Bitcoin Forum
August 17, 2018, 11:12:48 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: ⚽ [ANN]XFCCOIN▐ Revolusi Football Manager Fantasi!▐ Open Swap Dan Exchange ⚽  (Read 14818 times)
MURONDI
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 251



View Profile
May 14, 2017, 12:58:43 PM
 #141

Om boris ni kan udah jadi official manager indonesia. Saya boleh kasih saran ngak? Kalau bisa di situs footballcoin*io ditambah fitur chat nya biar semua manager disana bisa saling komunikasi. Saya rasa om boris bisa tuh diskusikan dengan mereka.
bagus juga tuh, karena kalo ada chat, mungkin bakalan enak main di sana. yah, saat ini banyak orang yagn main di footballcoin, mungkin dengan adanya kolom chat, bisa mendekatkan kita semua  Grin

cuma bantu2 manage komunitas indo rik, ada daftar lowongannya juga tuh di page 1, fitur chat masih dikaji tentang bot dan keamanan, usul kalian sudah didiskusikan. terima kasih

masih belum paham cara mainnya.ada yang mau bantu buat tutorialnya om supaya member yang belum paham bisa ikut ngerjain lahan ini.

join di grup fb rin : FootballCoin Indonesia Community, atau disini saya juga ada sharing tutor live kontes

XFC sudah melakukan pembayaran.. apakah sudah ada yang menerima coin xfc di dalam akun'nya... punya ane masih 0 balance..  Sad
Saya belum menerima bayaran bounty juga om. Kata om boris kemungkinan itu dihitung dan akan dibayar diakhir musim. Tapi kita masih bisak dapat banyak kok dari free roll minggu ini. Langsung saja ke footballcoin*io.

cek balancenya gan dah masuk, untuk kontes perhitungan pakai GMT, jadi jika kick off jam 1.45 wib, result jam 8.45 wib, untuk semua bounty bayaran setiap minggu, kebetulan kemarin jemx masih baru, penyesuaian.

hai boris,kenapa ya saya kan ikut boty XFCCOIN,nah masa kg dpt bayaran dri managernya gimana ini ya ? padahal saya dah sehere2 link2 dan post di bt juga.
mungkin agan boris bisa menjelaskan atau yg tau peraturannya agar bisa mendapatkan bayaran 2000 XFCC dari boty fb dan twitter
mungkin ada yang kurang gan,, setiap hari di suruh posting dan share tentang footballcon dgn hastag #footballcoin, trus link'nya post dan share'nya di update di thread'nya.. minimal 5x dalam seminggu pengaturan privasi'nya harus publik, daftar teman juga harus publik..
tapi kalau di lihat dari coment" di thread'nya emang jarang yang update link pos dan share.. jadi tiap hari kita harus edit posting kita untuk menambahkan link posting dan share..


kebijakan manajer campaign yol, kalau di spreadsheet gak diterima/merah kewenangannya jemx, garis besar sudah dijelaskan murondi, atau mungkin post kalimat kurang menarik/kurang panjang, boleh pake bahasa indo.

sudah menerima pembayaran 1000 xfc..
memang rules'nya agak ribet sih menurut ane.. gak bisa mendeteksi secara otomatis, di hitung secara manual lewat posting di thread'nya.. jadi kalau gak kirim link di thread'nya, meskipun udah share + posting di sosmed juga gak kehitung..



           ▐█████████████
 ██████████ ████████████▀▄█
██████████▌▐██████████▀▄██
        ██ ███████▌
       ▐█▌▐███████
       ██ ███████▌
      ▐█▌▐███████
      ██ ███████▌
     ▐█▌▐███████
     ██ ███████▌
    ▐█▌▐███████
    ██ ███████▌
   ▐█▌▐███████
  ▐██ ███████▌
   ██▄▀█████▀
    ▀██▄▀█▀
      ▀▀






          --              --
        ------          ------
        ------          ------
      --- -- ---      --- --
  -- ---      --- -- ---
------          ------
------          ------
  --              --




      ----------
    ----      ----
  ---     --     ---
 ¦-    -------     -¦
 -¦   ¦--   --¦    ¦-
¦-    ¦--           -¦
¦-     -------      -¦
¦-         ---¦     -¦
 -¦   ¦--   --¦    ¦-
 ¦-    -------     -¦
  ---     --     ---
    ----      ----
      ----------





           ----       ----
         --------    -----
       ----    --------
     ----        ----
   ----
   --             -----
                  -----
          -----   -----
  -----   -----   -----
  -----   -----   -----
  -----   -----   -----
--------------------------
[
]
Get 50% discount
Pre-sale, Start
12th Dec 2017
1534504368
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534504368

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534504368
Reply with quote  #2

1534504368
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534504368
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534504368

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534504368
Reply with quote  #2

1534504368
Report to moderator
1534504368
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534504368

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534504368
Reply with quote  #2

1534504368
Report to moderator
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 253


View Profile
May 14, 2017, 01:06:42 PM
 #142

sudah menerima pembayaran 1000 xfc..
memang rules'nya agak ribet sih menurut ane.. gak bisa mendeteksi secara otomatis, di hitung secara manual lewat posting di thread'nya.. jadi kalau gak kirim link di thread'nya, meskipun udah share + posting di sosmed juga gak kehitung..

setiap manajer campaign punya keahlian dan peraturannya masing2 mur Cheesy

#shodiq : kalau sudah daftar lama coba quote ulang di thread gan, kalau masih baru sabar saja soalnya weekend time.
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 251


ARIZN - Tokenised Crowdfunding Platform


View Profile WWW
May 14, 2017, 01:19:55 PM
 #143

sudah menerima pembayaran 1000 xfc..
memang rules'nya agak ribet sih menurut ane.. gak bisa mendeteksi secara otomatis, di hitung secara manual lewat posting di thread'nya.. jadi kalau gak kirim link di thread'nya, meskipun udah share + posting di sosmed juga gak kehitung..

setiap manajer campaign punya keahlian dan peraturannya masing2 mur Cheesy

Punya saya kok malah nggak ada di spreadsheet ya gan,padahal sudah ngerjain tugasnya..apa ada yang salah??


arizn

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@ ; @@@@@@@
@@@@@@:  #@@@@@@
@@@@@@:   ,@@@@@@
@@@@@+,,     #@@@@@
@@@@@:,      ,@@@@@@
@@@@@,,,      +@@@@@
@@@@@:,       :'@@@@@
@@@@@@:,    ;@@@@@
@@@@@@:   :@@@@@@
@@@@@@ ;@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

A TOKENISED CROWD FUNDING PLATFORM
Facebook Twitter Youtube Instagram Website Wallet Telegram Whitepaper
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
ICO
30% BONUS

until 26/09/2018
MURONDI
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 251



View Profile
May 14, 2017, 01:56:11 PM
 #144

sudah menerima pembayaran 1000 xfc..
memang rules'nya agak ribet sih menurut ane.. gak bisa mendeteksi secara otomatis, di hitung secara manual lewat posting di thread'nya.. jadi kalau gak kirim link di thread'nya, meskipun udah share + posting di sosmed juga gak kehitung..

setiap manajer campaign punya keahlian dan peraturannya masing2 mur Cheesy

#shodiq : kalau sudah daftar lama coba quote ulang di thread gan, kalau masih baru sabar saja soalnya weekend time.

kadang tergantung permintaan dev'nya juga sih gan.. soal'nya jembx juga ikut membatu jadi manajer kampanye di rustbits ya gak perlu kirim" link post, share, atau like, di thread'nya.. juga gak harus sehari sekali share,post'nya..  Grin



           ▐█████████████
 ██████████ ████████████▀▄█
██████████▌▐██████████▀▄██
        ██ ███████▌
       ▐█▌▐███████
       ██ ███████▌
      ▐█▌▐███████
      ██ ███████▌
     ▐█▌▐███████
     ██ ███████▌
    ▐█▌▐███████
    ██ ███████▌
   ▐█▌▐███████
  ▐██ ███████▌
   ██▄▀█████▀
    ▀██▄▀█▀
      ▀▀






          --              --
        ------          ------
        ------          ------
      --- -- ---      --- --
  -- ---      --- -- ---
------          ------
------          ------
  --              --




      ----------
    ----      ----
  ---     --     ---
 ¦-    -------     -¦
 -¦   ¦--   --¦    ¦-
¦-    ¦--           -¦
¦-     -------      -¦
¦-         ---¦     -¦
 -¦   ¦--   --¦    ¦-
 ¦-    -------     -¦
  ---     --     ---
    ----      ----
      ----------





           ----       ----
         --------    -----
       ----    --------
     ----        ----
   ----
   --             -----
                  -----
          -----   -----
  -----   -----   -----
  -----   -----   -----
  -----   -----   -----
--------------------------
[
]
Get 50% discount
Pre-sale, Start
12th Dec 2017
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 253


View Profile
May 14, 2017, 02:09:15 PM
 #145

sudah menerima pembayaran 1000 xfc..
memang rules'nya agak ribet sih menurut ane.. gak bisa mendeteksi secara otomatis, di hitung secara manual lewat posting di thread'nya.. jadi kalau gak kirim link di thread'nya, meskipun udah share + posting di sosmed juga gak kehitung..

setiap manajer campaign punya keahlian dan peraturannya masing2 mur Cheesy

#shodiq : kalau sudah daftar lama coba quote ulang di thread gan, kalau masih baru sabar saja soalnya weekend time.

kadang tergantung permintaan dev'nya juga sih gan.. soal'nya jembx juga ikut membatu jadi manajer kampanye di rustbits ya gak perlu kirim" link post, share, atau like, di thread'nya.. juga gak harus sehari sekali share,post'nya..  Grin

iya dari devnya juga, saya pikir jemx masih penyesuaian, tapi tenang saja semua yang diterima tetap dibayar, soal post share like status banyak campaign baru pakai cara yang sama. footballcoin bakal terus update status karena selain info promo juga publish berita bola eropa. btw jangan lewatkan kontesnya gan, weekend ini banyak pertandingan. 1-2 minggu kedepan kontes berakhir sesuai dengan deadline liga inggris, italia, dan spanyol.
ivandu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
May 14, 2017, 04:19:01 PM
 #146

sudah menerima pembayaran 1000 xfc..
memang rules'nya agak ribet sih menurut ane.. gak bisa mendeteksi secara otomatis, di hitung secara manual lewat posting di thread'nya.. jadi kalau gak kirim link di thread'nya, meskipun udah share + posting di sosmed juga gak kehitung..

setiap manajer campaign punya keahlian dan peraturannya masing2 mur Cheesy

#shodiq : kalau sudah daftar lama coba quote ulang di thread gan, kalau masih baru sabar saja soalnya weekend time.

kadang tergantung permintaan dev'nya juga sih gan.. soal'nya jembx juga ikut membatu jadi manajer kampanye di rustbits ya gak perlu kirim" link post, share, atau like, di thread'nya.. juga gak harus sehari sekali share,post'nya..  Grin

iya dari devnya juga, saya pikir jemx masih penyesuaian, tapi tenang saja semua yang diterima tetap dibayar, soal post share like status banyak campaign baru pakai cara yang sama. footballcoin bakal terus update status karena selain info promo juga publish berita bola eropa. btw jangan lewatkan kontesnya gan, weekend ini banyak pertandingan. 1-2 minggu kedepan kontes berakhir sesuai dengan deadline liga inggris, italia, dan spanyol.
gan untuk kontes nya masih open sampai kapan.dan rencananya ico dimulai kapan om ?

.
FXPAY.IO.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
. A Decentralized Gateway to The World's Digital Ecosystem.
| Twitter | LinkedIn | Medium | Facebook | Bitcointalk | Reddit

novhitadaloma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
May 15, 2017, 01:19:25 AM
 #147

Om boris, contes semalam ada yang nyangkut ngak xfc nya Cheesy
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 253



View Profile
May 15, 2017, 01:25:43 AM
 #148

saya uda ikutan bounty sosmednya,,,kok ndak dapat koin sama sekali ya...ikutan sudah sebulan lebih padahal...mohon pencerahannya om,,,

ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 252



View Profile
May 15, 2017, 03:43:34 AM
 #149

emang ini belum bisa di tukar yah ? kira-kira kapan yah kita bisa tuker XFC koinnya ? walaupun gamenya seru, tapi kalo gak pasti kapan bisa dituker sih jadi agak males mainnya...

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 15, 2017, 06:21:46 AM
 #150

emang ini belum bisa di tukar yah ? kira-kira kapan yah kita bisa tuker XFC koinnya ? walaupun gamenya seru, tapi kalo gak pasti kapan bisa dituker sih jadi agak males mainnya...
masih belum ada exchangernya gan sampe saat ini jadi masih belum bisa dituker bitcoin dan mungkin katanya akan lauching agustus jadi mending bersabar sedikit siapa tahu pas masuk exchanger besar seperti bittrex atau poloniex harganya akan meroket atau bahkan akan melebihi harga pre salenya yang 1200 satoshi per xfc
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 253


View Profile
May 15, 2017, 01:48:02 PM
 #151

gan untuk kontes nya masih open sampai kapan.dan rencananya ico dimulai kapan om ?

kontes sampai liga inggris, italia, dan spanyol selesai. ICO direncanakan bulan ini.

Om boris, contes semalam ada yang nyangkut ngak xfc nya Cheesy

hasyim raja kontes minggu ini nov, boris cuma 10 besar  Smiley

saya uda ikutan bounty sosmednya,,,kok ndak dapat koin sama sekali ya...ikutan sudah sebulan lebih padahal...mohon pencerahannya om,,,

naura masuk spreadsheet minggu kedua, kalau sudah masuk dari minggu pertama bisa pm ke jemx, bounty sosmed baru berjalan 2 minggu.

emang ini belum bisa di tukar yah ? kira-kira kapan yah kita bisa tuker XFC koinnya ? walaupun gamenya seru, tapi kalo gak pasti kapan bisa dituker sih jadi agak males mainnya...
masih belum ada exchangernya gan sampe saat ini jadi masih belum bisa dituker bitcoin dan mungkin katanya akan lauching agustus jadi mending bersabar sedikit siapa tahu pas masuk exchanger besar seperti bittrex atau poloniex harganya akan meroket atau bahkan akan melebihi harga pre salenya yang 1200 satoshi per xfc

sedikit pemahaman gan :
- projek altcoin ini masih tahap proses, mengapa launching agustus? karena dicocokkan dengan liga eropa
- roadmap bisa di cek di page one
- ICO belum mulai, otomatis exchange akan muncul setelahnya
- koin sudah bisa dipakai saat bursa transfer eropa muncul
- sabar jangan buru buru, at least semua berjalan mulus  Smiley
bambu1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 100


View Profile
May 15, 2017, 02:47:17 PM
 #152

Boleh di coba nih, exchange belum ada ya gan, jadi sekarang masih pada tampung koin XFC
MURONDI
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 251



View Profile
May 15, 2017, 02:51:01 PM
 #153

gan untuk kontes nya masih open sampai kapan.dan rencananya ico dimulai kapan om ?

kontes sampai liga inggris, italia, dan spanyol selesai. ICO direncanakan bulan ini.

Om boris, contes semalam ada yang nyangkut ngak xfc nya Cheesy

hasyim raja kontes minggu ini nov, boris cuma 10 besar  Smiley

saya uda ikutan bounty sosmednya,,,kok ndak dapat koin sama sekali ya...ikutan sudah sebulan lebih padahal...mohon pencerahannya om,,,

naura masuk spreadsheet minggu kedua, kalau sudah masuk dari minggu pertama bisa pm ke jemx, bounty sosmed baru berjalan 2 minggu.

emang ini belum bisa di tukar yah ? kira-kira kapan yah kita bisa tuker XFC koinnya ? walaupun gamenya seru, tapi kalo gak pasti kapan bisa dituker sih jadi agak males mainnya...
masih belum ada exchangernya gan sampe saat ini jadi masih belum bisa dituker bitcoin dan mungkin katanya akan lauching agustus jadi mending bersabar sedikit siapa tahu pas masuk exchanger besar seperti bittrex atau poloniex harganya akan meroket atau bahkan akan melebihi harga pre salenya yang 1200 satoshi per xfc

sedikit pemahaman gan :
- projek altcoin ini masih tahap proses, mengapa launching agustus? karena dicocokkan dengan liga eropa
- roadmap bisa di cek di page one
- ICO belum mulai, otomatis exchange akan muncul setelahnya
- koin sudah bisa dipakai saat bursa transfer eropa muncul
- sabar jangan buru buru, at least semua berjalan mulus  Smiley

waduh, berarti masih lama banget ya gan..? gak jadi buat biaya lebaran donk.. kira'in akhir mei sudah masuk market.. Sad



           ▐█████████████
 ██████████ ████████████▀▄█
██████████▌▐██████████▀▄██
        ██ ███████▌
       ▐█▌▐███████
       ██ ███████▌
      ▐█▌▐███████
      ██ ███████▌
     ▐█▌▐███████
     ██ ███████▌
    ▐█▌▐███████
    ██ ███████▌
   ▐█▌▐███████
  ▐██ ███████▌
   ██▄▀█████▀
    ▀██▄▀█▀
      ▀▀






          --              --
        ------          ------
        ------          ------
      --- -- ---      --- --
  -- ---      --- -- ---
------          ------
------          ------
  --              --




      ----------
    ----      ----
  ---     --     ---
 ¦-    -------     -¦
 -¦   ¦--   --¦    ¦-
¦-    ¦--           -¦
¦-     -------      -¦
¦-         ---¦     -¦
 -¦   ¦--   --¦    ¦-
 ¦-    -------     -¦
  ---     --     ---
    ----      ----
      ----------





           ----       ----
         --------    -----
       ----    --------
     ----        ----
   ----
   --             -----
                  -----
          -----   -----
  -----   -----   -----
  -----   -----   -----
  -----   -----   -----
--------------------------
[
]
Get 50% discount
Pre-sale, Start
12th Dec 2017
novhitadaloma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
May 15, 2017, 04:52:56 PM
 #154

Boleh di coba nih, exchange belum ada ya gan, jadi sekarang masih pada tampung koin XFC
Iya om ditampung saja dulu sedikit sedikt kalau sampai agustus pasti menumpuk.
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 253


View Profile
May 15, 2017, 06:01:05 PM
 #155

chelsea vs watford analisa bareng boris.... loading

chelsea :begovic, zouma, terry, nathan, cesar, n'golo, chalobah, kenndey willian, eden hazard
reserves :eduardo, ola, cahill, alonso, fabregas, pedro, costa

watford :gomes, prodl, mariappa, holebas, nordin amrabat, cleverley, behrami, doucoure, janmaat, capoue.
reserves : pantillimon, mason, eleftheriou, zuniga, pereira, okaka, deeney

Prediksi chelsea menang.

note: poin dihitung dari semua pemain dalam lapangan, racik strategimu, good luck.
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


Global LED Adoption Through Blockchain Technology


View Profile
May 15, 2017, 11:09:15 PM
 #156

chelsea vs watford analisa bareng boris.... loading

chelsea :begovic, zouma, terry, nathan, cesar, n'golo, chalobah, kenndey willian, eden hazard
reserves :eduardo, ola, cahill, alonso, fabregas, pedro, costa

watford :gomes, prodl, mariappa, holebas, nordin amrabat, cleverley, behrami, doucoure, janmaat, capoue.
reserves : pantillimon, mason, eleftheriou, zuniga, pereira, okaka, deeney

Prediksi chelsea menang.

note: poin dihitung dari semua pemain dalam lapangan, racik strategimu, good luck.

sadis mainnya pertandingan penuh gol 4-3, sesuai perkiraan juga kalo chelsea nurunkan lapis kedua
aku senang karena john terry, fabregas dan batsuayi cetak gol
mudah-mudahan dapat poin tinggi pagi ini biar lebih semangat lagi taruhan pertandingan yang lain.


░░░░░░░░░░░░░░░███████████████░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██████████████████████░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████████████████░░░░
░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░████████░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░█████░██████░
░░░░░░░██████░░░░░█░░░░░████████░██████░
░░░░░░░███████░░░███░░░████░░███░██████░
░░░░░░░███████░░██░██░████░░███░░█████░░
░░░░░░░░██████░░██░░█░███░░███░░██████░░
░░░░░░░░░███████░██░█░█░░░███░░██████░░░
░░░░░░░░░░░██████░███░░░███░░░█████░░░░░
░░░░░░░░░██░░████░░░░░░██░░░██████░░░░░░
░░░░░░░░████░░░░░██████░░░█████░░░░░░░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░███░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░██████░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
▂▂ ▃▃ ▅ ▆ ▇ █ TeraWATT █ ▇ ▆ ▅ ▃▃ ▂▂
Global LED Adoption Through Blockchain Technology
≒≒≒≒≒≒≒≒≒『Private sale: June 2018』≒≒≒≒≒≒≒≒≒
WEBSITE』『WHITEPAPER
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
TWITTER』『TELEGRAM
Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 258


Mycryptobank.io


View Profile WWW
May 16, 2017, 12:42:49 AM
 #157

chelsea vs watford analisa bareng boris.... loading

chelsea :begovic, zouma, terry, nathan, cesar, n'golo, chalobah, kenndey willian, eden hazard
reserves :eduardo, ola, cahill, alonso, fabregas, pedro, costa

watford :gomes, prodl, mariappa, holebas, nordin amrabat, cleverley, behrami, doucoure, janmaat, capoue.
reserves : pantillimon, mason, eleftheriou, zuniga, pereira, okaka, deeney

Prediksi chelsea menang.

note: poin dihitung dari semua pemain dalam lapangan, racik strategimu, good luck.

sadis mainnya pertandingan penuh gol 4-3, sesuai perkiraan juga kalo chelsea nurunkan lapis kedua
aku senang karena john terry, fabregas dan batsuayi cetak gol
mudah-mudahan dapat poin tinggi pagi ini biar lebih semangat lagi taruhan pertandingan yang lain.
Saya malah tidak memasang mereka Cheesy



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
Legal and Reliable Crypto Bank

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ──────────────────────────
.
surya96
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 201
Merit: 100


View Profile
May 16, 2017, 04:07:21 PM
 #158

boleh dicoba nih, sapa tau nanti bisa dapat XFC banyak :-D
novhitadaloma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
May 16, 2017, 05:30:07 PM
 #159

boleh dicoba nih, sapa tau nanti bisa dapat XFC banyak :-D
Silahkan dicoba om. Sudah banyak kok manager indonesia yang dapat banyak XFC.
extrogel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 142
Merit: 100


View Profile WWW
May 17, 2017, 09:16:13 PM
 #160

kayak nya menarik ya om.
boleh dicoba hehehe Wink
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!