MineCoin.org (OP)
|
|
July 24, 2018, 12:17:40 PM |
|
Отлично! Спасибо! Скачал, зашел в свою учетную запись, все нравится, так как все понятно и просто! Подскажите по карте еще вашей. Просто слишком много сообщений в ветке. Скиньте пожалуйста ссылку, где могу подробно про карту прочитать. Карту уже можно заказать? В какой срок приходит?
Спасибо, наши разработчики стараются делать интерфейс приятным и понятным. Карты на этапе предзаказа. Их можно заказать и оплатить. Уже скоро начнется процедура верификации после чего карты будут разосланы пользователям. Почитать можно все на сайте https://minexpay.com/Участник сообщества сделал перевод Помощи https://mnxunofficial.wordpress.com/2018/07/21/minexpay-faq/
|
|
|
|
thornTorn
|
|
July 24, 2018, 03:41:34 PM |
|
Мое мнение что уже существующие проекты и монеты, такие как Лайткоин и Даш заняли ниши платежной сферы. Думаю что сложно попасть другим в этот сегмент!
Ничего они еще не заняли, рынок еще развивается, полностью занять нереально на данный момент. По мне так хорошо организованная компания с специалистами, спокойно может потягаться с платежками которые уже есть. я вообще считаю что на данный момент свое место занял только биткоин, все остальное поправимо. даже тот же эфир ( хотя мне он очень нравится) имеет конкурентов, сегодня он впереди них, а завтра или через месяц? все что хочешь в крипте может случится и в один момент кто-то потеряет лидерство,а кто-то его подберет.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
July 24, 2018, 08:21:34 PM |
|
Сегодня в одном из телеграм-чатов, оповещающих о выходе монет на биржи, увидел, что MNX вышел на торги на HitBTC, сунулся туда - торгов пока нет, но кошелечек в депозитах уже появился, так что ждать похоже осталось совсем немного
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
July 24, 2018, 09:01:02 PM |
|
Сегодня в одном из телеграм-чатов, оповещающих о выходе монет на биржи, увидел, что MNX вышел на торги на HitBTC, сунулся туда - торгов пока нет, но кошелечек в депозитах уже появился, так что ждать похоже осталось совсем немного Всё так и есть. Майнекс уже есть на HitBTC, сапорты Майнекса говорят что сейчас там идёт финальный тест монеты.
|
|
|
|
gust
|
|
July 24, 2018, 10:19:47 PM |
|
Сегодня в одном из телеграм-чатов, оповещающих о выходе монет на биржи, увидел, что MNX вышел на торги на HitBTC, сунулся туда - торгов пока нет, но кошелечек в депозитах уже появился, так что ждать похоже осталось совсем немного Всё так и есть. Майнекс уже есть на HitBTC, сапорты Майнекса говорят что сейчас там идёт финальный тест монеты. ну наконец то дождались не зря я парковал свои на квартал, цена тоже чуть среагировала в положительную сторону. Надеюсь мы снова вернемся обратно на 30-50 баксов)
|
|
|
|
Burovik99
|
|
July 24, 2018, 10:42:03 PM |
|
Сегодня в одном из телеграм-чатов, оповещающих о выходе монет на биржи, увидел, что MNX вышел на торги на HitBTC, сунулся туда - торгов пока нет, но кошелечек в депозитах уже появился, так что ждать похоже осталось совсем немного Всё так и есть. Майнекс уже есть на HitBTC, сапорты Майнекса говорят что сейчас там идёт финальный тест монеты. ну наконец то дождались не зря я парковал свои на квартал, цена тоже чуть среагировала в положительную сторону. Надеюсь мы снова вернемся обратно на 30-50 баксов) Я думаю курс подтолкнет не только и не столько выход на хитбтц (весьма среднюю биржу, на мой взгляд), а то, что развитие проекта не останавливается и идет в соответствии с дорожной картой. Опять же, пластик скоро рассылать начнут
|
|
|
|
|
|
|
Inves
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
July 25, 2018, 03:48:21 PM |
|
нормальный ход, официально самому себе заявили. круто кроме чата на бирже и не вкурсе даже
|
|
|
|
|
|
Inves
Member
Activity: 168
|
|
July 25, 2018, 04:01:01 PM |
|
странно почему новость вышла после открытия торгов? первым делом новости проверял!
|
|
|
|
julianAm
|
|
July 25, 2018, 04:28:05 PM |
|
Сегодня в одном из телеграм-чатов, оповещающих о выходе монет на биржи, увидел, что MNX вышел на торги на HitBTC, сунулся туда - торгов пока нет, но кошелечек в депозитах уже появился, так что ждать похоже осталось совсем немного После выхода на HitBTC обычно пампят монетку. если рост,конечно, уже не состоялся до этого. Минекс подрос, но с чем это связано?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
July 25, 2018, 04:30:51 PM |
|
Сегодня в одном из телеграм-чатов, оповещающих о выходе монет на биржи, увидел, что MNX вышел на торги на HitBTC, сунулся туда - торгов пока нет, но кошелечек в депозитах уже появился, так что ждать похоже осталось совсем немного После выхода на HitBTC обычно пампят монетку. если рост,конечно, уже не состоялся до этого. Минекс подрос, но с чем это связано? С тем что он сегодня залистился на Ексмо
|
|
|
|
VestRidCr
Member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
July 25, 2018, 04:37:55 PM |
|
Мое мнение что уже существующие проекты и монеты, такие как Лайткоин и Даш заняли ниши платежной сферы. Думаю что сложно попасть другим в этот сегмент!
У Дашки и Лайта вроде нет пластиковых карточек и процентов. Хотя есть огромная ликвидность. А вообще, не совсем корректное сравнение, эти проекты намного старше Minexcoin , и у них огромная фора.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
July 25, 2018, 05:35:40 PM |
|
Неплохо, exmo, HitBtc могут и пампануть знатно, тем более сейчас рынок вроде оживать начал.
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
July 25, 2018, 07:28:18 PM |
|
Дождались. Но памп если и будет то только при выходе на хитбитс, на эксмо заведомый рост из-за перегона монет туда, создание незначительного дефицита, так что все предсказуемо. На какой отметке удержится цена будет видно после 2-х недель на хитбитсе
|
|
|
|
ChubarV
Newbie
Activity: 193
Merit: 0
|
|
July 25, 2018, 08:18:22 PM |
|
Отлично! Спасибо! Скачал, зашел в свою учетную запись, все нравится, так как все понятно и просто! Подскажите по карте еще вашей. Просто слишком много сообщений в ветке. Скиньте пожалуйста ссылку, где могу подробно про карту прочитать. Карту уже можно заказать? В какой срок приходит?
Спасибо, наши разработчики стараются делать интерфейс приятным и понятным. Карты на этапе предзаказа. Их можно заказать и оплатить. Уже скоро начнется процедура верификации после чего карты будут разосланы пользователям. Почитать можно все на сайте https://minexpay.com/Участник сообщества сделал перевод Помощи https://mnxunofficial.wordpress.com/2018/07/21/minexpay-faq/Отлично, что перевели на русский язык! Сейчас подробно изучу. А я не успел купить монеты, как листинг на HitBTC и на Exmo, следовательно и рост цены. Мне проект все больше и больше нравится) Думаю в скором времени вполне может вернуться цена 40-50 долларов. А может и больше, кто знает..
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
July 25, 2018, 10:06:25 PM |
|
Дождались. Но памп если и будет то только при выходе на хитбитс, на эксмо заведомый рост из-за перегона монет туда, создание незначительного дефицита, так что все предсказуемо. На какой отметке удержится цена будет видно после 2-х недель на хитбитсе
эксмо не такая биржа чтобы что то пампилось когда туда попадает, там основные торги идут на топовых монетах, биток, эфир и т.д. Я всегда пользовался эксмо как обменником, по мне больше обменник чем биржа)
|
|
|
|
|