идеальная монета для даркнета, но исходя из переписки на форуме (между пользователями, дев там не учавствовал), дев вроде как не хочет ее в даркнет (но это не точно, так как более приближенные люди к деву мне сказали что деву напрямую такого предложения не поступало). Вот сам думаю инвестировать или нет, в техническую сторону я бы инвестировал, но с другой стороны отсутствие денег у дева ставит под угрозу реальное приминение монеты. Извиняюсь за данный пост не относящийся к iexec, да и вообще к облачным вычислениям
|
|
|
|
Mrpi
|
|
March 07, 2018, 04:13:10 PM |
|
А кто-нибудь понял что сейчас произошло с ценой? За 5 минут х2 и минут наверно за 10 почти вернулись к прежней цене.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
March 07, 2018, 04:14:24 PM |
|
Что это было с токеном, что за рост на фоне красного рынка? Я думаю что кто-то нехило закупается под будущий профит. Жаль что находятся ливуны, которые не дают сделать криптовесну в iEx.ec уже сейчас. Привет всем лившим по 10к
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
March 07, 2018, 04:53:04 PM |
|
Что это было с токеном, что за рост на фоне красного рынка?
Все намного прозаичней, взлом аккаунтов на бинансе, покупка некоторых токенов с целью вывести их с биржи. Жаль, я думал что начался настоящий памп.
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
March 08, 2018, 07:39:42 AM |
|
Все намного прозаичней, взлом аккаунтов на бинансе, покупка некоторых токенов с целью вывести их с биржи. Жаль, я думал что начался настоящий памп. Не, ну памп то есть неплохой, особенно к битку, по моему мы как раз пару часов назад были на первой странице cmc, правда только несколько минут, и на самой нижней строчке, но уже приятно)
|
|
|
|
Mrpi
|
|
March 08, 2018, 08:39:27 AM |
|
Все намного прозаичней, взлом аккаунтов на бинансе, покупка некоторых токенов с целью вывести их с биржи. Жаль, я думал что начался настоящий памп. Вроде взломали не сами аккаунты а бота торгующего по API. Бинанс собирается отменить все не авторизованные сделки, только как это будет выглядеть?
|
|
|
|
Buddhist
|
|
March 08, 2018, 03:59:03 PM |
|
Все намного прозаичней, взлом аккаунтов на бинансе, покупка некоторых токенов с целью вывести их с биржи. Жаль, я думал что начался настоящий памп. Вроде взломали не сами аккаунты а бота торгующего по API. Бинанс собирается отменить все не авторизованные сделки, только как это будет выглядеть? Да, был взломан именно бот. Тоже не представляю, как они отменят сделки.
|
|
|
|
First1by
|
|
March 08, 2018, 04:11:34 PM |
|
Все намного прозаичней, взлом аккаунтов на бинансе, покупка некоторых токенов с целью вывести их с биржи. Жаль, я думал что начался настоящий памп. Не, ну памп то есть неплохой, особенно к битку, по моему мы как раз пару часов назад были на первой странице cmc, правда только несколько минут, и на самой нижней строчке, но уже приятно) Это кстати очень хорошо, для тех кто еще не зашел в монету, очень большой потенциал роста у RLC. Посмотрим , что разработчики покажут этой весной
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
March 09, 2018, 06:49:28 AM |
|
Все намного прозаичней, взлом аккаунтов на бинансе, покупка некоторых токенов с целью вывести их с биржи. Жаль, я думал что начался настоящий памп. Вроде взломали не сами аккаунты а бота торгующего по API. Бинанс собирается отменить все не авторизованные сделки, только как это будет выглядеть? Да, был взломан именно бот. Тоже не представляю, как они отменят сделки. Компенсируют скорее всего потери, так самое проще. Для биржи это копейки, репутация прежде всего с чем они отлично справились. Смотрю RLC закрепился в районе 110 позиции, в принципе на фоне очередных месячных всего крипторынка, это неплохой результат.
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
March 11, 2018, 02:44:42 PM |
|
Все намного прозаичней, взлом аккаунтов на бинансе, покупка некоторых токенов с целью вывести их с биржи. Жаль, я думал что начался настоящий памп. Вроде взломали не сами аккаунты а бота торгующего по API. Бинанс собирается отменить все не авторизованные сделки, только как это будет выглядеть? Да, был взломан именно бот. Тоже не представляю, как они отменят сделки. Компенсируют скорее всего потери, так самое проще. Для биржи это копейки, репутация прежде всего с чем они отлично справились. Смотрю RLC закрепился в районе 110 позиции, в принципе на фоне очередных месячных всего крипторынка, это неплохой результат. А если посмотреть за 3 месяца данные, то рлц дал неплохой прирост в цене, большинство монет в период с декабря по март резко сели
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
March 11, 2018, 02:51:05 PM |
|
Все намного прозаичней, взлом аккаунтов на бинансе, покупка некоторых токенов с целью вывести их с биржи. Жаль, я думал что начался настоящий памп. Вроде взломали не сами аккаунты а бота торгующего по API. Бинанс собирается отменить все не авторизованные сделки, только как это будет выглядеть? Да, был взломан именно бот. Тоже не представляю, как они отменят сделки. Компенсируют скорее всего потери, так самое проще. Для биржи это копейки, репутация прежде всего с чем они отлично справились. Смотрю RLC закрепился в районе 110 позиции, в принципе на фоне очередных месячных всего крипторынка, это неплохой результат. А если посмотреть за 3 месяца данные, то рлц дал неплохой прирост в цене, большинство монет в период с декабря по март резко сели Токену давно пора перебраться на первую страницу CMC, на первое время в район топ-50. Это чтобы желающие успели "усредниться" перед мега-пампом.
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
March 11, 2018, 09:15:32 PM |
|
Все намного прозаичней, взлом аккаунтов на бинансе, покупка некоторых токенов с целью вывести их с биржи. Жаль, я думал что начался настоящий памп. Вроде взломали не сами аккаунты а бота торгующего по API. Бинанс собирается отменить все не авторизованные сделки, только как это будет выглядеть? Да, был взломан именно бот. Тоже не представляю, как они отменят сделки. Компенсируют скорее всего потери, так самое проще. Для биржи это копейки, репутация прежде всего с чем они отлично справились. Смотрю RLC закрепился в районе 110 позиции, в принципе на фоне очередных месячных всего крипторынка, это неплохой результат. А если посмотреть за 3 месяца данные, то рлц дал неплохой прирост в цене, большинство монет в период с декабря по март резко сели Токену давно пора перебраться на первую страницу CMC, на первое время в район топ-50. Это чтобы желающие успели "усредниться" перед мега-пампом. Да будет так. Но мне кажется до V2 каких то мегадвижений не предвидется
|
|
|
|
First1by
|
|
March 11, 2018, 09:38:49 PM |
|
Все намного прозаичней, взлом аккаунтов на бинансе, покупка некоторых токенов с целью вывести их с биржи. Жаль, я думал что начался настоящий памп. Вроде взломали не сами аккаунты а бота торгующего по API. Бинанс собирается отменить все не авторизованные сделки, только как это будет выглядеть? Да, был взломан именно бот. Тоже не представляю, как они отменят сделки. Компенсируют скорее всего потери, так самое проще. Для биржи это копейки, репутация прежде всего с чем они отлично справились. Смотрю RLC закрепился в районе 110 позиции, в принципе на фоне очередных месячных всего крипторынка, это неплохой результат. А если посмотреть за 3 месяца данные, то рлц дал неплохой прирост в цене, большинство монет в период с декабря по март резко сели Токену давно пора перебраться на первую страницу CMC, на первое время в район топ-50. Это чтобы желающие успели "усредниться" перед мега-пампом. Да будет так. Но мне кажется до V2 каких то мегадвижений не предвидется А я думаю как рынок развернется , RLC первая из монет которая покажет хороший рост . А уже в конце весны займет достойное место в топ 30-50 монет
|
|
|
|
Polytesse
|
|
March 11, 2018, 11:06:32 PM |
|
Все намного прозаичней, взлом аккаунтов на бинансе, покупка некоторых токенов с целью вывести их с биржи. Жаль, я думал что начался настоящий памп. Вроде взломали не сами аккаунты а бота торгующего по API. Бинанс собирается отменить все не авторизованные сделки, только как это будет выглядеть? Да, был взломан именно бот. Тоже не представляю, как они отменят сделки. Компенсируют скорее всего потери, так самое проще. Для биржи это копейки, репутация прежде всего с чем они отлично справились. Смотрю RLC закрепился в районе 110 позиции, в принципе на фоне очередных месячных всего крипторынка, это неплохой результат. А если посмотреть за 3 месяца данные, то рлц дал неплохой прирост в цене, большинство монет в период с декабря по март резко сели Токену давно пора перебраться на первую страницу CMC, на первое время в район топ-50. Это чтобы желающие успели "усредниться" перед мега-пампом. Да будет так. Но мне кажется до V2 каких то мегадвижений не предвидется А я думаю как рынок развернется , RLC первая из монет которая покажет хороший рост . А уже в конце весны займет достойное место в топ 30-50 монет Не могу не согласиться, последние три дня пытаюсь поймать иксеки на 12 тысяч сатоши, так они даже ниже 13 не спускаются. И это в то время когда биток красные свечки длиной в тысячу баксов рисует.
|
|
|
|
|